Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение Жалоб на модераторов чата х3

NATHAN

Рекомендуемые сообщения

2. Бан был дан на 600 минут - я специально уточнил время бана за это нарушение у NATHAN (игровой ник другой).

А NATHAN (игровой ник другой) внезапно стал ГМом? Странно, что он не посоветовал 100500 минут выдать :D

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

он модератор длительное время. Соответственно с большим опытом, так что не считаю позорным обратиться к нему за помощью

сомбра, че ты разнылся? нафига тебе вообще чат во время осады? про вентру не слышал ниразу???

а ВРСу вообще ссать с высокой колокольни на варов, не варов , он сам себе бан чата даже дает, когда правила нарушает! Ему памятник надо ставить, а не жаловаться на него!!!!

вчера тож себе 60мин влепил за оскорбление, поставьте мне памятник пжлста :lol:

А NATHAN (игровой ник другой) внезапно стал ГМом? Странно, что он не посоветовал 100500 минут выдать :D

100500 модератор чата выдать не может. ограничение в 600. Нарушение в геройском чате попадает под пункты

3.8 Антиреклама сервера.Бан - 600 минут 

.правил чата и

5.13 Запрещено писать об уходе с сервера, или призывать других игроков прекратить игру.
[/php]

правил Сервера ( относящихся к игровому процессу)

ГеймМастер подтвердил вам правомерность выданных банов,исходя из этого я не понимаю,о чём вы тут спорите?

Странно,только Сомбра может выдавать правомерные баны,а он сам является святым чтоли? <_< Больше похоже на обычное нытьё.

1. Psych0path

2. Неправомерный бан. контекст имел смысл, как неочёмный клан (ничего не могущий).

3.post-26784-0-94707900-1298819922_thumb.j

Олег, мой феил, извиняюсь :wub:

Мне вот интересно почему не сделают что бы модераторы могли снять бан если наложили по ошибки? пример сегодня модератор "CorbanDallas" забанил по ошибки на 600 мин причина анти реклама "ну если когда пати на рб собираешь это анти реклама ))" ладно он сразу отписался написал цитирую:"прости чувак" и он же отписался в теме "Жалобы на модераторов чата х3" что он не правильно дал бан, но мне то не горячо и не холодно от это я жду пока разберут заявку "а имено сижу уже 2часа и 30 мин с баном" просто ну на кажут его а в первую очеред страдают тех кого банят по ошибке...

КАКООООЙ!!11????? :ph34r:

BenderRodrigues или как-то так

Мне вот интересно почему не сделают что бы модераторы могли снять бан если наложили по ошибки? пример сегодня модератор "CorbanDallas" забанил по ошибки на 600 мин причина анти реклама "ну если когда пати на рб собираешь это анти реклама ))" ладно он сразу отписался написал цитирую:"прости чувак" и он же отписался в теме "Жалобы на модераторов чата х3" что он не правильно дал бан, но мне то не горячо и не холодно от это я жду пока разберут заявку "а имено сижу уже 2часа и 30 мин с баном" просто ну на кажут его а в первую очеред страдают тех кого банят по ошибке...

Потому-что модераторы будут модерировать чат, банить нарушителей. А другие модераторы будут эти баны сразу снимать. Логично?

почему бы не зделать, что бы модер мог снимать только свои баны

Да хватит Вам спорить...... Одно сообщение

+ пати ****

Бан 30 мин .ОЧ.

Это модератор?????????

Модератор обязан следить за чатом, для того чтобы создавать комфортную обстановку в чате, а не выискивать любую причину для бана, чтобы показать "Смотрите все. Я работаю. Я не зря получаю свое жалование...."

P. S. Банили не меня, но когда читаю, просто становится смешно..... Особенно, когда через пять минут после этого, на тебя выливают кучу дерьма за то что ты кого-то запк(пвп)шил --- а модера уже нет.

интересна. ГМы читают эту темку?

надабы запилить темку "жалобы на админов хфорума".

кпримеру натан снова херню сделол. взял закрыл тему про хиро апреля. вопрос: какого полового какойто модер решает где и когда людям общацо/трешить/спамить? :dash:

произошла ошибка,до этого были баны....и после прочтения первых трех слов,я не стал дочитывать предложени и не видел знака вопроса, подумал что этого очередной школьник жаждущий высказатся мне пм за то что его забанили.

прошу прощения,и в ледующий раз просьба начинать предложения по другому, а не с оскорбительных слов!

исчо один горемодератор... чото увидил, гдето показалось и БАЦ пасанчега на 600 мин низачто.... где МОСК? :dash:

а моск мы еще в академке оставили на полке за не надобностью.......

что с баном делать терь? от извинений он не снимется

Сидеть и ныть как последнему неудачнику, твои сопли никому не интересны. Сиди, терпи и молчи как мужик! хDDDDDD

Смотрю веселые у вас новые модераторы, грамотно работают, на скиле :lol:

Адри, верни мне банхаммер плизик, хочу снова карать засранцев по справедливости :unsure:

1. sombra

2. Причина : оскорбление игроков

Значение слова "Лох" на Википедии: Лох — жаргонизм, название наивного, простодушного человека.

http://ru.wikipedia....%9B%D0%BE%D1%85

Собственно "терпила" имеет более конкретное значение, однако бана не было... Предвзятость однако.

автор клинический идиот..... :dash:

Хочется человеку ну хоть как-то от обиды поднасрать модератору))

автор клинический идиот..... :dash:

это ж Крольчатина, кто знает тот поймет :rofl:

Скрины Телины убили просто наповал :lol:

/block nickname и будет тебе счастье

это ж Крольчатина, кто знает тот поймет  :rofl:

Скрины Телины убили просто наповал  :lol:

/block nickname и будет тебе счастье

оч культурные "парни" у вас в клане, хотя хз можно или их назвать "парнями" 

та нет. нада модеров силовских что присутсвовали - ноказать лишением прав... и нихай они потом этой агробыдлоте объясняют, что те их подставили... мб ктото с них поумнеет... :unsure:

та нет. нада модеров силовских что присутсвовали - ноказать лишением прав... и нихай они потом этой агробыдлоте объясняют, что те их подставили... мб ктото с них поумнеет...   :unsure:

плюсану

вы можете все что угодно рассказывать, но проблема белого чата решается моментально, способом, описаным выше

проблема белого чата или не белого всегда для своих банов не дают . Модеры тупо закрывают глаза когда свои матерятся , а когда чужой , то бан получают очень быстро

проблема белого чата или не белого всегда для своих банов не дают . Модеры тупо закрывают глаза когда свои матерятся , а когда чужой , то бан получают очень быстро

нада буит при сомбре поматерицо.... надеюсь отделаюсь 30-60 мин, а не 600 :lol:

Ансуз удивил... От него подобного никогда не слышал....

хз на форуме такоеже агробыдло)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...