DeadLyDre Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Ув. Администрация ! В последние 4 дня в игру захожу раза с 10,дохожу до выбора сервера и дальше не каких продвижений! С чем это связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMRoman Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Проверьтесь на вирусы, проверьте связь с сервером и открытые порты Дополнительная информация и инструкции по ссылкам ниже: https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/?do=findComment&comment=228972 https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/?do=findComment&comment=228974 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mukk Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 У меня так же, после выбора сервера нет ничего. Такое было, когда была ддос атака на серв. Что бы зайти надо после правил подождать 5-8 сек и интер нажать, сейчас так же. Так что это косяк сервера к сожалению. Винда офф, нод офф, вирусов нет - проверил. Выделенный ИП. Не чего не ставилось последний месяц-два. А проблема появилась. Решите её пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLyDre Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Так же вирусов нет все в порядке, при этом на других компах так же! Дело не в моем компе и тд,это траблы у вас какие то в тех части, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Ну не знаю, всё нормально заходит с первого раза, без проблем, может всё же не у серва проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMRoman Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Попробуйте использовать прокси с отличным от вашего маршрутом трафика до сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полное_Дно Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 51 минуту назад, GM-Roman сказал: Попробуйте использовать прокси с отличным от вашего маршрутом трафика до сервера (например наш) "ВАШ" это какой? В той теме есть только инструкция где менять, но адреса "ВАШего" нету. + дык потерь пакетов до адреса сервера НОЛЬ, чем поможет прокси? Вот трассировку до логин сервера сделать как я понимаю нельзя? Поправьте если ошибаюсь, от ввода логин пасса до окна с выбором сервера - это логин сервер, при нажатии на сервер логин сервер переадрисовывает нас на адрес сервера ? так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 1 час назад, mukk сказал: нод офф Возможно проблема в нем. Последние 2 года НОД и Аваст вечно чудят. Если НОД - офф, то у Вас есть официальный ключ, значит восстановить программу не проблема. Снесите антивирус и проверьте заход. В прошлый раз, давно уже, НОД накосячил с антивирусными базами и апдейтом программы. Возможно рецидив повторился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мемория Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 У меня такие же проблемы, начались они, примерно, неделю назад. Антивирусов на компе нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 On 03.12.2017 at 12:44 AM, Полное_Дно said: "ВАШ" это какой? В той теме есть только инструкция где менять, но адреса "ВАШего" нету. Используйте любой прокси, доступный через гугл, или платный. "Наших" прокси нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полное_Дно Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 34 минуты назад, Xandir сказал: Используйте любой прокси, доступный через гугл, или платный. "Наших" прокси нет. а зачем тогда ГМмастер написал так: Попробуйте использовать прокси с отличным от вашего маршрутом трафика до сервера (например наш) что прокси, что не прокси, что разные интернет провайдеры, разные люди, разные города.... У ВСЕХ одна проблема с логином. И у всех она началась в одно и тоже время. Проблема явно с вашей стороны. Мне так и не ответили на вопрос про логин сервер и сервер мира, поправьте если я ошибаюсь. - Запускам игру, вводим логин\пасс, от нас пакеты идут на логин сервер, получаем их обратно-> получаем окошко с лицензией - дальше от нас на логин сервер, от него список серверов. - мы посылаем пакеты с инфой о том, что кликнули на нужный нам сервер, логин сервер отсылает инфу на сервер с данным миром, а к нам уже идут пакеты с игровым сервером и мы заходим на список чаров. потери пакетов на игровой сервер составляют цифру НОЛЬ. вывод - проблема в связке логин сервер->игровой сервер-> клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 14 hours ago, Полное_Дно said: а зачем тогда ГМмастер написал так: Это копипаст из гайда по, ранее там находились примеры настройке на наши прокси-серверы. 14 hours ago, Полное_Дно said: Мне так и не ответили на вопрос про логин сервер и сервер мира, поправьте если я ошибаюсь. Что такое "сервер мира"? 14 hours ago, Полное_Дно said: - Запускам игру, вводим логин\пасс, от нас пакеты идут на логин сервер, получаем их обратно-> получаем окошко с лицензией - дальше от нас на логин сервер, от него список серверов. - мы посылаем пакеты с инфой о том, что кликнули на нужный нам сервер, логин сервер отсылает инфу на сервер с данным миром, а к нам уже идут пакеты с игровым сервером и мы заходим на список чаров. Грубо говоря да, так. 14 hours ago, Полное_Дно said: потери пакетов на игровой сервер составляют цифру НОЛЬ. вывод - проблема в связке логин сервер->игровой сервер-> клиент. От вас в этой теме нет ни одного листинга трассировки, так-что подобный вывод я сделать не могу. И нет, при проблеме "в связке логин сервер->игровой сервер", никто бы не мог зайти в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полное_Дно Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 3 часа назад, Xandir сказал: Это копипаст из гайда по, ранее там находились примеры настройке на наши прокси-серверы. То есть ГМ, дает ссылки на не актуальную информацию, вы согласны, что это как минимум странно? 3 часа назад, Xandir сказал: Что такое "сервер мира"? сервер (виртуальный\физический)(со своим ip адресом отличным от логин сервера и других серверов (х3,х5.х7.х55)) на котором стоит серверная часть х5 3 часа назад, Xandir сказал: Грубо говоря да, так. От вас в этой теме нет ни одного листинга трассировки, так-что подобный вывод я сделать не могу. трассировка до адреса взятого ip из игры через .ip |------------------------------------------------------------------------------------------| | WinMTR statistics | | Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last | |------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------| | 192.168.32.1 - 0 | 2077 | 2077 | 0 | 0 | 9 | 0 | | h195-91-177-169.ln.rinet.ru - 0 | 2077 | 2077 | 0 | 0 | 17 | 0 | | c4900m-m9-v19.rinet.net - 0 | 2079 | 2079 | 0 | 2 | 219 | 1 | | as48347.ix.dataix.ru - 1 | 2075 | 2074 | 1 | 2 | 22 | 2 | | vl505-gw6.mtw.ru - 1 | 2058 | 2053 | 2 | 7 | 32 | 3 | | unspecified.mtw.ru - 0 | 2079 | 2079 | 1 | 2 | 20 | 2 | |________________________________________________|______|______|______|______|______|______| прогонял примерно мин 20. За это время 1 окно было загружено с начала трассерта. И раз 20 я заходил вторым окном в игру. За эти 20 заходов НИ ОДНОГО РАЗА я не зашел с первой попытки, всегда ни какого ответа после выбора сервера. Обычно заходит с 3-4-5. 3 часа назад, Xandir сказал: И нет, при проблеме "в связке логин сервер->игровой сервер", никто бы не мог зайти в игру. Из 6 моих друзей кто играет, с 25 ноября не может зайти с первого раза на сервер. Это 100% моих знакомых которые играют. В игре постоянно спрашиваю у рандомов в пати про проблему: ВСЕ ГОВОРЯТ, что та-же проблема. Это и есть проблема в банной связке. Либо сервер х5 не принимает пакет от логин сервера (и соот. не знает что надо отправить информацию клиенту, чтоб у него прогрузилось окно с чарами )\ либо он получает, но пакет не доходит до клиента. Простите, но вы похоже не заниматесь тех.вопросами связанными с доступом к серверу. Линканите плс тему тому, кто этим занимается. Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Я захожу часто с 1 раза. Редко приходится выгружать окно, чтобы логин пустил к персонажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 46 minutes ago, Полное_Дно said: То есть ГМ, дает ссылки на не актуальную информацию, вы согласны, что это как минимум странно? Мир не идеален, увы. На сейчас ссылка из гайда убрана. 48 minutes ago, Полное_Дно said: За это время 1 окно было загружено с начала трассерта. И раз 20 я заходил вторым окном в игру. За эти 20 заходов НИ ОДНОГО РАЗА я не зашел с первой попытки, всегда ни какого ответа после выбора сервера. Обычно заходит с 3-4-5. Если у вас проблема во время подключения к серверу, то диагностировать связь надо до адреса, к которому (безуспешно) пытается подключиться игровой клиент. А не до другого адреса, к которому успешно подключился другой игровой клиент. Смотрите, через программы мониторинга сетевых подключений, к какому адресу и порту пытается подключиться клиент и проверяйте связь до него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitro1 Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 1 час назад, Xandir сказал: Мир не идеален, увы. На сейчас ссылка из гайда убрана. Если у вас проблема во время подключения к серверу, то диагностировать связь надо до адреса, к которому (безуспешно) пытается подключиться игровой клиент. А не до другого адреса, к которому успешно подключился другой игровой клиент. Смотрите, через программы мониторинга сетевых подключений, к какому адресу и порту пытается подключиться клиент и проверяйте связь до него. Проверил с помощью "Мониторинга сети". После первой попытки ввода лог/пар (Застрял на выборе сервера). Ко всему на скрине видно, что апдейтер обращается к ip-адресу 178.33.34.137, после чего подключение к 37.228.89.234 или 95.67.62.50 происходит когда с 1-го, когда с 10-го раза. Сервер х5. Скрытый текст На трассировке до 178.33.34.137, проблема делеко за пределами локального провайдера. Скрытый текст >tracert 178.33.34.137 Трассировка маршрута к ip137.ip-178-33-34.eu [178.33.34.137] с максимальным числом прыжков 30: 1 <1 мс 1 ms <1 мс xxxxxxxxxxxxx 2 7 ms 8 ms 7 ms 81.177.115.33 3 7 ms 6 ms 6 ms 81.177.115.32 4 62 ms 62 ms 62 ms ae41.stkm-cr4.intl.ip.rostelecom.ru [217.107.67. 33] 5 60 ms 61 ms 60 ms hu0-2-0-0.ccr21.sto01.atlas.cogentco.com [149.6. 169.145] 6 63 ms 63 ms 63 ms be3376.ccr21.sto03.atlas.cogentco.com [130.117.5 0.225] 7 83 ms 83 ms 83 ms be2281.ccr41.ham01.atlas.cogentco.com [154.54.63 .1] 8 85 ms 85 ms 85 ms be2815.ccr41.ams03.atlas.cogentco.com [154.54.38 .205] 9 89 ms 91 ms 90 ms be12194.ccr41.lon13.atlas.cogentco.com [154.54.5 6.93] 10 95 ms 95 ms 95 ms be2868.ccr21.lon01.atlas.cogentco.com [154.54.57 .154] 11 90 ms 90 ms 90 ms be100-154.ldn-5-a9.uk.eu [94.23.122.201] 12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 13 92 ms 92 ms 92 ms be100-1047.fra-5-a9.de.eu [94.23.122.241] 14 101 ms 101 ms 100 ms be101.sbg-g2-nc5.fr.eu [91.121.215.196] 15 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 16 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 17 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 18 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 19 96 ms 96 ms 96 ms ip137.ip-178-33-34.eu [178.33.34.137] Трассировка завершена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitro1 Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Так же еще хочу скать, что на днях, я под надуманным предлогом сделал заявку и ко мне приходили тех. специалисты. Проверили, все хорошо, так же я попросил проверить порт на наличие ошибок, ошибок нет. Хотя когда на порту ошибки начинает не только лагать инет, но и ip-tv. Так что с учетом того, что у меня с инетом все хорошо, проблема точно не у меня. Была бы проблема на трассе, меня бы выручил прокси-сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 У меня залет в ла2 только с 3го раза) раньше такого небыло, ничего не добовлялось, не ставилось и не обновлялось на моей ос win8.1. и еще постоянно меняется пинг при подключении то 2-5мс, то 40-50мс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Властелинчик Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 у меня еще с недавних ддос осталась такая ерунда,захожу логин пароль- принять-сервер Астериос х5 и не запускает,хоть и все клавиши активны,делаю Отмена забиваю снова, и так попытки 3-5 чтобы попасть....с компом и антивирусом проблем нет абсолютно...играю на сервере с 2009 такого не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 5 минут назад, Властелинчик сказал: у меня еще с недавних ддос осталась такая ерунда,захожу логин пароль- принять-сервер Астериос х5 и не запускает,хоть и все клавиши активны,делаю Отмена забиваю снова, и так попытки 3-5 чтобы попасть....с компом и антивирусом проблем нет абсолютно...играю на сервере с 2009 такого не было... Сделайте трассировку в момент, когда не можете войти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomil Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Стоит комп и ноут захожу с 3-5 раза стабильно неделю назад где-то началось ,пороги не устанавливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Поддерживаю - проблема есть. Эта проблема - с логин-сервером. Не всегда, но часта. Не критично, но - досаждающе. Пожалуйста почините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 2 часа назад, варлордик сказал: Эта проблема - с логин-сервером. Не всегда, но часта. Не критично, но - досаждающе. Пожалуйста почините. Как починить? Логин работает нормально, просто кто виноват, что у части пользователей проблемы на магистрали к логину? Пусть ваш поставщик интернет услуг разбирается с магистральным провайдером. Причем тут Астериос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 В 06.12.2017 в 22:28, Aranar сказал: Сделайте трассировку в момент, когда не можете войти. в какой такой момент? у меня это постоянно заход в игру только с 3его раза, я должен долбить сервер запросами шобы он меня пустил? шо за бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 В 06.12.2017 в 22:28, Aranar сказал: Сделайте трассировку в момент, когда не можете войти. Если я админ самого крупного и лучшего неофф сервера СНГ, то я должен сделать так чтобы у 90% игроков был норм доступ в игру а не спихивать все на магистрали. Я верю что админы могут это устранить, и прошу их это сделать плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitro1 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 7 часов назад, варлордик сказал: Если я админ самого крупного и лучшего неофф сервера СНГ, то я должен сделать так чтобы у 90% игроков был норм доступ в игру а не спихивать все на магистрали. Я верю что админы могут это устранить, и прошу их это сделать плиз Возможно я получу пред или бан. Но такое отношение, списывание все на магистраль или локального провайдера, еще называют "Набивание цены". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 1 час назад, Nitro1 сказал: Возможно я получу пред или бан. Но такое отношение, списывание все на магистраль или локального провайдера, еще называют "Набивание цены". Сейчас 9-18 МСК вот онлайн. Скажете у всех проблемы с логином? Хорошо, виноват Астериос, пусть. Поясните мне тогда показатель онлайна, если так сложно или невозможно залогиниться. Статус: 705 Торгуют: 177 Рейты: x55 Статус: 2547 Торгуют: 937 Рейты: x7 Статус: 2382 Торгуют: 928 Рейты: x5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 43 минуты назад, Aranar сказал: Сейчас 9-18 МСК вот онлайн. Скажете у всех проблемы с логином? Хорошо, виноват Астериос, пусть. Поясните мне тогда показатель онлайна, если так сложно или невозможно залогиниться. вот ты нам и поясни, я сейчас не смог с первого раза зайти время 10.06 по мск в москве, в чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitro1 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 1 час назад, Aranar сказал: Сейчас 9-18 МСК вот онлайн. Скажете у всех проблемы с логином? Хорошо, виноват Астериос, пусть. Поясните мне тогда показатель онлайна, если так сложно или невозможно залогиниться. Статус: 705 Торгуют: 177 Рейты: x55 Статус: 2547 Торгуют: 937 Рейты: x7 Статус: 2382 Торгуют: 928 Рейты: x5 Вообще если это самый лучший офф сервер. Тогда, даже если проблема только у одного игрока, помощь должна быть даже одному игроку и не списываться на не существующие проблемы - это говорит о статусе сервера и доверии к администрации. Лаги со входом от ОнЛайна не зависят и я как игрок пояснять ни чего небуду, так как я могу только спрашивать/просить когда исправят проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 1 час назад, Aranar сказал: Сейчас 9-18 МСК вот онлайн. Скажете у всех проблемы с логином? Хорошо, виноват Астериос, пусть. Поясните мне тогда показатель онлайна, если так сложно или невозможно залогиниться. Статус: 705 Торгуют: 177 Рейты: x55 Статус: 2547 Торгуют: 937 Рейты: x7 Статус: 2382 Торгуют: 928 Рейты: x5 легко, они залогинились раньше, чем проблемы с логином начались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.