NeutronStar Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Скрытый текст 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 6 минут назад, ТопЗайка сказал: Да, это он. Теперь с тебя рыжее фото ,пожалуйста 😸 это к лоле) я темно русый (вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Бородачу нравятся просто разные девушки,с разным типом внешности. Тем более это форум где девушки и парни выкладывают свои фотки просто из интереса кто играет на чаре..Так что это нормально для мужчины тут многим девушкам раздавать комплименты.Мне самой например нравится фотки бородача,но также мне нравятся и другие фотки парней.И девушек я тоже могу отметить если фото хорошее.🙂и тем более как у Светы wark azar шикарная природа на фотках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 (изменено) 19 минут назад, Spirit. сказал: это к лоле) я темно русый (вроде) А кот рыжий 🤖 твой кот? Давай хоть его фотку... го киссками мерится😹 Изменено 25 сентября, 2018 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Зайка крутая!) лайк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 20 минут назад, NeutronStar сказал: Скрыть содержимое Ну вот, я волнуюсь значит, что ты корабль пропустишь, а ты значит релаксируешь под мурмур... 😹? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 6 минут назад, ТопЗайка сказал: Ну вот, я волнуюсь значит, что ты корабль пропустишь, а ты значит релаксируешь под мурмур... 😹? Какой корабль, она в катах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: Какой корабль, она в катах) Я же о конкретной ситуации упомянула , это между зайками и киссками 🐰🐯... Изменено 25 сентября, 2018 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 25.09.2018 в 19:09, ТопЗайка сказал: А кот рыжий 🤖 твой кот? Давай хоть его фотку... го киссками мерится😹 Скрытый текст 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 25.09.2018 в 19:32, Spirit. сказал: Скрытый текст котики ванлаф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 1 час назад, NeutronStar сказал: Скрыть содержимое не, ну побрилась бы что ли) п.с. у меня кот один в один окрасом. прям близнецы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 6 часов назад, ТопЗайка сказал: что делать , нужно ж как-то открывать , что ли .. это я на коленках умоляю не увозить меня домой с моря 👾 не очень радостно крч🌈 Скрыть содержимое ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 7 часов назад, ТопЗайка сказал: что делать , нужно ж как-то открывать , что ли .. это я на коленках умоляю не увозить меня домой с моря 👾 не очень радостно крч🌈 Показать содержимое секси, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 2 часа назад, РукиБомжа сказал: секси, чо Что значит секси?! 😲 это чё, ты сегодня без сублимации через 50 отжиманий ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 25.09.2018 в 19:32, Spirit. сказал: Скрытый текст о боже мой ... это точно ванлафф 😻🙀 знаешь как котеек фотать правильно?) берешь на ручки лицом к носу, лапки с плеча свисаешь и фотаеш со спины😻 ( зы почему-то у меня на телефоне не отображается твое сообщение - пустое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 20 часов назад, NeutronStar сказал: Скрыть содержимое Боже как же спать то хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 20 часов назад, NeutronStar сказал: Скрыть содержимое Какие у вас ласковые котики. Мою же, что бы погладить нужно ловить по комнате минут 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) 13 минут назад, Chavez сказал: Да хранит меня Паагрио 😨, страшнее кошатниц наверно только веганы и яжматери! 😂 Я если что не кошатница . Вот мой псих убица Выкормлен дикими, мною докормлен. знает словот нет и где его вещи , и где мои когда ему надоедают мои обнимашки, кричит и какает , не клюется , очкнь раздражителен)) Скрытый текст Изменено 26 сентября, 2018 пользователем ТопЗайка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 26.09.2018 в 17:28, ТопЗайка сказал: Я если что не кошатница . Вот мой псих убица Выкормлен дикими, мною докормлен. знает словот нет и где его вещи , и где мои Скрыть содержимое красавец. Но наверно воздержался бы ( есть мнение что вонь от него) в общем брезгливо как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 26.09.2018 в 17:29, Chavez сказал: красавец. Но наверно воздержался бы ( есть мнение что вонь от него) в общем брезгливо как-то Он моется сам каждый день сразу после смены воды. Ест мясо и другую натуралку, она и заванивается. Убирать нужно))) в детсве пах сырым мясом, думаю из-за родительского кормления. Сейчас пахнет слегка творожком) но ты его так не понюханшь , если ты гость . Кстати что бы поставить его на место нужно покусывать за клювик мда птичники наверное хуже кошатников , только сейчас поняла 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 20 минут назад, ТопЗайка сказал: Кстати что бы поставить его на место нужно покусывать за клювик какая прелесть ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 3 минуты назад, LeFortierre сказал: какая прелесть ^^ я просто представила, как она его покусывает за клюв и мне стало не хорошо... сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Жесть, ребята:) простите, конечно... вы из тех, кого кошки поработили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Думаю, меня поработили все, за чью жизнь я взяла ответственность ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 минуту назад, ТопЗайка сказал: Думаю, меня поработили все, за чью жизнь я взяла ответственность ... Все так говорят:) и лишь пушистые захватчики потирают лапки и довольно хихикают;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 7 минут назад, Wark Azar сказал: Жесть, ребята:) простите, конечно... вы из тех, кого кошки поработили ну правильно, вы там в Новокузнецке кошек небось не котируете. вам, небось, медведов подавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 минуту назад, LeFortierre сказал: ну правильно, вы там в Новокузнецке кошек небось не котируете. вам, небось, медведов подавай Неа, кошки и здесь нормально так продвинулись в своей националистической захватнической наглой войне, медведы же не так коварны, они скромно ходят в гости к дачникам и жрут груши, порой грибников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 минуту назад, bind2 сказал: бла бла бла 🤔 они всеядны и следовательно червяков изи обходить мясом. К сожалению нет, скорее 90% рациона можно заменить сверчками и... Не хотела упоминать , и свежеубитыми мышками или цеплятами. Но эта жи любимый птиц, по сему готовлю каждые два дня 🙈 Скрытый текст Пс отличная презентация пака😻, если бы мой пт был не в 6:30 утпо, просилась бы уже 🐣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 4 минуты назад, ТопЗайка сказал: К сожалению нет, скорее 90% рациона можно заменить сверчками и... Не хотела упоминать , и свежеубитыми мышками или цеплятами. Но эта жи любимый птиц, по сему готовлю каждые два дня 🙈 Скрыть содержимое Пс отличная презентация пака😻, если бы мой пт был не в 6:30 утпо, просилась бы уже 🐣 камушки хоть не забываешь давать для пищеварения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 4 минуты назад, bind2 сказал: камушки хоть не забываешь давать для пищеварения? Вранам они не нужны, но он успешно ест гипсокартоновую стену в своем временном вольере 🙈 длиннас мою ладошку😬 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения