Паладишка Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 минуту назад, bind2 сказал: пора тебе дорисовать стакан/бутылку/дилдо в правую руку и косяк в левую отэта у тебя фантазии 1 час назад, жужуу сказал: Эх щас бы прыгнуть в стог сена и нечего не делать 🙂 вспомнилось лето сразу🙂 Скрытый текст ты почти на всех фотках в очках, почему?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 7 минут назад, Паладишка сказал: отэта у тебя фантазии ты почти на всех фотках в очках, почему?)) у тебя другая крайность, нет своей фантазии, впитываешь чужую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 13 минут назад, Паладишка сказал: ты почти на всех фотках в очках, почему?)) нравится (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Люблю очки солнечные просто.А так много фоток моих тут и без очков 🙂 С одним другом по работе на какой то вечиринке не помню уже у меня много друзей мужчин по дополнительной работе 🙂 Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 04.10.2018 в 21:51, жужуу сказал: Люблю очки солнечные просто.А так много фоток моих тут и без очков 🙂 С одним другом по работе на какой то вечиринке не помню уже у меня много друзей мужчин по дополнительной работе 🙂 Скрытый текст как муж относится к дополнительным заработкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Скрытый текст 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 😨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Зачем бабушкин сервант закрасил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 час назад, Паладишка сказал: 😨 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Мы бы и на лицо посмотрели тоже, почему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 26 минут назад, cxulhu сказал: согласен не тянет на 50 отжиманий, да? особенно ручонки...😐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 31 минуту назад, Паладишка сказал: не тянет на 50 отжиманий, да? особенно ручонки...😐 потянет если будет есть меньше углей)) 50 отжиманий это же сушка , а не масса бомжара, я лайкнула 😏 хочу все время рассказать у меня поселился бомж перед домом когда мимо проходишь он как цикличный нпс тянет руку и хрипит на низких "🖐️дааааай" рукой еще так ведет в твоем направлении👋 на каждого прохожего теперь каждый день с утра на него гляжу и о тебе думаю 💔 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 3 часа назад, cxulhu сказал: как муж относится к дополнительным заработкам? как будто я делаю что то плохое🤔.А дополнительные финансы всегда не помешают семье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 час назад, Паладишка сказал: не тянет на 50 отжиманий, да? особенно ручонки...😐 это типа отжимаешься на руках, значит отжимания качают руки?) логика ты еще наверное бегаешь чтоб целлюлита не было?) ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 2 минуты назад, РукиБомжа сказал: это типа отжимаешься на руках, значит отжимания качают руки?) логика ты еще наверное бегаешь чтоб целлюлита не было?) ахахахах т.е руки в отжимания не участвуют? и мышцы не сокращаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 час назад, ТопЗайка сказал: бомжара, я лайкнула 😏 хочу все время рассказать у меня поселился бомж перед домом когда мимо проходишь он как цикличный нпс тянет руку и хрипит на низких "🖐️дааааай" рукой еще так ведет в твоем направлении👋 на каждого прохожего теперь каждый день с утра на него гляжу и о тебе думаю 💔 это так мило ♥️ 5 минут назад, Паладишка сказал: т.е руки в отжимания не участвуют? и мышцы не сокращаются? упади, отожмись сколько сможешь, завтра расскажешь, где у тебя болит, поймешь, насколько ты дурацкие вопросы задаешь. зависит от типа отжимания, нов основном грудные участвуют и дельты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Пора менять ник на ЖопаБомжа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 9 часов назад, ТопЗайка сказал: бомжара, я лайкнула 😏 хочу все время рассказать у меня поселился бомж перед домом когда мимо проходишь он как цикличный нпс тянет руку и хрипит на низких "🖐️дааааай" рукой еще так ведет в твоем направлении👋 на каждого прохожего теперь каждый день с утра на него гляжу и о тебе думаю 💔 Это мне напомнило. Иду как-то через дворы, а там бомж в мусорках шарится. Ну, прохожу мимо, он оборачивается, говорит, стой, подожди, глянь, я классное платье нашёл, тебе к лицу будет, хоть миленькой станешь. И разворачивает какую-то розовую ночнушку. Я говорю, класс, себе оставь. И не взяла. С тех пор так и хожу не миленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 7 минут назад, Wark Azar сказал: Это мне напомнило. Иду как-то через дворы, а там бомж в мусорках шарится. Ну, прохожу мимо, он оборачивается, говорит, стой, подожди, глянь, я классное платье нашёл, тебе к лицу будет, хоть миленькой станешь. И разворачивает какую-то розовую ночнушку. Я говорю, класс, себе оставь. И не взяла. С тех пор так и хожу не миленькая. а потом этот бомж снял грим сел в свой ЛАМБОРДЖИНИ и уехал в куршувель врум врум пить шампанское из впуклостей пубертаных моделек жизнь такова, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 5 минут назад, cxulhu сказал: а потом этот бомж снял грим сел в свой ЛАМБОРДЖИНИ и уехал в куршувель врум врум пить шампанское из впуклостей пубертаных моделек жизнь такова, да Ну и фантазия у тебя)) максимум, ночью он в тыкву мог превратиться в нашей-то глубинке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 3 минуты назад, Wark Azar сказал: Ну и фантазия у тебя)) максимум, ночью он в тыкву мог превратиться в нашей-то глубинке. умение сомнительной НО при определённом подходе из него можно извлечь выгоду... у тебя есть его контактные данные?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 23 часа назад, cxulhu сказал: умение сомнительной НО при определённом подходе из него можно извлечь выгоду... у тебя есть его контактные данные?? Томская область, город Томск, остроумный бомж в розовой ночнушке в белый цветуёчек, иди извлекай, удачи а, поняла, ты хочешь на ламборджини с плоскими девочками покататься с ветерком))я тогда вот как выглядела. хз, чего ему не понравилось)))) Скрытый текст 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 с луком прям сильное фото💪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 минуту назад, ТопЗайка сказал: с луком прям сильное фото💪 Спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 04.10.2018 в 23:55, РукиБомжа сказал: Скрытый текст Машина 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 23 часа назад, Wark Azar сказал: Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 18 часов назад, Анор сказал: Скрытый текст Угу, и это тоже я и в сойке-пересмешнице тоже я снималась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 14 минут назад, Wark Azar сказал: Угу, и это тоже я и в зойке-пересменщице тоже я снималась Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: Показать содержимое Не, не в этой. Это моя сестра-близнец. Нас часто путают. Изменено 5 октября, 2018 пользователем Wark Azar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Какой то бред пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения