Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение Жалоб на модераторов чата х3

NATHAN

Рекомендуемые сообщения

лучш РО понадавали тем кто в теме жалоб флудит...причем ощущение что один и тот же человек....

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Телина пойди посотри на себя в зеркало, только одень очки как можно потемнее что бы не сильно испугаться и удали тот пост что оставила

уйди не позорься ато на фотке тебя от лошади не отличить)))

Можно написать НАЙДИ 10 ОТЛИЧИЙ ))))

Не понимаю, откуда такие быдло хамы берутся, не она сейчас опозорилась, а ты

ТО что Телина выложила скрины это считается ее позором ? :blink: Народ, вы в своем уме ?

Те кто оскорблял - это их позор . Стоять и толпой агробыдлить " очень красиво " на 1 девушку

Master777 (10 March 2011 - 23:23) писал:

Телина пойди посотри на себя в зеркало, только одень очки как можно потемнее что бы не сильно испугаться и удали тот пост что оставила

интересно чего сразу эта надпись исчезла? :rofl:

За "неджентльменское" отношение к девушкам вроде штрафы не предусмотрены . А модер мог и не видеть белый чат по самым разным причинам.

А модер мог и не видеть белый чат по самым разным причинам.

Бойко принимать участие в трёпе и не видеть? Сам то понял че сморозил? Или чукча не читатель?

Master777 (10 March 2011 - 23:23) писал:

интересно чего сразу эта надпись исчезла? :rofl:

Да ничего) я цитатой ответила, в моём посте это всё видно)

насколько я понимаю, баны по скринам не выдаются, максимум - штраф модератору, если будет как то доказана его ошибка. а вот Телина за скрины вполне может схлопотать РО :)

насколько я понимаю, баны по скринам не выдаются, максимум - штраф модератору, если будет как то доказана его ошибка. а вот Телина за скрины вполне может схлопотать РО :)

Не думаю, что администрация пройдёт мимо такого, почему модераторы были там, но баны своим сокланам не выдали? двойные стандарты, как всегда...тем более все накинулись на девушку, да какая вам разница вообще, как она выглядит? или вы все писаные красавцы там сидите? да даже если и так, у вас нет никакого морального права оскорблять человека

То же самое могу сказать и тем, кто ЛанвиЛин пытался задеть и оскорбить

Всё понимаю, вары, но блин, оставайтесь вы людьми, а не животными в конце то концов

Ребята, я вам хочу сказать, что это позорище всего силентиума, начиная с академиков заканчивая клан лидером.

Клан лидер мог бы и успокоить своих мемберов, но вместо этого так же лезет в разборки.

Модер, который вместо бана за оскорбления и мат выключает чат, это не модер, а просто клоун (данный случай показывает работу модеров - никакой функциональности, только названная должность).

И мемберы клана (мужчины/женщины разницы особой нету), которые вместо того, чтобы извиниться пытаются доказать свою правоту. Силентиум, ВЫ НЕ ПРАВЫ, вы вели себя как даже не быдло, а как ведут себя малолетняя шпана, которая в силу своей необразованности только и может как материться без умолку и вместо конструктивной критики пытаться унизить оппонента.

Итого: ИМХО, обоих модеров лишить прав модераторства без права восстановления в правах НИКОГДА, всем участвующим в этом "действе" бан чата прижизненно (и рот с мылом промыть, раз как взрослые общаться не можете, то молчите!).

ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ВСТУПИТЬ В СИЛЕНТИУМ ПЕРЕД ВСТУПЛЕНИЕМ ПРОСМОТРЕТЬ ЭТИ СКРИНЫ, ЧТОБЫ СРАЗУ ЗНАЛИ КУДА ОНИ ИДУТ!

Ну помойму залить 10 скринов где тебя обсирают с ног до головы на общий форум.....:FP:

Ужас! Рудольф (если не путаю), ты мужчина, мог бы и заступиться за девушку. Я просто в шоке, не ожидала от тебя вот такого.

Выкладывай скрины, желательно с репликами модераторов - пусть все видят и знают!

П.С. ИМХО на этом примере надо показать ЧТО будет теми модерами, которые не исполняют свои прямые обязанности! А главное наказать тех, кто чувствует свою безнаказанность, потому что модер на их стороне/модера рядом нет/модер закрывает глаза/нужное подчеркнуть, и ведет себя вот таким образом. Надеюсь, админ или гм решит этот вопрос максимально жестко, потому что таких скринов, где своим бан за явные нарушения не дают предостаточно.

Баны по скринам не выдаются модероМ, зато за здрасти выдаются гм/админом

она должна была съесть эти ваши быдло-высеры и молчать ? Если уж дали такую функцию как "модерирование" , то пусть бы модераторы выполняли свою работу , а не обзывали человека , пусть и вара .

После 2х моих сообщений отключил белый чат, так как не хотел видеть тот бредчто писали лежащие на полу люди (не помню кто там точно был)

очередной модер который не читает чат это лол :rofl::rofl:

LoboЗЫ Телина, ты своими словами про ребенка в сторону LanviLin пала ниже, нежеле кто либо из тех кто что либо писал в твою сторону, и тебе нисколечко не стыдно было выложить этот скрин (раз он тут находится), и ты что то говоришь о не справедливости? А что насчет провокации?

Судя по скринам - это не начало дискуссии (хотя фиг его знает).

Да и Ланвилин могла бы ответить и блок поставить, да и модер мог бы что-то сделать.

Вот тут многие пишут о моей низости. Своих ребят я не оправдываю, некрасиво. Но почему многие вары допускают писать мне в пм и в белый чат оскорбления в сторону моей семьи и ребенка. Этот случай не единичный к сожалению, но как то на это все закрыли глаза. Очень редко позволяю себе что то писать в белый чат, но когда извините задевают святое... сдержаться сложно.

но когда извините задевают святое... сдержаться сложно.

прикольно.

на тех, кто трешит в белый чат, накладываются штрафные санкции.

вне зависимости от настроения\проблем\месячных.

и зачем оправдываться, если не в силах сдерживаться?

а так, советую не обращать внимания.

p.s. есть классный мультик, а точнее фраза в нём: люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех.

телина прежде чем свою помойку открывала на себя в зеркало иногда бы смотрела пугалась и в страхе замолкала. как только носом в пол ляжет, так начинает говном поливать все что видит, но почему то даже когда нет ланвилин, и ей перепадает.

очередной модер который не читает чат это лол :rofl::rofl:

тоже посмеялся :rofl:

Зачем модеру права, если он не читает чат? Не вижу логики.

З.Ы. Хруст уже раздал РО в жалобах :lol:

Телина, начало разговора в студию. Впервую очередь следите за собой, затем смело открывайте свой рот.

"в своём глазу бревна не замечаешь"

иногда сил нет сдерживаться.

ко всем кто писал что низко оскорблять девушку. да согласен, низко. дело в том, что не считаю Телину девушкой тчк Phenomenom

За флуд все получают по 7 дней РО.

это понятно. будут ли санкции к модерам, которые выключают чат?

Зачем модеру права, если он не читает чат? Не вижу логики.

как зачем? чтобы голды получать... йа бы сам хотел быть модером, но подумал что моск взорвецо все читать... а оно оказываецо и ненужно :lol:

телина прежде чем свою помойку открывала на себя в зеркало иногда бы смотрела пугалась и в страхе замолкала. как только носом в пол ляжет, так начинает говном поливать все что видит, но почему то даже когда нет ланвилин, и ей перепадает.

сказал мужиг играющий бабским персом . Ты выложи свое фото на обсуждение и тогда увидим сколько "лестных" замечаний будет в твою сторону . Не суди по тому . чего не знаешь - не нравится тебе девушка , кто тебя заставляет свою помойку открывать ? На вкус и цвет товарищей нет . ФОто ждемс умник

ту , Ната : Нат , ты могла остановить этот словесный понос своих мемберов и не опускаться до уровня тех, кого ты считаешь не правыми

ту , Ната : Нат , ты могла остановить этот словесный понос своих мемберов и не опускаться до уровня тех, кого ты считаешь не правыми

почему Ната должна выслушивать высер телины в свою сторону?

кто вообще такая телина чтобы писать такие вещи?

пойми, всему есть предел. вот он и пришел...

тут уже дело не во внешности телины, а в её провокации. или вы не увидели там провокации?

почему Ната должна выслушивать высер телины в свою сторону?

кто вообще такая телина чтобы писать такие вещи?

пойми, всему есть предел. вот он и пришел...

тут уже дело не во внешности телины, а в её провокации. или вы не увидели там провокации?

если была провокация , то можно было ответить на том уровне , на каком была провокация , а не закрывать глаза когда пол клана превращается в быдло и кроет матами 1 человека

вот например я, устал отвечать на том уровне. да, я писал как быдло, знаешь, ни капли не стыдно.

просто надоело!

если была провокация , то можно было ответить на том уровне , на каком была провокация , а не закрывать глаза когда пол клана превращается в быдло и кроет матами 1 человека

На том же уровне? Это вспомнить родствеников? Логика...

У тебя по логике обязательно переходить на родственников ?

ну если пришлутся к тебе, по логике вещей, да после такого высера, мы должны были перейти к её родственикам. если ты не заметила, на скрине телина писала про ребёнка Наташи.

то можно было ответить на том уровне , на каком была провокация ,

Если ПОЧИТАТЬ, ВНИМАТЕЛЬНО и не предвзято скрины то можно увидеть упоминание семьи и ребенка.

сказал мужиг играющий бабским персом . Ты выложи свое фото на обсуждение и тогда увидим сколько "лестных" замечаний будет в твою сторону . Не суди по тому . чего не знаешь - не нравится тебе девушка , кто тебя заставляет свою помойку открывать ? На вкус и цвет товарищей нет . ФОто ждемс умник

а ты по чару судишь о человеке? ты защищаешь редкостного гавномета, так что о тебе точно такое же мнение складывается сразу. кому надо мну видели.

а о ней я бы ни слова не сказал (как и о других не говорю пока не начнуть говном поливаться). мне по игре пох, пусть хоть гоблин играет, сужу по общению, а не внешности (изначально).

Если ПОЧИТАТЬ, ВНИМАТЕЛЬНО и не предвзято скрины то можно увидеть упоминание семьи и ребенка.

а где там конкретно было оскорбление укажи

а ты по чару судишь о человеке? ты защищаешь редкостного гавномета, так что о тебе точно такое же мнение складывается сразу. кому надо мну видели.

а о ней я бы ни слова не сказал (как и о других не говорю пока не начнуть говном поливаться). мне по игре пох, пусть хоть гоблин играет, сужу по общению, а не внешности (изначально).

Я сужу по человеку . Я защищаю прежде всего человека , не важно какой он . Чем же ты лучше ее если ты опустился еще ниже ее уровня ? она сказала 1 фразу ( замечу- без матов ) , а ты и куча ваших как свора накинулись на одного

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...