Balanced Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 вот поэтому то ты и не на месте ксандра только поэтому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ну еще потому что недалеко от Десперадо ушел....... из-за того, что я модератор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 У меня нет, слов... одни выражения по поводу своего "соклана" марулиа, мне даже противно из-за него находится в клане, и я уверен, что он спровоцировал Дезперадо. Марулиа/гивитуми он же рома от меня получал неоднократно бан на 600, я уже со счёта сбился сколько раз я его банил З.Ы. На месте Ксандира, я бы дал перманентный бан по железу Маруле. банил так банил. если за дело - то правильно . молодец! только причем тут провокация к бану по железу? красиво экс-модератор получает призовой бан аккаунта на два месяца. Через два месяца написать в проблемы с аккаунтами для снятия бана. тащи! респект админам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 только причем тут провокация к бану по железу? Считаю, что несправедливо выдан бан Дезпераду. Я не утверждаю, что у него нимб над головой, но слишком уж сурово к нему, а ромочка себя как всегда выставил "пострадавшей стороной". Могу в пм аргументировать своё мнение, если интересно Если я начну публично, то в лучшем случае получу РО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revolution Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 в каком именно месте ростеш?) твой юмор как всегда тонок...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Считаю, что несправедливо выдан бан Дезпераду. Я не утверждаю, что у него нимб над головой, но слишком уж сурово к нему, а ромочка себя как всегда выставил "пострадавшей стороной". Могу в пм аргументировать своё мнение, если интересно Если я начну публично, то в лучшем случае получу РО видиш ли. десперадо подал заявку на Модератора Чата! если для тебя это значит только "ноказывать провинившихся" - то ты не прав. Модератр - должен быть Эталоном общения... а не быдлом вроде этого субъекта... т.к. у Модераторов больше привелегий(добавим сюда еще "З\П" за модерирование) - то и спрос выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 кстати,о *святости* экс модера - высказывание одного человека [12:16:44] vrs: я помню когда я еще в саинтах был... [12:16:48] vrs: убьешь его [12:16:56] vrs: до ренейма он вроде jennd [12:16:56] vrs: или как-то так был) [12:17:14] vrs: и стоишь треш читаешь, глумишься над ним [12:17:28] vrs: а еще у меня макрос был [12:17:32] vrs: друга ему кидать [12:17:55] vrs: а он в ответ мне тонны ненависти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 DieHappy ник был его варка до рерола в сэбэ. Его хотели выгнать из силентов после того как он в пм жустайсу писал про какие-то "дырочки" Объект давно нуждался в "отпуске". ЗЫ Баланс ты всётаки хочешь чтобы все узнали про причину моих банов в 600 минут?) А ты мне расскажи, понаблюдаю за поциентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamellia Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Прошу перенести права модератора с сервера х5 Argos (персонаж Kamellia) на сервер х3 Asterios (персонаж Mortinique). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Это она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpaka Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А ты мне расскажи, понаблюдаю за поциентом. А чего за ним наблюдать то,банан на 2 месяца словил человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cssb Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 скрин не полный , гм прошу принять меры за 2 лжедоноса http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=104448&view=findpost&p=1834285 Спешал фор Парис, т.к. в той теме нельзя заниматься обсуждением. В чем заключается "неполнота" скрина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 лол, какой ещё лжедонос и последствия?))) Это стиль десперадо чтоль, который каждому второму перса угрожал удалить, если ему что-то не нравилось? В правилах нет таких пунктов, парис может прочитать: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=17 Там же можно прочитать, что 3.4 Мат (в том числе скрытый). Бан - 60 минут. и так как 4. Ответственность модераторов. 4.1 Звание модератора не дает никаких привилегий, модератор обязан подчиняться тем же правилам, что и остальные игроки, то и за незензурное слово должен быть бан, парис же сам себе бан не дал, правила общения не соблюдал, так что скрины верные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А Фарфалина чёт не забанила соали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cssb Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Сетти, сейчас обвинят в лжедоносе и к стене! ) Парис, такой парис )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfallina Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А Фарфалина чёт не забанила соали.... Я не забанила не только соалли, но и нескольких умников, которые поддались на провокацию Париса и написали в чат то самое слово, которое он (от большого ума) предложил написать. И не забанила по 1 простой причине. На тот момент я была на втором окне, сажала барыгу на трейд. Когда, увидев происходящее, переключилась на мейн, "улики" уже затерялись в массе трейд-объявлений. Забанила бы только Париса- пожаловались бы, что не забанила остальных. Причем в случае чего я бы даже не могла обосновать свой бан Париса, поскольку скрин с нарушением сделать не могла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrsko Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 бан с целью навредить на осаде... Хм, интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Бан обоснован. Меня забанили исходя из правил сервера (которые, кстати, трактовать можно по-разному), а не из правил для модераторов.. Поэтому уточню, модераторы чата теперь имеют полное право банить на свое усмотрение за такие вещи как: 4.6 Запрещается использовать в имени (или титуле) персонажа имена НПЦ, имена персонажей администрации, а также имена, находящиеся в списке запрещенных к употреблению. 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. 5.1 Запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс или приводить к нестабильной работе сервера. Также запрещено утаивание информации о таких действиях. 5.4 Запрещено требовать у других игроков информацию, которую они могут считать секретной. 5.7 Запрещено блокировать проходы. 5.8 Запрещено попрошайничать, донимать просьбами других игроков, администрацию сервера. И т.д. и т.п.? ОK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfallina Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ' модератор чата по логике вещей модерирует чат- с какого перепуга вышеперечисленные пункты стали иметь отношению к чату? пункт 5.8 еще имеет отношение к чату, упоминание всего остального банальная отмазка А пункт 5.4 о требовании секретной информации? Как информацию можно требовать молча? Вообще, модератор чата по логике вещей должен модерировать чат на основании правил для модераторов. А правила сервера к модераторам относятся ровно настолько же, как и к остальным игрокам. В том смысле, что "обязан подчиняться тем же правилам, что и остальные игроки." Но это по логике вещей и исходя из всё тех же правил. А на деле мы получили интересный прецедент, когда модератор банит по своему усмотрению и получает одобрение ГМа. Ну так что, можно теперь нам банить тех, кто блокирует НПС и проходы? А то обычно страдают только те, кто не выдерживают и высказывают мнение о таких нарушителях в грубой форме. Конечно, сами виноваты, но все равно как-то несправедливо, что спровоцировавший все это игрок остается безнаказанным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfallina Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 В чем еще интересность прецедента... Учитывая, что в правилах для модератора нарушение, за которое был выдан бан, не прописано, то соответсвенно, там не прописан и срок, на который выдается бан. С тем же успехом можно было дать бан и на 30 минут. Но модератор по своему усмотрению выбрал именно число 600. Именно за час до осады. Именно игроку из вражеского клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну Сомбра и Фрфалина вроде давно модерируют чат. И должны помнить что "Запрещено писать об уходе с сервера". В правилах нет, но правила для модераторов это больше рекомендации а не законы. За это банили всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну Сомбра и Фрфалина вроде давно модерируют чат. И должны помнить что "Запрещено писать об уходе с сервера". В правилах нет, но правила для модераторов это больше рекомендации а не законы. За это банили всегда сори. но это дедсад какойто. кто наивно думает, что люди не уходят? уходят. как фсигда. как апсолютно везде... и на их место приходят новые.(как клетки в организме ) кем запрещено писать об уходе? где запрещено? почему запрещено? и чем может повредить такому серверу уход хз кого? а темболее наказание 3го лица за то что 1ое уходит если бы сомбра написал: "он забил на ЛА "ник " или " он ушол с серва сапоги топтать" или типа таво - тоже бан? не смешно? а ГМ поддержал модератора т.к. при любом расскладе в такой ситуации он просто не может сказать "можно говорить об уходе" т.к. это может привести к анархии. и ГМы должны быть непоколебимыми и строгими. (хотя ИМХО, раз поддержал, то мог бы и уменьшить срок бана...) Скрин обрезан так как выгодно Вам, вот полный скрин с оскорблением клана Силентиум в ХироЧат п.с. уточню для ГМа, что Годдарт до сегодняшней осады был на твинках клана Силентиум (которых в народе и называют "зелеными" из за значка), сегодня замок у Силентиума отобрали вары и сразу по окончании осады пошел треш в ХЧ, собсно на скрине всё видно. т.е. ты забанил классикса за "зелень всасала" в ХЧ на 600 мин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а считается оскорблением следущее: сыкло "ник"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 если бы сомбра написал: "он забил на ЛА "ник " или " он ушол с серва сапоги топтать" или типа таво - тоже бан? не смешно? а ГМ поддержал модератора т.к. при любом расскладе в такой ситуации он просто не может сказать "можно говорить об уходе" т.к. это может привести к анархии. и ГМы должны быть непоколебимыми и строгими. (хотя ИМХО, раз поддержал, то мог бы и уменьшить срок бана...) Я говорю о том что были уже прецеденты, и не один, поддержаные ГМами. Ветераны модерирования должны были знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estrie Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 именно об этом я и говорю- модераторы чата взяли на себя повышенные обязательства и мало того что банят по своему усмотрению-так еще попробуй пикни,сразу лепят за обсуждение модераций 3.14 Обсуждение модерирования чатов (актуально с 01.10.2010г.) Бан - 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 но некоторые модеры, умудряются найти причину обсуждения бана в вопросе за что бан.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfallina Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну Сомбра и Фрфалина вроде давно модерируют чат. И должны помнить что "Запрещено писать об уходе с сервера". В правилах нет, но правила для модераторов это больше рекомендации а не законы. За это банили всегда Всегда банили за высказывания типа " *****!!!****! задолбало! ппц лаги! это не фришка, а ****!111 все, ухожу с этого ******сервера, не вижу тут будущего нафиг". Очевидная "Антиреклама сервера". P.S. ГМы зачем-то периодически удаляют тему "Жалобы" и создают новую. Если бы просто чистили, оставляя свои комментарии и решения по спорным вопросам, было бы гораздо нагляднее и удобнее. Про всякое "думать головой" или "рекомендации, а не законы" знают те, кто читает форум каждый день. И при этом имеют имеют хорошую память Ну или сохраняют все эти прецеденты в какую-нибудь папочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а считается оскорблением следущее: сыкло "ник"? хм модеры сказали не является оскорблением.. в след раз сделаю скрин кровнлесс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrsko Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 насчет бана в 600 минут. 1. Мне абсолютно без разницы, вар это был или нет. Ваши домыслы что я это сделал специально перед осадой - это только ваши домыслы. 2. Бан был дан на 600 минут - я специально уточнил время бана за это нарушение у NATHAN (игровой ник другой). /discuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 NATHAN (игровой ник другой). КАКООООЙ!!11????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.