FREEZB1 Posted November 22, 2017 Share Posted November 22, 2017 Сижу я на форуме и дума... Скучно... А знаете почему? У вас нет темки "Осады и ТВ"! Попробую создать, думаю заедет. Это как флудилка будет))))) И так, приближаются наши любимые осады и территориальные войны! Что будет? Кто кого нагнет? Или же всех устраивает доминация (зерг) ZAVOD-ов и кол-во флагов у Pride? Ваши ставки на флаги? Кто и сколько. Кстати, какого черта ShadowsBad это твинки Заводов? Вы шо? Кессыча не уважаете? Он своим руководством загубил серверов 10 новых! Link to comment Share on other sites More sharing options...
iP0vvERsL1De Posted November 22, 2017 Share Posted November 22, 2017 У них вроде не заходят такие темки( мобов крабят постоянно. Времени нет. Пока они читают форум вары крабят и качаются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rikimaru Posted November 22, 2017 Share Posted November 22, 2017 политика есть,не зайдет имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
iP0vvERsL1De Posted November 22, 2017 Share Posted November 22, 2017 ну на хунтере политику создавали как-то, но она не зашла) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FREEZB1 Posted November 22, 2017 Author Share Posted November 22, 2017 Хз, политика у нас была чутка другая. Тк там кто-то и я в общем для новичков говорилось. Кто мейн, кто оппозиция, кто мид и кто лоу. По сути там срача не было. А в темке тв осады это топ тема, где можно по 2-3к сообщений набирать))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BatChat Posted November 22, 2017 Share Posted November 22, 2017 Думаю теперь когда заводам не мешают КРы , будет где то флагов 7+, а мб и 9 их. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FREEZB1 Posted November 22, 2017 Author Share Posted November 22, 2017 12 минуты назад, BatChat сказал: Думаю теперь когда заводам не мешают КРы , будет где то флагов 7+, а мб и 9 их. КРы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dannerinho Posted November 22, 2017 Share Posted November 22, 2017 28 минут назад, FREEZB1 сказал: КРы? кидроки Link to comment Share on other sites More sharing options...
ШустрыеУши Posted November 23, 2017 Share Posted November 23, 2017 ) ухха скучно будет хотя мб+10пк+ какие-то баджи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knoposhka Posted November 23, 2017 Share Posted November 23, 2017 8 часов назад, BatChat сказал: Думаю теперь когда заводам не мешают КРы , будет где то флагов 7+, а мб и 9 их. При высокоточных расчетах Небулу учел? Ей по договору пару-тройку флагов причитается Link to comment Share on other sites More sharing options...
IVlPIPoverMan Posted November 23, 2017 Share Posted November 23, 2017 я могбы создать хайповую темку но мне лень Link to comment Share on other sites More sharing options...
FREEZB1 Posted November 23, 2017 Author Share Posted November 23, 2017 Карочи, стримлю в субботу но в вс хз. Планы есть. А в ПН наверное устрою подкаст с КЛами!)) Или же в ВС к вечеру. Но не думаю что я смогу)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dott Posted November 23, 2017 Share Posted November 23, 2017 Хз кто будет смотреть осады и т.в. если все будут на них, хз кто вообще придет на твой подкаст с клами и тут половина сервера твинки завода. Фларик может гордиться тем к чему стремился - не быть зергом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
_AGRRESSSORR_ Posted November 23, 2017 Share Posted November 23, 2017 42 минуты назад, Dott322 сказал: Хз кто будет смотреть осады и т.в. если все будут на них, хз кто вообще придет на твой подкаст с клами и тут половина сервера твинки завода. Фларик может гордиться тем к чему стремился - не быть зергом. Ну те кто учавствовал в осадах посмотрят после) Я бы например с удовольствиес посмотрел на действия клана со стороны) Ну и онлайн уверен много кто будет смотреть если раскрутить канал) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dott Posted November 23, 2017 Share Posted November 23, 2017 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ну те кто учавствовал в осадах посмотрят после) Я бы например с удовольствиес посмотрел на действия клана со стороны) Ну и онлайн уверен много кто будет смотреть если раскрутить канал) Комон он же не будет бегать в админ целесте так что весь стрим ограничится осадкой у ворот) Link to comment Share on other sites More sharing options...
_AGRRESSSORR_ Posted November 23, 2017 Share Posted November 23, 2017 Только что, Dott322 сказал: Комон он же не будет бегать в админ целесте так что весь стрим ограничится осадкой у ворот) Как раз таки он бегает в целесте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dott Posted November 23, 2017 Share Posted November 23, 2017 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Как раз таки он бегает в целесте Ну если у него будет вечный целестиал то тогда может что-то и увидим интересное, но флагов у завода будет наверное 5-7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
UnknownLifeForm_ Posted November 23, 2017 Share Posted November 23, 2017 фларик добивался добивался болота и таки добился его. Ставлю 8 флагов у завода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr Ryblik Posted November 24, 2017 Share Posted November 24, 2017 8 флагов без руны :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДобрыйЖук Posted November 24, 2017 Share Posted November 24, 2017 11 час назад, Dott322 сказал: Хз кто будет смотреть осады и т.в. если все будут на них, хз кто вообще придет на твой подкаст с клами и тут половина сервера твинки завода. Фларик может гордиться тем к чему стремился - не быть зергом. хотели нагнуть хедрашей нагнули ! хотели нагнуть кидроков ... нагнули ))) а каким способом тут уже сколько бы вы бибой немахали ... уже пофигу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dott Posted November 24, 2017 Share Posted November 24, 2017 8 минут назад, ДобрыйЖук сказал: хотели нагнуть хедрашей нагнули ! хотели нагнуть кидроков ... нагнули ))) а каким способом тут уже сколько бы вы бибой немахали ... уже пофигу Ты видимо не играл на прошлом фениксе, прошлый сервер елдерсы хотели создать оппозицию и действительно пофаниться но в итоге все слилось к тому же, из одного зерга перетекая в другой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FREEZB1 Posted November 24, 2017 Author Share Posted November 24, 2017 Хах, нормально все. ТВ точно буду стримить. А на счет осад не уверен)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДобрыйЖук Posted November 24, 2017 Share Posted November 24, 2017 3 часа назад, Dott322 сказал: Ты видимо не играл на прошлом фениксе, прошлый сервер елдерсы хотели создать оппозицию и действительно пофаниться но в итоге все слилось к тому же, из одного зерга перетекая в другой. ))) хаха создали и выбили хед рашей ...а сейчас создали и выбили кид роки ... кто виноват что вы неочём ))) выже и виноваты ... кто виноват что в эти кланы нехотят идти люди выже и виноваты.... а твои посты и отмазы некчёмны как и твой пак ... плачущий по временам получения эпика .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dott Posted November 24, 2017 Share Posted November 24, 2017 15 минут назад, ДобрыйЖук сказал: ))) хаха создали и выбили хед рашей ...а сейчас создали и выбили кид роки ... кто виноват что вы неочём ))) выже и виноваты ... кто виноват что в эти кланы нехотят идти люди выже и виноваты.... а твои посты и отмазы некчёмны как и твой пак ... плачущий по временам получения эпика .... Хз что ответить ноу нейму который не только не может писать правильно но и слова доконца дописать не может. Могу только сделать фейс пам и удивиться что в завод набирают даунов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr Ryblik Posted November 24, 2017 Share Posted November 24, 2017 9 часов назад, ДобрыйЖук сказал: ))) хаха создали и выбили хед рашей ...а сейчас создали и выбили кид роки ... кто виноват что вы неочём ))) выже и виноваты ... кто виноват что в эти кланы нехотят идти люди выже и виноваты.... а твои посты и отмазы некчёмны как и твой пак ... плачущий по временам получения эпика .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Izanagi Posted November 25, 2017 Share Posted November 25, 2017 15 часов назад, Dott322 сказал: Хз что ответить ноу нейму который не только не может писать правильно но и слова доконца дописать не может. Могу только сделать фейс пам и удивиться что в завод набирают даунов. Это будет наиграно, ведь нечему удивляться по сути) 16 часов назад, ДобрыйЖук сказал: ))) хаха создали и выбили хед рашей ...а сейчас создали и выбили кид роки ... кто виноват что вы неочём ))) выже и виноваты ... кто виноват что в эти кланы нехотят идти люди выже и виноваты.... а твои посты и отмазы некчёмны как и твой пак ... плачущий по временам получения эпика .... Ты чего-то знаешь про мой пак чего не знаю я? 7 часов назад, РубиЛихуюГолову сказал: Рублик, о чем он? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr Ryblik Posted November 25, 2017 Share Posted November 25, 2017 3 часа назад, Izanagi сказал: Это будет наиграно, ведь нечему удивляться по сути) Ты чего-то знаешь про мой пак чего не знаю я? Рублик, о чем он? сам не знаю=)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Izanagi Posted November 25, 2017 Share Posted November 25, 2017 48 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: сам не знаю=)) Даже рандомный бомж с форума знает, а ты нет, нельзя же быть таким неосведомленным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dott Posted November 25, 2017 Share Posted November 25, 2017 7 минут назад, Izanagi сказал: Даже рандомный бомж с форума знает, а ты нет, нельзя же быть таким неосведомленным. Зато он знает толк в жареной картошки и мороженом Link to comment Share on other sites More sharing options...
FREEZB1 Posted November 25, 2017 Author Share Posted November 25, 2017 Итоги территориальных войн: ZAVOD vs Pride + Nebula(DDOS) = Pride + Nebula(DDOS) - WIN (5 флагов у Pride) ResisumVertu + BreganDaerthe vs Rich = WIN (4 флага у BreganDaerthe)Изи оппозиция! Круто отыграли! Если проиграете, то не рассыпайтесь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.