komrad Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ув. администрация я играю на вашем сервере порядка 2,5 лет, лучьше сервера я еще не видел. но у меня возникла одна проблема, которую без вашеи помошь я решить не смогу. Краткая история бана, на чара под ником Py6uJIa заходил только я (Komrade) за последнии месяц-два, брат не имеет доступа в интернет. Приблизительно неделю назад, на чара кто-то защел, я не предал этому значения. После этого Py6uJIe выдали бан. Сначала я подумал, что это какая-то ошибка и создал темку на форуме под названием "Не удалось соединится с сервером" темку в этот же день удалили не объяснив причины. Сегодня я узнаю, что бан выдали за махинации с СМС голосованиями, просьба проверить IP адресы, я уверяю вас, что не чего подобного я не делал и так же мне не понятна причина, почему бан получил Py6uJIa и мои твинк сидяшии на офф треиде по ником "рыжаясонька", еще прошу объяснить, почему веши находяшиеся на твинке в день бана продавались с ГХ. Благодарю за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оберон Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Знаю Комрада как одного из адекватнейшых людей, прошу разобраться и ответить за что бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komrad Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Прошу администрацию, сразу не удалять тему, а дать мне точные ответы на все мои поставленные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеслава Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 насколько я знаю комрада, он играет честно. и голосование СМС, это не он насколько я знаю(а знаю я неплохо) т.к. постоянно играли в одном клане,сильверы и голды он покупал в ГХ, либо через ХЧ. так что огромная просьба к администрации проекта дать ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komrad Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Администрация я прошу вас все перепроверить, я разве похож на человека нуждаюшегося в адене. 2,5 года игры и вот только, сеичас я будто решил провернуть какую-то мелочную махинацию. Вы забанили шмота на 20ккк+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artoom Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Komrad, точно такая же фигня, ник чара Artoom, после падения сервера оказался забанен, причем тоже говорят про смски какие-то. Истиной причины бана пока не могут почему-то назвать. Да и вообще говорят, что бан пожизненный, хотя бы уже сказали за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komrad Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Думаю в скором времени, все встанет на свои места и снимут бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 минимум через месяц. Ранее у меня и ГМов не появится ПО для работы с аккаунтами. Как появится - смогу назвать точную причину бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.