TimaTima Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 9 минут назад, RemM сказал: Все намного сложнее) Скажем так распад али с роксами не связан ни с осадами ни с политикой межсерверной. Просто многие не могут отделить хулигансов старых(которые ща тимоф) от хулигансов новых(которые ща хулиганс). В следствии этого появлялись и прецеденты и обвинения и в результате привело к конфликту и недопониманию, в связи чем был выход хулигансов из альянса. Мы всего-то али роксов пробыли 2 осады. На 1 осаде мы помогали конкурентам, на 2ой воевали с гангами. 3яя осада была пропущена из за невозможности 2/3 клана присутствовать на ней в связи со сходкой этой части клана на ДР у лидера :))) клан в одном городе обитает вы опасны ___))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 как же вы кумарите своими странниками роксисами и прочим отребьем на пол дса шо вы тут все забыл политиканы хреновы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 10 минут назад, Vunshuk сказал: как же вы кумарите своими странниками роксисами и прочим отребьем на пол дса шо вы тут все забыл политиканы хреновы надо это тему назвать политика высшего уровня, а нам убогим создавай политика лоу и мид кланов что не нервничали) и чем лучше обсуждение инвайта шворки на 6 страниц, обсуждения лоу кланов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Тима где кука? Что-то форум поутих как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 10 минут назад, TimaTima сказал: надо это тему назвать политика высшего уровня, а нам убогим создавай политика лоу и мид кланов что не нервничали) да, всё верно. уходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 7 минут назад, 2017 сказал: Тима где кука? Что-то форум поутих как-то кука на работе форум сегодня с утра 6 страниц читал как в е паки переманивали а круня, бинд и шварк принципиально не шли. больше читать нечего ) 2 минуты назад, Vunshuk сказал: да, всё верно. уходите прости но может вам лучше сделать отдельную темку история шлюхования в е, и там обсуждать кто сколько раз ходил в е, а кто не ходил 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 1 час назад, Vunshuk сказал: погоди погоди, мастер пеинта рисует. опять наверное такой вот "шыдевр" будет: Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 4 минуты назад, Extortioner сказал: опять наверное такой вот "шыдевр" будет: Показать содержимое Нормальный такой пруф. Надо верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 не вызывает никаких сомнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 36 минут назад, TimaTima сказал: прости но может вам лучше сделать отдельную темку история шлюхования в е, и там обсуждать кто сколько раз ходил в е, а кто не ходил шлюханул в Е за эпиками! https://www.youtube.com/watch?v=1r7n8i0rp2w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 9 минут назад, Extortioner сказал: шлюханул в Е за эпиками! https://www.youtube.com/watch?v=1r7n8i0rp2w хана, если не смотреть на пояс и бижа у тебя 10+ у меня 10 четко то у меня на твинко сб шмот лучше , как так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 5 минут назад, TimaTima сказал: хана, если не смотреть на пояс и бижа у тебя 10+ у меня 10 четко то у меня на твинко сб шмот лучше , как так это тайна, покрытая мраком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 59 минут назад, Extortioner сказал: шлюханул в Е за эпиками! https://www.youtube.com/watch?v=1r7n8i0rp2w по нынешним меркам лярдов на 50 или больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 1 час назад, Extortioner сказал: это тайна, покрытая мраком. ужас, а как же миф о тотал бустяке е ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 5 минут назад, TimaTima сказал: ужас, а как же миф о тотал бустяке е ? а что еще придумать в свое оправдание когда отваливаешся как говно? конечно всему виной буст и флаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 38 минут назад, ПоРшЕ сказал: по нынешним меркам лярдов на 50 или больше? хз, этому видосу как минимум 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: а что еще придумать в свое оправдание когда отваливаешся как говно? конечно всему виной буст и флаги ты решил мне соло игроку придьявить что с тобой паки не ходят на пвп ? когда е приходили на фортик стрелял и бил е и даже убивал, так что дерусь. К остальным вопросы и задавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 11 минуту назад, TimaTima сказал: ужас, а как же миф о тотал бустяке е ? бустяка есть же. но не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Ничесе тут страсти 6 страниц пришлось читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 10 минут назад, TimaTima сказал: ты решил мне соло игроку придьявить что с тобой паки не ходят на пвп ? когда е приходили на фортик стрелял и бил е и даже убивал, так что дерусь. К остальным вопросы и задавай ты там говна съел? где я тебе хоть что то предьявляю. напомню на что был дан ответ 20 минут назад, TimaTima сказал: ужас, а как же миф о тотал бустяке е ? теперь перечитай мой ответ еще раз 19 минут назад, PlyumBoom сказал: а что еще придумать в свое оправдание когда отваливаешся как говно? конечно всему виной буст и флаги а теперь скажи каким образом в твоей черепной коробке родилась мысль о том что я тебе что то предъявляю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 12 минуты назад, Extortioner сказал: хз, этому видосу как минимум 2 года Лол. и за 2 года ничего не изменилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 17 минут назад, Extortioner сказал: хз, этому видосу как минимум 2 года Учитывая что 2 года назад это все стоило в разы больше, то смешно вроде выходит )А спустя 2 года еще у тебя лучше буст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 2 часа назад, Vunshuk сказал: как же вы кумарите своими странниками роксисами и прочим отребьем на пол дса шо вы тут все забыл политиканы хреновы А ты не отребье? Думаеш ты факторный пацан? Что ты решаеш для начала хотяб в своем клане? Просто обычный игрок из клана Е вот и все. Сегодня ты есть - завтра тебя нет. Никто и не заметит. Разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 5 минут назад, A1ximik сказал: Лол. и за 2 года ничего не изменилось ? за 2 года я забил на овера, выкачал на фениксе свса, отдал все долги на х5, выкачал на х5 шилку, одел\обул ее, потом пересел на свса ,а ща играю на бд. , на чаре за эти 2 года путешествий одет 10й ворпал, 10й пояс и рубаха, +4е мв тм*дл, 10 белеф, 10 бзак, 10 бфрея и 2 10х обычных бирюльки. 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Учитывая что 2 года назад это все стоило в разы больше, то смешно вроде выходит )А спустя 2 года еще у тебя лучше буст что стоило в разы больше? 6й обычный сет? 8я веспер пушка? 10я бижа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 14 минуты назад, PlyumBoom сказал: ты там говна съел? где я тебе хоть что то предьявляю. напомню на что был дан ответ теперь перечитай мой ответ еще раз а теперь скажи каким образом в твоей черепной коробке родилась мысль о том что я тебе что то предъявляю? а что еще придумать в свое оправдание когда отваливаешся как говно? конечно всему виной буст и флаги Твои высеры про правдание? странный ты нарк Скрытый текст совсем тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 2 часа назад, Extortioner сказал: шлюханул в Е за эпиками! https://www.youtube.com/watch?v=1r7n8i0rp2w хм.. теперь понятно откуда такие уроны и слезы на эту тему https://forum.asterios.tm/topic/474199-корректировка-крит-урона-от-луков/ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 2 часа назад, Extortioner сказал: опять наверное такой вот "шыдевр" будет: Скрыть содержимое ahahahaha а что с буквой М на скрине?))) ладно бы камера дрожала...Мистика,совпадение? 2 часа назад, Vunshuk сказал: как же вы кумарите своими странниками роксисами и прочим отребьем на пол дса шо вы тут все забыл политиканы хреновы как будто чета плохое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 5 минут назад, Winter сказал: ahahahaha а что с буквой М на скрине?))) ладно бы камера дрожала...Мистика,совпадение? это paint mastery +30 power от шварца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 51 минуту назад, TimaTima сказал: а что еще придумать в свое оправдание когда отваливаешся как говно? конечно всему виной буст и флаги Твои высеры про правдание? странный ты нарк Скрыть содержимое совсем тупой выйди в окно чепушило форумное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 1 час назад, EtoRaidBoss сказал: Просто обычный игрок из клана Е вот и все. гений миллиардер плейбой филантроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения