daniilbasin Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Да рили тупая хрень. Пишешь на форуме о патчах - темку удаляют. Спрашиваешь где взять патчи - темку удаляют. Потом видишь мувики с фул измененным интерфейсом и это норм. Давайте либо фул запрет, либо фул разрешайте. Вам же не говорят, делать эти патчи для людей, но хотя бы форум не тереть, как уже было выше сказано, можно создать специальный раздел, для патчей. В 02.12.2017 в 20:08, iTesey сказал: наверное в том что ты сам себя забанил, позвав гмов чтоб они когото другого банили. А сейчас от обиды просишь чтоб всех банили. Но вы же оба нарушали, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 8 минут назад, Wandy сказал: вроде уже выяснили что в каждом выложеном олимп фрапсе тесея за прошедший год спалили патч на прозрачные ворота. в чем разница? я увидел там только какие то косвенные доказательства - кусок ворот после открытия, а то что он сам делал этот патч это уже такое себе) так что тебе либо писать петишку наглядную с вариантом когда есть кусок ворот, когда нет, но ток тебя опять могут забанить за отсутствие ворот:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 В 02.12.2017 в 20:09, J22 сказал: Да рили тупая хрень. Пишешь на форуме о патчах - темку удаляют. Спрашиваешь где взять патчи - темку удаляют. Потом видишь мувики с фул измененным интерфейсом и это норм. Давайте либо фул запрет, либо фул разрешайте. Вам же не говорят, делать эти патчи для людей, но хотя бы форум не тереть, как уже было выше сказано, можно создать специальный раздел, для патчей. админ уже объяснял почему патчи для администрации - геморрой . в кратце - если их разрешить, необходимо будет мало того что контролировать дозволенные изменения (нереально) , так еще и осуществлять поддержку в случае если эти патчи будут вызывать проблемы у игроков. проще запретить и не париться. В 02.12.2017 в 20:15, sfforme сказал: я увидел там только какие то косвенные доказательства что может быть более прямым доком чем отсутствие ворот когда они должны присутствовать? даже не знаю. Открытые ворота выглядят так Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 5 минут назад, Wandy сказал: проще запретить и не париться. Дак не запрещают. Бред и получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Тогда уж нужно или банить всех одинаково не выбирая(пример Венди - бан, Тесей - не бан = оба юзали один и тот же патч где не было видна ворота), или запретить на форуме показывать фрапсы в открытый доступ с измененным клиентом. Хочешь пользоваться - пользуйся только ты и никому не показывая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=xxwMiRK0nII Интересно, что это за патчик такой на вид со второго окна, тоже такой хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 4 минуты назад, Demandred сказал: https://www.youtube.com/watch?v=xxwMiRK0nII Интересно, что это за патчик такой на вид со второго окна, тоже такой хочу я когда увидел это видео, нашел как он это сделал - это стороннее ПО. даже повторить получилось скрин я кидал на форум. хотя он ща скажет что это монтаж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 давайте уберем все патчи в подполье, пусть модеры трут скрины и фрупсы модифицированных клиентов, хоть меньше горящих нытиков будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 3 минуты назад, sfforme сказал: давайте уберем все патчи в подполье, пусть модеры трут скрины и фрупсы модифицированных клиентов, хоть меньше горящих нытиков будет Как бы и так трут, но выборочно. Вопросы - трут, мувики не трут, ток с воротами если ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 10 минут назад, Demandred сказал: https://www.youtube.com/watch?v=xxwMiRK0nII Интересно, что это за патчик такой на вид со второго окна, тоже такой хочу как ты думаешь когда люди пишут вот такие видосы https://www.youtube.com/watch?v=SqwFzBeklq8 у них тоже в игре все эти окна или это настройка сцен для рендера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 14 минуты назад, Demandred сказал: https://www.youtube.com/watch?v=xxwMiRK0nII Интересно, что это за патчик такой на вид со второго окна, тоже такой хочу он даже на ф5 нажимает мышкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 4 минуты назад, iTesey сказал: как ты думаешь когда люди пишут вот такие видосы https://www.youtube.com/watch?v=SqwFzBeklq8 у них тоже в игре все эти окна или это настройка сцен для рендера? Хорошие у тебя навыки, молодец :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 госпади, ну зачем ща пытаться съехать. программка выводит превью любого окна поверх всех окон. неужели ты думаешь что ты тут самый умный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 а что дают прозрачные ворота ?? профу\ник противника мы и так узнаем без труда,хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 1 минуту назад, dannerinho сказал: а что дают прозрачные ворота ?? профу\ник противника мы и так узнаем без труда,хз ничего. но одних банят, а других нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 2 минуты назад, Wandy сказал: ничего. но одних банят, а других нет. классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 6 минут назад, Wandy сказал: госпади, ну зачем ща пытаться съехать. программка выводит превью любого окна поверх всех окон. неужели ты думаешь что ты тут самый умный? а если я буду играть в 2 окна без рамки один поверх другого вот так, тоже бан? или у вас у всех мозгов не хватило так сделать за 8 лет? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 7 минут назад, iTesey сказал: а если я буду играть в 2 окна без рамки один поверх другого вот так, тоже бан? или у вас у всех мозгов не хватило так сделать за 8 лет? Скрыть содержимое примерно так раньше и делал, пока второй комп не купил:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) 2 минуты назад, sfforme сказал: примерно так раньше и делал, пока второй комп не купил:D ты че? это же бан? а второй комп с просмотром баффа вобще по железу всех чаров с удалением! Изменено 2 декабря, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 играй, но вместо этого ты ведь предпочел сделать фрапс с использованием сторонеего по. выложил его на канале в открытый доступ, и как оказалось до сих пор в бан не попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) 5 минут назад, Wandy сказал: играй, но вместо этого ты ведь предпочел сделать фрапс с использованием сторонеего по. выложил его на канале в открытый доступ, и как оказалось до сих пор в бан не попал. сделал это ты, так что иди себе уже третий бан наной, а у меня просто настроенная сцена для рендера в обс. Изменено 2 декабря, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 38 минут назад, Demandred сказал: https://www.youtube.com/watch?v=xxwMiRK0nII Интересно, что это за патчик такой на вид со второго окна, тоже такой хочу круть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 20 минут назад, iTesey сказал: Показать содержимое тут только валик +16 заставляет захлебнуться слюной дай позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 9 минут назад, iTesey сказал: сделал это ты, так что иди себе уже третий бан наной, а у меня просто настроенная сцена для рендера в обс. просто настроенная сцена. просто выложенная на ютуб. с просто просмотром чужих бафов. с простым, ни очем не говорящим названием видео. в эппл не пробовал на работу устроится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 2 минуты назад, PewPewPWNZ сказал: тут только валик +16 заставляет захлебнуться слюной дай позвонить тоже наверно забанить надо, а то че это у меня есть, а у других нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 5 минут назад, iTesey сказал: тоже наверно забанить надо, а то че это у меня есть, а у других нет. если только после того как дашь позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 короче во всем виноват тесей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 2 минуты назад, sfforme сказал: короче во всем виноват тесей) ну когда руки из одного места и нет мозгов, проще во всем этом кого то обвинить, чем признать это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 3 минуты назад, iTesey сказал: ну когда руки из одного места и нет мозгов, проще во всем этом кого то обвинить, чем признать это. ну ты тоже зря везде светишь окном макросов) можно же его закрыть просто когда делаешь какой то тест или просто скрин для форума, а то в итоге получаем вот такие темы с кучей нытья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) 14 минуты назад, sfforme сказал: ну ты тоже зря везде светишь окном макросов) можно же его закрыть просто когда делаешь какой то тест или просто скрин для форума, а то в итоге получаем вот такие темы с кучей нытья) нытики всегда будут, особенно если у них горит на меня, пусть давятся слюной, мне никто эти скрины не запрещал кидать, так же я по модераторской деятельности каждый день кидаю скрины ГМам, никто и слова против не сказал, так же в беседах с админом кидал скрины, никаких замечаний, а тут горящие безмозглые нытики типа венди, астонса, шварца и чихни, будут мне замечания делать, тю... Изменено 2 декабря, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения