MOJIOTOK Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 тс, дружище, долгони лярд до завтра. отдам, вот те зуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 1 минуту назад, MOJIOTOK сказал: тс, дружище, долгони лярд до завтра. отдам, вот те зуб Золотой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Я думал, что такие люди уже давно вымерли, первому встречному-поперечному отдают кровные под честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 24 минуты назад, Knoposhka сказал: Золотой? тише, а то не поверит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 2 часа назад, Izanagi сказал: И да, немного скапитаню, но ты блин незнакомому человеку отвалил не то чтобы прям очень большую, но нормальную сумму, нафига? Не надо так бро. На работе чел косарик-два до з/п попросит, откажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 4 минуты назад, Бугай сказал: На работе чел косарик-два до з/п попросит, откажешь? Уйти с работы или уйти из клана совершенно разные вещи как по мне. Ты неудачный пример привел. Это все равно что к тебе чувак подошел на улице и просит касарик дать, мол я тебе отдам телефон мой запиши, позвонишь через неделю, отдам обязательно, если чо не так к сиплому сходи он мне касик должен, скажи чтобы долг бывалого отдал, он тебе касит отдаст. И ты такой, ну на, держи конечно, вижу что ты нормальный чувак, отдашь полюбому 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 54 минуты назад, Бугай сказал: На работе чел косарик-два до з/п попросит, откажешь? Как ни странно звучит, но и на работе встречаются кадры, которым под любыми предлогами стараются не давать. Потому что потом по полгода-году приходится ждать возврата. К счастью такие экземпляры встречаются крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 На работе бомжей не держат. Если держат, то надо бежать с такой работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 1 час назад, Izanagi сказал: Уйти с работы или уйти из клана совершенно разные вещи как по мне. Ты неудачный пример привел. Это все равно что к тебе чувак подошел на улице и просит касарик дать, мол я тебе отдам телефон мой запиши, позвонишь через неделю, отдам обязательно, если чо не так к сиплому сходи он мне касик должен, скажи чтобы долг бывалого отдал, он тебе касит отдаст. И ты такой, ну на, держи конечно, вижу что ты нормальный чувак, отдашь полюбому С какого перепуга на улице, если они в одном клане были все.) Тем более врядли на плохом счету иначе б не дали ничо. Это у вас там в этих ваших КеПе, не принято давать, а в мелких вполне себе. И эт смотря с какой работы, челик то заранее подготовился ливнуть, как назанимал. 1 час назад, Knoposhka сказал: Как ни странно звучит, но и на работе встречаются кадры, которым под любыми предлогами стараются не давать. Потому что потом по полгода-году приходится ждать возврата. К счастью такие экземпляры встречаются крайне редко. Таки не светить тем, что у тебя есть свободные деньги и всё. Два кредита, ипотека, алименты, всё, после квартплаты ток на еду до след з/п и сигареты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 8 минут назад, Бугай сказал: С какого перепуга на улице, если они в одном клане были все.) Тем более врядли на плохом счету иначе б не дали ничо. Это у вас там в этих ваших КеПе, не принято давать, а в мелких вполне себе. И эт смотря с какой работы, челик то заранее подготовился ливнуть, как назанимал. Таки не светить тем, что у тебя есть свободные деньги и всё. Два кредита, ипотека, алименты, всё, после квартплаты ток на еду до след з/п и сигареты. Фига себе твоя разведка работает С алиментами и сигаретами только неувязочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 5 минут назад, Бугай сказал: С какого перепуга на улице, если они в одном клане были все.) Тем более врядли на плохом счету иначе б не дали ничо. Это у вас там в этих ваших КеПе, не принято давать, а в мелких вполне себе. А с такого. Его никто не знает, с ним никто не играл, его нельзя найти чтобы с него что-то спросить, так что это просто челик с улицы. Я говорю не только давать, но и брать, потому что за это банят если тот челик за РТ улетит то просто посчитают что ты ему эти деньги продал, также если ТС улетит за РТ то нашего злоумышленника скорее всего забанят за покупку, и иди пробуй что-то доказывать. Я просто говорю что это рискованно, и лишиться просто денег из-за какой-то помойной крысы это еще фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фараминг Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) На будущее всем! Клан YoungGuns никому ничего невыдает и никаких финансовых обязательств(по погашению долгов и иже прочего) не берет, особенно наш КЛ! Все кто ссылается на клан или на КЛа - РАЗВОДИЛЫ! Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Фараминг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 40 минут назад, Фараминг сказал: На будущее всем! Клан YoungGuns никому ничего невыдает и никаких финансовых обязательств(по погашению долгов и иже прочего) не берет, особенно наш КЛ! Все кто ссылается на клан или на КЛа - РАЗВОДИЛЫ! Очень интересная информация, спасибо, держи нас в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Все игроки сами добровольно отдали эти ценности. Считается добровольно-переданным. Для бана нет оснований. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения