Pr0100A Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 2 минуты назад, iTesey сказал: Раньше хил никогда а щас скока шанса у него вииграть без хила и штрафом на урон в инквизиторе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 35 минут назад, Admin сказал: Если кто-то кого-то будет убивать, в этом и есть цель ивента. Цель ивента всё-таки не только в этом, он в первую очередь должен развлекать игроков. Так вот, какое теперь развлечение хилам летать на этот ивент? Лучше было ещё подумать над этим, а то реализация вышла очень топорная. А так всё хорошо начиналось... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeDansser Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Че вы заморачиваетесь с этими эвентами.ну кто на них летает? Чтоб на них летали нужен какой то бонус чтоб заинтересовал.типа слава или ещё что нибудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 1 минуту назад, Pr0100A сказал: а щас скока шанса у него вииграть без хила и штрафом на урон в инквизиторе? ровно столько же сколько у профильного мага, даже больше изза строки баффа и пова, ведь главное выжить, правильно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 15 минут назад, iTesey сказал: Еще на ивенте нет ментала, это сразу эрайз птицы зарутал выбернел убил, зарутал, зашел в инквиз - убил хиллер без хила может запросто убить дд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 1 минуту назад, iTesey сказал: полетай на олимп и посмотри как маг под просветом убивает пала через 2 уд, при том что пал уже с иконой хилом, и лфом. СТОП!СТОП!СТОП! маги же не дд, они же бьют по 500 нюками на кост как они могут убивать танка под 2 уд иконой и лфлом?!!!! Ты в стольких темах писал чтото про (√) и неспособность магов наносить дпс а тут оказывается маги просто разрывают фул заряженого пала через магию\антимагию и армию уд - ты что загнался тесей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 3 минуты назад, iTesey сказал: ровно столько же сколько у профильного мага, даже больше изза строки баффа и пова, ведь главное выжить, правильно? у профильного мага скока штраф в пвп от нюков? и скока штраф в трансе? в трансе у тебя нет ни рута транса ерейза ты тряпкой стаеш... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Pr0100A сказал: 59 минут назад, iTesey сказал: в чем проблнма убить бернера без хила, до того как он тебя выбернит, темболее ты там не 1 будешь 56 минут назад, iTesey сказал: По моему хиллер без хила может запросто убить дд на нубо баффе без хила, как и наоборот. Классно читать только то что хочешь и агриться потом на это, просто так держать, далеко в жизни пойдешь. Изменено 20 декабря, 2017 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) 3 минуты назад, iTesey сказал: Классно читать только то что хочешь и агриться потом на это, просто так держать, далеко в жизни пойдешь. ты не ответил мне на вопрос скока штраф на пвп урон в трансе инквизитора и скока в профильного мага на нюки и как ты будеш трансить рутать ерейзить в инквизиторе тож ответь Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Pr0100A 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 2 минуты назад, Pr0100A сказал: у профильного мага скока штраф в пвп от нюков? и скока штраф в трансе? в трансе у тебя нет ни рута транса ерейза ты тряпкой стаеш... так подожди речь же о выживаниии, допустим тот же маг отвалится от вашего пала в вакууме, быстрей чем бернер. Функции дд у хилера будут важны только когда останется двое. Только что, Pr0100A сказал: ты не ответил мне на вопрос скока штраф на пвп урон в трансе инквизитора и скока в профильного мага на нюки какая разница если в начале важна живучесть? Короче стройте диванный теории в вакууме дальше, я пожалуй последую примеру админа относительно вас. 46 минут назад, Admin сказал: слова теоретиков меня не интересуют чуть более чем полностью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) 10 минут назад, iTesey сказал: так подожди речь же о выживаниии, допустим тот же маг отвалится от вашего пала в вакууме, быстрей чем бернер. Функции дд у хилера будут важны только когда останется двое. ты мне не ответил скока штраф и какая будет разница в профильного мага в дпсе и в хила в трансе что ты их сравнил по шансам и как ерейзить трансить рутать в инквизиторе как ты переживеш танка в УД хилом без хила чтоб потом драться 1 на 1 теоретик Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Pr0100A 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 3 минуты назад, iTesey сказал: Короче стройте диванный теории в вакууме дальше, я пожалуй последую примеру админа относительно вас. Чем ты от нас, "теоретиков", отличаешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) ну как всегда тесей хотел как лутше)) а викинул половину проф с ЛХ бо они там не нада уже бо у их есть хил) дальше кто будет?)) Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Pr0100A 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Щас был на твт. ЭТО ЧТО БЫЛО???? старый эвент только с поломаным всем? Овер как г.....в прорубе бегает ничего сделать не может потому что не работают ни один масс дебаф, ни у него, и у меня ни баны ничего что относится к масс... Нельзя хилить своего самона? Что за бред......привет всем самонёрам Где статистика фрагов, счёчик. Почему так же нельзя воскреснуть после смерти? ничего не изменилось((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 11 минуту назад, Pr0100A сказал: как ты переживеш танка в УД хилом без хила чтоб потом драться 1 на 1 теоретик 51 минуту назад, Pr0100A сказал: сб которые состилят баф и убьют и все того же танка вот так, вы уже путаетесь в своих теориях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 3 минуты назад, Pr0100A сказал: ты мне не ответил на вопрос про штраф на пвп урон у профлильного мага и трансы инквизитора что ты сравнил их шансы давай отвечу раз ты хочешь, у бернера дпса будет меньше чем у мага, но живучести больше. Вы тупые если не понимаете что в танка бегущего под уд на бернера, может разрядиться маг или сб и сложить его, в мага или сб, может разрядиться какой то глад и сложить его, в глада разрядиться овер и убьет его, к оверу подлетит какихнить два ножа и сложат его, в это время хиллер в инквизе с ренжа убьет дагера, и тд., кому как повезет, полный рандом. А вы тут строите диванные теории, что же делать бернеру в начале ивента если на него побежит паладин, а если не побежит? а если паладина быстрей убьют маги или несколько дд, вам даже в голову не приходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) 3 минуты назад, iTesey сказал: давай отвечу раз ты хочешь, у бернера дпса будет меньше чем у мага, но живучести больше. Вы тупые если не понимаете что в танка бегущего под уд на бернера, может разрядиться маг или сб и сложить его, в мага или сб, может разрядиться какой то глад и сложить его, в глада разрядиться овер и убьет его, к оверу подлетит какихнить два ножа и сложат его, в это время хиллер в инквизе с ренжа убьет дагера, и тд., кому как повезет, полный рандом. А вы тут строите диванные теории, что же делать бернеру в начале ивента если на него побежит паладин, а если не побежит? а если паладина быстрей убьют маги или несколько дд, вам даже в голову не приходит. ты щас сделал с профильних хилов который существуют с самого начала игры Мага с низким ДПсом убрал главное их задание и скил хил, а заставил юзать трансу чтоб полетать на ивент ето тоже что убрать в иконы икону, танка агр в арбы стрелять с арбалета обьясни логику плз Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Pr0100A 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 16 минут назад, Сергей Гриднев сказал: Щас был на твт. ЭТО ЧТО БЫЛО???? старый эвент только с поломаным всем? Овер как г.....в прорубе бегает ничего сделать не может потому что не работают ни один масс дебаф, ни у него, и у меня ни баны ничего что относится к масс... Нельзя хилить своего самона? Что за бред......привет всем самонёрам Где статистика фрагов, счёчик. Почему так же нельзя воскреснуть после смерти? ничего не изменилось((( Попробую ответить на этот беспорядочный поток сознания: - "ни у него ни у меня" здесь ничего не понял - "нельзя хилить своего саммона" - это исправится завтра, как и вообще многое другое, связанное с саммонами на ивентах - какая статистика, вы о чем? ее никогда не было - "Почему так же нельзя воскреснуть после смерти?" вы читать умеете? так и задумано Жду более адекватных отзывов про масс атаки/дебафы. У нас тут не книга жалоб и предложений. Я воспринимаю только репорты а не критику, для критиков я могу предложить только бан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 1 минуту назад, Pr0100A сказал: ты щас сделал с профильних хилов который существуют с самого начала игры Мага с низким ДПсом мага с низким дпсом и большей живучестью, чем хиллер должен быть лучше или хуже мага? а если взять бернеру с повом анакима, то та еще имба на ивете будет. Все лучше чем раньше, хиллерам там вообще делать нехер было, просто хилиться авось подольше проживу, ну или похилить тех кого заливают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 23 минуты назад, Admin сказал: Попробую ответить на этот беспорядочный поток сознания: - "ни у него ни у меня" здесь ничего не понял - "нельзя хилить своего саммона" - это исправится завтра, как и вообще многое другое, связанное с саммонами на ивентах - какая статистика, вы о чем? ее никогда не было - "Почему так же нельзя воскреснуть после смерти?" вы читать умеете? так и задумано Жду более адекватных отзывов про масс атаки/дебафы. У нас тут не книга жалоб и предложений. Я воспринимаю только репорты а не критику, для критиков я могу предложить только бан. Скринов не сделал, не до этого было... Масс скилы не работают у некра (тоесть моей профы, это вампирик мист, масс слоу, файтер бан, магик бан, "вообще" ни один масс скилл. Овер за другую команду, бегал пристраивался и так же ничего не мог сделать потому как у того тоже не работали масс дебафы=) Пишет -неверная цель Получается что эвент каким был таким и останется....битва на вылет. Не о такой ТвТ говорилось несколько страниц от многих играков включая меня. ТвТ битва на 10 мин за определённое время команда должна убить как можно больше противников другой команды. Что в этом было не понятно? А чтобы это сделать участники должны воскрешаться) и по кд идти дальше пытаться набивать фраги для команды. Счёчик, это допустим 70:50 где разукрашенны циферки красным и синим соответствующей командам. Статистика битвы это такое небольшое окошечко где показана картина пройденной битвы, чья команда сколько набила, и список небольшой тех кто был лучшим в этом. Правильно, у вас этого небыло и это первоначально хотели внедрить игроки в ТВТ, иначе какой он щас твт? Если это сложно реализовать на этом проекте, или же просто не хотите. То я всё пойму и больше не буду по этому поводу тревожить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 1 час назад, Admin сказал: Попробую ответить на этот беспорядочный поток сознания: - "ни у него ни у меня" здесь ничего не понял - "нельзя хилить своего саммона" - это исправится завтра, как и вообще многое другое, связанное с саммонами на ивентах - какая статистика, вы о чем? ее никогда не было - "Почему так же нельзя воскреснуть после смерти?" вы читать умеете? так и задумано Жду более адекватных отзывов про масс атаки/дебафы. У нас тут не книга жалоб и предложений. Я воспринимаю только репорты а не критику, для критиков я могу предложить только бан. Дуэль и пати дуэль тоже начнут работать нормально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Дуэль и пати дуэль тоже начнут работать нормально? Что с ними не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 7 часов назад, Admin сказал: Жду более адекватных отзывов про масс атаки/дебафы а можно ласт хиро/твт и захват флага раскрасить по клеткам добавив дебафы: сделать 6 видов клеток -- х2 физ/маг/луко дамаг и 3 такихже дебафа, режущих защиту на 50%, и сделать чтото вроде карусели по смене бафов/дебафоф на всей арене. По типу аур в гвг от столбов, помоему проше чем банальный урон х3 как вы писали выше, тут нужна будет мобильность удача 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 2 часа назад, Admin сказал: Что с ними не так? https://forum.asterios.tm/topic/435071-групповая-дуэль/ Вот тут написанно, что в основном не так с групповой дуелью. Сейчас она не юзабельна по описанным там причинам. Как вариант чтоб не переписывать весь механизм групповой дуели, можно просто отправлять 2 пака на существующий гвг ивент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) 3 часа назад, Admin сказал: Что с ними не так? часть скилов не юзается с тоглами, например я на овере могу юзать только физ скилы, но включать тоглы, использовать хилы и дебафы не могу(на других профах люди тоже жаловались, что скилы не все использовать можно) речь идет про дуэль Изменено 21 декабря, 2017 пользователем SweetSweetLoot 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Странно, чето тесей морозится от поста орочи лул :DD получил по шапке от амбрелки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 1 час назад, OutofLove сказал: Странно, чето тесей морозится от поста орочи лул :DD получил по шапке от амбрелки? Что? Ты о чем? лул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 33 минуты назад, iTesey сказал: Что? Ты о чем? лул забей он аут))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) 11 час назад, Admin сказал: Во-вторых, вы хоть поняли смысл этого изменения? Цель - оставить одного победителя в конце. Если кто-то кого-то будет убивать, в этом и есть цель ивента. Нельзя ли сделать запрет хила, не сразу, а, скажем, через 2 минуты после старта? Ну чтоб был вариантик пережить всякие зилы, иконы, и прочие 0,5-2 минутные нагибушки. А на последнюю минуту х3 пвп дамаг, до кучи, чтоб уж точно. Главное чтоб оный х3 дмаг, потом с ивента не уехал. 11 час назад, iTesey сказал: а ты уверен что пока пал будет крутить себе ментал с нублеса его не положит какой то маг? что вы какие то тупые, то пишите что это не олимп 1 на 1, то сами себе противоречите. У палов не модно саркой ментал ложить? В 0 же хилит, т.е. не отнимате хп. Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Ага, а в последнюю минуту кидать в случайное место один противогаз, и потихонечку пускать газ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.