Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 38]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, E1e сказал:

ясно понятно. Иди поешь шпротов, наберись мозгов)

ахахахаха!!!

я показал тебе пруф который все твои доводы разбивает в пух и прах. при этом пруф не мой ;) а от игрока бывшего тогда в Е.

тебе разума хватило только на то, что бы сагриться на меня за этот пост.

неизвестно как бы поступил ты, но история очень ярко показала как поступили другие игроки. никто не ливнул ;) 

но допустим у тебя были бы претензии к ФФУ и тыбе надо было бы ливнуть. и допустим ты ливнул. как долго бы просуществовал бы твой пак в твинкоклане?  

10 минут назад, Алексия сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=3qgHK4hQyzw

тут довольно наиграно, Амбрелка тогда выступал "ЗА", но суть есть суть

против тага пачки в клан ЯРО ПРОТИВ как выразилась Оля, выступало только 3 человека

и только один человек из этой кучи был ПЛ пака, остальные или воздержались или были в нейтралитете

я участвовала в 80% диалогов (20% это диалоги с теми 3 людьми кто был против, там было не интересно)

Но даже тут, Анжела отказывалась тагать пак в клан пока проблемы с каждым человеком, даже с рядовым мембером клана не были решены, таг пачки это было решение всего клана

на которое собирали даже ПЛку :D

вы поговорите с секретаршей ;)

однако, если даже отбросить красивые слова, то всё ровно остаются люди бросавшиеся словами, которым в итоге пришлось потерпеть. факт остаётся фактом.

13 минуты назад, bind2 сказал:

однако, если даже отбросить красивые слова, то всё ровно остаются люди бросавшиеся словами, которым в итоге пришлось потерпеть. факт остаётся фактом.

Ты с Алексией играл вместе? Думаю, что нет, а я говорю, что эта девушка верный и хороший товарищ в игре. Знаю!!!!! Так что не гони бочку на девчонку.

https://www.youtube.com/watch?v=dBbob2p4UoA&list=RDMMdBbob2p4UoA

Изменено пользователем Aranar

2 минуты назад, Aranar сказал:

Ты с Алексией играл вместе? Думаю, что нет, а я говорю, что эта девушка верный и хороший товарищ в игре. Знаю!!!!! Так что не гони бочку на девчонку.

я вроде не обсуждал её личные качества и у нас равноправие если что. 

и на засыпку вопрос, дай пруф где я качу на неё бочку, а после можем обсудить эту тему.

а кто такая anj********ssy25 в скайпе и почему она пишет, что элесара можно не спрашивать?:D

52 минуты назад, ПоРшЕ сказал:

ну или Скромника клан, думаю не принципиально

Открой канал Теласа, там ФФУ в небуле.

7 минут назад, Aranar сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=dBbob2p4UoA&list=RDMMdBbob2p4UoA

Ты  вообще каким местом читаешь? 

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Открой канал Теласа, там ФФУ в небуле.

ЕГО ПАК в небуле ?

3 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Ты  вообще каким местом читаешь? 

Миледи, Вы эталон. Чего? Просто умолчу. Если я сказал, хорошее об игроке, то значит это плохо? Да ты ведьма! Черт побери!

8 минут назад, bind2 сказал:

я вроде не обсуждал её личные качества и у нас равноправие если что. 

и на засыпку вопрос, дай пруф где я качу на неё бочку, а после можем обсудить эту тему.

Задолбал ты пруфами, может просто начнешь общаться, как человек?

2 минуты назад, Aranar сказал:

Миледи, Вы эталон. Чего? Просто умолчу. Если я сказал, хорошее об игроке, то значит это плохо? Да ты ведьма! Черт побери!

Нет не плохо, только не к месту и не к тому посту. Но ты можешь упороться и на пол страницы накалякать что то о верности, клятву принести, и рассказать про луков на руоффе. 

3 минуты назад, Aranar сказал:

Задолбал ты пруфами, может просто начнешь общаться, как человек?

есть примеры моего нечеловеческого общения с ней? (пруф)

9 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Но ты можешь упороться и на пол страницы накалякать что то о верности, клятву принести, и рассказать про луков на руоффе. 

Когда надо я рассказываю, но не здесь и не сейчас. Просто мне не хочется, чтобы нормальную девчонку зачмырили. Она, действительно, очень хороший человек. 

Опять же, миледи, о клятве? Я принес ее единственному, это Внедрилу за 2 месяца до его смерти и лично, даже клан об этом не знал. А луки на Руоффе, поверь, что тот старый состав просто бы обсмеял Коннорса, хотя он сейчас ТОП-1 лук Астериоса.

Изменено пользователем Aranar

18 минут назад, Коннорс сказал:

а кто такая anj********ssy25 в скайпе и почему она пишет, что элесара можно не спрашивать?:D

хз кто такая, и спрашивать меня ни о чем не надо ;0

1 минуту назад, Aranar сказал:

Когда надо я рассказываю, но не здесь и не сейчас. Просто мне не хочется, чтобы нормальную девчонку зачмырили. Она, действительно, очень хороший человек. 

:facepalm:

так что там с пруфами по теме чмырения?

ты случаем не наркоман?

5 минут назад, Aranar сказал:

Ну как будут чмырить я тебя кликну. Прискачешь на белом коне, пока можешь расслабиться. Честь дамы не в опасности:D

5 минут назад, E1e сказал:

хз кто такая, и спрашивать меня ни о чем не надо ;0

Так и я об этом:D

Скрытый текст
6 часов назад, Коннорс сказал:

Ты серьёзно веришь, что меня не звали? Наверно просто тебя как всегда не спросили:D

5a1583cc9aa2a_.thumb.jpg.7c96e9b36cbb8a873eb9f3527d65ba48.jpg

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Ну как будут чмырить я тебя кликну. Прискачешь на белом коне, пока можешь расслабиться. Честь дамы не в опасности:D

Дас нет, Вам лично припасу осиновый кол.

2 минуты назад, Коннорс сказал:

Так и я об этом:D

Скрыть содержимое

так а на скрине я что должен увидеть? Няшку, который пишет, что тебя звали? где скрин от Анжелы?)

6 минут назад, bind2 сказал:

:facepalm:

так что там с пруфами по теме чмырения?

ты случаем не наркоман?

Да нет, просто ты не адекватен.

3 минуты назад, E1e сказал:

так а на скрине я что должен увидеть? Няшку, который пишет, что тебя звали? где скрин от Анжелы?)

Наверное подумать, что звал в клан явно не няшка, и он не от балды это написал

7 минут назад, Aranar сказал:

Да нет, просто ты не адекватен.

пруф неадекватности будет?

11 минуту назад, Коннорс сказал:

Наверное подумать, что звал в клан явно не няшка, и он не от балды это написал

так а кто звал? Анжела? Марио? Я сегодня с Анжелой говорил и чет никто тебя не звал :( парадокс какой то...

Вообщем расскажу про осадок который остался после прибывания пачки ффу  в клане *Пряники*(был ре нейм клана )сразу после вступления вели себя активно но..!на 1-вом же КМе онлайн 1из/9+ пака  .осады пассивность ,после лива, некоторое время фан в своем клане с драйверами с *Э* ,вскоре вступление туда же и 1-й же КМ в составе *Э* на КМе 7-9/9+ пака,так что пассаны с х7 пришли за фаном ...

11 минуту назад, bind2 сказал:

пруф неадекватности будет?

Господи ты упорот наглухо. Ты юрист, незаконный сын Жириновского, чтобы тебе давать пруф? Почему я могу общаться с теми, от кого ты требуешь пруфы, а они от меня нет? Может потому, что мы более адекватны, чем ты?

5 минут назад, Aranar сказал:

Господи ты упорот наглухо. Ты юрист, незаконный сын Жириновского, чтобы тебе давать пруф? Почему я могу общаться с теми, от кого ты требуешь пруфы, а они от меня нет? Может потому, что мы более адекватны, чем ты?

вызови его на дуэль, дабы восстановить честь дамы

5 минут назад, TheKilly сказал:

Вообщем расскажу про осадок который остался после прибывания пачки ффу  в клане *Пряники*(был ре нейм клана )сразу после вступления вели себя активно но..!на 1-вом же КМе онлайн 1из/9+ пака  .осады пассивность ,после лива, некоторое время фан в своем клане с драйверами с *Э* ,вскоре вступление туда же и 1-й же КМ в составе *Э* на КМе 7-9/9+ пака,так что пассаны с х7 пришли за фаном ...

И какой осадок?

1 час назад, bind2 сказал:

вы поговорите с секретаршей ;)

Кто там что перетирал в скайпиках не интересно, говорю о том как высказывались люди на ПЛке и Анжеле на канале когда она ходила и спрашивала каждого

Только что, MorganaLeFay сказал:

И какой осадок?

фигуральное слово.

49 минут назад, VooDooMagik сказал:

ЕГО ПАК в небуле ?

ЕГО
ПАК
в
небуле

50 минут назад, Коннорс сказал:

ты вроде не балабол как шварц, так что думаю без проблем подтвердишь свои слова пруфом.

10 минут назад, E1e сказал:

так а кто звал? Анжела? Марио? Я сегодня с Анжелой говорил и чет никто тебя не звал :( парадокс какой то...

ага, забавный был диалог)) больше всего мне понравилось как фин проорал))

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

ЕГО
ПАК
в
небуле

не убили ффу - не убили небулу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...