bind2 Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, ТопЗайка сказал: Вранам они не нужны, но он успешно ест гипсокартоновую стену в своем временном вольере 🙈 длиннас мою ладошку😬 Показать содержимое если есть семена в рационе или что то тёрдое, то нужны. регипс ест, так как кальция не хватает, дай ему мел , измельчённую яичную скорлупу или в зоо магазине спроси чего. или как вариант , регипс замена камушкам 😆 Изменено 26 сентября, 2018 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 А, что, уже все живность постят? Тогда и я свою Скрытый текст 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) 26 минут назад, StеrWоzа сказал: А, что, уже все живность постят? Тогда и я свою Скрыть содержимое 😻я влюбилась а что , прикольная тема была бы, с животными. у эвенстар вообще рептилии, интересно же кто кем богат🙀 Изменено 26 сентября, 2018 пользователем ТопЗайка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) Мальчики вообще расслабились , не посят ничего 🙄 даже как-то на пагиат потянуло @bind2 мистер понемногу о многом 🤓 @LeFortierre мистер купидон ❤️ @РукиБомжа мистер сексуальный критик 👉🏻👌🏻 @Spirit. мистер кот 🐯i @cxulhu мистер физик 🛰🚀🕳 @COTTON мистер офицер -гаишник ( далее шепотом: оштрафуйте меня пожалуйста 🙀) имейте совесть запилить фоточку 👹 Изменено 26 сентября, 2018 пользователем ТопЗайка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 26.09.2018 в 20:43, ТопЗайка сказал: Мальчики вообще расслабились , не посят ничего 🙄 даже как-то на пагиат потянуло @bind2 мистер понемногу о многом 🤓 @LeFortierre мистер купидон ❤️ @РукиБомжа мистер сексуальный критик 👉🏻👌🏻 @Spirit. мистер кот 🐯 @COTTON мистер офицер -гаишник ( далее шепотом: оштрафуйте меня пожалуйста 🙀) имейте совесть запилить фоточку 👹 Начну, пожалуй. Фотка из прошлого, фотка-нонсенс - бородач без бороды) г.Зеленая, Шерегеш, середина двухтысячных. Холст, масло) Скрытый текст 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 26.09.2018 в 20:53, LeFortierre сказал: Начну, пожалуй. Фотка из прошлого, фотка-нонсенс - бородач без бороды) г.Зеленая, Шерегеш, середина двухтысячных. Холст, масло) Скрытый текст Ваау...Он у тебя такой ... большой 🙀😸 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 33 минуты назад, ТопЗайка сказал: 😻я влюбилась а что , прикольная тема была бы, с животными. у эвенстар вообще рептилии, интересно же кто кем богат🙀 Небось уже представляешь, как подстричь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 3 минуты назад, ТопЗайка сказал: Ваау...Он у тебя такой ... большой 🙀😸 говори мне это почаще 😘 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 26.09.2018 в 20:43, ТопЗайка сказал: Мальчики вообще расслабились , не посят ничего 🙄 даже как-то на пагиат потянуло @bind2 мистер понемногу о многом 🤓 @LeFortierre мистер купидон ❤️ @РукиБомжа мистер сексуальный критик 👉🏻👌🏻 @Spirit. мистер кот 🐯 @COTTON мистер офицер -гаишник ( далее шепотом: оштрафуйте меня пожалуйста 🙀) имейте совесть запилить фоточку 👹 Скрытый текст вот только не надо девальвировать звание мистер-кот(ик) на недокотанов.🐈 26.09.2018 в 20:53, LeFortierre сказал: Начну, пожалуй. Фотка из прошлого, фотка-нонсенс - бородач без бороды) г.Зеленая, Шерегеш, середина двухтысячных. Холст, масло) Скрытый текст не кури, а то камера на пол шестого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 14 минут назад, StеrWоzа сказал: Небось уже представляешь, как подстричь? ))) Ни в коем случае!!! ☝🏻Такую шубку только чесать и мыть , целовать каждую прядку и сушить 😻 @bind2 опять фотки из вк ?) не вижу ничего 😿 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 минуту назад, ТопЗайка сказал: Ни в коем случае!!! ☝🏻Такую шубку только чесать и мыть , целовать каждую прядку и сушить 😻 @bind2 опять фотки из вк ?) не вижу ничего 😿 там ничего особенного, просто котик из Барселоны, котик из Бангкока и тигрятко из Клайпеды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 26 минут назад, bind2 сказал: не кури, а то камера на пол шестого бросил 4 года назад...или 5 лет. не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 25.09.2018 в 11:52, ТопЗайка сказал: что делать , нужно ж как-то открывать , что ли .. это я на коленках умоляю не увозить меня домой с моря 👾 не очень радостно крч🌈 Скрыть содержимое волосы, будто их из стока вытащили когда ванная забилась. 1 час назад, ТопЗайка сказал: @РукиБомжа мистер сексуальный критик 👉🏻👌🏻 видит Бог,я старался быть добрым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 минуту назад, РукиБомжа сказал: волосы, будто их из стока вытащили когда ванная забилась. Забью твой сток за бесплатно 🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 10 минут назад, ТопЗайка сказал: Забью твой сток за бесплатно 🙈 ах ты грязная девчонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 ну вы ещё засоситесь как Ванда с Паладишкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 6 минут назад, РукиБомжа сказал: ах ты грязная девчонка Виновна 🙊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 2 часа назад, ТопЗайка сказал: @Spirit. мистер кот 🐯 я обычно напрягаюсь когда вы постите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, schizophreniaaaa сказал: кидай фотки уже, фейк дрыщавый нету новых и хватит меня преследовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 18 минут назад, Spirit. сказал: я обычно напрягаюсь когда вы постите Я захочу узнать почему? Это в хорошем или плохом смысле?👾 Пс меняю фотку в костюме пикачу на фотку в костюме зайца🎃 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 2 минуты назад, ТопЗайка сказал: Я захочу узнать почему? Это в хорошем или плохом смысле?👾 Пс меняю фотку в костюме пикачу на фотку в костюме зайца🎃 если костюм зайца из секс шопа то он готов сделать обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 26.09.2018 в 20:53, LeFortierre сказал: Начну, пожалуй. Фотка из прошлого, фотка-нонсенс - бородач без бороды) г.Зеленая, Шерегеш, середина двухтысячных. Холст, масло) Скрытый текст Ничоси😸 Бородач какой молодой.Красавчик с большим фотоаппаратом а я подумала сначала но потом поняла что это фотоаппарат🙂Но ты уже знаешь лайк как обычно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 26.09.2018 в 20:53, LeFortierre сказал: Начну, пожалуй. Фотка из прошлого, фотка-нонсенс - бородач без бороды) г.Зеленая, Шерегеш, середина двухтысячных. Холст, масло) Скрытый текст Уууутееекай!! как же ты похож на Лагутенко) был 😉 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 16 часов назад, жужуу сказал: Ничоси😸 Бородач какой молодой.Красавчик с большим фотоаппаратом а я подумала сначала но потом поняла что это фотоаппарат🙂Но ты уже знаешь лайк как обычно спасибо, Дашуля) ты как всегда, радуешь)) 16 часов назад, Larilita сказал: Уууутееекай!! как же ты похож на Лагутенко) был 😉 юная леди фанатка мумитроля? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 18 часов назад, Larilita сказал: Уууутееекай!! как же ты похож на Лагутенко) был 😉 ванлафф и его большой фотоаппарат в действии🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 14 minutes ago, MorganaLeFay said: большой фотоаппарат в действии Глупые женщины. Это объектив большой, а не фотоаппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 1 минуту назад, wmii_v2 сказал: Глупые женщины. Это объектив большой, а не фотоаппарат. а я думала... это такое большое это уже все, а это только объектив? Мамммамия - ванлафф однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 объектив является частью фотоаппарата , так что оба выражения верны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Вот еще. С объективом)) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 22 часа назад, bind2 сказал: Скрыть содержимое 😏 вот только не надо девальвировать звание мистер-кот(ик) на недокотанов.🐈 Глаза одного цвета с тигренком 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения