Soulfli Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ты хочешь быть модером?или ты хочешь чтобы тебе вне очереди % сняли?если хочешь то так и скажи Я не жажду быть моддератором, да и играю не на этих рейтах, если незаметно. Предупреждений у меня тоже нету. Просто я прокоментировала то, что увидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я не жажду быть моддератором, да и играю не на этих рейтах, если незаметно. Предупреждений у меня тоже нету. Просто я прокоментировала то, что увидела. Просто решила повыё.... Xandir Примечание добавлено 15 June 2010 - 16:43 Уровень увеличен обсуждение модерирования Xandir Примечание добавлено 13 June 2010 - 15:55 Уровень увеличен флуд в техподедржке Ро сутки Himba Примечание добавлено 04 June 2010 - 13:29 Уровень увеличен мат Жду снятия % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Этот форум плох тем, что система предупреждений плохо продумана и неудобно пользоваться, но зато он довольно безопасен. На прошлом нашем форуме за 4-5 лет таки нашли дырку =) Но этот форум постоянно дорабатывается, возможно в будущих версиях систему предов переработают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Этот форум плох тем, что система предупреждений плохо продумана и неудобно пользоваться, но зато он довольно безопасен. На прошлом нашем форуме за 4-5 лет таки нашли дырку =) Но этот форум постоянно дорабатывается, возможно в будущих версиях систему предов переработают. Саш, снеми старые % пожалуйста, а то давать % вы даёте, снимать их забываете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Саш, снеми старые % пожалуйста, а то давать % вы даёте, снимать их забываете Последний пред тебе был выдан 2 дня назад Продержись без них хотябы до конца месяца, тогда можно подумать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Не надо ничего снимать. Таким образом люди будут менее сдержано относится к тому, что они пишут. Концепция прощения ведет к расслаблению булок и рецедивизму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Последний пред тебе был выдан 2 дня назад Продержись без них хотябы до конца месяца, тогда можно подумать =) Что за бред? предов не было почти 2 месяца...сказано, что если предов нет месяц, они должны быть сняты...и вообще я хз за что Серёжа выдал пред, а через месяц вы опять "забудете", тьфу блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Преды вообще нельзя снимать до конца, хотя бы один всегда оставлять. Это покажет что игрок когда то нарушал. И вообще эта синяя полоска не для вас, а для нас, можете не обращать на нее внимание. А то что в месяц снимать по 1 преду, это слишком муторно для нас, представьте сколько мы их выдаем в день, да и общению на форуме они не мешают. Так что повторюсь, не для вас эта синяя полоска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 вообще то она зелёная, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 вообще то она зелёная, не? тему форума поменяй будет синяя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а если сия полосочка эмм.. заполница старыми предупреждениями, то что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Создавать новый аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Кофечка тоже любит ругаться, вай вай вай.) а если на то пошло ругаться вообще не хорошо>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Кофечка тоже любит ругаться, вай вай вай.) а если на то пошло ругаться вообще не хорошо>< Отшлёпай меня, я была плохой девочкой ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 почему допустим не сделать 100% строку предов. 100%= бан аккаунта на форуме... допустим 1 пред 25% 2 пред +24%=49% 3 пред 1% но когда 50%=РО 2 дня допустим выше 50% по 10% = ро 4.5.6.7. дней 90-100%=Бан аккаунта. и сделать так чтоб не модеры регулировали дачу % а автоматом допустим повысить уровень предупреждений и оно дает первых 25%... тоисть первые 49% лишь предупреждения... но чтоб % спадали по 1-2% каждый день... и вам ненада будет паритсо и понятнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 почему допустим не сделать 100% строку предов. 100%= бан аккаунта на форуме... допустим 1 пред 25% 2 пред +24%=49% 3 пред 1% но когда 50%=РО 2 дня допустим выше 50% по 10% = ро 4.5.6.7. дней 90-100%=Бан аккаунта. и сделать так чтоб не модеры регулировали дачу % а автоматом допустим повысить уровень предупреждений и оно дает первых 25%... тоисть первые 49% лишь предупреждения... но чтоб % спадали по 1-2% каждый день... и вам ненада будет паритсо и понятнее будет Так было на прошлом форуме...на этом такая система не работает З.Ы. прошлый наш форум мне всегда больше нравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 а если сия полосочка эмм.. заполница старыми предупреждениями, то что делать? Если заполнится, мы смотрим как часто были преды, как много их, сколько юзер уже на форуме, сколько у его сообщений и т.д. И потом уже решаем, банить или снять преды до определённого уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 не для вас эта синяя полоска. У меня она красная, очень давно. Что такое "ПэЖэ"? Коффя, если ты спрашиваешь что такое ПэЖэ- значит ты: гламурное кисо и невежда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КтоЯ Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Поясните за что бан?? Я же не продавал а просто показал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lout Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 сразу же спросил модера за что ему дали бан. модер ответ был типо он продает... очень интересная логика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Поясните за что бан?? Я же не продавал а просто показал!! Это называется вуаль трейд...ещё скажи, что ты просто так в чат КЛ засветить решил...чтоб похвастаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lout Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 именно так и было) или модеры уже стали мысли читать? тем более когда он продовал он писал в трейд, а потом прост показал их в шаут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КтоЯ Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 не кге не сказано что нельзя шифтовать в шаут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tweety Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ага, учитывая тот факт, что парой строчек ранее аналогичный пост в чат трейда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 смешно. двумя строчками выше в трейд чате все четко и ясно написано. ЗЫ опередил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 именно так и было) или модеры уже стали мысли читать? омг, тут подчеркнуть забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Предлагаю за подобные "левые" жалобы наказывать. Не анально конечно, но на сутки чат блокировать, может тогда такого рода жалоб будет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Как это отностится к Обсуждению жалоб на модераторов ? Р.О сутки всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Elito написал в чат позже меня, и бан дал ты раньше меня ему, личная не приязнь? ^^ у тебя как со зрением??? http://s06.1.r...5a684db9a83.jpg p.s. прошу заметить модератор Konder клевещет на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konder Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Посмеялся над этой жалобой) мб ГМ ему добавит вот я думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.