KLERlK Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ну,если учесть,что нынешние маги с неправильным расчетом силы крита и крит рейта,бьют с вортекс -> слага бешенные цифры,то жаловаться не приходится на дагеров,ибо у них не много времени,чтобы пережить этот сумасшедший дамаг от любого мага 300. p.s через soul barrier ловлю 4-5к с крашера,это не нормально какой множитель на силу крита и какой крит рейт выставлены у нас на серве сейчас и как это должно работать по твоему? мне кстати казалось у магов нормально всё в этом плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 p.s через soul barrier ловлю 4-5к с крашера,это не нормально ты неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потсанчег с шога Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ну,если учесть,что нынешние маги с неправильным расчетом силы крита и крит рейта,бьют с вортекс -> слага бешенные цифры,то жаловаться не приходится на дагеров,ибо у них не много времени,чтобы пережить этот сумасшедший дамаг от любого мага 300. p.s через soul barrier ловлю 4-5к с крашера,это не нормально с маджестик комон бижей что ли бегаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 с маджестик комон бижей что ли бегаешь? По ходу олимп сет + закен и ак как у маси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потсанчег с шога Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 оставляем коменты для истории inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatriziaPepe Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 На данный момент лучшая пати у Малоночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaPupkin Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 На данный момент лучшая пати у Малоночи. Самопиар?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika7 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Самопиар?! Ну вчера были пвп с ними и вайлдкисс: Молоночи 2 - 1 вайлдкисс Молоночи 3 - 0 фаерборн вайлдкисс 2 - 2 фаерборн если ошибся, поправьте... У молоночи сб в пати жарит, хз пока что с этим делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Els Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 У молоночи сб в пати жарит, хз пока что с этим делать точити камнеглота и руки выпрямите , вроде он тоже сб не лоховской)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartimus Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 какой множитель на силу крита и какой крит рейт выставлены у нас на серве сейчас и как это должно работать по твоему? мне кстати казалось у магов нормально всё в этом плане м. криты ужасно частые, тоже заметил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaPupkin Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ну вчера были пвп с ними и вайлдкисс: Молоночи 2 - 1 вайлдкисс Молоночи 3 - 0 фаерборн вайлдкисс 2 - 2 фаерборн если ошибся, поправьте... У молоночи сб в пати жарит, хз пока что с этим делать неужели вилдкисс встретился с малоночи) а вот то что выделил жирным прям удивило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatriziaPepe Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вчера пати WildKissa была в смешенном составе. Интересно было бы гвг с моим паком, но пока у нас много слабых мест. А чуть позже можно было бы попытаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBardSong Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ну вчера были пвп с ними и вайлдкисс: Молоночи 2 - 1 вайлдкисс Молоночи 3 - 0 фаерборн вайлдкисс 2 - 2 фаерборн если ошибся, поправьте... У молоночи сб в пати жарит, хз пока что с этим делать вайлдкисс 1 - 2 фаерборн на сколько помню я, 3 раза бились с вайлдкисс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а малоночи в каком клане? и кто там милики,маги , луки? просто не видел (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Самая жесть вчера была это когда я увлекся рескиллом РоадКамелота, имея кнопку контрол в вентриле на "говорить", вот результат Примите вар уже, я не понимаю почему вы этого не делаете. А вечер прикольный был, часа 3 подряд нонстоповое гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Самая жесть вчера была это когда я увлекся рескиллом РоадКамелота, имея кнопку контрол в вентриле на "говорить", результат: http://img193.images...3/shot00865.jpg Примите вар уже, я не понимаю почему вы этого не делаете. А вечер прикольный был, часа 3 подряд нонстоповое гвг. Да, вчера было круто... Жаль состав был не весь наш, хотя врядли это бы сильно изменило итоги... Сейчас пати не в рассвете сил, ибо половина просто не играет по непонятным причинам... Шас сдам сессию, может изменим чтото в составе если старые игроки не будут проводить время в онлайне... Против ночи вчера многое перепробовали, пвп на уровне шахматной игры, но пока просто не тащим по мп, после 5 минут маги остаются без бафа и мы потехоньку рескилимся, после чего падаем... 1 раз канеш убили но я хз за счёт чего =) А насчёт фаерборна, думаю если проводить 1 бой когда у нас будет дод и нойзы то мы выиграем, а так канечно очень тяжело без варка противостоять критам от дагера и урону от берса... А вообще на данном этапе, как по мне, в пвп между топ паками решает только сыграность и формация 10% решает как ляжет медуза и лш... А начёт счетов 3:1 с ночи в их пользу 2:1 с борном в их пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika7 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Примите вар уже, я не понимаю почему вы этого не делаете. Мы бы с удовольствием, но вар может объявить только КЛ...в этом вопросе он слушает не нас, а большинство мемберов (которым кв не нужно). Печалька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Да, норм пофанились. Яхз как можно малоночи сложить мили паком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 балабончи топ пак серва а Енигма тащит_) лф фрапсы пати малочни, хотя бы в личку ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 500кк и по рукам, я совсем обомжел( мув вс пати дельфина будет стоить 1.7ккк да ладно вам, я не выложу никуда, я же фрапс вашего фарма фринты не выкладываю и этот не выложу хДДД хочется пофапать ЗЫ пати дельфина уже нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Примите вар уже, я не понимаю почему вы этого не делаете. Все к КЛу. Да и вар с ФД или ГФ могут тянуть около 3х пати в клане, поэтому многие не видят смысла в кв лф фрапсы пати малочни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMeKill Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ну вчера были пвп с ними и вайлдкисс: Молоночи 2 - 1 вайлдкисс Молоночи 3 - 0 фаерборн вайлдкисс 2 - 2 фаерборн если ошибся, поправьте... У молоночи сб в пати жарит, хз пока что с этим делать блин, вот вроде бы посстоянно бегаем по ХБ, а когда нас нету происходит все самое интересное Давно хочу пвп с пати ВилдКиса, но как это не печально, кроме как клан на клан не встречались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 насколько знаю вчера у вилдкиса был другой ее. малоночи молодец что сказать, крутая патька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 я был у вилдкиса за ее 1 раз, и тогда мы затащили. печально канеш что 3:1 как оказалос=)(меня прост выгнали=/) кстати особого напряга я не увидел, падал некр раза 3 и все, в отличии от мас реса всей пати малоночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 кстати особого напряга я не увидел, падал некр раза 3 и все, в отличии от мас реса всей пати малоночи Биш в медузе, а у двух речарджеров позависали окна как это иногда бывает, фейловое пвп засчет железа. Вы тупо всех переубивали без хила. Отмазываться не любим, так что так уж и быть сфейлились так сфейлились, 3:1) Откуда кстати у ГФов мой фрапс с фринты я так и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Гады отвечайте!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Откуда кстати у ГФов мой фрапс с фринты я так и не понял ;D ;D ;D не у гфов, а всего у пары человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 крысы есть везде..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakenn Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а что с паком дельфина и куда пропал эльфи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giordani Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 На данный момент лучшая пати у Малоночи. плюс 1оо5оо inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.