Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение Жалоб на модераторов чата х3

NATHAN

Рекомендуемые сообщения

вот поэтому то ты и не на месте ксандра

только поэтому? :blink:

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ну еще потому что недалеко от Десперадо ушел.......dry.gif

из-за того, что я модератор? :)

У меня нет, слов... одни выражения по поводу своего "соклана" марулиа, мне даже противно из-за него находится в клане, и я уверен, что он спровоцировал Дезперадо.

Марулиа/гивитуми он же рома от меня получал неоднократно бан на 600, я уже со счёта сбился сколько раз я его банил :dash:

З.Ы. На месте Ксандира, я бы дал перманентный бан по железу Маруле.

банил так банил. если за дело - то правильно . молодец! только причем тут провокация к бану по железу? :blink:

красиво

экс-модератор получает призовой бан аккаунта на два месяца.

Через два месяца написать в проблемы с аккаунтами для снятия бана.

тащи! респект админам.

только причем тут провокация к бану по железу? :blink:

Считаю, что несправедливо выдан бан Дезпераду. Я не утверждаю, что у него нимб над головой, но слишком уж сурово к нему, а ромочка себя как всегда выставил "пострадавшей стороной".

Могу в пм аргументировать своё мнение, если интересно :) Если я начну публично, то в лучшем случае получу РО :rofl:

в каком именно месте ростеш?) :rofl:

твой юмор как всегда тонок...... :ph34r:

Считаю, что несправедливо выдан бан Дезпераду. Я не утверждаю, что у него нимб над головой, но слишком уж сурово к нему, а ромочка себя как всегда выставил "пострадавшей стороной".

Могу в пм аргументировать своё мнение, если интересно :) Если я начну публично, то в лучшем случае получу РО :rofl:

видиш ли. десперадо подал заявку на Модератора Чата! если для тебя это значит только "ноказывать провинившихся" - то ты не прав. Модератр - должен быть Эталоном общения... а не быдлом вроде этого субъекта...

т.к. у Модераторов больше привелегий(добавим сюда еще "З\П" за модерирование) - то и спрос выше...

кстати,о *святости* экс модера - высказывание одного человека

[12:16:44] vrs: я помню когда я еще в саинтах был...

[12:16:48] vrs: убьешь его

[12:16:56] vrs: до ренейма он вроде jennd

[12:16:56] vrs: или как-то так был)

[12:17:14] vrs: и стоишь треш читаешь, глумишься над ним:)

[12:17:28] vrs: а еще у меня макрос был

[12:17:32] vrs: друга ему кидать

[12:17:55] vrs: а он в ответ мне тонны ненависти)

DieHappy ник был его варка до рерола в сэбэ. Его хотели выгнать из силентов после того как он в пм жустайсу писал про какие-то "дырочки" :dash:

Объект давно нуждался в "отпуске".

ЗЫ Баланс ты всётаки хочешь чтобы все узнали про причину моих банов в 600 минут?)

А ты мне расскажи, понаблюдаю за поциентом.

Прошу перенести права модератора с сервера х5 Argos (персонаж Kamellia) на сервер х3 Asterios (персонаж Mortinique).

А ты мне расскажи, понаблюдаю за поциентом.

А чего за ним наблюдать то,банан на 2 месяца словил человек :rolleyes:

скрин не полный , гм прошу принять меры за 2 лжедоноса

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=104448&view=findpost&p=1834285

Спешал фор Парис, т.к. в той теме нельзя заниматься обсуждением. В чем заключается "неполнота" скрина?

лол, какой ещё лжедонос и последствия?)))

Это стиль десперадо чтоль, который каждому второму перса угрожал удалить, если ему что-то не нравилось?

В правилах нет таких пунктов, парис может прочитать: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=17

Там же можно прочитать, что

3.4 Мат (в том числе скрытый).

Бан - 60 минут.

и так как 4. Ответственность модераторов.

4.1 Звание модератора не дает никаких привилегий, модератор обязан подчиняться тем же правилам, что и остальные игроки, то и за незензурное слово должен быть бан, парис же сам себе бан не дал, правила общения не соблюдал, так что скрины верные

Сетти, сейчас обвинят в лжедоносе и к стене! :)) Парис, такой парис ))

А Фарфалина чёт не забанила соали....

Я не забанила не только соалли, но и нескольких умников, которые поддались на провокацию Париса и написали в чат то самое слово, которое он (от большого ума) предложил написать. И не забанила по 1 простой причине. На тот момент я была на втором окне, сажала барыгу на трейд. Когда, увидев происходящее, переключилась на мейн, "улики" уже затерялись в массе трейд-объявлений. Забанила бы только Париса- пожаловались бы, что не забанила остальных. Причем в случае чего я бы даже не могла обосновать свой бан Париса, поскольку скрин с нарушением сделать не могла.

Бан обоснован.

Меня забанили исходя из правил сервера (которые, кстати, трактовать можно по-разному), а не из правил для модераторов.. Поэтому уточню, модераторы чата теперь имеют полное право банить на свое усмотрение за такие вещи как:

4.6 Запрещается использовать в имени (или титуле) персонажа имена НПЦ, имена персонажей администрации, а также имена, находящиеся в списке запрещенных к употреблению.

4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу.

5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях.

5.4 Запрещено требовать у других игроков информацию, которую они могут считать секретной.

5.7 Запрещено блокировать проходы.

5.8 Запрещено попрошайничать, донимать просьбами других игроков, администрацию сервера.

И т.д. и т.п.?

ОK.

'

модератор чата по логике вещей модерирует чат- с какого перепуга вышеперечисленные пункты стали иметь отношению к чату? пункт 5.8 еще имеет отношение к чату, упоминание всего остального банальная отмазка

А пункт 5.4 о требовании секретной информации? Как информацию можно требовать молча? Вообще, модератор чата по логике вещей должен модерировать чат на основании правил для модераторов. А правила сервера к модераторам относятся ровно настолько же, как и к остальным игрокам. В том смысле, что "обязан подчиняться тем же правилам, что и остальные игроки." Но это по логике вещей и исходя из всё тех же правил. А на деле мы получили интересный прецедент, когда модератор банит по своему усмотрению и получает одобрение ГМа.

Ну так что, можно теперь нам банить тех, кто блокирует НПС и проходы? А то обычно страдают только те, кто не выдерживают и высказывают мнение о таких нарушителях в грубой форме. Конечно, сами виноваты, но все равно как-то несправедливо, что спровоцировавший все это игрок остается безнаказанным

В чем еще интересность прецедента... Учитывая, что в правилах для модератора нарушение, за которое был выдан бан, не прописано, то соответсвенно, там не прописан и срок, на который выдается бан. С тем же успехом можно было дать бан и на 30 минут. Но модератор по своему усмотрению выбрал именно число 600. Именно за час до осады. Именно игроку из вражеского клана.

Ну Сомбра и Фрфалина вроде давно модерируют чат. И должны помнить что "Запрещено писать об уходе с сервера". В правилах нет, но правила для модераторов это больше рекомендации а не законы. За это банили всегда

Ну Сомбра и Фрфалина вроде давно модерируют чат. И должны помнить что "Запрещено писать об уходе с сервера". В правилах нет, но правила для модераторов это больше рекомендации а не законы. За это банили всегда

сори. но это дедсад какойто. кто наивно думает, что люди не уходят? уходят. как фсигда. как апсолютно везде... и на их место приходят новые.(как клетки в организме :excl:)

кем запрещено писать об уходе? где запрещено? почему запрещено? и чем может повредить такому серверу уход хз кого? а темболее наказание 3го лица за то что 1ое уходит :blink:

если бы сомбра написал: "он забил на ЛА "ник " или " он ушол с серва сапоги топтать" или типа таво - тоже бан? не смешно?

а ГМ поддержал модератора т.к. при любом расскладе в такой ситуации он просто не может сказать "можно говорить об уходе" т.к. это может привести к анархии. и ГМы должны быть непоколебимыми и строгими. (хотя ИМХО, раз поддержал, то мог бы и уменьшить срок бана...)

Скрин обрезан так как выгодно Вам, вот полный скрин с оскорблением клана Силентиум в ХироЧат

п.с. уточню для ГМа, что Годдарт до сегодняшней осады был на твинках клана Силентиум (которых в народе и называют "зелеными" из за значка), сегодня замок у Силентиума отобрали вары и сразу по окончании осады пошел треш в ХЧ, собсно на скрине всё видно.

т.е. ты забанил классикса за "зелень всасала" в ХЧ на 600 мин? :rofl:

а считается оскорблением следущее:

сыкло "ник"? :rolleyes:

если бы сомбра написал: "он забил на ЛА "ник " или " он ушол с серва сапоги топтать" или типа таво - тоже бан? не смешно?

а ГМ поддержал модератора т.к. при любом расскладе в такой ситуации он просто не может сказать "можно говорить об уходе" т.к. это может привести к анархии. и ГМы должны быть непоколебимыми и строгими. (хотя ИМХО, раз поддержал, то мог бы и уменьшить срок бана...)

Я говорю о том что были уже прецеденты, и не один, поддержаные ГМами. Ветераны модерирования должны были знать

именно об этом я и говорю- модераторы чата взяли на себя повышенные обязательства и мало того что банят по своему усмотрению-так еще попробуй пикни,сразу лепят за обсуждение модераций dry.gif

3.14 Обсуждение модерирования чатов (актуально с 01.10.2010г.)

Бан - 30 минут.

но некоторые модеры, умудряются найти причину обсуждения бана в вопросе за что бан....

Всегда банили за высказывания типа " *****!!!****! задолбало! ппц лаги! это не фришка, а ****!111 все, ухожу с этого ******сервера, не вижу тут будущего нафиг". Очевидная "Антиреклама сервера".

P.S. ГМы зачем-то периодически удаляют тему "Жалобы" и создают новую. Если бы просто чистили, оставляя свои комментарии и решения по спорным вопросам, было бы гораздо нагляднее и удобнее. Про всякое "думать головой" или "рекомендации, а не законы" знают те, кто читает форум каждый день. И при этом имеют имеют хорошую память :) Ну или сохраняют все эти прецеденты в какую-нибудь папочку.

а считается оскорблением следущее:

сыкло "ник"? :rolleyes:

хм модеры сказали не является оскорблением.. в след раз сделаю скрин кровнлесс )

насчет бана в 600 минут.

1. Мне абсолютно без разницы, вар это был или нет. Ваши домыслы что я это сделал специально перед осадой - это только ваши домыслы.

2. Бан был дан на 600 минут - я специально уточнил время бана за это нарушение у NATHAN (игровой ник другой).

/discuss

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...