E1essar Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 10 минут назад, PlyumBoom сказал: он не намекает он прямо говорит. добрать в пак в оппозиции тот еще ребус. берешь свса с клана на пт, а он в своем кп оказывается сонги по команде дает и панель сонгов дсов пати вообще не смотрит или овер который ска с закрытым бафом бегает потому что у него они в монитор не влазят люди за частую не знают даже элементарных вещей которые должна делать их профа в пвп, я не говорю у же о том что эти вещи выполняются не на уровне рефлексов, а с эстонской задержкой. и никакой опыт с сильным противником тут не поможет, с начало нужно научить на кнопки жать, а уж потом искать приключения на жопу Чет это как-то дико... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 2 минуты назад, E1e сказал: Чет это как-то дико... у фина узнай про одного барда в клане и возьми его на прайм проорешь;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 6 минут назад, E1e сказал: Чет это как-то дико... самое дикое, это когда на следующий прайм у тебя когото не хватает, ты опять берешь таково же потому что больше не кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 3 минуты назад, PlyumBoom сказал: почему тогда это должна делать только оппозиция. в диалоге участвуют двое, в отличие от соло монолога наверное и вингу нужно приложить какие то усилия, не так ли? Винг переживет, если Е будут сидеть на своем месте и дальше, и ничего не измениться. Но не О, им же надо показывать какой-то результат в этой нелегкой битве... Это конкретно в интересах О, вы должны это понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 7 минут назад, PlyumBoom сказал: самое дикое, это когда на следующий прайм у тебя когото не хватает, ты опять берешь таково же потому что больше не кого Блин я не хочу верить в то, что люди не обучаемы, если им все доступно объяснять... 12 минуты назад, JoeLo1us сказал: у фина узнай про одного барда в клане и возьми его на прайм проорешь;) Не пугай меня хорошо что у нас таких проблем нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) 10 минут назад, E1e сказал: Блин я не хочу верить в то, что люди не обучаемы, если им все доступно объяснять... люди обучаемы если сами хотят этого, а если нет то как не объясняй результата не будет Изменено 22 ноября, 2017 пользователем sfforme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 22 минуты назад, JoeLo1us сказал: у фина узнай про одного барда в клане и возьми его на прайм проорешь;) ты про свса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 8 минут назад, E1e сказал: Блин я не хочу верить в то, что люди не обучаемы, если им все доступно объяснять... Не пугай меня хорошо что у нас таких проблем нет )) Конечно же обучаемы. Кто то в большей степени, кто то в меньшей. Есть и упоротые исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 5 минут назад, sfforme сказал: люди обучаемы если сами хотят этого, а если нет то как не объясняй результата не будет А зачем держать тех, кто не хочет обучаться? Лучше найти человека со слабым шмотом, но который хочет играть и учиться. Чем непонятно какой ширпотребеый мусор. И сюдя по тому, что Е это всеобщее зло желающих пойти в о должно быть достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 5 минут назад, E1e сказал: А зачем держать тех, кто не хочет обучаться? Лучше найти человека со слабым шмотом, но который хочет играть и учиться. Чем непонятно какой ширпотребеый мусор. И сюдя по тому, что Е это всеобщее зло желающих пойти в о должно быть достаточно ну так поэтому и вечные доборы везде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 10 минут назад, Extortioner сказал: ты про свса? у фина спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 10 минут назад, PlyumBoom сказал: Конечно же обучаемы. Кто то в большей степени, кто то в меньшей. Есть и упоротые исключения. Упортотые исключения лучше сразу исключать если есть конкретный баласт в паке, то он этот пак катастрофически топит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 ищу баласт на бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Vunshuk сказал: ищу баласт на бд а бд сытый вас? Изменено 22 ноября, 2017 пользователем НяшкаУбивашкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) 25 минут назад, E1e сказал: Упортотые исключения лучше сразу исключать если есть конкретный баласт в паке, то он этот пак катастрофически топит. это всё хорошо в теории, но если ты не можешь месяцами найти человека в рекрутинге и появляется вот это, потом ты его кикаешь и начинаешь искать опять при этом идёт дизмораль по поводу кривых ПТ из за недобора. а потом появляются на форуме чувачки с умными рассказами - как надо Изменено 22 ноября, 2017 пользователем bind2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 55 минут назад, Natt сказал: Винг переживет, если Е будут сидеть на своем месте и дальше, и ничего не измениться. Но не О, им же надо показывать какой-то результат в этой нелегкой битве... Это конкретно в интересах О, вы должны это понимать. Да о чом ты говоришь, всем пофиг! Не замарачивайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 24 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: а бд сытый вас? конечно жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 10 минут назад, bind2 сказал: при этом идёт дизмораль по поводу кривых ПТ из за недобора. а чего кп распадается? именно по этой же причине. Месяц поисков какого-нибудь вменяемого свса, а потом походы на фарм ему буста, а потом какой-нибудь бзык и уже твой свс играет в составе Е 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: а чего кп распадается? именно по этой же причине. Месяц поисков какого-нибудь вменяемого свса, а потом походы на фарм ему буста, а потом какой-нибудь бзык и уже твой свс играет в составе Е помню с шилкой такую х-ню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 15 минут назад, Vunshuk сказал: конечно жи я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: помню с шилкой такую х-ню ты это про меня? Так я ушла на х7 от вас с +10 веником, подаренным ПЛом - было, да ой, забыла же, вы мне еще два основных скила заточили на ШЕ на +30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 17 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: я подумаю куда тебе там думать, ты скоро в двери будешь боком заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 4 минуты назад, Extortioner сказал: куда тебе там думать, ты скоро в двери будешь боком заходить ну нет плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 29 минут назад, MorganaLeFay сказал: ты это про меня? Так я ушла на х7 от вас с +10 веником, подаренным ПЛом - было, да ой, забыла же, вы мне еще два основных скила заточили на ШЕ на +30 и тебя не мучают угрызения совести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 6 часов назад, iLosAngeles сказал: Е тоже знаешь ли не резиновая) Вот скажи, ты всерьез пишешь это мне? Я рядовой мембер, как и многие тут отписавшиеся, зачастую я, и думаю в принципе многие против того, что бы в клан засасывали все более менее скиловые и сильные пачки с сервера. У нас есть КЛ, который принимает такие решения, но в независимости от нашего мнения, как лидера ее тоже можно понять, ее задача укрепить тылы. Любой другой клан лидер сделал бы то же самое. Почему например О может вербовать паки в свои составы, а Е нет? Если тебе не нравится фан на сервере, политика КЛа который засасывает все паки, ты можешь уйти своим паком с клана и показательно сделать это для всех. Если вы сидите дальше и играете там, а на форуме ты пишешь все это, значит все нравится вам. Во вторых, на сервере прихода КП нету, поэтому глупые посты про "О вербуют паки тоже", смешно читать. Ну и.. тебе простой и детский вопрос, почему Ымперес не брали в клан паки с Дивайнов которые всегда были за них ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 38 минут назад, MorganaLeFay сказал: а чего кп распадается? именно по этой же причине. Месяц поисков какого-нибудь вменяемого свса, а потом походы на фарм ему буста, а потом какой-нибудь бзык и уже твой свс играет в составе Е Вот в точку, а большинство так и происходит что когда собираешь пак то всегда отваливается имено сапорт в виде бардов и хилов - но в большем % не сразу а после того как ты потратишь на их раскачку и буст определеное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: и тебя не мучают угрызения совести? до сих пор чувствую себя последней сволочью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 16 минут назад, MorganaLeFay сказал: до сих пор чувствую себя последней сволочью кошмары небось по ночам снятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 36 минут назад, MorganaLeFay сказал: до сих пор чувствую себя последней сволочью я так и знал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 42 минуты назад, LLIvarcniger сказал: почему Ымперес не брали в клан паки с Дивайнов которые всегда были за них ? Пак Диснея в клае Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения