NeutronStar Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) 29 минут назад, lolu сказал: Не согласна!!! Ты мне без макияжа больше нравишься!))) очень натур и красиво! Я тебе говорю как человек с большим чувством прекрасного! Спасибо, Полиночка) а вообще у меня макияж весьма скромный и занимает всего лишь 10 минут моего времени!) Брови или окрашены хной (когда дохожу к бровисту) или чуть карандашом прохожусь, стрелки, тушь, помада/блеск. Надо бы научиться красить глаза тенями профессионально, очень уж результаты красивые девчонки владеющие этим выдают 😍 Изменено 3 сентября, 2018 пользователем NeutronStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UserLA2 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 2 минуты назад, NeutronStar сказал: Брови или окрашены хной (когда дохожу к бровисту) или чуть карандашом прохожусь, стрелки, тушь, помада/блеск. помада)) ИМХО - попробуй что-то менее красное)) хотя МСК и весь остальной мир - разные вкусы, для вас скорее всего самое то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 4 часа назад, NeutronStar сказал: Вместо прокачки перса на х7 лучше сгонять на море с подруженьками 😁 Скрыть содержимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 @NeutronStar без макияжа великолепна не меньше, чем с ним. Сразу такой теплый и уютный, я бы сказала, образ получился. Грудь восхитительная, завидую белой завистью. Скрытый текст Я б потрогала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 6 часов назад, NeutronStar сказал: Вместо прокачки перса на х7 лучше сгонять на море с подруженьками 😁 Скрыть содержимое На этом фото ты выглядишь лучше чем на на всех заявленных фото в конкурсе. Кому то косметика помогает. Кому то не вредит. Тебе же вовсе не нужна. Твой макияж, судя по тем фото, что я видел не подчеркивает твои черты, а делает из тебя другого человека. Естественная, как на этом фото ты мне больше нравишься. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 7 часов назад, Chavez сказал: На этом фото ты выглядишь лучше чем на на всех заявленных фото в конкурсе. Кому то косметика помогает. Кому то не вредит. Тебе же вовсе не нужна. Твой макияж, судя по тем фото, что я видел не подчеркивает твои черты, а делает из тебя другого человека. Естественная, как на этом фото ты мне больше нравишься. У нее на конкурс была заявлена и фотка без макияжа так то https://forum.asterios.tm/topic/494003-заявки-от-участниц-мисс-asterios-х5-2k18/?do=findComment&comment=7820014 - вторая фотка) Но вот что самое странное для меня: её фотку без макияжа мужики благополучно забыли, но до сих пор помните только ту которая была с макияжем и красной помадой)) массовое вранье и покрывательство друг друга? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 8 часов назад, Chavez сказал: На этом фото ты выглядишь лучше чем на на всех заявленных фото в конкурсе. Кому то косметика помогает. Кому то не вредит. Тебе же вовсе не нужна. Твой макияж, судя по тем фото, что я видел не подчеркивает твои черты, а делает из тебя другого человека. Естественная, как на этом фото ты мне больше нравишься. полностью поддерживаю!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 58 минут назад, MorganaLeFay сказал: У нее на конкурс была заявлена и фотка без макияжа так то https://forum.asterios.tm/topic/494003-заявки-от-участниц-мисс-asterios-х5-2k18/?do=findComment&comment=7820014 - вторая фотка) Но вот что самое странное для меня: её фотку без макияжа мужики благополучно забыли, но до сих пор помните только ту которая была с макияжем и красной помадой)) массовое вранье и покрывательство друг друга? омерта в некотором роде 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Спасибо всем 😊 К слову о фильтрах, это же даже не сторонняя прога, обычный встроенный фильтр фронталки, который сейчас ВО ВСЕХ смартфонах есть. И забавно, что кекает Шварц только по поводу моих фото, хотя у девчонок он тоже есть) И продолжая тему фото: когда твой кот не хочет фотографироваться Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 55 минут назад, NeutronStar сказал: Спасибо всем 😊 К слову о фильтрах, это же даже не сторонняя прога, обычный встроенный фильтр фронталки, который сейчас ВО ВСЕХ смартфонах есть. И забавно, что кекает Шварц только по поводу моих фото, хотя у девчонок он тоже есть) И продолжая тему фото: когда твой кот не хочет фотографироваться Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Эм, просто про тебя сказали, я и отписал) А так да у всех почти он есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Зачем эти нубофильтры, если есть Lightroom) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 1 час назад, NeutronStar сказал: Спасибо всем 😊 К слову о фильтрах, это же даже не сторонняя прога, обычный встроенный фильтр фронталки, который сейчас ВО ВСЕХ смартфонах есть. И забавно, что кекает Шварц только по поводу моих фото, хотя у девчонок он тоже есть) И продолжая тему фото: когда твой кот не хочет фотографироваться Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое О! это свой кот!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 сколько можно сиськи котами прикрывать?!!!😡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Мисс Огонь, давай фотку. Катушка, коме тебя тут нет никого. только этот сраный кальмар. и Еленка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 лучше бы при каждом посте друг другу постили фотку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 8) - это уже как 8 сезон любимого сериала... вроде нравится, но по факту - чушь полная 🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 девочки, хватит сраться. давайте по фотке и мы тут решим, кто из вас топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) девоньки, хватит болтовни, давайте сиськи фотки. Зуя, покажи попу. https://www.youtube.com/watch?v=k5ZCrTAXSnQ Изменено 7 сентября, 2018 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 4 часа назад, COTTON сказал: девоньки, хватит болтовни, давайте сиськи фотки. Зуя, покажи попу. https://www.youtube.com/watch?v=k5ZCrTAXSnQ Я думала ты меня забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Только что, Zua сказал: Я думала ты меня забыл врёшь ты всё не думала ты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 1 час назад, Zua сказал: Я думала ты меня забыл забудешь тут. твоя попа по ночам снится. ну покажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 2 часа назад, Zua сказал: Я думала ты меня забыл Не отвлекайся, спойли 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Осень уж скидывайте осенние фотки скину пару фоток хотя моих фоток и так много тут,другие девчонки тоже скидывайте фотки Скрытый текст 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 07.09.2018 в 16:41, жужуу сказал: Осень уж скидывайте осенние фотки скину пару фоток хотя моих фоток и так много тут,другие девчонки тоже скидывайте фотки Скрытый текст фотки этой осени? Что-то на фотках один и тот же вид и одежда что и на фотках которые в заявках на конкурс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 07.09.2018 в 16:46, MorganaLeFay сказал: фотки этой осени? Что-то на фотках один и тот же вид и одежда что и на фотках которые в заявках на конкурс))) речку люблю а осенью вот новые фотки Скрытый текст 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Девчонки скидывайте фотки Влада и Натали вы обе красивые девушки.Влада яркая девушка с правильными чертами лица и хорошей фигурой.Паладишка тоже милая девушка.ХЗ что тут еще написать скоро выйдет Том Райдер я долго ждала и у меня хорошее настроение,и зарплату дали мне сегодня и премию пойду тратить на себя и на мужа .Я кстати часто покупаю своему мужу подарки,но такие символические один раз прем купила ему в играх на танки и рыбалку😛 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erich Rein Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 14 минут назад, жужуу сказал: Девчонки скидывайте фотки Влада и Натали вы обе красивые девушки.Влада яркая девушка с правильными чертами лица и хорошей фигурой.Паладишка тоже милая девушка.ХЗ что тут еще написать скоро выйдет Том Райдер я долго ждала и у меня хорошее настроение,и зарплату дали мне сегодня и премию пойду тратить на себя и на мужа .Я кстати часто покупаю своему мужу подарки,но такие символические один раз прем купила ему в играх на танки и рыбалку😛 Единственный адекватный пост в этой теме за долгое время. Дело говоришьnull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 11 минут назад, Spirit. сказал: Рыжая, кидай свои в купальнике Тоже будешь писать моему парню?)))) а хотя... у меня его нет:D Скрытый текст 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 14 минут назад, lolu сказал: Тоже будешь писать моему парню?)))) а хотя... у меня его нет:D Показать содержимое Буду писать тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения