_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 8 часов назад, Mirabell сказал: зверг как всегда мувики на высоте, лайк никогда бы не вышел с ДА вместо некра против мага пака А я вышел и обоссал их 2:0 на ез через ДА. Этот бой проиграли не из за сетапа. Пак был разряжен и первый пт через да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabell Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 5 часов назад, Amaret сказал: это говорит челик каторый считает что от м дефа берн не влияет:))))) вот тебе инструкция топ биш Больше м атак - больше берна. Меньше м дефа - больше в тебя прилетает берна. Чем больше мп у тебя,тем больше берна прилетит. А ты видел на сколько она влияет, будет у тебя 8к м атаки или 6к бернить будешь почти так же, в разброса на 7мр больше Берн так это даже за влияние м атаки считать толком нельзя, насчёт м дефа такая же история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 1 час назад, Mirabell сказал: А ты видел на сколько она влияет, будет у тебя 8к м атаки или 6к бернить будешь почти так же, в разброса на 7мр больше Берн так это даже за влияние м атаки считать толком нельзя, насчёт м дефа такая же история Ты тестил вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 12 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ты на тестил вообще?) он тестил на другом серве каком то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$UICIDƎW∀VƎ Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 если будет некст х7 или ниже, моли аллаха, что-бы святой алексей снизошёл с небес. тогда ты узнаешь, что такое включить режим страданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabell Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ты тестил вообще?) Тестил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 36 минут назад, $UICIDƎW∀VƎ сказал: если будет некст х7 или ниже, моли аллаха, что-бы святой алексей снизошёл с небес. тогда ты узнаешь, что такое включить режим страданий. Обосаный ты еще не просох? Мне хватает, что я тебя тут мокнул в говно , причем не только через некра но и через ДА 12 минуты назад, Mirabell сказал: Тестил На ком? С каким бафом? Пухой? Шмотом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 В 23.12.2017 в 15:15, $UICIDƎW∀VƎ сказал: если будет некст х7 или ниже, моли аллаха, что-бы святой алексей снизошёл с небес. тогда ты узнаешь, что такое включить режим страданий. ХЗ убил на этом серве всех кого надо и в шляпу не дую..начиная с 76 лвл и заканчивая хал лвл-м в 10 шмотках..а вы пока 12+буста не будет с фул эпиками себя плохо на скиле чувствуете..поиграйте на эпилоге что сдайте там для себя экзамены)))) В 23.12.2017 в 15:51, _AGRRESSSORR_ сказал: На ком? С каким бафом? Пухой? Шмотом? да ты не слушай эту китайскую ришку..он тестил на своем корейском серве у себя в КНР.. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 15 часов назад, Mirabell сказал: зверг как всегда мувики на высоте, лайк никогда бы не вышел с ДА вместо некра против мага пака Там просто мы чуть разрядились с другими паками, пока 2 часа умоляли их пойти с нами подраться, а они стояли фулкой смотрели и считали что мы разряжаем и потом лишь согласились. Потом мы их с ДА 2-0 подряд убили без проблем Да так, что они с форума пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 В 15.12.2017 в 20:59, VooDooMagik сказал: ждите миллион отмазок А куда этот шакал жополиз пропал тоже вместе с ФФУ, знает кто ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 18 минут назад, LLIvarcniger сказал: А куда этот шакал жополиз пропал тоже вместе с ФФУ, знает кто ? ) ну ффу кутаком в грудь себя бил что я мол константина убиваю и еще пару пачек с Е,а теперь видать форуна его покинула.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 12 часа назад, Amaret сказал: это говорит челик каторый считает что от м дефа берн не влияет:))))) вот тебе инструкция топ биш Больше м атак - больше берна. Меньше м дефа - больше в тебя прилетает берна. Чем больше мп у тебя,тем больше берна прилетит. тестил на шилке берн на х5 по одному и тому же таргету. мв веспер маг сет, валик, 10й веник, 16й веник. разница между 10 и 16 пушками около 7-8% в берне. существенно повышается только шансы бошки, 83 корней и всякого говна типа шакли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 11 минуту назад, Extortioner сказал: тестил на шилке берн на х5 по одному и тому же таргету. мв веспер маг сет, валик, 10й веник, 16й веник. разница между 10 и 16 пушками около 7-8% в берне. существенно повышается только шансы бошки, 83 корней и всякого говна типа шакли. Может ты тестил 5 лет назад,ни кому не секрет тут фиксят ,или ты увидел в теме про бёрн и побежал тестить на х5?вот зайди на х7 постести и сравни с х5-м, а потом скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 13 минуты назад, Amaret сказал: Может ты тестил 5 лет назад,ни кому не секрет тут фиксят ,или ты увидел в теме про бёрн и побежал тестить на х5?вот зайди на х7 постести и сравни с х5-м, а потом скажешь. ты дибил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 17 минут назад, Extortioner сказал: я дибил ни кто и не сомневался,это у вас там топ игроки на свс-а сидят в Емперцах,куда всем до вас:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 4 минуты назад, Extortioner сказал: нет, просто ты дибил. Не завидуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 4 минуты назад, SilaLeta сказал: Не завидуй. вот захочу и буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 боги шо за слабоумный человек в век продвинутых технологий такие плохие мувики делает с детским аналфаером, я уже молчу о юзанье скилов мышкой с 4 панельки ,зачем столько много скилов ведь хватило бы кнопок от ф1-ф5 пока досмотрел до конца высер мамкиных спецэффектов подумал начнется приступ эпилепсии афтор пожалуйста не делай много спецэффектова ,а то из этого милого видео твое превращается в это заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabell Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 В 23.12.2017 в 09:51, _AGRRESSSORR_ сказал: На ком? С каким бафом? Пухой? Шмотом? Фул бафф на м деф, биржа ворпал +6, бернил с ц палкой и с Веспер палкой разница была в Берне 50 мп + стандартный разброс на 100 мп в итоге существенных результатов точечная пушка не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRK1 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Немного теории о мана берне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 1 час назад, Kоsmi сказал: Немного теории о мана берне Какой интересный канал! Прям засмотрелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 1 час назад, Kоsmi сказал: Немного теории о мана берне интеллигентный спор 2-ух интеллектуалов ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 6 часов назад, Larilita сказал: Какой интересный канал! Прям засмотрелась там четко получилось собеседование в топ рмт-клан я там в конце внёс пикантную нотку в собеседовании в своём стиле:)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$UICIDƎW∀VƎ Опубликовано 4 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 В 23.12.2017 в 20:29, йаЗгуЩеНкО сказал: боги шо за слабоумный человек в век продвинутых технологий такие плохие мувики делает с детским аналфаером, я уже молчу о юзанье скилов мышкой с 4 панельки ,зачем столько много скилов ведь хватило бы кнопок от ф1-ф5 пока досмотрел до конца высер мамкиных спецэффектов подумал начнется приступ эпилепсии афтор пожалуйста не делай много спецэффектова ,а то из этого милого видео Показать содержимое твое превращается в это Показать содержимое заранее спасибо X@X@X@Z@@X@XZ@ малои я ни одного скила не нажал с 4й панели. у тебя на столько изумительный вкус к видео, шо ты смотришь анемэ. какой аналфаер. шо ты несёшь . я вообще не играл в пати. чисто толянчик попросил зайти и вынести каких то мелких малых. понятия не имею против кого дрались и всё такое. ты же своим сообщением сам себя зашкварил. чисто вотета форум шкварящих себя по кд ноунеймов и покажи мне хоть один мувик с этого сервера, где хоть кто то (кроме косми), хотя бы рендерить умеет. давай малои, у тебя всё получится (нет) В 31.12.2017 в 17:26, Kоsmi сказал: Немного теории о мана берне ты шо решил брать пример с меня и записывать все праймы? собирай патюху илитных воинов, пойдём где нить побубехаем на скриптах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=9YpKeUIEKDk заборы пт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 6 часов назад, $UICIDƎW∀VƎ сказал: X@X@X@Z@@X@XZ@ малои я ни одного скила не нажал с 4й панели. у тебя на столько изумительный вкус к видео, шо ты смотришь анемэ. какой аналфаер. шо ты несёшь . я вообще не играл в пати. чисто толянчик попросил зайти и вынести каких то мелких малых. понятия не имею против кого дрались и всё такое. ты же своим сообщением сам себя зашкварил. чисто вотета форум шкварящих себя по кд ноунеймов и покажи мне хоть один мувик с этого сервера, где хоть кто то (кроме косми), хотя бы рендерить умеет. давай малои, у тебя всё получится (нет) ты шо решил брать пример с меня и записывать все праймы? собирай патюху илитных воинов, пойдём где нить побубехаем на скриптах просто даунотекст ребенка который страдает слабоумием, но друг я сделаю вид что я тебя понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Вы еще этому кривому доказываете что-то который за арбу не осилил пару кнопок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$UICIDƎW∀VƎ Опубликовано 5 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 пишут мне малые, которые отлетают по 30-40 сек zxasxzfewrfzazaz2q1123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 9 часов назад, $UICIDƎW∀VƎ сказал: пишут мне малые, которые отлетают по 30-40 сек zxasxzfewrfzazaz2q1123 а ты за скока? 15-20 сек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 20 часов назад, $UICIDƎW∀VƎ сказал: пишут мне малые, которые отлетают по 30-40 сек zxasxzfewrfzazaz2q1123 30 сек это как заборы от гусей отлетали? Которых мы за дс убили? Да ты петросян вася хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.