РукиБомжа Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Бугай сказал: Мне точно не в 4 раза слабее бить стали. 99% форумчан не могут различить дпс от единичного урона. они раньше видели 12к в сис чате, и сейчас проскакивает. на интуитивном уровне 12 и 12 сравнили и продолжают думать, что никого нигде не фиксили. а вот играющий нож видит разницу между 12к с каждой абилы на фб в рожу или 12к с крита под кк в спину. К тому же, ножей и так по пальцам посчитать, а ножи с учеткой вообще вымирающий класс. Один раз вылезли, поныли и перекачали. А я люблю ножа. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Фиксик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) 10 минут назад, Фиксик сказал: 99% форумчан не могут различить дпс от единичного урона. они раньше видели 12к в сис чате, и сейчас проскакивает. на интуитивном уровне 12 и 12 сравнили и продолжают думать, что никого нигде не фиксили. а вот играющий нож видит разницу между 12к с каждой абилы на фб в рожу или 12к с крита под кк в спину. Вот ты нифига не видишь. Я, кстати, вижу и могу разобрать после боя. После буста вылезло стадо ножей, с оконной шилкой и начали дамаджить в районе 12+к под КК (по стигме) и почти 30к (ну 25+) критом абилы под КК (по стигме же). А теперь вылез ты начал плакаться уроном не критом не под КК и не по стигме. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 6 минут назад, Фиксик сказал: почему палам шк лукам тирам дестрам чтоб бить более 20к не нужна стигма, а ножу нужна? Всем мили-дд, ну разве кроме дестра, нужна стигма. И не только стигма, а настакивание дебафов на -пдеф. В паке с живым сапортом это достигается без проблем. Забей на эту игру, не твое это, найди что-нибудь попроще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 1 час назад, Бугай сказал: Вот ты нифига не видишь. Я, кстати, вижу и могу разобрать после боя. После буста вылезло стадо ножей, с оконной шилкой и начали дамаджить в раойне 12+к под КК (по стигме) и почти 30к критом абилы под КК (по стигме же). А теперь вылез ты начал плакаться уроном не критом не под КК и не по стигме. какая стигма, чувак? танко-лимиты на окнах выпиливают соло без всяких стигма пачки. луки выпиливают без стигмы пачки. нужно просто ножей и гладов прировнять к стандарту дпс уже существующих физов. у них отсталые абилы, рассчитаные на 3-6 сеты руоффа. У нас на х5 давно не руофф, у роб по 15к хп. 1 час назад, wmii_v2 сказал: Всем мили-дд, ну разве кроме дестра, нужна стигма нет. пал под уд отваливается от другого пала под иконой аппетитом. какая стигма, ты что несешь? 1 час назад, wmii_v2 сказал: Забей на эту игру, не твое это, найди что-нибудь попроще. слова чувака, который ныл, что у арб нет урона. это просто твой биш не кидает блок щит, ты редко обновляешь рт, и вообще сонг противника надо канцелить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) 20 минут назад, Фиксик сказал: К тому же, ножей и так по пальцам посчитать, а ножи с учеткой вообще вымирающий класс. Один раз вылезли, поныли и перекачали. А я люблю ножа. Я, кстати, подкидывал идею буста ножей. Бонус от соски х1,5 => х2. Бонус (к абилам) от Фокус павер/Дез х1,9-х1,95 => х1,45-х1,475 /// х1,6-х1,7 => х1,3-х1,35 В таком ключе проблемный урон под ФП/ФД останется с параметрами фикса, а везде возрастёт почти на 30% (как было после буста админа) Так будет и "паоффу" и "пазадумке админа". Но, помницца, ты лично обдал меня слюнёй. Что наводит на мысль, что тебе не надо какого-то мифического баланса. Тебе надо хотяб мизерный шанс убивать кого-то в спину прокатившись лицом по клаве, которого у тебя сейчас нет. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 1 час назад, Бугай сказал: Я, кстати, подкидывал идею буста ножей. Бонус от соски х1,5 => х2. Бонус от Фокус павер/Дез х1,9-х1,95 => х1,45-х1,475 / х1,6-х1,7 => х1,3-х1,35/ В таком ключе проблемный урон под ФП/ФД останется с параметрами фикса, а везде возрастёт почти на 30% (как было после буста админа) Так будет и "паоффу" и "пазадумке админа". Но, помницца, ты лично обдал меня слюнёй. Что наводит на мысль, что тебе не надо какого-то мифического баланса. Тебе надо хотяб мизерный шанс убивать кого-то в спину прокатившись лицом по клаве, котрого у тебя сейчас нет. что это даст в цифрах? я вообще не против, если бы был старых буст только у бэкстаба. типа убийство только в спину, а блоу-абилы как есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 12 минуты назад, Фиксик сказал: какая стигма, чувак? танко-лимиты на окнах выпиливают соло без всяких стигма пачки. луки выпиливают без стигмы пачки. нужно просто ножей и гладов прировнять к стандарту дпс уже существующих физов. у них отсталые абилы, рассчитаные на 3-6 сеты руоффа. У нас на х5 давно не руофф, у роб по 15к хп. Я тебе говорю как было после буста. И почему все выли от урона ножей. Весьма обоснованно выли, ваншоты даже без крита или под кк без крита. 3 минуты назад, Фиксик сказал: я вообще не против, если бы был старых буст только у бэкстаба. типа убийство только в спину, а блоу-абилы как есть. Я так и написал. 3 минуты назад, Фиксик сказал: Тебе надо хотяб мизерный шанс убивать кого-то в спину прокатившись лицом по клаве, котрого у тебя сейчас нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Кстати о каком видосе идет речь? не нашел ничего. Ну и по поводу критов от лука по 30к без шилы, какой лук? какой шмот у противника и какой баф у противника? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 1 час назад, Бугай сказал: Я тебе говорю как было после буста. И почему все выли от урона ножей. Весьма обоснованно выли, ваншоты даже без крита или под кк без крита. Я так и написал. я за) я вот сейчас бегаю. фул баф...урон 3к в спину. да бред. смысл ту спину искать если я бью по три тысячи. 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Кстати о каком видосе идет речь? не нашел ничего. Ну и по поводу критов от лука по 30к без шилы, какой лук? какой шмот у противника и какой баф у противника? https://www.youtube.com/watch?v=w-EZtIjLOQ4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 3 минуты назад, Фиксик сказал: ножей и гладов прировнять к стандарту дпс уже существующих физов ДПС глада в +10 сеты без всяких там обдроченых инспекторов: https://www.youtube.com/watch?v=Q06OlSZRoSg&feature=youtu.be Существующий баланс несправедлив к имбецилам с одной извилиной, но тут проблема в имбецилах, а не в балансе. Есть куча игр с механикой попроще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) 11 минуту назад, Фиксик сказал: что это даст в цифрах? Сейчас Урон в спину без ФД 1000, с ФД 1945. Будет Урон в спину без ФД ~1333, с ФД ~1966. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, wmii_v2 сказал: ДПС глада в +10 сеты без всяких там обдроченых инспекторов: https://www.youtube.com/watch?v=Q06OlSZRoSg&feature=youtu.be Существующий баланс несправедлив к имбецилам с одной извилиной, но тут проблема в имбецилах, а не в балансе. Есть куча игр с механикой попроще. 4300 крит абилы глада, а у него они критуют х3 да глад пукать должен, все робы в клочья должны стать. глад убийца танков, а у него урон по тряпкам 4300 критом на иконе. ну ок. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Фиксик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 1 час назад, wmii_v2 сказал: Есть куча игр с механикой попроще. механика абил норм, реты х5, а абилы так и остались х1...ну после бустов многолетних может х1,3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 1 час назад, Pr0100A сказал: не тащиш меняй шмот, непомогло меняй профу, не помогло меняй руки, не помогло иди играй симс Жёсткий врыв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Дайте уже ТСу РО. Луки были с уроном х3 на капе дистпнции щас только хавк может получить х4 и то на 1-2 плюхи, если таргет не дурак. А ножи были и есть вполне сильным и играбельным классом. Вот почему то на х55 много ножей, и дамаг у них куда выше чем заявляет ТС, хотя весомых различий кроме доступности бафа нет, а наличие 10+ сетов на х55 куда выше, просто не коректно вобще сравнивать дамаг под шилой и апетитом по чару без иконы и уд с дамагом ножей, который сравнительно стабилен, можно повторить в любой момент дак еще и полулеталы вылетают как нечего баловаться, а они то срезают будь-здоров. Отстаньте от луков уже и научитесь играть кем то кроме магов, и своими ножами в часности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 1 час назад, Knyaz сказал: с дамагом ножей, который сравнительно стабилен остальное можно не читать) как всерьез можно воспринять чувака, который считает шансовый урон каждой абилы стабильным дамагом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 9 минут назад, Фиксик сказал: остальное можно не читать) как всерьез можно воспринять чувака, который считает шансовый урон каждой абилы стабильным дамагом если тебя что то не устраивает, бей автоатакой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Тему не читал. Все просто, лук бьет 30к при ооочень определенных условиях, а ты говоришь, чтоб ножу, который спамит абилками, дали пермачем такой урон. ПС: В поле ножи неплохо убивают, на олимпе да, не самый сильный класс, но зато фейк дес есть, чтоб мобов в СОА водить, задумайся над этим... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 1 час назад, J22 сказал: Тему не читал. Все просто, лук бьет 30к при ооочень определенных условиях, а ты говоришь, чтоб ножу, который спамит абилками, дали пермачем такой урон. еще один "знаток" абилок ножа у которых нет ни одного условия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 2 минуты назад, Фиксик сказал: "знаток" Я вижу в поле ножей, которые нормально убивают, тех же орков, тех же луков, тех же магов. Лук в пвп может давать урон 20+к ТОЛЬКО при условии, что он забежал в спину, из города итд, как-то так. На то он и лучник. В ПВП 1*1, когда у лучника рендж не 1500, там криты по 2к. Тот же нож, спамит, пусть и шансово, абилы по кд. Мож еще глады ша начнут ныть, что они не могут спамить абилами т.к. нужно заряжаться? А вот у луков зарядок нет, они так бьют 50к!!111 У лука есть хайд? 2 УЕ? татушки на -9 СТР? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, J22 сказал: Лук в пвп может давать урон 20+к ТОЛЬКО при условии, что он забежал в спину, из города забежать за спину из города... 1 час назад, J22 сказал: когда у лучника рендж не 1500, там криты по 2к. 1 условие, Карл! выйти на рендж) или нож: 1. попасть шансовой абилой 2. чтоб шансовая абила кританула 3. чтоб вылетело кк 4. чтоб была мана 5. чтоб зайти за спину как тяжко живется на свете лукам, и как легко ножам. в итоге лук дает 30к каждым вторым выстрелом, а нож при соблюдении сразу 5 условий 10-12. Я хз чо тут спорить, если по факту абилы сделаны под х1, чуток бустануты на где-то треть, а разница между хп и п дефом оффа и хп и п дефом астериоса раза в 2. Или бить на х1 рейтах мага в +3-6 сет по 3к с его 7к хп или бить мага по 3к с его 15к хп. На оффе крит абилы = летал, у насдаже ДЖЕК-ПОТ в виде крита под кк в спину летал не дает. И не надо строчить, что кто-то кого-то убивает. Убивать можно с уроном по 500 и тыщей банок. И срать стоя можно, но стоит ли? Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Фиксик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 8 минут назад, Фиксик сказал: забежать за спину из города... 1 условие, Карл! выйти на рендж) или нож: 1. попасть шансовой абилой 2. чтоб шансовая абила кританула 3. чтоб вылетело кк 4. чтоб была мана 5. чтоб зайти за спину как тяжко живется на свете лукам, и как легко ножам. в итоге лук дает 30к каждым вторым выстрелом, а нож при соблюдении сразу 5 условий 10-12. забыл добавить луку условие РТ которие при крите падает и его нада по асисту бросать бегать бафать жабу в каждом регрупе чтоб перс был к луку спиной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 11 минуту назад, J22 сказал: Я вижу в поле ножей, которые нормально убивают, тех же орков, тех же луков, тех же магов. Лук в пвп может давать урон 20+к ТОЛЬКО при условии, что он забежал в спину, из города итд, как-то так. На то он и лучник. В ПВП 1*1, когда у лучника рендж не 1500, там криты по 2к. Тот же нож, спамит, пусть и шансово, абилы по кд. Мож еще глады ша начнут ныть, что они не могут спамить абилами т.к. нужно заряжаться? А вот у луков зарядок нет, они так бьют 50к!!111 У лука есть хайд? 2 УЕ? татушки на -9 СТР? Сравнил автоатаку лука ,которого прежде чем убить надо найти , и скилы ножа , который всегда почти в центре внимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 1 час назад, A1ximik сказал: Сравнил автоатаку лука ,которого прежде чем убить надо найти кто-то выкачал лука...сразу видно) ну, найдешь ты его и что? кап 250 даже пп разгоняет с магвеном, я молчу о хавке. 1 час назад, Фиксик сказал: Я хз чо тут спорить, если по факту абилы сделаны под х1, чуток бустануты на где-то треть, а разница между хп и п дефом оффа и хп и п дефом астериоса раза в 2. Или бить на х1 рейтах мага в +3-6 сет по 3к с его 7к хп или бить мага по 3к с его 15к хп. На оффе крит абилы = летал, у насдаже ДЖЕК-ПОТ в виде крита под кк в спину летал не дает. И не надо строчить, что кто-то кого-то убивает. Убивать можно с уроном по 500 и тыщей банок. И срать стоя можно, но стоит ли? 1 час назад, Pr0100A сказал: забыл добавить луку условие РТ которие при крите падает и его нада по асисту бросать бегать бафать жабу в каждом регрупе в видосе нет рт и жабы ни иконы ни аппетита. а лук все-равно полу-летал дает каждым критом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 16 минут назад, Фиксик сказал: 1 условие, Карл! выйти на рендж) Поиграй луком, скажешь, как там на 1500 изи бегать постоянно. 19 минут назад, Фиксик сказал: 1. попасть шансовой абилой 2. чтоб шансовая абила кританула 3. чтоб вылетело кк 4. чтоб была мана 5. чтоб зайти за спину Процитировал 2к дамаг, а с такими условиями, по той же робе и у ножа будет 8-10+++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, J22 сказал: Поиграй луком, скажешь, как там на 1500 изи бегать постоянно. там разве 1500? убить ола в 3 удара +3 луком на кривом бафе без рт. https://www.youtube.com/watch?v=w-EZtIjLOQ4 мой нож завидует чтоб первым ударом снести цп, вторым пол хп, третьим еще пол хп. убить за 3 абилы ола. без дебафов голой пухой не тратя ману. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Фиксик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 4 минуты назад, Фиксик сказал: там разве 1500? убить ола в 3 удара +3 луком на кривом бафе без рт. Около того, + снайп + берс, + ОЛ без щита = маг обычный, без земли, все 3 крита, ПЛ сет +4 СТР, лень дальше смотреть и чет говорить. Там все условия что бы наныть. В подобной темке, мы с Про100Андреем тестили урон лука, как и оказалось, на правильном бафе, даже без денсов от стрел, урон по БИШУ не был выше 8-10. Как бы можете повторить, он вроде в темке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, J22 сказал: Около того, + снайп + берс, + ОЛ без щита = маг обычный, без земли, все 3 крита, ПЛ сет +4 СТР, лень дальше смотреть и чет говорить. Там все условия что бы наныть. В подобной темке, мы с Про100Андреем тестили урон лука, как и оказалось, на правильном бафе, даже без денсов от стрел, урон по БИШУ не был выше 8-10. Как бы можете повторить, он вроде в темке) я тебе больше скажу. нож даже ола без бафа не убьет за 3 абилы, врятли даже за 5-6 убьет, череду условий нужно соблюсти от кв до попаданий. а ты ноешь на луков, который с 3 плюх сложил. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Фиксик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 9 минут назад, Фиксик сказал: на кривом бафе С денсами, сонгами, котом, КОВом на лучнике (пов на ОЛе), крафтом, танком, снайпом, 2 берсами. Да уж, кривой баф у лучника, совсем не для видио, совсем не для того, что бы ныть. 3 минуты назад, Фиксик сказал: я тебе больше скажу. нож даже ола без бафа не убьет за 3 абилы, врятли даже за 5-6 убьет, череду условий нужно соблюсти от кв до попаданий. а ты ноешь на луков, который с 3 плюх сложил. Заведи мага обычного 1800, дай себе баф такой как у лука, дай ему баф, такой как у ОЛа. Проверь. + как бы я уже говорил, лук и должен стрелять сильнее, на то он и лук, сравни его живучесть со своей на ПВ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 1 час назад, J22 сказал: урон по БИШУ не был выше 8-10 без иконы и аппетита) тестеры хреновы. накидываешь оба бафа и вуаля 20-50к в зависимости от класса. а нож под фб бьет 3к в спину. 1 час назад, J22 сказал: сравни его живучесть со своей на ПВ сравнил. как догнать чара с капом скорости? а абилы на увороты настолько мощные, что ножа по вр даже тк убивает за 20 сек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.