JIykava9 Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Я понимаю что клас Оверов несильно востребован так как фДагеры,луки,маги но всетаки Дим посмотри пож етото скил у Оверов потому как друзя с оффа говорят что он в пвп пашет а у нас нет :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбид Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 и как он работает в пвп? ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINI DOCTOR ZLO Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 изза тебяже, вредина зеленая =) ну вот и потестили :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбид Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 таргеты меняет на рандомные (на мобов, на альянс, на клан) каждый тик времени (2 или 3 сек) в течении всего времени дебафа (толи 30 сек толи 1 минута, хз) во,спс,буду знать кто точил,как проходит?(на игроков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ди дай ответ=( ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ап Дима ответь :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Ссылку на описание, иначе даже разговаривать не о чем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Ссылку на описание, иначе даже разговаривать не о чем. Дима сылку выслали мне я передам завтра утром закину,потому как токо ночю нашли инфу по етому скилу на финале.. Сори что затянул но спс за то что обрятил внимание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.