Перейти к содержанию
Asterios

Нид подсказка

DeadLyDre

Рекомендуемые сообщения

Находясь в рифте по мобом когда идет урон с пики на них не видно что соски работают, хот на самой пики они сверкают! Подскажи как настроить и куда зайти?

Ну ты скорее всего тключил в CFG в настройках. попробуй пропиши .cfg потом найди пункт "Отключить анимацию"  и посмотри какая цифра у тебя стоит, если что поставь "1".

ну или если ты ВЛ или Дест там у них базовое количество мобов которое атакуетсья с пикой 15-17, может кто то другой их бьет?_)

1 минуту назад, СтриптизерВалера сказал:

Ну ты скорее всего тключил в CFG в настройках. попробуй пропиши .cfg потом найди пункт "Отключить анимацию"  и посмотри какая цифра у тебя стоит, если что поставь "1".

ну или если ты ВЛ или Дест там у них базовое количество мобов которое атакуетсья с пикой 15-17, может кто то другой их бьет?_)

поставил толку нет(

на втором окне бью даже нпс s84 дуалами все видно ,а Ц пикой на вл бью, как будто в пустосту(

Скрытый текст

image.png.ac69ad0b8334796b26e6bfdd5711c436.png

анимация на 1 вроде и отключает соски. поставь офф и не парься. 

Изменено пользователем KISITIN

• 2 недели спустя...

И так возвращаемся к теме! Поставил на офф значит ,толку  нету все равно! Именно этим персом я не вижу как работают соски,только у меня у остальных все видно. Подскажите что делать?

10 минут назад, DeadLyDre сказал:

И так возвращаемся к теме! Поставил на офф значит ,толку  нету все равно! Именно этим персом я не вижу как работают соски,только у меня у остальных все видно. Подскажите что делать?

В 23.12.2017 в 16:46, Пр0100Андрей сказал:

персонаж баба человек?)

35 минут назад, DeadLyDre сказал:

да

баба человек

Эта проблема у хуман мистиков женского пола, причем существует уже давно. Тема в РРП уже есть https://forum.asterios.tm/topic/433055-нет-анимации-нанесенного-хита/, правда ответа и решения нет. Можете в ней отписать о своем случае(+ ник и сервер) и ждать кого-то из администрации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...