BellaBonita Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 совсем не понял этих слов над понимать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flux Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 немножко поменяли тактику, обсудили некоторые вещи и как видно было хоть и не выиграли пвп но уже более мение держались норм, так что думаю еще немного времени и будет норм, не в гавно но все же будет гф Очень бы хотелось узнать где можно найти ТОП Мили паки сервера, чтобы немного проверить свои силы? он понял, о чем шла речь ты кто ваще?о_О а ты, по-видимому, нет и продолжаешь растопыривать пальцы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а не проще сказать кто ты и не выеживаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flux Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 тебе не надоело прикидываться дурачком? паспортные данные мои нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Как найти Мили паки желающие гвг? Сегодня писал в Хиро чат, никто не отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Сервер уныл. Всё меньше и меньше становится пачек с которыми интересно гвг. Куча пачек из "топ" кланов падает в говно за 10сек. Вот он уровень пве хардина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreZia Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 чтобы голословно не кричать в каждой теме, какой сервер уг стал, какие говно топ кланы, какие клевенькие были РА - удали клиент )) или слабо?) вот люди любят самоистязание... мне например классно думать, что я играю на хорошем сервере, где интересно провести вечернее время, у меня хорошая пати, отличный лидер и хороший клан, а некоторым так и подавай бочку какашек, чтобы в них себя медом ощущать.... добивает нытье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 чтобы голословно не кричать в каждой теме, какой сервер уг стал, какие говно топ кланы, какие клевенькие были РА - удали клиент )) или слабо?) вот люди любят самоистязание... мне например классно думать, что я играю на хорошем сервере, где интересно провести вечернее время, у меня хорошая пати, отличный лидер и хороший клан, а некоторым так и подавай бочку какашек, чтобы в них себя медом ощущать.... добивает нытье. А это здесь причём? Темкой не ошиблась? И кстати, замечаю что патриция бегает в составе red iron sect. Что с вашей пачкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reb0rN Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Скорее что с нашей а об этом я уже писал.) релакс режим рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А это здесь причём? Темкой не ошиблась? И кстати, замечаю что патриция бегает в составе red iron sect. Что с вашей пачкой? Если б ты чаще выходил из цитадели и логова закена, то может заметил бы что с нашей пати ежедневно бегает по 2-5 людей из других пачек, но те кто нас убивают на все 100% уверены что убили наш основной состав, через 20 минут падая после замены одного, двух добраных пишут что нам повезло =))))) Вчера вообще бегали в 3 СХ один из которых 150, второй с аркой, уматная пати вышла =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 специально для резины хотелось бы сказать, что в его клане только его пачка что-то из себя представляет. остальные же как бы так сказать... ну совсем неочемные что ли. Если ты проводил с ними гвг по принятии, как обещал, попадали бы за 10-20 сек, и пошли в ЛС, так что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakenn Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 так и должно быть во всех кланах что пати кл всегда на высоте а остальные ниже по рангу ,как бы показывают пример остальным.И где ты там у них увидел остальные пачки если не ошибаюсь у них в клане две пачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Если б ты чаще выходил из цитадели и логова закена, то может заметил бы что с нашей пати ежедневно бегает по 2-5 людей из других пачек, но те кто нас убивают на все 100% уверены что убили наш основной состав, через 20 минут падая после замены одного, двух добраных пишут что нам повезло =))))) Вчера вообще бегали в 3 СХ один из которых 150, второй с аркой, уматная пати вышла =)))) 3.14здец. А Каста с Емпересами не пытаются фармить закена? хДД У вас 3 раза это даже получилось. А в СЦ порой варов больше чем на хб и в весте. Арка, 150...да...почти убедил. Шторм,Тесси,Патриция,Ичиго. У них арки и по 150? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 специально для резины хотелось бы сказать, что в его клане только его пачка что-то из себя представляет. остальные же как бы так сказать... ну совсем неочемные что ли. Если ты проводил с ними гвг по принятии, как обещал, попадали бы за 10-20 сек, и пошли в ЛС, так что.... Ну извини, наша пати по некоторым версиям топ, по некоторым входит в топ10 сервера. По дефолту другие пачки слабее. За 20сек от нас упадёт наверно 98% пачек(хотя скорость не наш конёк. 2дд). Другие 2% пачек сложновато собрать в один клан. Это например малоночи, которые с фд 4ever <3, сектанты касты как бы пак кла, добавьте сюда ещё пачек 5 на ваше усмотрение. Кто-то писал ранее, что если собрать в один клан первые 4 топ пачки сервера, то всем будет крышка ^^ А гвг кстати проводим в рамках набора, не буду разглашать с кем были батлы в колизее, но я хочу чтобы пачка желающая к нам вступить продержалась хотя бы 2 минуты и у нас были потери. Убить даже не прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 как скажешь, мой резиновый друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAra Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 какие страсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 исходя из твоих слов все паки в твоём клане держатся по 2 минуты вс твой пак? тоесть они попадают в 2% сервера? а в фд 20+ сек держатся только малоночи пати, печально да з.ы. заведомо знаю о поражении но всё же хотелось бы пойти с тобой на гвг. С сокланами пвп реже всего )) Гвг ок, напишешь. П.С. И 20сек это как-бы образно, значит без препятсвий. С секундомером никто не сидит и не засекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomer Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Кто-то писал ранее, что если собрать в один клан первые 4 топ пачки сервера, то всем будет крышка ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Извените вспомню родных РА,в 2-3 пати выносили 7-8...просто грамотно кайтили и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunAwayNerk Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А РЕЗИНАБЛЕ ВСЕ ЕЩЕ ТОП ПАТИ СЕРВА?!?!АХАХАХАХАХАХ фрапсы есть? невидел такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunAwayNerk Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ну в пати тогда тоже было 9 человек из них 1 труп и двух ваще не было, так что ЦЦ не главное xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunAwayNerk Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 БУМФУНК ХАЙ !XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunAwayNerk Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 дак чо там по топ патям то?я просто сижу фг мучаю в аське насчет сюда вернуться xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleHb Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 кто бы там не вернулся, резина всех покарает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 За 3 дня увидел сегодня случайно пати Ордоса и больше Мили Паков вообще не видел, так что хз о чем тут говорить и про какой топ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MangoEXP Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 по мне пак малоночи посильнее резины будет, дрался с обоими...им тупо везет из мили паков имхо контент файра на голову выше других, а луков кроме недо-пачки касты, пурити и развалившуюся пачку гф я не знаю Плохому танцору всегда что-то мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nol Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 За 3 дня увидел сегодня случайно пати Ордоса и больше Мили Паков вообще не видел, так что хз о чем тут говорить и про какой топ... Пак Ордоса на недельном отпуске, кого ты там видел хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Пак Ордоса на недельном отпуске, кого ты там видел хз. МОРОЗ не с пачки Ордоса? Думаю да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BellaBonita Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 МОРОЗ не с пачки Ордоса? Думаю да. эт я на нём бегаю )) эт если я один на морозе ?) то эт фулл пак ордоса?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 эт я на нём бегаю )) эт если я один на морозе ?) то эт фулл пак ордоса?) Типа я знаю состав пати Ордоса... Увидел одного из членов и подумал что его пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.