Senth Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Красиво оформил, за такое и лайк не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 2 часа назад, FREEZB1 сказал: Итоги территориальных войн: ZAVOD vs Pride + Nebula(DDOS) = Pride + Nebula(DDOS) - WIN (5 флагов у Pride) ResisumVertu + BreganDaerthe vs Rich = WIN (4 флага у BreganDaerthe)Изи оппозиция! Круто отыграли! Если проиграете, то не рассыпайтесь! Вторая часть неправильно Бреганы+RV+Рич vs Медхаус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 7 минут назад, garrik сказал: Вторая часть неправильно Бреганы+RV+Рич vs Медхаус Весь мир против тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 39 минут назад, garrik сказал: Вторая часть неправильно Бреганы+RV+Рич vs Медхаус Тi шо, дурак? Ричи финиться ходили. "медхаус" что за ноу неймы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 24 минуты назад, FREEZB1 сказал: Тi шо, дурак? Ричи финиться ходили. "медхаус" что за ноу неймы? те кто отправили Ричей в город мордой в пол и сломали ворота Адена и Годарта 53 минуты назад, Senth сказал: Я думаю не столь важно что написано. Ты все равно проиграл, видать без Миши с Арматой ты не такой уж и крутой. Ты упорот, с Арматой вар с начала серва был, ну да 3 клана против 5 паков это победа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 2 минуты назад, garrik сказал: те кто отправили Ричей в город мордой в пол и сломали ворота Адена и Годарта Ммммммм, ты так интересуешься лоу кланами. ТОчнее лоу-мид кланом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 6 минут назад, FREEZB1 сказал: Ммммммм, ты так интересуешься лоу кланами. ТОчнее лоу-мид кланом? подсосы меня не интересуют, я делаю свой клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 18 минут назад, garrik сказал: Ты упорот, с Арматой вар с начала серва был, ну да 3 клана против 5 паков это победа. Я имел ввиду предыдущие фениксы. Знаю я какой там вар был, который ты ронял (или не поднимал долго, точно не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 9 минут назад, Senth сказал: Я имел ввиду предыдущие фениксы. Знаю я какой там вар был, который ты ронял (или не поднимал долго, точно не помню) скажи это обрыганцам которые перед тв и осадой дропают его постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 9 минут назад, garrik сказал: скажи это обрыганцам которые перед тв и осадой дропают его постоянно На ТВ и Осадах это стратегия, а в дейли это слив. Так что это немного разные вещи как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 26 минут назад, Senth сказал: На ТВ и Осадах это стратегия, а в дейли это слив. Так что это немного разные вещи как по мне. Типо если рега за один замок? То да. Ибо дать пососать врагу и не отдать или наоборот забрать флаг ради общего блага. В этот момент работает поговорка "враг моего врага - мой друг" 1 час назад, garrik сказал: те кто отправили Ричей в город мордой в пол и сломали ворота Адена и Годарта Ты упорот, с Арматой вар с начала серва был, ну да 3 клана против 5 паков это победа. Если сравнить твой варилист и твои слова, то можно сказать только одно Хочется верить, да верится с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 59 минут назад, Senth сказал: На ТВ и Осадах это стратегия, а в дейли это слив. Так что это немного разные вещи как по мне. стратегия что бы вы хотя бы до осадки добежать могли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 2 часа назад, UnknownLifeForm_ сказал: стратегия что бы вы хотя бы до осадки добежать могли? Главное результат. Если я не ошибаюсь то ты первый кричал что у завода будут все флаги, а что получилось в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 5 часов назад, Senth сказал: Главное результат. Если я не ошибаюсь то ты первый кричал что у завода будут все флаги, а что получилось в итоге? Пруф есть что я писал "все"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViolaMirabilis Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Заводы уже не те.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 5 часов назад, UnknownLifeForm_ сказал: Пруф есть что я писал "все"? Ну 8 а не все, сильно большая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Через 30 минут подрублю стрим. Залетайте смотреть осады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 2 минуты назад, FREEZB1 сказал: Через 30 минут подрублю стрим. Залетайте смотреть осады. Я посмотрю после осады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Я посмотрю после осады На телефоне тоже можно смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob0dy Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Что по вару завод? Что по замку завод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Гг ВП. Изи для оппозиции. Заводы неожидали такого форса со стороны небулы и прайдов. Крч, запись есть. Ищите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Эх, Толик, Толик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViolaMirabilis Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 4 часа назад, ViolaMirabilis сказал: Заводы уже не те.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйЖук Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 В 26.11.2017 в 19:08, FREEZB1 сказал: Гг ВП. Изи для оппозиции. Заводы неожидали такого форса со стороны небулы и прайдов. Крч, запись есть. Ищите ))) всё было ожидаемо ... регруп паков идёт какбе у завода ... мног кто забил после слива кидроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 1 час назад, ДобрыйЖук сказал: всё было ожидаемо ... регруп паков идёт какбе у завода ... мног кто забил после слива кидроков Сколько было паков в цц заводов? Или инфа засекречена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 50 минут назад, Senth сказал: Сколько было паков в цц заводов? Или инфа засекречена? Чуть меньше чем прайд + небула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Только что, FREEZB1 сказал: Чуть меньше чем прайд + небула Когда паки в 1 клане это тоже преимущество, нежели большее количество но в двух кланах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 28 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Когда паки в 1 клане это тоже преимущество, нежели большее количество но в двух кланах) Ппц. Как в лужу. Лучше б не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 17 минут назад, HawkC4 сказал: Ппц. Как в лужу. Лучше б не писал. Что тебе не понятно? Хочешь сказать 12 пачек по 6 в двух кланах лучше чем 10 пачек в 1 клане? Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 53 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Что тебе не понятно? Хочешь сказать 12 пачек по 6 в двух кланах лучше чем 10 пачек в 1 клане? Лол Я в тебе окончательно разочаровался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.