DieScream Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 зря предложила-метни какаху поувесистей в девушку ,это любимое развлечение '' мужчин'' форума,они так себя возвеличивают ибо круты и величавы, их внешность вне конкуренции и всех кто выглядит хуже в их глазах считают нужным обгадить,желательно конечно девушку, ибо слабый пол обижать веселее и круче,да и опять же сдачи не даст позорище блин........ такие высказывания опасны на форуме ибо щас набегут кхм... долбоящеры, и начнется эпик обсирание или чтото типа того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 такие высказывания опасны на форуме ибо щас набегут кхм... долбоящеры, и начнется эпик обсирание или чтото типа того) а как возвеличиваются они в своих глазах то . Обгадить человека научились на 100500 , а признать что поступили гадко не хватает смелости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 а как возвеличиваются они в своих глазах то . Обгадить человека научились на 100500 , а признать что поступили гадко не хватает смелости это интернет. дауны тут более беспощадны и самонадеянны, чем в реале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 бедные все такие обиженые этой самой Телиной , что так дружно какахи метают аж на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 такие высказывания опасны на форуме ибо щас набегут кхм... долбоящеры, и начнется эпик обсирание или чтото типа того) а как возвеличиваются они в своих глазах то . Обгадить человека научились на 100500 , а признать что поступили гадко не хватает смелости это интернет. дауны тут более беспощадны и самонадеянны, чем в реале) Я вот даже и не знаю, что тут еще сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Я вот даже и не знаю, что тут еще сказать ну напиши... что у тебя длиннее например. как обычно кароч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itachi-San Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Я вот даже и не знаю, что тут еще сказать ну ты впринципе умом и сообразительностью не отличался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ну как бы сначала обсуждать других какое они быдло, а потом самим же опускаться до того же уровня. Это конечно несет в себе высокий педагогический смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 цирк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ну как бы сначала обсуждать других какое они быдло, а потом самим же опускаться до того же уровня. Это конечно несет в себе высокий педагогический смысл. понимаешь.. ты всегда белый и пушистый, во всех ситуациях... ЗЫ кто опустился до уровня быдло в данный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 забавно.типы,только и ждущие,чтобы открыть говнометы,утверждают,что их "заставили". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfallina Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ты мне покажи там "Оскарбление модера" ты такойже игрок как и все остальные и найти и совершить с тобой "страшное"этой мой игровой долг. и "чудо крыса" это явно не оскарбление. Не нужно отмазываться. Твой игровой долг был бы, если бы я была тебе варом или, допустим, отжала спот. Ни того, ни другого не было. Я в шаут ничего не писала. И ты в шаут ничего не писал, до тех пор, пока я не забанила твоего твинка/сопартийца. Соответственно, все, сказанное тобой, адресовалось мне именно как к модератору. Dixi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Dixi. ну матом не надо ругаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrsko Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 На твоем же скрине четко видна последовательность: я баню твоего сопартийца (или это твой твинк?) за мат, после чего ты называешь меня чудокрысой, обещаешь найти и совершить страшное. на скрине нет оскорбления модератора, только оскорбление игроков - 60 минут. Злоупотребление правилами. Farfallina: 1-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfallina Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Не нужно отмазываться. Твой игровой долг был бы, если бы я была тебе варом или, допустим, отжала спот. Ни того, ни другого не было. Я в шаут ничего не писала. И ты в шаут ничего не писал, до тех пор, пока я не забанила твоего твинка/сопартийца. Соответственно, все, сказанное тобой, адресовалось мне именно как к модератору. Dixi. на скрине нет оскорбления модератора, только оскорбление игроков - 60 минут. Злоупотребление правилами. Farfallina: 1-1 Какое 1:1? (жалко, не смайлика, который пальцем у виска крутит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrsko Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 а эт я про сомбру и бан ему на 600 минут за объяву, что кто-то там в реал уходил) Вы мой бан яростно обсуждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfallina Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 а эт я про сомбру и бан ему на 600 минут за объяву, что кто-то там в реал уходил) Вы мой бан яростно обсуждали В отличие бана, выданного тобой, мой бан выдан в соответствии с правилами для модераторов. Такой пункт в правилах существует, бан по нему выдается именно на такое количество времени, нарушение в наличии. Если способен, яростно обсуди мой бан. Только, пожалуйста, аргументированно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrsko Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 я уже агргумантировал. Оскорбления модератора не было, было только оскорбление игрока. И мой бан подтвердил ГМ, какие еще нужны доказательства правоты моего бана? по-моему вполне достаточно. На лицо только несколько негативное отношение ко мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 я уже агргумантировал. Оскорбления модератора не было, было только оскорбление игрока. А аргументы-то где? Вот уж действительно, "агрумантировал". На лицо только несколько негативное отношение ко мне) 1-1? Негативное отношение? Не льсти себе и не выдумывай ерунды) Нам как-то все равно, что ты есть, что тебя нет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrsko Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А аргументы-то где? Вот уж действительно, "агрумантировал". Стоит объяснять что оскорбления как модератора не было, а было только оскорбление как игрока? 1-1? Негативное отношение? Не льсти себе и не выдумывай ерунды) Нам как-то все равно, что ты есть, что тебя нет.) Ага, кто-то писал в жалобе, что я дал бан специально перед осадой, игроку с вражеского клана. Вот уж действительно все-равно Кстати у меня абсолютно такое же отношение, т.е. параллельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OOOBekTop Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Сомбра, хватит уже ныть и обижаться на ВРСку, помни, на обиженных воду возят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Сомбра, хватит уже ныть и обижаться на ВРСку, помни, на обиженных воду возят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrsko Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ммм... а мне не ответил :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Пытался сдать торговца адены за реал, написал что меня сейчас забанят полюбому а перс icq998777qip так и будет торговать, меня забанили за продажу/покупку за реал, модер Estrie. Сейчас ещё и на форуме бан дадут,за рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ну и где там тебя оскорбили КАК модера, фарфаллина? по-моему очевидно, что оскорбление как игрока. за что бан на 600 мин - не понятно. пора штраф выписывать) а то все модеры такие чувственные, в любом оскорблении видят именно "как модера", специально выписывая за него 600 мин бана вместо 60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfallina Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ну и где там тебя оскорбили КАК модера, фарфаллина? по-моему очевидно, что оскорбление как игрока. за что бан на 600 мин - не понятно. пора штраф выписывать) а то все модеры такие чувственные, в любом оскорблении видят именно "как модера", специально выписывая за него 600 мин бана вместо 60. Объясняю на пальцах... До того, как я выдала первый бан, я не светилась в чате и меня не было в сиде. Никаких публичных действий как игрок не совершала. Не было никаких причин для того, чтобы меня оскорблять как игрока. Однако сразу после бана СуперКиллы последовало оскорбление. Человеком, который состоит с Киллой в одном клане и одной пати. Не ожидала, что связать факты и сделать из них логичный вывод окажется непосильной задачей для стольких человек.... Хотя кому я объясняю... тут чувственность от чувствительности не отличают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Объясняю на пальцах... До того, как я выдала первый бан, я не светилась в чате и меня не было в сиде. Никаких публичных действий как игрок не совершала. Не было никаких причин для того, чтобы меня оскорблять как игрока. Однако сразу после бана СуперКиллы последовало оскорбление. Человеком, который состоит с Киллой в одном клане и одной пати. такие подробности сразу надо писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Капееец.... слово "Мзда" (месть, если кто не знает) уже банится как вуаль мат и причем ГМами подтверждается обоснованость бана. Мне уже просто самому стыдно называться модератором. Учите русский язык ато неграмотность и ограниченый словарный запас чести не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Капееец.... слово "Мзда" (месть, если кто не знает) уже банится как вуаль мат и причем ГМами подтверждается обоснованость бана. Мне уже просто самому стыдно называться модератором. Учите русский язык ато неграмотность и ограниченый словарный запас чести не делает. Важно не само значение слова, а контекст фразы, в котором оно применяется. Улавливаешь разницу? Словарный запас русского языка тут ни при чем. Стыдно? -- Откажись от них Или из-за голдов писал заявку в модеры? слово "Мзда" (месть, если кто не знает) уже банится как вуаль мат и причем ГМами подтверждается обоснованость бана. http://ru.wikipedia.org/wiki/Мшелоимство Учите русский язык ато неграмотность и ограниченый словарный запас чести не делает. Сам себе противоречишь. "Ребенок выхватил корысть/мшель/прибыль пошол жаловаться дядькам и кричать в шаут получил бан что не правельно" --- как-то бессмысленно звучит, вывод из этого, что автор под "мзды" имел ввиду то самое слово матерного русского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Докатились... дети интернета со своей википедией... словарь даля уже не авторитет? В том контексте воспринимается именно как месть, отплата, воздаяние, ВОЗМЕЗДИЕ наконец (привет Ярик) Ах да, русский язык оказывается я знаю получше тебя, так как мне не приходится лезть в ВИКИПЕДИЮ чтобы узнать значение того или иного слова. Насчет модераторства- права складывать всетаки не буду, хоть и думал об этом. Хоть какой то противовес тупости и малограмотности должен же быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.