shymikk Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 В 28.02.2018 в 00:12, Ludo4kaZayka сказал: Люда, что за поле? Ты кочевая цыганка? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 1 час назад, shymikk сказал: Люда, что за поле? Ты кочевая цыганка? ага перегоняю лошадей в сугробы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymikk Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: ага перегоняю лошадей в сугробы ты прям как главный герой песни групы Любэ там тожэ поле кони ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 25 минут назад, FFlasher сказал: Вы чего наделали, гады? Почти месяц такая погода. Аж непривычно, что дождей нет. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 1 минуту назад, Sylvana сказал: Почти месяц такая погода. Аж непривычно, что дождей нет. Где люди и это облака такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, ShelbyGTA сказал: Где люди и это облака такие? в этом городе люди появляются только в час х - когда идут на работу и едут домой. А так в норах сидят) Да, вчера они были) с моим зрением-то мне казалось,что это горы) а на фото хорошо вродь видно, что облака) Изменено 27 февраля, 2018 пользователем Sylvana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymikk Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 1 минуту назад, ShelbyGTA сказал: Где люди и это облака такие? припять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 1 час назад, Sylvana сказал: в этом городе люди появляются только в час х - когда идут на работу и едут домой. А так в норах сидят) Да, вчера они были) с моим зрением-то мне казалось,что это горы) а на фото хорошо вродь видно, что облака) нет я думала , что это горы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, shymikk сказал: припять) я из Днепра и привыкла, что куда не пойди везде есть кто-то, там блин население как во всей Латвии) здесь вообще тоска, людей только в Риге встретить,а в Юрмале, Вентспилсе, Даугавпилсе пусто) 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: нет я думала , что это горы... в любом случае неплохая фотография получилась ) Изменено 27 февраля, 2018 пользователем Sylvana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 1 час назад, Sylvana сказал: я из Днепра и привыкла, что куда не пойди везде есть кто-то, там блин население как во всей Латвии) здесь вообще тоска, людей только в Риге встретить,а в Юрмале, Вентспилсе, Даугавпилсе пусто) в любом случае неплохая фотография получилась ) да фотка крутая почему при просмотре, на душе какое то спокойствие... тишина... идилиия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymikk Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 8 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: да фотка крутая почему при просмотре, на душе какое то спокойствие... тишина... идилиия знаю такого человека, мой сосед я хз как ему это удайотся.. карочь шя найду фотку.... http://ibb.co/c5O1Ax http://ibb.co/kThNHc чьорт его побери, но какая у него душа он так ужэ 2 года машину паркует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 1 час назад, shymikk сказал: Люда, что за поле? Ты кочевая цыганка? она живет на ферме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 В 27.02.2018 в 23:45, Ludo4kaZayka сказал: полы чтоль домываешь? а я треню, сбрасываю жир в домашних условиях приведите в порядок девичью комнату труханы уберите с кресла В 28.02.2018 в 03:13, RalphLauren сказал: Немытый? Ясно, 5-6 раз иногда 10 в день моюсь чтобы на тебя свинью не быть похожим. А оказывается я немытый)) иди бумагой подтерись и думай что твой шоколад не размазался)) у меня борода лучше пахнет чем твоя коллекция духов прикрывающие твою вонь) то есть 5-6 раз а то и 10 раз в день пачкаешься? что с тобой не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 7 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Втф 10 раз в день моешься? Шок континент, не иначе. 5 минут назад, cxulhu сказал: то есть 5-6 раз а то и 10 раз в день пачкаешься? что с тобой не так? В 5 часов утра, в 12 в 3 в 6 и 9 обязательно мою лицо, руки, ноги. Перед молитвой если испортил омовение (ну там пукнул или пописал) моюсь заново. Это обязательно. Думаю я тут не один такой кто столько раз моется в день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 9 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: 5-6=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 5 часов назад, RalphLauren сказал: В 5 часов утра, в 12 в 3 в 6 и 9 обязательно мою лицо, руки, ноги. Перед молитвой если испортил омовение (ну там пукнул или пописал) моюсь заново. Это обязательно. Думаю я тут не один такой кто столько раз моется в день) Т.е. Когда я прихожу домой, мою руки и умываюсь, можно тоже считать что я моюсь? Хех ну тогда надо считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 6 часов назад, RalphLauren сказал: В 5 часов утра, в 12 в 3 в 6 и 9 обязательно мою лицо, руки, ноги. Это же ритуальное омовение, не имеющие с гигиеной ничего общего. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 3 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Это же ритуальное омовение, не имеющие с гигиеной ничего общего. пусть думает, что умываю ноги, руки и лицо он моется и от него не воняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffsy Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 В 16.02.2018 в 14:03, AlPK сказал: Почему ты всегда в одной позе? запаса нет других Да и знает просто в каком ракурсе она смотрится красивее. Увы и ах, все девушки находят пару поз в которых фоткаются до появления первых морщин, чтоб быть всегда красивыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Вы без РО не сдаётесь, да? Ну хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 1 минуту назад, _jAne сказал: Не, я недавно переехал. Гардеробную купил уже, но по привычке захожу и вешаю куртку в комнате х)) Скоро отвыкну) хорошо Только что, GM-Kseniya сказал: Вы без РО не сдаётесь, да? Ну хорошо. так вроде фотки скидываем. хоть как - то темку оживляем или этого нельзя делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Как? Фотками столов и кресел? Дальше за флуд буду раздавать РО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymikk Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) 20 минут назад, GM-Kseniya сказал: Как? Фотками столов и кресел? покажи ты свои фотографии.. а то по 100500 раз закидывают одни и тежф люди, покажи пример тем кто встесняется закинуть фотку... Изменено 28 февраля, 2018 пользователем shymikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Sargotana Опубликовано 28 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Скрытый текст 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 В 28.02.2018 в 22:02, Sargotana сказал: Похудела и похорошела,а ещё кто-то купил новый телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Orgia сказал: Похудела и похорошела,а ещё кто-то купил новый телефон Сама,представляешь. До сих пор от себя в шоке. Изменено 28 февраля, 2018 пользователем Sargotana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymikk Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 В 28.02.2018 в 22:02, Sargotana сказал: Луис дал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 похудела что было до этого? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 11 час назад, RalphLauren сказал: В 5 часов утра, в 12 в 3 в 6 и 9 обязательно мою лицо, руки, ноги. Перед молитвой если испортил омовение (ну там пукнул или пописал) моюсь заново. Это обязательно. Думаю я тут не один такой кто столько раз моется в день) а когда на форуми телачкам сякие гадости пишешь это считается за порчу омовения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Сарго секси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения