Balanced Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Докатились... дети интернета со своей википедией... словарь даля уже не авторитет? 1.Логических доводов нету, написать больше нечего, начал сьезжать на якобы "школьный возраст"? 2.Еслиб мы сидели на какой-нить конференции или принимали участие в реальной дискуссии, я бы тебе показал письменный источник. Но поскольку мы пишем на игровом интернет-форуме, то других доводов, кроме ссылок, предоставить не могу. Центральная библиотека Украины находится в 15 минутах езды, но ехать туда, сканить тебе материальные "авторитеты" мне как-то влом. Смысл? Доказать, что в интернете кто-то не прав? 3. Вот тебе не Википедия http://slovardalja.net/word.php?wordid=15770 4.Кровнии, мб ты уже взрослый лысый дядька, но высшее образование не прощупывается... увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ты только что подтвердил мои слова. Цитирую по твоей ссылке "МЗДА ж. награда или возмездие" Ктото выставил себя дураком? "дети интернета" подразумевает не возраст, господи.... ты чтото кроме букваря и баз ладвы читал? Пардон, ток щас сообразил Центральная библиотека Украины находится в 15 минутах езды Вопрос снят, так как ты не русский. Но всеравно назвался грибом- полезай в лукошко... если позиционируешь себя как знаток- будь добр соответствовать этому образу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 3. Вот тебе не Википедия http://slovardalja.n...hp?wordid=15770 МЗДА ж. награда или возмездие, окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ах да, русский язык оказывается я знаю получше тебя, так как мне не приходится лезть в ВИКИПЕДИЮ чтобы узнать значение того или иного слова. вот как раз я полез в википедию, чтоб обьяснить тебе значение некоторых слов, потому что слово "Мзда" (месть, если кто не знает) Насчет модераторства- права складывать всетаки не буду, хоть и думал об этом. Хоть какой то противовес тупости и малограмотности должен же быть. противовес самому себе? парадокс... Кароч, Кровни нуп и апазорился окей до конца читать пробовал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 хз, по-моему, все же кроунлесс в данном случае прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 хз, по-моему, все же кроунлесс в данном случае прав... а по-моему, всё же ГМ прав и не только в данном случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 а по-моему, всё же ГМ прав и не только в данном случае Никогда не был лизоблюдом >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ГМ тоже человек и от ошибок не застрахован. И именно с ЭТИМ его решением я не согласен, хотя оспаривать его смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 а по-моему, всё же ГМ прав и не только в данном случае Лучше правую булку обработай,чёт плохо блестит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Видимо слова звезда, гнезда, поезда , узда, дрозда итд теперь тоже вуаль мат В контексте - Ну что дрозды накрылся ваш фарм звездой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeraz Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Лучше правую булку обработай,чёт плохо блестит :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 хз. йа бы не банил наверн. поф на контекст... ЗЫ хруст как и несколькими страницами ранее не мог ответить подругому... ЗЗЫ лучше перебздеть чем недобздеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobo Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 В данном конкретном случае модератор не прав. видя такое сообщение надо узнать продажа это или нет потом только банить. Какое счастье, что кеп рассказал нам о том, что м*дератор не прав.) Наказание-то где? Ах да, это же фле.. как тут накажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektronka Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 О боже...каждый в своем роде делает ошибки в словах. И что теперь каждому будем выговаривать? На сколько я помню тут "Обсуждение Жалоб", а не проверка орфографии.Вы хоть ближе к делу переходите. А разногласия в ЛСе плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 каждый делает ошибки-но не каждый банит за ошибки,причем за свои ошибки,а если уж забанил то неплохо бы признать и извинится за ошибку,а не упираться как баран........ тролль такой тролль... Мне одному против армии дебилов не выстоять... В десятый раз пишу, бан был обоснованный, я привел все логичные доводы. Даже ГМ написал, что бан правильный А ты пишешь тупые детские отмазы. Видимо слова звезда, гнезда, поезда , узда, дрозда итд теперь тоже вуаль мат не надо утрировать (погуглите, тролли, что это слово означает ) Тема как бы себя исчерпала. Дальнейшее обсасывание бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 у тебя психические травмы связанные с троллями? ибо ты называешь троллями везде и всех. уместно и не уместно, тебе бы самому не помешало погуглить это "понятие" и выучить мат.часть, и только потом кидаться словами направо и налево. похож на ребенка, который услышал новое слово и везде его употребляет. з.ы.: логические доводы, это ссылка на википедию? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 1. Seyfer 2. пока писал 600 мин что "обмен между серверами запрещен" Сейфер дал бан 30 мин за капс, пусть ГМы решают правильно он сделал или нет.. 3. скрин Ты не подумал,что я бан мог дать из-за одного слова "Короче" и пока я писал он еще успел написать про втт.Так как он до этого мог просто написать пару единтичных слов капсом.В целом можешь дать ему 600 минут и потом 30 за ошибку чатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektronka Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Praid В таком случаи если по твоему это не вуальт мат,то мог после слова "МЗДУ" написать обозночение.К примеру я тоже не знала полное обозночение этого слова.И что?Мне теперь весь словарь перечитывать?(Не имею ничего против), но можно было и подумать.Но подобное сокращение слов,можно воспринять как за вуальт.Или модеры должны прежде чем бан дать словари лестать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Praid В таком случаи если по твоему это не вуальт мат,то мог после слова "МЗДУ" написать обозночение.К примеру я тоже не знала полное обозночение этого слова.И что?Мне теперь весь словарь перечитывать?(Не имею ничего против), но можно было и подумать.Но подобное сокращение слов,можно воспринять как за вуальт.Или модеры должны прежде чем бан дать словари лестать?! кхм.... Просто модеры должен быть ознакомлен и с нормальными человеческими словами, и словами матерными и прочими основами русского языка. И не путать грешное с праведным. Тоесть если у когото словарный запас выше чем у глобокоуважаемого модератора, что емук делать не общаться не писать в чат? зы.... Я тут просто пробегал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobo Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 PraidВ таком случаи если по твоему это не вуальт мат,то мог после слова "МЗДУ" написать обозночение.К примеру я тоже не знала полное обозночение этого слова.И что?Мне теперь весь словарь перечитывать?(Не имею ничего против), но можно было и подумать.Но подобное сокращение слов,можно воспринять как за вуальт.Или модеры должны прежде чем бан дать словари лестать?! Божемойкогожепонабрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Praid В таком случаи если по твоему это не вуальт мат,то мог после слова "МЗДУ" написать обозночение.К примеру я тоже не знала полное обозночение этого слова.И что?Мне теперь весь словарь перечитывать?(Не имею ничего против), но можно было и подумать.Но подобное сокращение слов,можно воспринять как за вуальт.Или модеры должны прежде чем бан дать словари лестать?! мадыратары далжны знадь русскей йэзыг пижже прастых играков,штоп разлечядь,хде вуальт,а хде проста слофо окда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfallina Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ты сейчас на чудо падаешь?) Я писал не Персу фарфалина а Твинку имхо это бан за просто оскорбление!!!!!!!!!!1 Смешной. Ты же не просто так вдруг, без всякого повода, решил оскорбить никому не известного твинка. Нет, только после слов, из которых понятно, что это именно твинк модератора. И твои реакции на мои реплики ясно показывают, что ты разговаривал со мной именно как с модератором (который якобы тупо отмазывается, чтобы ты, не дай бог, не выложил разоблачающий его двуличность скрин на форум. :o) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Смешной. Ты же не просто так вдруг, без всякого повода, решил оскорбить никому не известного твинка. Нет, только после слов, из которых понятно, что это именно твинк модератора. И твои реакции на мои реплики ясно показывают, что ты разговаривал со мной именно как с модератором (который якобы тупо отмазывается, чтобы ты, не дай бог, не выложил разоблачающий его двуличность скрин на форум. :o) Собственно где именно там тебя оскорбили как модератора? Что-то нигде не увидел фразы фарфалина **** как модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfallina Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Собственно где именно там тебя оскорбили как модератора? Что-то нигде не увидел фразы фарфалина **** как модератор Оскорбление начались после того, как был забанен его твинк. Соответственно, оскорбления предназначались модератору, а не игроку. Слово "контекст" знакомо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNonamex Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Praid В таком случаи если по твоему это не вуальт мат,то мог после слова "МЗДУ" написать обозночение.К примеру я тоже не знала полное обозночение этого слова.И что?Мне теперь весь словарь перечитывать?(Не имею ничего против), но можно было и подумать.Но подобное сокращение слов,можно воспринять как за вуальт.Или модеры должны прежде чем бан дать словари лестать?! в брюнетку не пробовала перекраситься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Оскорбление начались после того, как был забанен его твинк. Соответственно, оскорбления предназначались модератору, а не игроку. Слово "контекст" знакомо? А фраза про превышение полномочий знакома? Мы не в концлагере, Максимум лояльности и работы мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 плюсану Фарфалину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Модератор получает штраф. Крайнее предупреждение, далее последует лишение прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 и опять Фле Д'Артаньян он щас опять все потрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.