bind2 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 9 минут назад, E1e сказал: Тут ты не прав. Это обсуждалось но сейчас этот разговор не имеет доказательств ни от одной из сторон. Тк ты в итоге не вступил. повторюсь, за доказательствами ты можешь обратиться к Марио,Вуншу и на канал БлэкФлэйм. просто сам для себя проясни эту ситуацию и закроем тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 7 минут назад, bind2 сказал: ой как интересно тогда становится в этом раскладе. 1. пак брали 9/9 вместе со мной. 2. ты сказал что это обсуждалось. 3. ты сказал что ливнул бы если бы я был в клане. получается что в тот момент ты не ставил условий о выходе из клана если я туда зайду. а если это обсуждалось когда я уже вышел из пака, то тебя просто поставили перед фактом, так как положительное решение от Анжелы было получено за 2-3 недели до инвайта в Е. при этом мне предлагалось вернуться в пак спустя пару месяцев после инвайта в Е. я понимаю что у тебя высокое ЧСВ, но не перегибай палку своей значимости, она разбивается о факты и обычную логику принятий решений. При чем здесь моя значимость? Я тебе сказал что не играл бы с тобой в одном клане. Тебя в клане нет. Ты можешь писать сколько угодно о том что тебя брали, но это все пустые слова. Обсуждалось и все с кем я общался были против тебя. Факт только один - ты не в е. И в одном клане играть никогда не будем. Остальное можешь итерпретировать как тебе угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 1 минуту назад, E1e сказал: При чем здесь моя значимость? Я тебе сказал что не играл бы с тобой в одном клане. Тебя в клане нет. Ты можешь писать сколько угодно о том что тебя брали, но это все пустые слова. Обсуждалось и все с кем я общался были против тебя. Факт только один - ты не в е. И в одном клане играть никогда не будем. Остальное можешь итерпретировать как тебе угодно. ты мне сейчас хочешь рассказать что ваше обсуждение как то повлияло на инвай пака? (нет) ваше обсуждение как то повлияло на мой уход из пака? (нет) так о чём ты мне хочешь рассказать? вас просто проинформировали и вы не выдвинули условийю вот и вся история. а против ты там меня или за, то то такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 2 минуты назад, bind2 сказал: ты мне сейчас хочешь рассказать что ваше обсуждение как то повлияло на инвай пака? (нет) ваше обсуждение как то повлияло на мой уход из пака? (нет) так о чём ты мне хочешь рассказать? вас просто проинформировали и вы не выдвинули условийю вот и вся история. а против ты там меня или за, то то такое тешь себя тем, что это было "твое" решение не вступать в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Только что, E1e сказал: тешь себя тем, что это было "твое" решение не вступать в Е а чьё это было решение что я не вступил в Е? ты же сам себя заганяешь в угол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) 10 минут назад, E1e сказал: При чем здесь моя значимость? Я тебе сказал что не играл бы с тобой в одном клане. Тебя в клане нет. Ты можешь писать сколько угодно о том что тебя брали, но это все пустые слова. Обсуждалось и все с кем я общался были против тебя. Факт только один - ты не в е. И в одном клане играть никогда не будем. Остальное можешь итерпретировать как тебе угодно. ну да, очень легко быть таким "героем" когда знаешь что человек принципиально в Е не не пошел и не пойдет. или ему надо было вступить, написать хреновину в чате и выйти? Это так у вас, девочек, заведено? Изменено 22 ноября, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 2 минуты назад, Crownee сказал: ну да, очень легко быть таким "героем" когда знаешь что человек принципиально в Е не не пошел и не пойдет. ты ведь тоже не в Е потому что тебя обсуждали и были против твоей кандидатуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 5 минут назад, Crownee сказал: ну да, очень легко быть таким "героем" когда знаешь что человек принципиально в Е не не пошел и не пойдет. или ему надо было вступить, написать хреновину в чате и выйти? Это так у вас, девочек, заведено? у шварца же так получилось:D 5 минут назад, bind2 сказал: а чьё это было решение что я не вступил в Е? ты же сам себя заганяешь в угол тебя бы не тагнули, можешь дальше не упираться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 1 минуту назад, E1e сказал: у шварца же так получилось:D тебя бы не тагнули, можешь дальше не упираться) ну то есть вся твоя аргументация это лично твоё мнение, а переспросить о ситуации у людей кто в курсе тех событий, то страх понизить ЧСВ мешает? просто включи фрапсик, зайди на канал ФБ и задай несколько вопросов, а потом тролль меня ответами. это ведь дорогого стоит. все это "бы" кидают тень на решение Анжелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 11 минуту назад, E1e сказал: тебя бы не тагнули, можешь дальше не упираться) Ты как мальчик, которому не дала девочка послав его лесом, и который после этого бьет себя в грудь кулаком что если бы она согласилась то он бы её послал лесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) помнится, как "обсуждалось" вступление ИФФУ в клан) при чем опрашивались даже рядовые юниты, посредством связи через ПЛа конечно "за" его вступление был только пак Абадона, который частью своего КП у Иффу и драйверил в свободное время бОльшая часть клана была просто против, к слову, я была одной из них, т.к. мне нравилось воевать на Руне, а не хороводы водить, и +1 пак из О в Е - привет потные осады на Дионе или еще в каких трущебах а некоторые прямо таки упирались копытами что ливнут из клана, и это были не рядовые юниты вроде меня, а личности намного меня значимее Иффу в Е ярые его противники молча затерпели, но остались в Е на счет Шварца я конечно уверена что если и позвал его кто-то, то не из ПЛов, а может и вовсе не позвал а потрешил, а вот Коннорса вполне могли пригласить, он нигде и никогда не зашкварился в отличии от картавого Изменено 22 ноября, 2017 пользователем Секретаршa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 9 минут назад, Секретаршa сказал: помнится, как "обсуждалось" вступление ИФФУ в клан) при чем опрашивались даже рядовые юниты, посредством связи через ПЛа конечно "за" его вступление был только пак Абадона, который частью своего КП у Иффу и драйверил в свободное время бОльшая часть клана была просто против, к слову, я была одной из них, т.к. мне нравилось воевать на Руне, а не хороводы водить, и +1 пак из О в Е - привет потные осады на Дионе или еще в каких трущебах а некоторые прямо таки упирались копытами что ливнут из клана, и это были не рядовые юниты вроде меня, а личности намного меня значимее Иффу в Е ярые его противники молча затерпели, но остались в Е на счет Шварца я конечно уверена что если и позвал его кто-то, то не из ПЛов, а может и вовсе не позвал а потрешил, а вот Коннорса вполне могли пригласить, он нигде и никогда не зашкварился в отличии от картавого Ну Иффу это одно, а Бинды всякие и Кроуни- совершенно другое, разницу понимать надо, глупая женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 7 минут назад, Секретаршa сказал: помнится, как "обсуждалось" вступление ИФФУ в клан) при чем опрашивались даже рядовые юниты, посредством связи через ПЛа конечно "за" его вступление был только пак Абадона, который частью своего КП у Иффу и драйверил в свободное время бОльшая часть клана была просто против, к слову, я была одной из них, т.к. мне нравилось воевать на Руне, а не хороводы водить, и +1 пак из О в Е - привет потные осады на Дионе или еще в каких трущебах а некоторые прямо таки упирались копытами что ливнут из клана, и это были не рядовые юниты вроде меня, а личности намного меня значимее Иффу в Е ярые его противники молча затерпели, но остались в Е на счет Шварца я конечно уверена что если и позвал его кто-то, то не из ПЛов, а может и вовсе не позвал а потрешил, а вот Коннорса вполне могли пригласить, он нигде и никогда не зашкварился в отличии от картавого мадмуазель, ваши речи в фактаже прекрасны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Crownee сказал: а потом что? "я не играю уже, я так, драйверю, так что не видать тебе эпика" 2 часа назад, Crownee сказал: стоп стоп, не ты ли недавно тут в праведном экстазе вопил "мы у вас перекастовали пустые замки патамушо это наше право! Вам дефать надо было!" Вот теперь следуй своей логике раз уж начал, а не вертись как глиста на сковороде. А то начнется щас мейнстрим мотать сопли про плохих О которые отобрали у благородного алёку сараи (конечно же вероломно, по крысятнически, все дела ну итд) ПС: В Е стараются инвайтить все паки которые представляют из себя хоть что-то. Вон до лета был пак где я бегал после Лакоста, ПЛ Валидолик, что, думаете не закидывали удочку в ключе "что вам, такому перспективному паку, делать в этой говноазазиции"? Только делается это типа хитро, чтобы если не согласятся и протролят написать "ну тебя же не Анжела звала" круся так че там других за слова подтягиваешь а сам балабол ? напомню тебе ответ мой на твой высер: круве ну ты и тупорылый , я писал что в позапрошлой осаде искалартура чтоб аден на него кастануть, так же Настю нашел через ее сопартийца и завел в ее клан который был в реге на аден, и ей говорил кастани аден. Плюс 3 раза говорил вилу списаться с акелой, чтоб тот прикратил раш хуликов и роксов на орен, и не шли наши на гиран. но ты давай тупой упоротый пруфами сыпь что я говорил: мы у вас перекастовали пустые замки патамушо это наше право! Вам дефать надо было! Ну или как водиться тупой балабол Изменено 22 ноября, 2017 пользователем TimaTima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 24 минуты назад, bind2 сказал: мадмуазель, ваши речи в фактаже прекрасны Просто написала по факту, как есть, было и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Просто написала по факту, как есть, было и будет. ну в моём случае он съезжал на хейт а "было бы, если бы" а тут уже прямой факт с опросами и инвайтом. при этом не удасца съехать по теме "тибя би ни взяли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 53 минуты назад, E1e сказал: тебя бы не тагнули, можешь дальше не упираться) Тагнули бы и ты бы промолчал, как промолчал против Иффу, Лакоста и Круэнтуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 1 час назад, bind2 сказал: принято как думаешь, на какой стадии вступления пака в Е я вышел из пака? до одобрения о вступлении или после? с учётом того что я уже тебе сказал что пак принимали 9/9 включая меня. я тебе подскажу, разумеется после одобрения о приёме. я в КП отыграл ровно до момента когда пак собирался ливать из твинкоклана Амбрелки для вступления в Е. то что ты узнал что пак инвайтится без меня, то это лишь доказывает факт того что тебя просто бы поставили в извесность о моём присутствии и твоё мнение не учитывалось королевной. я понимаю что ты не особо то и хочешь доверять моим словам из за хейта, однако всё вышеописанное ты можешь уточнить на канале БФ у людей игравших со мной в то время. либо у куратора инвайта с аватаркой панды или Марио. хз конечно, но есть ли примеры лива из Е паков или отдельных личностей из за инвайта каких то форумных хейтерков в состав клана? слова словами,но хотелось бы и примеры узнать. а что вам мешает забиться на этого тараса если вы уверены что он врёт? просто кидаете подтверждение и обговариваете третье лицо на которое скидывается эпик. или ваши слова только слова,которые ничего не стоят? можешь чесать языком сколько угодно, но про переход пака фишера в Е, договаривался я с фишером, и ему уже тогда были поставлены условия, что тебя в Е не будет. впитывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 3 минуты назад, Vunshuk сказал: можешь чесать языком сколько угодно, но про переход пака фишера в Е, договаривался я с фишером, и ему уже тогда были поставлены условия, что тебя в Е не будет. впитывай странно, я от тебя другие тексты в цитатах читал в скупике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) 12 минуты назад, bind2 сказал: странно, я от тебя другие тексты в цитатах читал в скупике 17 минут назад, Vunshuk сказал: можешь чесать языком сколько угодно вытащил дауна из блока, только потому что надо заправить. отправляйся обратно Изменено 22 ноября, 2017 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Только что, Vunshuk сказал: получается Фишер врал всей кп ну ок ок может он меня ещё и кикнул? я ща прору если ты такое выдашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 5 часов назад, bind2 сказал: а по моему ты обделался когда я тебе предложил ответить за твои слова в пари на 1ккк ты тот ещё пустомеля, слова которого ничего не стоят пари на которое я и не соглашался? это про него ты? Дебинд не гори, жмякни петишку лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 3 минуты назад, Perplex сказал: пари на которое я и не соглашался? это про него ты? Дебинд не гори, жмякни петишку лучше твои слова хоть чего то стоят? пустомеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 13 минуты назад, bind2 сказал: твои слова хоть чего то стоят? пустомеля пока что ты тут балаболишь дебинд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Только что, Perplex сказал: пока что ты тут балаболишь дебинд) примерно так же как с вангованиями где ты зассал мне возразить при ставке 1ккк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Секретаршa сказал: помнится, как "обсуждалось" вступление ИФФУ в клан) при чем опрашивались даже рядовые юниты, посредством связи через ПЛа конечно "за" его вступление был только пак Абадона, который частью своего КП у Иффу и драйверил в свободное время бОльшая часть клана была просто против, к слову, я была одной из них, т.к. мне нравилось воевать на Руне, а не хороводы водить, и +1 пак из О в Е - привет потные осады на Дионе или еще в каких трущебах а некоторые прямо таки упирались копытами что ливнут из клана, и это были не рядовые юниты вроде меня, а личности намного меня значимее Иффу в Е ярые его противники молча затерпели, но остались в Е на счет Шварца я конечно уверена что если и позвал его кто-то, то не из ПЛов, а может и вовсе не позвал а потрешил, а вот Коннорса вполне могли пригласить, он нигде и никогда не зашкварился в отличии от картавого а пак ффу был на х5 в о? вот я пропустил и не заметил, мне казалось он играл у Абадона в Е и никто не взывывал, а потом ушел на х7 и после х7 в Е на х5 вступал уже как кп 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Просто написала по факту, как есть, было и будет. картавый зашквар он есть был и будет картавым за шкваром. Полностью согласен. 1 час назад, Crownee сказал: Ты как мальчик, которому не дала девочка послав его лесом, и который после этого бьет себя в грудь кулаком что если бы она согласилась то он бы её послал лесом вы там на Вунша съезжали по тагам, там тебе выше все отписали. Перечитай. Изменено 22 ноября, 2017 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 4 минуты назад, bind2 сказал: примерно так же как с вангованиями где ты зассал мне возразить при ставке 1ккк? ахаха как же тебя зацепила правда о твоем "ванговании", так че там дяблосы под крылом у Е, или прошло еще недостаточно осад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) 16 минут назад, Perplex сказал: ахаха как же тебя зацепила правда о твоем "ванговании", так че там дяблосы под крылом у Е, или прошло еще недостаточно осад? ого, скачешь по темкам, с чего бы это? хочешь взять за щёку в 2 темах? ну ок,ок. 1. ты слился с мего вангования про следующие осады 2. ты прыгаешь на тему в которой я сказал что моё мнение что они под крылом Е и что будем посмотреть на развитие событий. и если они пойдут воевать на Руну и отожмут её, то я в числе первых скажу им браво! что собственно и сделал после каста Руны, в прошлой теме политики. хоть ты и прыгнул на другую темку, но в итоге обосрался дважды. с чем и поздравляю. Изменено 22 ноября, 2017 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stL0VE Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 6 часов назад, Extortioner сказал: самое смешное, что пак фестлава ливнул из дивайнов через пару часов после того, как мы с зомбаком там немного в клан чатике потрешили их. ребята пригорели, кикнули нас, т.к. права там походу у всех кому не попадя были. а потом кикнули их. так что ты опять жиденьким себе за шиворот обосрамс Как же так может быть?) По твоим словам меня кикнули за тот треш с вами, а на деле мне лафоя отдала кла, уехала в отпуск. И только спустя пару недель мы сами ливнули паком уже по своим причинам. Мне очень интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 19 минут назад, maxonmaxon сказал: Как же так может быть?) По твоим словам меня кикнули за тот треш с вами, а на деле мне лафоя отдала кла, уехала в отпуск. И только спустя пару недель мы сами ливнули паком уже по своим причинам. Мне очень интересно)) так в итоге кто кого кикнул? и кто в итоге патриот? кикнули или сами ушли? скандалы, интриги, расследования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения