Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Chimera x7 [Part 2]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Когда у человека одет валик, а у противника его нету, транс не может быть 8%

Вот я лично не знаю какие там шансы должны быть. если ты прям все так хорошо знаешь почему ты мне писал что у меня валик?

17 минут назад, MamaYaNaGang сказал:

гвг турнир в декабре, твой пак без шансов физами через берса упал от нас и от маг пака калма. у тебя дестры были в мораях с норм пухами, там маги были в весперах, да не все 40 были в весперах однако не убить всего 1 пак(тебе как лидеру надо было сказать просто убивать хилов) и даже в дк положил бы.

у тебя не пвп пак потому что ты не умеешь пвп без буста вообще. в авадонахз в лоа дратсья это явно не для тебя. хз зачем ты ходишь на х7, 3 месяца бить мобов чтобы потом остатки увидеть - весь каеф пропускаешь. 

Упал но не без шансов) 

Фрапсы есть там все видно) 

Калма пак убил меня только потому, что использовал баги когда дот скилы критовали по 7к м дефу ваншотая арбу) 

Когда маг без пушки убивал арбу под праной и СБ. 

По силе на том фениксе у меня был второй пак на сервере на тот момент) 

3 минуты назад, НаКокаине сказал:

Вот я лично не знаю какие там шансы должны быть. если ты прям все так хорошо знаешь почему ты мне писал что у меня валик?

Я даже хз кто ты.. скажи хоть ник и профу

Только что, LLIvarcniger сказал:

Я даже хз кто ты.. скажи хоть ник и профу

LaSangreReal MM

10 минут назад, f0si сказал:

дайте мне валика и покадийте мне транс протестим)

А может без давайте и ты  на моей коняшке/шк транс потестишь?;P

1 минуту назад, НаКокаине сказал:

LaSangreReal MM

Ну если спросил про валика и такое было, значит я одевая валик+тв серьгу имею шанс транса по всем магам без валика 55% + примерно так вроде, на тебя был вроде 20-25%... давно было уже точно не помню.

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Ну если спросил про валика и такое было, значит я одевая валик+тв серьгу имею шанс транса по всем магам без валика 55% + примерно так вроде, на тебя был вроде 20-25%... давно было уже точно не помню.

ну наверное может не правильно показывает что в случаем с ним тоже не исключено так что не стоит утверждать

3 минуты назад, НаКокаине сказал:

ну наверное может не правильно показывает что в случаем с ним тоже не исключено так что не стоит утверждать

Всмысле не правильно показывает ? :D Биш без валика против биша с валиком, простоит весь бой в трансе, хз о чем ты пишешь. Тоже и касается мага, 9 из 10  ловит на ура от моего овера

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Там валик был, просто на скрин не попал )

Не влез:rofl:

То чувство когда одним скрином трембелс обоссал кубинца и себя, первым кубинца что он нищеброд криворукий который отсосал у девочки биша, дав ПОВ(а там не было пова) и упал в дпс, побежал плакаться и дал акк трембелсу фармить на хиро, вторым - что нищеброд решил понтанутся и обосрался что он без эпика :rofl:,  2 в 1 в стиме никчемного Пла трембелса - Некст таргет + РИ + Тарас = не убил - забил на сервер ахахааха

Только что, LLIvarcniger сказал:

Соко, гвг будет ?

8 на 8 пойдет? ;)

15 минут назад, LLIvarcniger сказал:

То чувство когда одним скрином трембелс обоссал кубинца и себя, первым кубинца что он нищеброд криворукий который отсосал у девочки биша, дав ПОВ(а там не было пова) и упал в дпс, побежал плакаться и дал акк трембелсу фармить на хиро, вторым - что нищеброд решил понтанутся и обосрался что он без эпика :rofl:,  2 в 1 в стиме никчемного Пла трембелса - Некст таргет + РИ + Тарас = не убил - забил на сервер ахахааха

Слишком жестоко так писать,даже для тебя.

1 минуту назад, Kto3decb сказал:

8 на 8 пойдет? ;)

Если мы Агрессора в пати не возьмём,то как раз 8 будет)))

Только что, DeadlySins сказал:

Если мы Агрессора в пати не возьмём,то как раз 8 будет)))

Чтобы он потом написал: "....Да просто меня не было!"

по серьезному пака пока не фул - будет состав, 2-3, тренировки, а потом, как команданте решит, о готовности, надеюсь будет гвг и не одно.  ;)

2 часа назад, LLIvarcniger сказал:

То чувство, когда девченка убивает кубинца с пов который даже, а она без, а он ни на что не способное г. дает тебе акк фармить хиро :rofl:

Ты даже на скрине выставляешь чара у которого забито 82/116 слота, а показываешь от силы 50. :facepalm: Наверное Валик и ко не поместились, бывает

1 час назад, DeadlySins сказал:

Счас бы свой аккаунт отдавать и просить на Хиро фармить. Потом для красоты закенов в инвентаре носить и скринить не 41забитый слот из 82( да я посчитала!)

Счас бы мне писать про обоссан на олимпе,хотя я и не претендовала на топ скил. 

Ещё супер-секретная панелька замазана) давно я так не смеялась.

Надо тоже скринчики поделать для форуме.

З.ы Романчик играет лучше тебя. И сколько тебе платят за то что ты на бише летаешь?  

Там валик был, просто на скрин не попал )

2 часа назад, НаКокаине сказал:

по каким критериям ты определяешь что там валик?

% транса который был у биша, определяется сразу там есть эпик или нету 

5a574d32927b7_.PNG.f228a50e8c92ed85bd95274fa00403ab.PNG5a574d335bbe2_2.PNG.33f9ae89c0a283832a3a9cff35c3cc9e.PNG

5a574ead1b26e_4.PNG.6ef201ebf310ffba75c7b5d0a481aed4.PNG5a574eadca028_5.PNG.c2b16eb47048a4edb80408eeef5c857f.PNG5a574eac268bb_3.PNG.77eb9a470c67bc6005be3e611ef0ae9e.PNG

https://www.youtube.com/watch?v=KMhyjpZc4zk       -   там много ошибок ,но с ними вы все равно очень легкие , для особо развитых приматов с х5 которые разбираются в игре,механики фармя олимп 7лет - то биш с ником Кубинец стоял в слипе минуты 3 - наверное потому что у него был валик. Остальные комментарии излишни , факт - я добиваюсь того чего хочу , а вы только оправдываетесь на форуме пытаясь реабилитироваться цепляетесь за мелочи....

Счастья , упорства и терпения вам в наступившем году , ведь на новом сервере вас вновь ждет боль пот и страдания , уважаемые помои с х5.

6.55 минута самое то что нужно :rofl:

Про кубинца не прав, не было валика реально и в трансе стоял, просто сказали так...

44 минуты назад, ONETREMBELS сказал:

5a574d32927b7_.PNG.f228a50e8c92ed85bd95274fa00403ab.PNG5a574d335bbe2_2.PNG.33f9ae89c0a283832a3a9cff35c3cc9e.PNG

5a574ead1b26e_4.PNG.6ef201ebf310ffba75c7b5d0a481aed4.PNG5a574eadca028_5.PNG.c2b16eb47048a4edb80408eeef5c857f.PNG5a574eac268bb_3.PNG.77eb9a470c67bc6005be3e611ef0ae9e.PNG

https://www.youtube.com/watch?v=KMhyjpZc4zk       -   там много ошибок ,но с ними вы все равно очень легкие , для особо развитых приматов с х5 которые разбираются в игре,механики фармя олимп 7лет - то биш с ником Кубинец стоял в слипе минуты 3 - наверное потому что у него был валик. Остальные комментарии излишни , факт - я добиваюсь того чего хочу , а вы только оправдываетесь на форуме пытаясь реабилитироваться цепляетесь за мелочи....

Счастья , упорства и терпения вам в наступившем году , ведь на новом сервере вас вновь ждет боль пот и страдания , уважаемые помои с х5.

Ура! Я убил ее!) Боже как мило. Столько упорства и радости от победы)

Правда круто что бои на олимпе со мной приносят столько счастья. Вот если бы я ещё умела олимпить,то вообще сказка) спс за фрапс. Уже тренеруюсь кидать селесту. Но у меня пока нет норм тактики. И лф я даже без конверсии,потому что забываю.

Слишком много транса,слишком мало берна и нюков,отпускаю противника давать разрядки,не контролю свое мп вообще.

З.ы каким-то чудом даже не умея играть совершенно всё-таки 1 раз победила. Хз как. 

Да и вообще не мой отсутствующий скил на олимпе обсуждать мб будем? 

Только не рассказывайте мне плс что на кубинца никогда не вешают валика. За все время только 1раз транс на него заходил на ура. Потом мне и МК трансом сбивали и я тоже отличненько стояла. Помню бой я забыла снять оли бижу,так в ней и полетела. Не вижу в этом ничего страшного.

Удивляет то что парень,играя на порядок лучше меня так радуется и пишет оскорбления в чатике. ЧСВ за счёт меня апает. Ну такое себе.

В 10.01.2018 в 10:29, xZeRoNx сказал:

собрал пак изи небулу отправили домой

2 часа назад, xZeRoNx сказал:

так я ж и тебя убивал на изи)

2 часа назад, xZeRoNx сказал:

так вы ж даже не флагаетесь:rolleyes:

2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Когда гвг идем? :D

Или ты в 100500 раз будешь тыкать 1 фрапс а от гвг сольешься как последний обоссанец? :D

55 минут назад, Kto3decb сказал:

по серьезному пака пока не фул - будет состав, 2-3, тренировки, а потом, как команданте решит, о готовности, надеюсь будет гвг и не одно.  ;)

7 минут назад, Kto3decb сказал:

Обидно да?

даже фулку собирать не пришлось :rofl:

прросто балоболы я хз))

-азазаз мы собрали пак обоссали небулу!

-го гвг??

-у нас не фул бла бла :facepalm:

это все потому, что

3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

я планировал набирать только норм паки-но таких пачек практически не было и пришлось брать всех подряд) 

Только что, Kto3decb сказал:

это все потому, что

кого вам не хватает?

попровоцировать решил - ути, маленький. :rofl:

Вы по одному будете через каждые 5 постов предлагать гвг 9vs8?) Зачем? Чтобы самим поверить в силушку богатырскую?)))

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

кого вам не хватает?

Что такой не самостоятельный? - зайки вон уже давно все пропалили) https://forum.asterios.tm/topic/476360-soko-пак-лф-кансел-мага-в-пак/

выжди пару сообщений и предложи еще раз, друга подтяни, чтобы мин через 5 еще раз повторил :D Вы как интернет радио, на котором треки частенько повторяются.

Предлагайте - мне не жалко, в какой-то момент человек найдется.

21 минуту назад, KaRii сказал:

На 5 месяц макак зовёт кого то на гвг :dash::facepalm:

На 2 месяц звали трембелса, он ссыковал уже и отказывался, давай кул стори еще :dash::facepalm:

продолжаем интриги расследования, а я хочу быть первым на политике часть 3я):D

Только что, f0si сказал:

продолжаем интриги расследования, а я хочу быть первым на политике часть 3я):D

Ты же можешь создать тему прямо сейчас - лайфхак! :D

1 минуту назад, Kto3decb сказал:

Ты же можешь создать тему прямо сейчас - лайфхак! :D

ля))) 

Готово, а я чёт думал у меня прав не хватит...

всё админы, можно закрывать топик, новый готов)

19 часов назад, KaRii сказал:

Вот это махыч на форуме лiл

ЗЫ за использование стрима Анта в качестве пруфа пора брать бабло , авторские права так сказать 

я уже закидывал на стул для Пазузу) пусть это будет в счет)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...