KroshkaRU Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 8 минут назад, COTTON12 сказал: КошкаРУ, издали ты на аватарке на муравья похожа. или на бешеную пчелу. Ну если уж ты просишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 1 час назад, MorganaLeFay сказал: а фотка то где? я успела увидеть до того, как она удалила) 1 час назад, KroshkaRU сказал: Там, скорее, руки не совсем удачные... Не умею фотографироваться сама на простой фотоаппарат. руки не заметила, смотрела на помаду, как ты и акцентировала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COTTON12 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) 13 минуты назад, KroshkaRU сказал: Ну если уж ты просишь... верни бешеную пчелу. прошу. Изменено 11 января, 2018 пользователем COTTON12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 2 часа назад, Larilita сказал: я успела увидеть до того, как она удалила) я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 6 минут назад, Spirit. сказал: я тоже Тебе и успевать ничего не надо. Заходишь и видишь всё, что пожелаешь, кроме закрытого альбома Оо 2 часа назад, COTTON12 сказал: верни бешеную пчелу. прошу. Да знаешь... мне уже и эта приглянулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 сменила авку, слилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) 3 часа назад, Анор сказал: сменила авку, слилась У Нисмо на этот счёт определённо привилегии. У него анлим на заказ моих аватарок. С ограничением 1 в сутки. Изменено 11 января, 2018 пользователем KroshkaRU По праздникам можно даже на заказ. (Не люблю очепятки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 12 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 КошкаРУ, покажи в полном размере аватарку с бешеной пчелой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 2 часа назад, COTTON сказал: КошкаРУ, покажи в полном размере аватарку с бешеной пчелой. С днём прокуратуры Российской Федерации тебя. (...или с днём рождения Харуки Мураками) Скрытый текст 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 12 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 лучше давай днём Харуки Мураками обойдёмся. другой день не упоминай всуе. муравей норм. глаза большие. но основные глаза не раскрыты. с этим надо что-то делать. предлагаю перефотаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 1 час назад, KroshkaRU сказал: Скрыть содержимое КРушка, предлы для хорошей фотки: ракурс снизу - телефон держишь где-то на уровне груди, глаза смотрят поверх экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: КРушка, предлы для хорошей фотки: ракурс снизу - телефон держишь где-то на уровне груди, глаза смотрят поверх экрана. Для меня это слишком сложно. Как сфоткалась, так и ладно. Нечего на ракурс принять, коли рожей не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Только что, KroshkaRU сказал: Для меня это слишком сложно. Как сфоткалась, так и ладно. Нечего на ракурс принять, коли рожей не вышел сделай акцент на другой части тела - и этот форум у твоих ног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: сделай акцент на другой части тела - и этот форум у твоих ног тут бы я мог привести пример рисунком, но мне запретили больше рисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 4 минуты назад, Dex3r сказал: тут бы я мог привести пример рисунком, но мне запретили больше рисовать да над твоими рисунками только Огоч смеётся, все остальные пугаются и желают тебе скорого выздоровления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: да над твоими рисунками только Огоч смеётся, все остальные пугаются и желают тебе скорого выздоровления они не для смеха , и мы с тобой в соседних палатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 1 час назад, MorganaLeFay сказал: сделай акцент на другой части тела - и этот форум у твоих ног У Ливьеры в своё время не прокатило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 12 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 КошкаРУ, Еленка, вы ещё покусайте друг друга. но такие фотки разрешены только на другой студии... а жаль. муравей клёвый. а Еленка вобще без фотки, ещё и права качает какие-то. сиди уже молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 1 час назад, COTTON сказал: а Еленка вобще без фотки, ещё и права качает какие-то. сиди уже молча. не не знай не знай, у кого-то муравьи а у меня новая красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 КошкаРУ и Моргана получают приз зрительских симпатий. один на двоих. хаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 крошка то более сочный помидорка нежели моргана её и приз побохаче надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 объявляется второй тур голосования. Кошка и Моргана показывают. остальные решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Скрытый текст 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 В 15.01.2018 в 07:00, Zombi сказал: Тоже налысо сегодня подстрегусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 В 12.01.2018 в 14:48, KroshkaRU сказал: Для меня это слишком сложно. Как сфоткалась, так и ладно. Нечего на ракурс принять, коли рожей не вышел Многие дивы инстаграма сколотили не одну тысячу подписчиков на удачном ракурсе. Не нужно недооценивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 В 17.01.2018 в 09:44, ikaHTopa сказал: Тоже налысо сегодня подстрегусь так ты вроде и так с лысиной масло маслянное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 В 15.01.2018 в 07:00, Zombi сказал: Скок в тебе росту то? метр шиисят? А за слоника лайк, слоник сделал картину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 В 18.01.2018 в 22:23, Evenstar сказал: Многие дивы инстаграма сколотили не одну тысячу подписчиков на удачном ракурсе. Не нужно недооценивать. а у тебя сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Держи обещанный лайк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения