Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 38]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Crownee сказал:

ой да что ты будешь рассказывать, память твоя девичья. Лично тебя помню твой пак в небуле

С того пака с небулы остался только я, и инвайт в е был почти через 2 года после выхода с небулы,обсолютно нового пака,о чем ты ? Господи с небулы мы ушли тоже не просто так и не собирались возвращатся

2 минуты назад, lFFU сказал:

С того пака с небулы остался только я, и инвайт в е был почти через 2 года после выхода с небулы,обсолютно нового пака,о чем ты ? Господи с небулы мы ушли тоже не просто так и не собирались возвращатся

Но пак никогда в оппозиции небыл.

понятно

15 минут назад, Алексия сказал:

Секретарша говорит, то рубаху рвала на себе, то скулила, то вообще ничего не говорила. Потеряшка девочка ромашка

Ну не знаю как поняла ты, а я понял все прекрасно и противоречий в её постах не уловил

6 часов назад, Коннорс сказал:

первый раз звали, когда переходила часть олимп канала, если я захочу могу перейти с ними, всё уже было обговорено то ли с тобой то ли с Анжелой, я отказался, второй раз после 1й из осад писала Анжи, скрины попросили не скидывать

этого я и не отрицаю.

я попросил пруф слов о том что N-ный скайп тебе пишет и говорит что то про Элессара, в это я не верю и без пруфа не поверю.

Отлично помню ПЛку где обсуждали прием иффу, причем ПЛка собиралась не только для этого вопроса. На той плке подовляющее большинству было ровно на инвайт иффу. А не довольство отдельных мемберов это уже дело их ПЛов. В клане из 100+ человек по любому вопросу не может быть единого мнения.

Балаган развели :) а пруфов так и нет ни на что

Изменено пользователем E1e

8 часов назад, bind2 сказал:

уже несколько человек за этот день сказали Аранару что с ним что то не так, а он считает что его попустило по сравнению с 2014 годом.

что же там было у офицера в 2014? :ohmy:

тогда у него был спайс)

Че то вы упоролись не много.. :mellow: Не хочу никого обидеть, но сколько не вчитывалась, никакого хейта не увидела. Человек привел вас в качестве примера не более, вы как то излишне болезненно реагируете на обсуждения вашего пака. Да и столько времени уже прошло с того момента, что пора просто забить и все, было и было, нет так нет. Ну упомянула она и фиг с ним, просто проигнорируйте и играйте дальше. Сами же развели из этого конфликт на несколько страниц.

Как технично бинда перевела стрелки с того как его, его же пак повертел на бую, на другие паки :rofl:

7 минут назад, PlyumBoom сказал:

Как технично бинда перевела стрелки с того как его, его же пак повертел на бую, на другие паки :rofl:

Не сыпь соль :(

3 минуты назад, Kie сказал:

Беспокоюсь за Секретаршу :mellow: Возможно к ней уже выехали...

Зная Олю - не завидую тем, кто к ней выехал :)

3 минуты назад, Kie сказал:

Беспокоюсь за Секретаршу :mellow: Возможно к ней уже выехали...

не беспокойся, ее так просто не возьмут - отобьется по любому) 

3 минуты назад, E1e сказал:

днепр широкий и глуобокий. на всех выехавших места хватит :rofl:

Только что, E1e сказал:

каблук :D

7 минут назад, iRayGaR сказал:

каблук :D

Так то каблуком получить не хочется :(

Только что, E1e сказал:

Так то каблуком получить не хочется :(

зато будет красивый отпечаток на лице :lol:

23 минуты назад, E1e сказал:

недавно кино смотрел из трех частей, Оля валькой на ше сокрушала паки. Тоже чет не особо завидую выехавшим

7 минут назад, iRayGaR сказал:

зато будет красивый отпечаток на лице :lol:

Хорошо, если на лице...

17 минут назад, E1e сказал:

Хорошо, если на лице...

Ты уже выезжал? Поеду тоже - интересно жи.:lol:

12 часа назад, E1e сказал:

так а кто звал? Анжела? Марио? Я сегодня с Анжелой говорил и чет никто тебя не звал :( парадокс какой то...

12 часа назад, Коннорс сказал:

первый раз звали, когда переходила часть олимп канала, если я захочу могу перейти с ними, всё уже было обговорено то ли с тобой то ли с Анжелой, я отказался, второй раз после 1й из осад писала Анжи, скрины попросили не скидывать

5 часов назад, Mаpuo сказал:

этого я и не отрицаю.

3 часа назад, E1e сказал:

Балаган развели :) а пруфов так и нет ни на что

Ваааще ни одного...

7 минут назад, iInterStar сказал:

Лица свои стяните, выезжатели:ph34r:

Ой всё.

17 минут назад, Natt сказал:

Ваааще ни одного...

Ну начнем с того что изначально шел разговор про усатку. С конорсом если и был разговор то 100 лет назад. И мне было на это фиолетово. И я говорю о настоящей ситуации, а не о том, что было когда то. А вот пруфа про себя я так и не увидел

21 минуту назад, iInterStar сказал:

Лица свои стяните, выезжатели:ph34r:

А я че, я ниче :)

Изменено пользователем E1e

5 минут назад, E1e сказал:

Ну начнем с того что изначально шел разговор про усатку. С конорсом если и был разговор то 100 лет назад. И мне не было на это фиолетово. И я говорю о настоящей ситуации, а не о том, что было когда то. А вот пруфа про себя я так и не увидел

погоди погоди, мастер пеинта рисует.

3 минуты назад, Vunshuk сказал:

погоди погоди, мастер пеинта рисует.

Он не начнет малевать без тараса :)

12 часа назад, Aranar сказал:

. Я офицер в 4-м поколении. Я не кадровый

ты пиджак чтоль? пиджак не офицер не путай понятия, и не смей разивать свою ротяку по поводу офицерских погон пиджачина в 4 поколении 

В 21.11.2017 в 15:16, TimaTima сказал:

оказывается хулиганы +- и не али роксов давно поменялось ? еще 10-11 числа вы были под протекторатом роксов, что случилось ? или первый фейл о и вы убежали ?

Все намного сложнее) Скажем так распад али с роксами не связан ни с осадами ни с политикой межсерверной.
Просто многие не могут отделить хулигансов старых(которые ща тимоф) от хулигансов новых(которые ща хулиганс). В следствии этого появлялись и прецеденты и обвинения и в результате привело к конфликту и недопониманию, в связи чем был выход хулигансов из альянса. 
Мы всего-то али роксов пробыли 2 осады. На 1 осаде мы помогали конкурентам, на 2ой воевали с гангами.  3яя осада была пропущена из за невозможности 2/3 клана присутствовать на ней в связи со сходкой этой части клана на ДР у лидера :)))

54 употребления слова "пруф" на последних 8-ми страницах

12 часа назад, Алексия сказал:

Давайте лучше поговорим кто больше виноват в потере руны

Помоему воевали хорошо и было все пучком,  нужен был фан- мы пофанились. На данный момент у многих из нашего клана хорошие отношения и с заборами и с частью коней ) Но всю малину портит только один крылатый орк, который не умеет расчитывать многоходовочки и не мыслит политически-грамотно))) 

По этой причине ХулиганС сейчас в затишье и накапливает силу) А дальше видно будет)  Повоюем, мб как зомбачки в zombie-Шутерах, а мб и как спартанцы при Фермопилах)  Кто ж знает ))  А Альянс характеризуется не значком, а реальной поддержкой. Альянс с Роксами был продуктивен какое-то время, после непродуктивен. Следствие- выход:) О каких фейлах ты говоришь я хз. Целью осады орена было показать ХулиганС и опровергнуть ложь Винга что клан мертв :) С этими двумя функциями мы более чем успешно справились

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...