Demandred Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 30370m все сервера В отличии от офа у нас существует откат между каждым уровнем зарядки у танков(примерно 3 секунды), так быть не должно, пример с офа, сервер Атлант. На двух видео видно, что почти сразу после получения первой зарядки, ДА зарядил и вторую, у нас же раньше тика 17ой секунды зарядки при всём желании не получить следующую. https://youtu.be/-p_rookjvRo?t=87 https://youtu.be/-p_rookjvRo?t=364 Пример с кадмуса за паладина https://youtu.be/vXX4PlVXjKA?t=105 Тут почти сразу после второй паладин получает 3ю зарядку. ТК сервер айрин https://youtu.be/0xe7w4mxKmo?t=563 Почти сразу после первой зарядилась вторая. ШК вайтрел https://youtu.be/qI9zellNnEE?t=515 За первой сразу пошла вторая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Кстати тоже замечал, что у нас зарядки очень долго апаются, возможно это бы немного бустануло некоторых танков(типа шк и ДА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 на сколько я понимаю - таким образом админ обезопасил себя от одного бага, когда заряжалось 100500 зарядок одновременно. остается загадкой почему в таком случае не было как минимум продлено время зарядки. п.с. вряд ли это исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 11 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Кстати тоже замечал, что у нас зарядки очень долго апаются они у нас ужасающе долго апаются. на руоффе на сабовом тоше 3я зарядка делается в самом худшем случае секунд 7-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 2 часа назад, Wandy сказал: на сколько я понимаю - таким образом админ обезопасил себя от одного бага, когда заряжалось 100500 зарядок одновременно. остается загадкой почему в таком случае не было как минимум продлено время зарядки. п.с. вряд ли это исправят. А задержка даже в 0,5 с. не исправит этот баг? Почему именно 3? 16 минут назад, Extortioner сказал: они у нас ужасающе долго апаются. на руоффе на сабовом тоше 3я зарядка делается в самом худшем случае секунд 7-8 Да да . Я просто бегал на ДА летом, ну решил посмотреть мувики. Так там помимо того, что апнуться может за 3 секунды 3 заряд(когда у нас может по 20 сек уходить), так еще и ренж крашера заметнее больше. Крч тот же интересный заряд об пета на ДА (на танке, у которого это является фишкой с безоткатным крашером) у нас по сути юзлес, т.к. Никто не даст тебе и 10 сек пета побить, а это минимальное требуемое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 11 час назад, iP0vvERsL1De сказал: А задержка даже в 0,5 с. не исправит этот баг? Почему именно 3? Да да . Я просто бегал на ДА летом, ну решил посмотреть мувики. Так там помимо того, что апнуться может за 3 секунды 3 заряд(когда у нас может по 20 сек уходить), так еще и ренж крашера заметнее больше. Крч тот же интересный заряд об пета на ДА (на танке, у которого это является фишкой с безоткатным крашером) у нас по сути юзлес, т.к. Никто не даст тебе и 10 сек пета побить, а это минимальное требуемое время. ренж такой же. а вот с зарядками, да - бедапечаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 1 час назад, MHC сказал: Та не ребята до свидания,пусть уже будет все как есть норм все заряжается!!! Сейчас хоть уровень зарядки можно спалить зная их активацию,а с такой скоростью это будет не актуально! Ты про свет над головой при заряде ? У файтер вила такой же. Интересно, как же ты их различаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 11 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Ты про свет над головой при заряде ? У файтер вила такой же. Интересно, как же ты их различаешь. наверно он знает на глаз сколько нужно пометелить танка, а потом отбегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 13 часа назад, MHC сказал: Та не ребята до свидания,пусть уже будет все как есть норм все заряжается!!! Сейчас хоть уровень зарядки можно спалить зная их активацию,а с такой скоростью это будет не актуально! С нынешней зарядкой играть за ДА невозможно. Апается до третьего уровня слишком долго + за один такой заряд я успеваю, в лучшем случае, разрядить семя три раза, за которые не факт, что я сниму более одного-двух бафов. Это очень большая проблема т.к. танк по-сути не может использовать свой потенциал. Это Вам не паладин или шк, которые забили икону и она висит в течение одной минуты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ave_Legat Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 ап тему, не знал про этот откат 3 секунды, не мог понять, почему так долго заряжается крашер. Все советы про оли за ДА, типо "заряжайтесь об пантеру" абсолютно бесполезны, получается. За 15 боев на Оли 1 раз крашер зарядился и то в бою с шк, который меня бил перманентом. Админы, просьба исправить ситуацию, т.к. это 100% нерф чуть ли не единственной фишки и так непопулярного класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 28 минут назад, Katafrakt сказал: ап тему А зря, обновление было утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.