DeadLyDre Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Находясь в рифте по мобом когда идет урон с пики на них не видно что соски работают, хот на самой пики они сверкают! Подскажи как настроить и куда зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 мобы тоже сверкать должны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLyDre Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 в цфг анимация отключена просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Ну ты скорее всего тключил в CFG в настройках. попробуй пропиши .cfg потом найди пункт "Отключить анимацию" и посмотри какая цифра у тебя стоит, если что поставь "1". ну или если ты ВЛ или Дест там у них базовое количество мобов которое атакуетсья с пикой 15-17, может кто то другой их бьет?_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLyDre Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 1 минуту назад, СтриптизерВалера сказал: Ну ты скорее всего тключил в CFG в настройках. попробуй пропиши .cfg потом найди пункт "Отключить анимацию" и посмотри какая цифра у тебя стоит, если что поставь "1". ну или если ты ВЛ или Дест там у них базовое количество мобов которое атакуетсья с пикой 15-17, может кто то другой их бьет?_) поставил толку нет( на втором окне бью даже нпс s84 дуалами все видно ,а Ц пикой на вл бью, как будто в пустосту( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raione Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 у меня на сабе тоже сосок не видно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Скрытый текст анимация на 1 вроде и отключает соски. поставь офф и не парься. Изменено 23 декабря, 2017 пользователем KISITIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 персонаж баба человек?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLyDre Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 И так возвращаемся к теме! Поставил на офф значит ,толку нету все равно! Именно этим персом я не вижу как работают соски,только у меня у остальных все видно. Подскажите что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 10 минут назад, DeadLyDre сказал: И так возвращаемся к теме! Поставил на офф значит ,толку нету все равно! Именно этим персом я не вижу как работают соски,только у меня у остальных все видно. Подскажите что делать? В 23.12.2017 в 16:46, Пр0100Андрей сказал: персонаж баба человек?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLyDre Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 20 часов назад, Natt сказал: да баба человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 35 минут назад, DeadLyDre сказал: да баба человек Эта проблема у хуман мистиков женского пола, причем существует уже давно. Тема в РРП уже есть https://forum.asterios.tm/topic/433055-нет-анимации-нанесенного-хита/, правда ответа и решения нет. Можете в ней отписать о своем случае(+ ник и сервер) и ждать кого-то из администрации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения