Nitro1 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Последние пару дней, играя в катах, я заметил, что перс подвисает с мобами при атаке скилом. Связь в норме, другие игры которые требуют больше ресурсов не виснут, в том числе сетевые. И тут я заметил в "Монитор ресурсов", что "Состояние процесса AsteriosGame.exe - не выполняется", это хорошо видно на скрине и что при ТП лока даже еще не успела прогрузиться. Состояние процесса "Не выполняется" я заметил только во время ТП, а в катах только зависает картинка. Из-за этого может быть большая часть крашей (С ложным сообщением в окошке краша). Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Краши из-за того, что у тебя что-то в статусе "не выполняется"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitro1 Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 7 минут назад, HawkC4 сказал: Краши из-за того, что у тебя что-то в статусе "не выполняется"? Это все что ты смог спросить? Ты не знаешь что означает слово "Не выполняется"? Или ты зашел сюда пофлудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Пытаюсь хоть как-то понять логику твоих постов. Статусы монитора ресурсов - это статусы монитора ресурсов. Краши приложения - это краши приложения. Ты пытаешься сравнить божий дар с яичницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 12 hours ago, Nitro1 said: Состояние процесса "Не выполняется" я заметил только во время ТП Статус "Не отвечает" во время загрузки нормален для любого приложения, активно работающего с данными. Например, аналогичное поведение есть у бухгалтерской программы 1С во время обновления или других тяжелых операциях. Рекомендую ознакомиться с тем, как windows определяет, зависла ли программа. Очень хотел вставить мини-комикс по теме, но не нашел ;'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitro1 Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 7 часов назад, Xandir сказал: Статус "Не отвечает" во время загрузки нормален для любого приложения, активно работающего с данными. Например, аналогичное поведение есть у бухгалтерской программы 1С во время обновления или других тяжелых операциях. Рекомендую ознакомиться с тем, как windows определяет, зависла ли программа. Очень хотел вставить мини-комикс по теме, но не нашел ;'( Спасибо за ответ. Постараюсь найти информацию, почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.