BearGryl1s Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 7 минут назад, Zua сказал: еще и показал всем)) Больше не буду 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 22 минуты назад, BearGryl1s сказал: За своей рукой смотри. Значит ты не мне фотку кидала ☹️. Ток шапку не сняла. Показать содержимое потом мб и без шапки покажу ☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 7 часов назад, Revenges сказал: Никанон! Отписуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 6 часов назад, Zua сказал: потом мб и без шапки покажу ☺️ это серьезное заявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 8 часов назад, Revenges сказал: Ой Майк, ой лжец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 02.07.2018 в 20:57, COTTON сказал: у тебя лицо не чешется под волосяным покровом? вопрос не шутки ради, а для общего развития. да это разве покров?? так, фитюльки))) вот, для сравнения фотки с 2013-2014 года: Скрытый текст 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Наверное самый колоритный житель форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 9 часов назад, LeBraconierre сказал: да это разве покров?? так, фитюльки))) вот, для сравнения фотки с 2013-2014 года: ты ли это, средних лет ZZ Top? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 02.07.2018 в 21:46, Zua сказал: тож хо себе волосяной покров? да у меня бывает волосяной покров на лице периодически. только через пару недель начинает шкура чесаться. приходится бриться. кстати, пчелиная шапка - это клёво. 9 часов назад, LeBraconierre сказал: да это разве покров?? так, фитюльки))) вот, для сравнения фотки с 2013-2014 года: жарко было с такой бородой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 39 минут назад, COTTON сказал: да у меня бывает волосяной покров на лице периодически. только через пару недель начинает шкура чесаться. это у тебя кожа такая. у кого то есть раздражение, у кого то - нет. у меня - нет. мне комфортно с любой степенью небритости - от трехдневной щетины до зизи топа...)) 41 минуту назад, COTTON сказал: жарко было с такой бородой? вообще пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 изыди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Makchiken Не забывайте.... Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 9 часов назад, Хаджит сказал: Никанон! Отписуюсь. Че это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 1 час назад, Анор сказал: изыди Только хотел написать тоже самое ему ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 2 часа назад, Идеал сказал: Makchiken Не забывайте.... Скрытый текст Всмысле не забывайте ? Ты куда собрался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 2 часа назад, Идеал сказал: Makchiken Не забывайте.... Главное успей очки вернуть на место до того времени как твоя маманя вернется домой... а то за то что ты её очки брал она может по филейке надавать ремнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 4 минуты назад, Crownee сказал: Главное успей очки вернуть на место до того времени как твоя маманя вернется домой... а то за то что ты её очки брал она может по филейке надавать ремнем увы но с 21 года я не знаю что такое жить с родителями, с учётом того что мне уже 30 ка. По себе не судят 😁 11 минут назад, w33haa сказал: Всмысле не забывайте ? Ты куда собрался ? на пенсию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 2 часа назад, Идеал сказал: Makchiken Не забывайте.... яблоко на мобилке забыл нарисовать. я так вполне на тп похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Только что, COTTON сказал: яблоко на мобилке забыл нарисовать. я так вполне на тп похож. я презираю айфоны, Samsung one love.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 2 минуты назад, Идеал сказал: увы но с 21 года я не знаю что такое жить с родителями, с учётом того что мне уже 30 ка. По себе не судят Это ж сколько тебе лет щас если ты в 21ом уже без родителей жил? Неплохо сохранился скажу я тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) 5 минут назад, Crownee сказал: Это ж сколько тебе лет щас если ты в 21ом уже без родителей жил? Неплохо сохранился скажу я тебе я же написал в посте в 21 год с учётом того что мне уже 30) внимательнее читай) Родительские гены, они такие. Изменено 3 июля, 2018 пользователем Идеал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 9 часов назад, LeBraconierre сказал: да это разве покров?? так, фитюльки))) вот, для сравнения фотки с 2013-2014 года: Скрытый текст Опа, Джигурда ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 2 часа назад, Идеал сказал: Makchiken Не забывайте.... Скрытый текст гагнам стайл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 3 часа назад, Идеал сказал: Makchiken Не забывайте.... Скрыть содержимое помним скорбим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) Ну что красавчики и красавцы, где фотки? Пару фото и стопка флуда) А ну давайте публикуйте, а то заеду со стопкой пафосных фоток.) Изменено 3 июля, 2018 пользователем Xека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xека Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) 4 часа назад, Spirit. сказал: ты имел ввиду со своими бритыми ногами ? нет... пафосных... как всегда - где нибудь на море, в какой нибудь точке мира где не бывала моя душа, с крутыми новыми вещами и т.д. забыл что ли.. как обычно, в моем духе. Ладно, начну с малого... в вашем духе. Скрытый текст Изменено 3 июля, 2018 пользователем Xека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 5 часов назад, Xека сказал: Ладно, начну с малого... в вашем духе. Скрыть содержимое Мягкий котик ест жидкого котика 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 14 часов назад, Revenges сказал: Че это? У тебя М`Айк курильщика. Вот М`Айк здорового человека: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 17 часов назад, Идеал сказал: Makchiken Не забывайте.... Показать содержимое Даже в реале на крысу похож 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Прошли годы, а в этой темке Хека продолжает таскать парики. Селфи снятое на разбитый в кашу самолет) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения