lFinik Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Ранее мог купить голды. Сейчас не могу пишет типа Страна выпуска карты не входит в список разрешенных . Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Admin Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Там много разных способов. Попробуйте через платежные системы perfect money, advcash, или биржи exmo, wex. Туда можно зачислять разными способами, а оплачивать ими через интеркассу. Или через биткоин, его вообще можно кучей способов купить. 3 часа назад, lFinik сказал: пишет типа Страна выпуска карты не входит в список разрешенных В каком из платежных сервисов? Unitpay или интеркасса? Они оба принимают карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Израильтянин Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Все работает через интеркассу Мастеркард и визу только выставляй валюту гривну а не рубель иначе вывалит на яндекс. После оплаты банк даёт разрешение (в моем случаи Леуми) главное подожди секунд 20 и все будет оплачено. Сегодня для проверки купил 10 голдов, все прошло удачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DrugsForLive Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Пробуйте использовать другой способ оплаты, например биткоинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lFinik Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 в чем проблемма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lFinik Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Unitpay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Израильтянин Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Та же проблема была. Заливал через посредника в Вебмани. Переплатил в полтора раза. Визу с Израиля не принимали. Сейчас не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
lFinik
Ранее мог купить голды. Сейчас не могу пишет типа Страна выпуска карты не входит в список разрешенных . Это как?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения