Dinar Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Дим после рестарта некак невключится сервак в чем проблема когда зарробит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix2.0 Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 чтото он долговато рестартиццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoyo Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 :'( Играть хотю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orioh Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 идите ЖИТЬ!!! а не играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix2.0 Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 фстену лбом ----->мы уже пожили фчера-позафчера , хорош , йа еле еле от этой жЫзни отошел , поиграццо хатю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoyo Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Я пойду жить несколько позднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnakinSkywalker Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Вот как всегда закон подлости .....прохожу колледж,думаю...щас буду "учиться"....опа...тока 1 курсникам выдют студаки...остальные спят....думаю...гуд..поиграю хоть....но ......чё то запор с рестартом долгий...ждём-с.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Апдейт делал, возникли проблемы, но уже все устранил. Сервер работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnakinSkywalker Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 УРААААА!!!!ЕСТЬ КОНТАКТ!!!сори за капс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 "ЗОРЯНІ ВІЙНИ" ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EspeRo Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 + некропост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Тема закрыта. Перенесено в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения