OlezhkaEffess Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Eto ne scarlette >.< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 01.08.2019 в 22:25, Dext3r сказал: Eto ne scarlette >.< Что? Что это такое? Тебе не нравится? Нравится? Ничего же не понятно в этих ваших клавиатурных смайликах 😒 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 4 часа назад, EtoNeScarlette сказал: Что? Что это такое? Тебе не нравится? Нравится? Ничего же не понятно в этих ваших клавиатурных смайликах 😒 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) как то так?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 36 минут назад, 1nse_ сказал: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) как то так?) Ну вот, сразу же все понятно 😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 27.02.2019 в 00:28, XaMJIo сказал: сам то чьих будеш ? Проезжал мимо бара, тебя вспомнил) Цитата 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 ой до слез )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Rak #1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamayan Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Ну, если 10 лет без малого катируются, то я тоже из старожилов) правда никакими особыми достижениями не выделялся, клан Casual он не располагает) Как вам такой скин?) https://yadi.sk/i/vkvgv9Tr7NmPVA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cu6uPb Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Я тоже в Сакуре играл лет 10 назад ник Cu6uPb 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlivkO Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 WeAre еще жив? Нахлынула ностальгия поиграть, если есть хорошая компания из тех кто вспомнит, присоединюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таракос Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Привет от котовода с пачки Семы (WednessDay кл Ashamans) less. Эх были времена, как же мы феар давили, что они с сервера ливнули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) 27.01.2020 в 01:26, OlivkO сказал: WeAre еще жив? Нахлынула ностальгия поиграть, если есть хорошая компания из тех кто вспомнит, присоединюсь Самого клана нет. А вот КЛа и некоторых личностей можно встретить. 15 часов назад, таракос сказал: Привет от котовода с пачки Семы (WednessDay кл Ashamans) less. Эх были времена, как же мы феар давили, что они с сервера ливнули Фига себе какой динозаврище реснулся. Степа, кто тебя откопал с такой вечной мерзлоты? Память подводить тебя к старости начала) ты имел в виду Фирлесов). Не желаешь в свой родной любимый вступить? Там даже объявка Семы до сих пор висит Изменено 28 января, 2020 пользователем Knoposhka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таракос Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 3 часа назад, Knoposhka сказал: Самого клана нет. А вот КЛа и некоторых личностей можно встретить. Фига себе какой динозаврище реснулся. Степа, кто тебя откопал с такой вечной мерзлоты? Память подводить тебя к старости начала) ты имел в виду Фирлесов). Не желаешь в свой родной любимый вступить? Там даже объявка Семы до сих пор висит Стар я для Л2, поигрываю в POE. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 2 часа назад, таракос сказал: Стар я для Л2, поигрываю в POE. Не боишься гнева от всех местных, кому за 30?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таракос Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) 4 часа назад, Knoposhka сказал: Не боишься гнева от всех местных, кому за 30?))) не, я наигрался уже. да и хроники меня новые никак не радуют. Оставили бы хеллбаунд и все Изменено 28 января, 2020 пользователем таракос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 26.01.2020 в 23:26, OlivkO сказал: WeAre еще жив? Нахлынула ностальгия поиграть, если есть хорошая компания из тех кто вспомнит, присоединюсь кланы столько не живут ) Отдельные динозавры ток пооставались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 19 часов назад, таракос сказал: не, я наигрался уже. да и хроники меня новые никак не радуют. Оставили бы хеллбаунд и все Это когда ты соло котом своим и бафом Зверьки-варка 78 лвла дино остров фармил). Ну так сейчас будешь СОА соло фармить) или кариков в ЛОА всего делов то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таракос Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 10 часов назад, Knoposhka сказал: Это когда ты соло котом своим и бафом Зверьки-варка 78 лвла дино остров фармил). Ну так сейчас будешь СОА соло фармить) или кариков в ЛОА всего делов то. Только зачем? Л2 партийная игра, а на консту мне времени не хватит. Да и стар я уже, чтоб вставать в 3 ночи и сидеть на респе эпика по 8 часов. Мне проще зармтшить себе и своей консте эпик сэты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 7 часов назад, таракос сказал: Только зачем? Л2 партийная игра, а на консту мне времени не хватит. Да и стар я уже, чтоб вставать в 3 ночи и сидеть на респе эпика по 8 часов. Мне проще зармтшить себе и своей консте эпик сэты. Тут уже год как фикс респ эпиков в вечерний пт, ночью хороводы не водят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 15 часов назад, таракос сказал: Только зачем? Л2 партийная игра, а на консту мне времени не хватит. Да и стар я уже, чтоб вставать в 3 ночи и сидеть на респе эпика по 8 часов. Мне проще зармтшить себе и своей консте эпик сэты. 8 часов назад, Perplex сказал: Тут уже год как фикс респ эпиков в вечерний пт, ночью хороводы не водят Да и праймы пару раз в неделю... Баюмку водить по 10 часов, пока клан не соберется, варов встречать на языке на грации- вообще сказки прадедушки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHlebushekl Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Отмечусь что ли 😁 (Hlebushek если помнит еще кто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 06.02.2020 в 09:12, lHlebushekl сказал: Отмечусь что ли 😁 (Hlebushek если помнит еще кто) мож и помнят. Просто вас, хлебушков, куча 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakarykt Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 2008-2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHlebushekl Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) 08.02.2020 в 06:01, Crownee сказал: мож и помнят. Просто вас, хлебушков, куча Сорк?))Виталик, Crownless или как то так если не ошибаюсь?) Изменено 10 февраля, 2020 пользователем lHlebushekl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 а, ну тогда помню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHlebushekl Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 36 минут назад, Crownee сказал: а, ну тогда помню. Это стало решающим моментом для воспоминания 😁 Играешь еще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHlebushekl Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 44 минуты назад, Crownee сказал: конечно Ник тот же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 неееет Erelae / AvelineVallen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.