BaJIepa Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 удачи ,малой ,в начинании) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Фризби, ты мне нужен кой-чего протестить. Напиши свой игровой ник и зайди он-лайн, пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 7 часов назад, iGRoKq сказал: под каким тагом будет бегать автор? это важно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) Автор будет бегать без тага, дабы не было нытья и прочих мыслей. Хотя думаю даже если он будет без тага, местные дцп все равно будут жаловаться, но куда уж без них на нашем то х55. Изменено 18 ноября, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 4 часа назад, GM-Kseniya сказал: Фризби, ты мне нужен кой-чего протестить. Напиши свой игровой ник и зайди он-лайн, пожалуйста. Я пришел. Ща буду скоро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северочек Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Задержка стрима минуты 1.5-2? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 3 минуты назад, Северочек сказал: Задержка стрима минуты 1.5-2? зачем,если он онли обозреватель ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 34 минуты назад, BaJIepa сказал: зачем,если он онли обозреватель ? Хорошо бы даже ещё больше задержку выставить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) 17 минут назад, GM-Kseniya сказал: Хорошо бы даже ещё больше задержку выставить. я так не считаю,для привлечения контента,лучше снимать без задержки и онлайн общение со зрителями,для серва рекламка не лишняя на твиче не? к тому же инфу он никакую слить не сможет,он же рандомно прыгает по замкам Изменено 18 ноября, 2017 пользователем BaJIepa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северочек Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) 2 часа назад, BaJIepa сказал: я так не считаю,для привлечения контента,лучше снимать без задержки и онлайн общение со зрителями,для серва рекламка не лишняя на твиче не? к тому же инфу он никакую слить не сможет,он же рандомно прыгает по замкам Для того чтоб избежать подозрения в предвзятости (были случаи ---> офф(гк) когда стримеры тупо палили своим прямым эфиром расстановку варов т.к. все было онлайн без задержек)...делают задержку...он же все равно просто прыгает? Так делают на всех уважающих себя серверах, а астериос в их числе. Изменено 18 ноября, 2017 пользователем Северочек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 18 минут назад, Северочек сказал: Для того чтоб избежать подозрения в предвзятости (были случаи ---> офф(гк) когда стримеры тупо палили своим прямым эфиром расстановку варов т.к. все было онлайн без задержек)...делают задержку...он же все равно просто прыгает? Так делают на всех уважающих себя серверах, а астериос в их числе. куча "норм" стримеров (чуваки на любителя,но тем не менее их смотрят люди) играют без задержек,даже будучи в клане,да их чекают.но на их просмотр тоже необходимо тратить время,а тут человек,абсолютно левый,ну летает по замкам,снимает контент серва,я лично ничего плохого в реально времени не вижу,а даже наоборот,реальное общение,в реальное время,мб даже привлечет новую аудиторию(но это не точно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.