Mаpuo Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 собственно предложение, ввести в Alt+B по такой же цене как и Лошадь (6 Gold +/-) Браслет Златогривого Льва, а то его можно взять на прокат в глудио у пет менеджера, но получить постоянного нельзя. Скрытый текст Скрытый текст вроде бы это он. item_begin etcitem 20502 [br_golden_lion_bracelet] item_type=accessary slot_bit_type={lbracelet} armor_type=none etcitem_type=none delay_share_group=-1 item_multi_skill_list={} recipe_id=0 blessed=0 weight=30 default_action=action_equip consume_type=consume_type_normal initial_count=1 soulshot_count=0 spiritshot_count=0 reduced_soulshot={} reduced_spiritshot={} reduced_mp_consume={} immediate_effect=1 ex_immediate_effect=0 drop_period=10 duration=-1 use_skill_distime=0 period=0 equip_reuse_delay=0 price=0 default_price=0 item_skill=[s_item_transform_tawny_mane_lion1] critical_attack_skill=[none] attack_skill=[none] magic_skill=[none] item_skill_enchanted_four=[none] capsuled_items={} material_type=silver crystal_type=none crystal_count=0 is_trade=0 is_drop=0 is_destruct=1 is_private_store=0 keep_type=9 physical_damage=0 random_damage=0 weapon_type=none critical=0 hit_modify=0 avoid_modify=0 dual_fhit_rate=0 shield_defense=0 shield_defense_rate=0 attack_range=0 damage_range={} attack_speed=0 reuse_delay=0 mp_consume=0 magical_damage=0 durability=-1 damaged=0 physical_defense=0 magical_defense=0 mp_bonus=0 category={} enchanted=0 base_attribute_attack={none;0} base_attribute_defend={0;0;0;0;0;0} html=[item_default.htm] magic_weapon=0 enchant_enable=0 elemental_enable=0 unequip_skill={s_transform_dismount1} for_npc=0 item_equip_option={} use_condition={} equip_condition={} is_olympiad_can_use=0 can_move=1 is_premium=1 /*황금갈기사자탑승용팔찌*/ item_end /discuss 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) тебе виверны мало что ли , виверну бы вернули обратно ( за адену в глудио ) =) Изменено 18 ноября, 2017 пользователем WINDAR1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 второй в очереди на покупку буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Классный лев! Хочу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 красивый базару нет это типо как фенрир ? кататься можно и он дерется ? или бафает еще что то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Было б не плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 6 минут назад, w33haa сказал: красивый базару нет это типо как фенрир ? кататься можно и он дерется ? или бафает еще что то ? Просто красивый и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 просто кататся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 59 минут назад, WINDAR1 сказал: тебе виверны мало что ли , виверну бы вернули обратно ( за адену в глудио ) =) лучше постоянную бы вернули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 36 минут назад, w33haa сказал: красивый базару нет это типо как фенрир ? кататься можно и он дерется ? или бафает еще что то ? это как агатион лошади, трансформа которая сажает модель персонажа на модель пета, кроме хорошей скорости бега ничего не дает. 1 час назад, WINDAR1 сказал: тебе виверны мало что ли , виверну бы вернули обратно ( за адену в глудио ) =) у меня есть виверна в кх и замке, как по мне так на оборот хорошо что отрубили виверну у пет менеджера, это питомец КЛа, нефиг на нем всем подряд летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 имхо, у админа более важные дела, чем крутить юзлес браслет, который мало кто купит (потому что он занимает слот браслета с 7 печатей, который дает вес). это как агатионы, кто их носит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 лихие 2010 Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 4 минуты назад, Spirit. сказал: лихие 2010 Показать содержимое а это какой сервер? Раньше были постоянные виверны??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) 2 минуты назад, WINDAR1 сказал: а это какой сервер? Раньше были постоянные виверны??? на х55 3 панелька 9 клавиша Изменено 18 ноября, 2017 пользователем Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 какая разница на что жопу садить,будь то фенрир или конь,или лев,хз юзелесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Ввести то можно, но не думаю что много кто его купит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Тоже за. В алт б почти нечего покупать, пусть хоть что-то будет. Функциональных отличий с конем никаких, но конь только с эльфами нормально смотрится.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 29 минут назад, Бугай сказал: Функциональных отличий с конем никаких, но конь только с эльфами нормально смотрится.( хз, мне и на гноме нравиться. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 А как коня купить? В каком разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Mаpuo сказал: хз, мне и на гноме нравиться. Показать содержимое Мелковат всадник. С львом полюбому лучше. 4 минуты назад, J22 сказал: А как коня купить? В каком разделе В агатионах внизу Изменено 18 ноября, 2017 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 2 минуты назад, Бугай сказал: Мелковат всадник. ниче ниче, норм) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 19 минут назад, Mаpuo сказал: ниче ниче, норм) Показать содержимое папа драконов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 автор лучше бы ринейм гному сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 2 минуты назад, Spirit. сказал: автор лучше бы ринейм гному сделал думаешь варам слишком сложно прописывать 5 букв в макрос ? надо меньше ? 2 будет попроще, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) сделать как на оффе на классике маунтов. для каждой расы Изменено 18 ноября, 2017 пользователем kasper66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 50 минут назад, Mаpuo сказал: думаешь варам слишком сложно прописывать 5 букв в макрос ? надо меньше ? 2 будет попроще, да ? у меня просто кровь из глаз бежит когда я вижу подобное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 10 минут назад, Spirit. сказал: у меня просто кровь из глаз бежит когда я вижу подобное))) Кыцца не угодило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 21 минуту назад, Spirit. сказал: у меня просто кровь из глаз бежит когда я вижу подобное))) а ты не смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Великолепная идея!Хочу такого же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Завтра появятся: Gold Maned Lion Mount Bracelet Mount Bracelet - Steam Beatle По цене лошади. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения