Перейти к содержанию
Asterios

Подметил тут

РукиБомжа

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Бугай сказал:

Мне точно не в 4 раза слабее бить стали. :rofl:

99% форумчан не могут различить дпс от единичного урона. они раньше видели 12к в сис чате, и сейчас проскакивает. на интуитивном уровне 12 и 12 сравнили и продолжают думать, что никого нигде не фиксили. :mellow:

а вот играющий нож видит разницу между 12к с каждой абилы на фб в рожу или 12к с крита под кк в спину.

К тому же, ножей и так по пальцам посчитать, а ножи с учеткой вообще вымирающий класс. Один раз вылезли, поныли и перекачали. А я люблю ножа.

Изменено пользователем Фиксик

10 минут назад, Фиксик сказал:

99% форумчан не могут различить дпс от единичного урона. они раньше видели 12к в сис чате, и сейчас проскакивает. на интуитивном уровне 12 и 12 сравнили и продолжают думать, что никого нигде не фиксили. :mellow:

а вот играющий нож видит разницу между 12к с каждой абилы на фб в рожу или 12к с крита под кк в спину.

Вот ты нифига не видишь. :rofl:

Я, кстати, вижу и могу разобрать после боя.

После буста вылезло стадо ножей, с оконной шилкой и начали дамаджить в районе 12+к под КК (по стигме) и почти 30к (ну 25+) критом абилы под КК (по стигме же).

А теперь вылез ты  начал плакаться уроном не критом не под КК и не по стигме. :)

Изменено пользователем Бугай

6 минут назад, Фиксик сказал:

почему палам шк лукам тирам дестрам чтоб бить более 20к не нужна стигма, а ножу нужна?

Всем мили-дд, ну разве кроме дестра, нужна стигма. И не только стигма, а настакивание дебафов на -пдеф. В паке с живым сапортом это достигается без проблем. Забей на эту игру, не твое это, найди что-нибудь попроще.

Вот ты нифига не видишь. :rofl:

Я, кстати, вижу и могу разобрать после боя.

После буста вылезло стадо ножей, с оконной шилкой и начали дамаджить в раойне 12+к под КК (по стигме) и почти 30к критом абилы под КК (по стигме же).

А теперь вылез ты  начал плакаться уроном не критом не под КК и не по стигме. :)

какая стигма, чувак? танко-лимиты на окнах выпиливают соло без всяких стигма пачки. луки выпиливают без стигмы пачки. :facepalm:

нужно просто ножей и гладов прировнять к стандарту дпс уже существующих физов. у них отсталые абилы, рассчитаные на 3-6 сеты руоффа. У нас на х5 давно не руофф, у роб по 15к хп.

1 час назад, wmii_v2 сказал:

Всем мили-дд, ну разве кроме дестра, нужна стигма

нет. пал под уд отваливается от другого пала под иконой аппетитом. какая стигма, ты что несешь?

Забей на эту игру, не твое это, найди что-нибудь попроще.

слова чувака, который ныл, что у арб нет урона. это просто твой биш не кидает блок щит, ты редко обновляешь рт, и вообще сонг противника надо канцелить.:lol:

20 минут назад, Фиксик сказал:

К тому же, ножей и так по пальцам посчитать, а ножи с учеткой вообще вымирающий класс. Один раз вылезли, поныли и перекачали. А я люблю ножа.

Я, кстати, подкидывал идею буста ножей.

Бонус от соски х1,5 => х2.

Бонус (к абилам) от Фокус павер/Дез х1,9-х1,95  => х1,45-х1,475 /// х1,6-х1,7 => х1,3-х1,35

В таком ключе проблемный урон под ФП/ФД останется с параметрами фикса, а везде возрастёт почти на 30% (как было после буста админа)
Так будет и "паоффу" и "пазадумке админа".

Но, помницца, ты лично обдал меня слюнёй. Что наводит на мысль, что тебе не надо какого-то мифического баланса. Тебе надо хотяб мизерный шанс убивать кого-то в спину прокатившись лицом по клаве, которого у тебя сейчас нет. :rofl:

Я, кстати, подкидывал идею буста ножей.

Бонус от соски х1,5 => х2.

Бонус от Фокус павер/Дез х1,9-х1,95  => х1,45-х1,475 / х1,6-х1,7 => х1,3-х1,35/

В таком ключе проблемный урон под ФП/ФД останется с параметрами фикса, а везде возрастёт почти на 30% (как было после буста админа)
Так будет и "паоффу" и "пазадумке админа".

Но, помницца, ты лично обдал меня слюнёй. Что наводит на мысль, что тебе не надо какого-то мифического баланса. Тебе надо хотяб мизерный шанс убивать кого-то в спину прокатившись лицом по клаве, котрого у тебя сейчас нет. :rofl:

что это даст в цифрах?

я вообще не против, если бы был старых буст только у бэкстаба. типа убийство только в спину, а блоу-абилы как есть.

12 минуты назад, Фиксик сказал:

какая стигма, чувак? танко-лимиты на окнах выпиливают соло без всяких стигма пачки. луки выпиливают без стигмы пачки. :facepalm:

нужно просто ножей и гладов прировнять к стандарту дпс уже существующих физов. у них отсталые абилы, рассчитаные на 3-6 сеты руоффа. У нас на х5 давно не руофф, у роб по 15к хп.

Я тебе говорю как было после буста. И почему все выли от урона ножей. :rofl:

Весьма обоснованно выли, ваншоты даже без крита или под кк без крита.

3 минуты назад, Фиксик сказал:

я вообще не против, если бы был старых буст только у бэкстаба. типа убийство только в спину, а блоу-абилы как есть.

Я так и написал. :rofl:

Тебе надо хотяб мизерный шанс убивать кого-то в спину прокатившись лицом по клаве, котрого у тебя сейчас нет. :rofl:

Кстати о каком видосе идет речь? не нашел ничего. Ну и по поводу критов от лука по 30к без шилы, какой лук? какой шмот у противника и какой баф у противника?

Я тебе говорю как было после буста. И почему все выли от урона ножей. :rofl:

Весьма обоснованно выли, ваншоты даже без крита или под кк без крита.

Я так и написал. :rofl:

я за)

я вот сейчас бегаю. фул баф...урон 3к в спину. да бред. смысл ту спину искать если я бью по три тысячи.

1 час назад, iP0vvERsL1De сказал:

Кстати о каком видосе идет речь? не нашел ничего. Ну и по поводу критов от лука по 30к без шилы, какой лук? какой шмот у противника и какой баф у противника?

https://www.youtube.com/watch?v=w-EZtIjLOQ4

ножей и гладов прировнять к стандарту дпс уже существующих физов

ДПС глада в +10 сеты без всяких там обдроченых инспекторов:

https://www.youtube.com/watch?v=Q06OlSZRoSg&feature=youtu.be

Существующий баланс несправедлив к имбецилам с одной извилиной, но тут проблема в имбецилах, а не в балансе. Есть куча игр с механикой попроще.

11 минуту назад, Фиксик сказал:

что это даст в цифрах?

Сейчас Урон в спину без ФД 1000, с ФД 1945.

Будет Урон  в спину без ФД ~1333, с ФД  ~1966.

ДПС глада в +10 сеты без всяких там обдроченых инспекторов:

https://www.youtube.com/watch?v=Q06OlSZRoSg&feature=youtu.be

Существующий баланс несправедлив к имбецилам с одной извилиной, но тут проблема в имбецилах, а не в балансе. Есть куча игр с механикой попроще.

4300 крит абилы глада, а у него они критуют х3

да глад пукать должен, все робы в клочья должны стать. глад убийца танков, а у него урон по тряпкам 4300 критом на иконе. ну ок.

Есть куча игр с механикой попроще.

механика абил норм, реты х5, а абилы так и остались х1...ну после бустов многолетних может х1,3.

1 час назад, Pr0100A сказал:

не тащиш меняй шмот, непомогло меняй профу, не помогло меняй руки, не помогло иди играй симс

Жёсткий врыв 

Дайте уже ТСу РО. Луки были с уроном х3 на капе дистпнции щас только хавк может получить х4 и то на 1-2 плюхи, если таргет не дурак. А ножи были и есть вполне сильным и играбельным классом. Вот почему то на х55 много ножей, и дамаг у них куда выше чем заявляет ТС, хотя весомых различий кроме доступности бафа нет, а наличие 10+ сетов на х55 куда выше, просто не коректно вобще сравнивать дамаг под шилой и апетитом по чару без иконы и уд с дамагом ножей, который сравнительно стабилен, можно повторить в любой момент дак еще и полулеталы вылетают как нечего баловаться, а они то срезают будь-здоров. Отстаньте от луков уже и научитесь играть кем то кроме магов, и своими ножами в часности.

1 час назад, Knyaz сказал:

с дамагом ножей, который сравнительно стабилен

остальное можно не читать)

как всерьез можно воспринять чувака, который считает шансовый урон каждой абилы стабильным дамагом :facepalm:

9 минут назад, Фиксик сказал:

остальное можно не читать)

как всерьез можно воспринять чувака, который считает шансовый урон каждой абилы стабильным дамагом :facepalm:

если тебя что то не устраивает, бей автоатакой

Тему не читал. Все просто, лук бьет 30к при ооочень определенных условиях, а ты говоришь, чтоб ножу, который спамит абилками, дали пермачем такой урон.

ПС: В поле ножи неплохо убивают, на олимпе да, не самый сильный класс, но зато фейк дес есть, чтоб мобов в СОА водить, задумайся над этим...

1 час назад, J22 сказал:

Тему не читал. Все просто, лук бьет 30к при ооочень определенных условиях, а ты говоришь, чтоб ножу, который спамит абилками, дали пермачем такой урон.

еще один "знаток" абилок ножа :facepalm: у которых нет ни одного условия :facepalm:

2 минуты назад, Фиксик сказал:

"знаток"

Я вижу в поле ножей, которые нормально убивают, тех же орков, тех же луков, тех же магов. 

Лук в пвп может давать урон 20+к ТОЛЬКО при условии, что он забежал в спину, из города итд, как-то так. На то он и лучник. В ПВП 1*1, когда у лучника рендж не 1500, там криты по 2к.

Тот же нож, спамит, пусть и шансово, абилы по кд. Мож еще глады ша начнут ныть, что они не могут спамить абилами т.к. нужно заряжаться? А вот у луков зарядок нет, они так бьют 50к!!111

У лука есть хайд? 2 УЕ? татушки на -9 СТР? 

1 час назад, J22 сказал:

Лук в пвп может давать урон 20+к ТОЛЬКО при условии, что он забежал в спину, из города

забежать за спину из города...:facepalm:

1 час назад, J22 сказал:

когда у лучника рендж не 1500, там криты по 2к.

1 условие, Карл! выйти на рендж)

или нож:

1. попасть шансовой абилой

2. чтоб шансовая абила кританула

3. чтоб вылетело кк

4. чтоб была мана

5. чтоб зайти за спину

как тяжко живется на свете лукам, и как легко ножам. в итоге лук дает 30к каждым вторым выстрелом, а нож при соблюдении сразу 5 условий 10-12.

Я хз чо тут спорить, если по факту абилы сделаны под х1, чуток бустануты на где-то треть, а разница между хп и п дефом оффа и хп и п дефом астериоса раза в 2. Или бить на х1 рейтах мага в +3-6 сет по 3к с его 7к хп или бить мага по 3к с его 15к хп.

На оффе крит абилы = летал, у насдаже ДЖЕК-ПОТ в виде крита под кк в спину летал не дает.

И не надо строчить, что кто-то кого-то убивает. Убивать можно с уроном по 500 и тыщей банок. И срать стоя можно, но стоит ли?

8 минут назад, Фиксик сказал:

забежать за спину из города...:facepalm:

или нож:

3. чтоб вылетело кк

4. чтоб была мана

5. чтоб зайти за спину

как тяжко живется на свете лукам, и как легко ножам. в итоге лук дает 30к каждым вторым выстрелом, а нож при соблюдении сразу 5 условий 10-12.

забыл добавить луку условие РТ которие при крите падает и его нада по асисту бросать 

бегать бафать жабу в каждом регрупе

чтоб перс был к луку спиной

11 минуту назад, J22 сказал:

Я вижу в поле ножей, которые нормально убивают, тех же орков, тех же луков, тех же магов. 

Лук в пвп может давать урон 20+к ТОЛЬКО при условии, что он забежал в спину, из города итд, как-то так. На то он и лучник. В ПВП 1*1, когда у лучника рендж не 1500, там криты по 2к.

Тот же нож, спамит, пусть и шансово, абилы по кд. Мож еще глады ша начнут ныть, что они не могут спамить абилами т.к. нужно заряжаться? А вот у луков зарядок нет, они так бьют 50к!!111

У лука есть хайд? 2 УЕ? татушки на -9 СТР? 

Сравнил автоатаку лука ,которого прежде чем убить надо найти , и скилы ножа , который всегда почти в центре внимания 

1 час назад, A1ximik сказал:

Сравнил автоатаку лука ,которого прежде чем убить надо найти

кто-то выкачал лука...сразу видно) ну, найдешь ты его и что? кап 250 даже пп разгоняет с магвеном, я молчу о хавке.

1 час назад, Фиксик сказал:

Я хз чо тут спорить, если по факту абилы сделаны под х1, чуток бустануты на где-то треть, а разница между хп и п дефом оффа и хп и п дефом астериоса раза в 2. Или бить на х1 рейтах мага в +3-6 сет по 3к с его 7к хп или бить мага по 3к с его 15к хп.

На оффе крит абилы = летал, у насдаже ДЖЕК-ПОТ в виде крита под кк в спину летал не дает.

И не надо строчить, что кто-то кого-то убивает. Убивать можно с уроном по 500 и тыщей банок. И срать стоя можно, но стоит ли?

1 час назад, Pr0100A сказал:

забыл добавить луку условие РТ которие при крите падает и его нада по асисту бросать 

бегать бафать жабу в каждом регрупе

в видосе нет рт и жабы ни иконы ни аппетита. а лук все-равно полу-летал дает каждым критом.

16 минут назад, Фиксик сказал:

Поиграй луком, скажешь, как там на 1500 изи бегать постоянно.

19 минут назад, Фиксик сказал:

3. чтоб вылетело кк

4. чтоб была мана

5. чтоб зайти за спину

Процитировал 2к дамаг, а с такими условиями, по той же робе и у ножа будет 8-10+++

1 час назад, J22 сказал:

Поиграй луком, скажешь, как там на 1500 изи бегать постоянно.

там разве 1500?

убить ола в 3 удара +3 луком на кривом бафе без рт.

https://www.youtube.com/watch?v=w-EZtIjLOQ4

мой нож завидует чтоб первым ударом снести цп, вторым пол хп, третьим еще пол хп. убить за 3 абилы ола. без дебафов голой пухой не тратя ману.

4 минуты назад, Фиксик сказал:

там разве 1500?

убить ола в 3 удара +3 луком на кривом бафе без рт.

Около того, + снайп + берс, + ОЛ без щита = маг обычный, без земли, все 3 крита, ПЛ сет +4 СТР, лень дальше смотреть и чет говорить. Там все условия что бы наныть. В подобной темке, мы с Про100Андреем тестили урон лука, как и оказалось, на правильном бафе, даже без денсов от стрел, урон по БИШУ не был выше 8-10. Как бы можете повторить, он вроде в темке)

1 час назад, J22 сказал:

Около того, + снайп + берс, + ОЛ без щита = маг обычный, без земли, все 3 крита, ПЛ сет +4 СТР, лень дальше смотреть и чет говорить. Там все условия что бы наныть. В подобной темке, мы с Про100Андреем тестили урон лука, как и оказалось, на правильном бафе, даже без денсов от стрел, урон по БИШУ не был выше 8-10. Как бы можете повторить, он вроде в темке)

я тебе больше скажу. нож даже ола без бафа не убьет за 3 абилы, врятли даже за 5-6 убьет, череду условий нужно соблюсти от кв до попаданий. а ты ноешь на луков, который с 3 плюх сложил.:mellow:

9 минут назад, Фиксик сказал:

на кривом бафе

С денсами, сонгами, котом, КОВом на лучнике (пов на ОЛе), крафтом, танком, снайпом, 2 берсами. Да уж, кривой баф у лучника, совсем не для видио, совсем не для того, что бы ныть.

я тебе больше скажу. нож даже ола без бафа не убьет за 3 абилы, врятли даже за 5-6 убьет, череду условий нужно соблюсти от кв до попаданий. а ты ноешь на луков, который с 3 плюх сложил.:mellow:

Заведи мага обычного 1800, дай себе баф такой как у лука, дай ему баф, такой как у ОЛа. Проверь. + как бы я уже говорил, лук и должен стрелять сильнее, на то он и лук, сравни его живучесть со своей на ПВ.

1 час назад, J22 сказал:

урон по БИШУ не был выше 8-10

без иконы и аппетита) тестеры хреновы. накидываешь оба бафа и вуаля 20-50к в зависимости от класса. а нож под фб бьет 3к в спину.

1 час назад, J22 сказал:

сравни его живучесть со своей на ПВ

сравнил. как догнать чара с капом скорости? :lol: а абилы на увороты настолько мощные, что ножа по вр даже тк убивает за 20 сек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...