Emerald Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ужс...минусов мне) да побольше, побольше) Это хорошо когда девушке нравяться продолговатые предметы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Продолговатый предмет продолговатому предмету рознь Тьфу,чуть пальцы не запутались пока писала Гурманам виднее. Я в них не спец ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Это хорошо когда девушке нравяться продолговатые предметы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 да побольше, побольше) (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 фух РО сошел((( ШнырКЪ снимай % блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 1. Ник модератора: Хоррор 2. Четкая формулировка жалобы: обоснованный бан, но затем грубость в пм. 3. Скрин: Я сделал ему выговор,будь спокоен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 1. Ник модератора: Хоррор 2. Четкая формулировка жалобы: обоснованный бан, но затем грубость в пм. 3. Скрин: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Условия снятия % варна с форума 1) Отсутствие предов в течении недели с момента последнего преда 2) отсутствие за эту неделю "плохого поведения" влекущего за собой новые % Когда все условия будут соблюдены - тогда и начну снимать % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JogaBonito Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Условия снятия % варна с форума 1) Отсутствие предов в течении недели с момента последнего преда 2) отсутствие за эту неделю "плохого поведения" влекущего за собой новые % Когда все условия будут соблюдены - тогда и начну снимать % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Условия снятия % варна с форума 1) Отсутствие предов в течении недели с момента последнего преда 2) отсутствие за эту неделю "плохого поведения" влекущего за собой новые % Когда все условия будут соблюдены - тогда и начну снимать % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 А когда можно мне снизить %? У меня последнее предупреждение было 27 June 2010 - 12:22 оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Условия снятия % варна с форума 1) Отсутствие предов в течении недели с момента последнего преда 2) отсутствие за эту неделю "плохого поведения" влекущего за собой новые % Когда все условия будут соблюдены - тогда и начну снимать % У меня месяц не было предов, но % никто не снял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 и когда же будет пересмотр всех предов и банов учеток?мне вон Flynth'a забанили,а я ни сном,ни духом о причине.тоже кто-то не с той ноги встал,как с "Политикой ..." ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 1.OceanSoul 2.Не формулирует причины бана 3. капс+мат и оскорбление модера,как пить дать;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Модератору штраф.Если логи покажут. Не согласна. Сапожник в данном случае - человек, который выражается всякими нецензурными словами\выражениями и прочими грубостями. Вот если бы он как РоР написал ему в пм матом, то было бы другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 1.OceanSoul 2.Не формулирует причины бана 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Даешь полные скрины? Все равно ведь логи просматривают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoffeeWithMilk Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Даешь полные скрины? Все равно ведь логи просматривают. Сам факт того что не прописана причина,бан справедлив,но модератор должен прописывать причины,а этот модератор никогда не прописывает,хотелось бы узнать за это наказывают или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emerald Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Сам факт того что не прописана причина,бан справедлив,но модератор должен прописывать причины,а этот модератор никогда не прописывает,хотелось бы узнать за это наказывают или нет. Такое может быть, когда например причина слишком многозначительна, либо их несколько. Причину можно было бы узнать на форуме написав. А так, если админ увидит что бан правомерный, а причина слишком разносторонняя, то пропустит мимо это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 капс+мат и оскорбление модера,как пить дать;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoffeeWithMilk Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 так и есть. полные скрины будут? или пусть гм логи смотрит первый бан дан за капс и мат, второй за *океансоул МРАЗЬ* Я не говорил,что выданы неправильно баны,я поднял вопрос о том что модератор обязан писать причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Уважаемый OceanSoul, указывать причину бана надо всегда, нехватка времени плохая отговорка так-как обязанности модератора приоритетнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Условия снятия % варна с форума 1) Отсутствие предов в течении недели с момента последнего преда 2) отсутствие за эту неделю "плохого поведения" влекущего за собой новые % Когда все условия будут соблюдены - тогда и начну снимать % ШНЫРК Примечание добавлено 02 August 2010 - 12:13 Уровень увеличен http://forum.asterio...dpost&p=1132687 Гркбости. Р.О Сутки Xandir Примечание добавлено 06 July 2010 - 18:24 Уровень увеличен картинки с матом РО 3 дня ШНЫРК Примечание добавлено 11 June 2010 - 22:09 Уровень увеличен http://forum.asterio...ndpost&p=999568 Оскорбления,мат. Р.О 3 Дня SterWoza Примечание добавлено 08 April 2010 - 14:54 Уровень увеличен первонахи, РО 3 дня http://forum.asterio...ndpost&p=799254 ШНЫРК Примечание добавлено 21 February 2010 - 09:59 Уровень увеличен Грубости, Р.О 3 дня ииии? % только прибавляется... это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinbai Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Дико извиняюсь, проблемы с инетом (если точнее, с сетевухой), временно поотсутсвую несколько дней (или пока не умудрюсь запустить клиент под дебианом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ШНЫРК Примечание добавлено 02 August 2010 - 12:13 Уровень увеличен http://forum.asterio...dpost&p=1132687 Гркбости. Р.О Сутки Xandir Примечание добавлено 06 July 2010 - 18:24 Уровень увеличен картинки с матом РО 3 дня ШНЫРК Примечание добавлено 11 June 2010 - 22:09 Уровень увеличен http://forum.asterio...ndpost&p=999568 Оскорбления,мат. Р.О 3 Дня SterWoza Примечание добавлено 08 April 2010 - 14:54 Уровень увеличен первонахи, РО 3 дня http://forum.asterio...ndpost&p=799254 ШНЫРК Примечание добавлено 21 February 2010 - 09:59 Уровень увеличен Грубости, Р.О 3 дня ииии? % только прибавляется... это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А вообще, администрация сервера старается, что бы игроки были культурными. Твои предупреждения указывают на то, что ты не можешь себя контролировать. А что по поводу снятия штрафов, возможно просто не хватет времени у моддераторов что бы за всеми следить, терпение, только терпение зачем ты это написал(а) не видно чтоли фле сам отписал пункты выполнив какие он снимит % и раз написал то пусть снимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 зачем ты это написал(а) не видно чтоли фле сам отписал пункты выполнив какие он снимит % и раз написал то пусть снимает. Я вижу, дажее я написала причину по которой ему не могут прямо в сию минуту снять предупреждения оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А вообще, администрация сервера старается, что бы игроки были культурными. Твои предупреждения указывают на то, что ты не можешь себя контролировать. А что по поводу снятия штрафов, возможно просто не хватет времени у моддераторов что бы за всеми следить, терпение, только терпение да к сожалению я неадыкватное школоло, которое себя не умеет контролировать, но в связи с тем, что написал уважаемый Фле - как минимум предыдущие предупреждения должны быть уже сняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 да к сожалению я неадыкватное школоло, которое себя не умеет контролировать, но в связи с тем, что написал уважаемый Фле - как минимум предыдущие предупреждения должны быть уже сняты. Раз ты отписался, в недалеком будущем тебе должны снять предупреждения, а вообще если на то пошло, хватит ругатся, надо жить дружно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Раз ты отписался, в недалеком будущем тебе должны снять предупреждения, а вообще если на то пошло, хватит ругатся, надо жить дружно ты хочешь быть модером?или ты хочешь чтобы тебе вне очереди % сняли?если хочешь то так и скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.