LLIvarcniger Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 16 минут назад, MoonFall сказал: Щас бы вар снимать, а потом на форуме кукарекать. Щас бы обосраться, что нет фрапсов, а потом про баф ныть. Типа если я б взял к себе в пак тебя на одно гвг, ты б орал на форуме что убивал все паки? А то что пак левый вообще, это такое себе да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Типа если я б взял к себе в пак тебя на одно гвг, ты б орал на форуме что убивал все паки? А то что пак левый вообще, это такое себе да ? Это не имеет значения. По-любому его флешки зарешали и он все гвг вывез на своих плечах! З.ы я есть в паке,значит пак мой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 4 минуты назад, MoonFall сказал: Ну так ты видосы то посмотрел? Там и анброкен в Стокато и ФЛаримон есть и Ффу в Соа, заканчивай в глаза долбиться, обезьяна. Если ты не видел, не значит что не было, мусор 82 за 3 недели. Тулли? мы туда пришли 1 раз в 5 человек, обоссали лайфа с дизбалансом, постояли 30 мин, потом они пришли фулкой убили нас и все. 2 пвп на окнах засуммонили обезьянку хаттори из небытия чтоль? пфф, я думал он там опять рассказывает как он весь сервер обоссал за неделю, они еще тогда говорили Вам всем хана на некст эпике, а потом через день Кидроки распались вместе с их пачкой, в общем норм повоевали посаны На видосах и лоа, и соа, и дв есть, там даже Армата есть спустя месяц, но мы же обсуждали первый месяц. Там же и драконы есть, на которых ваша помойка ресается вторым составом. Поржал про 82 лвлы, вроде это уже обсуждалось, но ты второй раз ссышь себе на лицо, довнарь, открой еще раз галерею и молча пососи. У биомусора с гц быть в поле=получить в лицо, уйти в рифт, ясно, по этому пункту у меня вопросов больше нет. Так, для справки, пачки кидроков между собой чаще дрались за спот, чем видели вас. Про пак Хатори проорал - ничего страшного, что он играл еще и в Небуле? Хотя от мусорки что-то другое и ожидать было сложно, которая отсосала у него в игре и пытается реализовать себя на форуме. 19 минут назад, MoonFall сказал: Последнее у тебя неплохо получается, отброс даже не из мейн состава пачки. По остальным пунктам возражений нет? Отлично. можешь дальше кидать стрелочки, это твой максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 32 минуты назад, DeadlySins сказал: Это не имеет значения. По-любому его флешки зарешали и он все гвг вывез на своих плечах! З.ы я есть в паке,значит пак мой! Пак коловрата я в нем проиграл около года если что. на канальчике моем глянь. Ник был StarScreamer потом переименовывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 5 минут назад, HDZema сказал: Пак коловрата я в нем проиграл около года если что. на канальчике моем глянь. Счас посмотрим,сори за наезд про пак. Мне не стрёмно извинится,если я где-то не права. И для справочки,это х7. И всю свою факторность с х5 можно смело себе запихать подальше и поглубже. По факту ты лаешь в чатике на х7,отмазываешься от гвг тут же. Не показатель это ломать соляночки в 5 утра,но то что соляночки,то наши траблы. Так что? В поле выбиратся будешь или только на форуме ПВП набиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 11 минуту назад, SilaLeta сказал: На видосах и лоа, и соа, и дв есть, там даже Армата есть спустя месяц, но мы же обсуждали первый месяц. Там же и драконы есть, на которых ваша помойка ресается вторым составом. Поржал про 82 лвлы, вроде это уже обсуждалось, но ты второй раз ссышь себе на лицо, довнарь, открой еще раз галерею и молча пососи. У биомусора с гц быть в поле=получить в лицо, уйти в рифт, ясно, по этому пункту у меня вопросов больше нет. Так, для справки, пачки кидроков между собой чаще дрались за спот, чем видели вас. Про пак Хатори проорал - ничего страшного, что он играл еще и в Небуле? Хотя от мусорки что-то другое и ожидать было сложно, которая отсосала у него в игре и пытается реализовать себя на форуме. По остальным пунктам возражений нет? Отлично. можешь дальше кидать стрелочки, это твой максимум. Вот именно мусорка открой галлерею, и увидишь фрапсы 1-ого месяца, когда ты говоришь никого не было видно, все стакато было забито магпаками из разных сайдов, даже фрапс Анкора, когда он еще был в Заводе, но в твоем маленьком мозгу все поле было пустое. Открываю лист Анта тыкаю в 25 сентября и что я вижу ПВП с Заборами на нубл камнях, как так А вот помойная лошадь говорит что такого не было в 1 месяц? Ты случайно ли довнерский конь ивакуры, который сливается каждый сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 5 минут назад, DeadlySins сказал: Счас посмотрим,сори за наезд про пак. Мне не стрёмно извинится,если я где-то не права. И для справочки,это х7. И всю свою факторность с х5 можно смело себе запихать подальше и поглубже. По факту ты лаешь в чатике на х7,отмазываешься от гвг тут же. Не показатель это ломать соляночки в 5 утра,но то что соляночки,то наши траблы. Так что? В поле выбиратся будешь или только на форуме ПВП набиваешь? Дело в том что я уже написал суть своей игры на х7 = Это клан мероприятия и только. Меня не интересуют макросные гвг 9х9. Если бы я хотел ГВГшить я бы остался на х5. На х5 этих Кмов нету. Нету масс замесов за Валика нету масс замесов за баюма нету утрених регрупов на Белефе. Н.Е.Т.У. п.с. Мне хватает фана и там с головой,мне нечего никому и ничего доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 6 часов назад, НаКокаине сказал: Без са в пике ты максимум мог зи фармить не более того. Так что завязывай со своими сказками ну тут ты ошибаешься. ЛОА спокойно фармиться и в 900 морае) даже с пикой без са 6 часов назад, Knoposhka сказал: И в шмоте +10 с эпиком? Я разочарую тебя, сказав, что некоторые ВЛы фармили кнайтов соло и без топ пик там через месяц после старта, причем в рарном морае максимум +6 и без эпика. 900 морай хеви пика без са. изи фарм 4 часа назад, SilaLeta сказал: Отличный селфовн от ссанины, которая утверждает, что на втором бая у него +6 нобл сет, которых не было даже на 3-ем ни у кого. Стоп, стоп, как я могу с ними драться, если они из моего клана? Помойка запуталась, то сеты +6 на старте сервера, где неделю был ддос, то форумная ссанина всех убивает, правда только на форуме. Ждем теперь пруфы и можешь на лбу себе делать татуху защекан. эм, ну давай ка прикинем, за 1 прайм пачка выносит с лоа ноблов на 2-3 сэта и блесок порядка 40 штук(арморок), учитывая что нормальная пачка становиться туда довольно быстро, а рецепты и куски можно наспойлить в мосе это не становиться проблемой вообще. Если ты не в состоянии понять что такое фарм, хотя о чем я, ты же бич... я и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 1 минуту назад, HDZema сказал: Дело в том что я уже написал суть своей игры на х7 = Это клан мероприятия и только. Меня не интересуют макросные гвг 9х9. Если бы я хотел ГВГшить я бы остался на х5. На х5 этих Кмов нету. Нету масс замесов за Валика нету масс замесов за баюма нету утрених регрупов на Белефе. Н.Е.Т.У. п.с. Мне хватает фана и там с головой,мне нечего никому и ничего доказывать. Безудержное веселье в 5 утра?) Мне тут шепнули что на х5 тоже эпики фармятся и туда даже ЮГи или кто-то такой ходят. Или тут веселее?) И дошики слаще и скил свой лучше можно на эпиках показать,в 5 утра скил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 1 минуту назад, DeadlySins сказал: Безудержное веселье в 5 утра?) Мне тут шепнули что на х5 тоже эпики фармятся и туда даже ЮГи или кто-то такой ходят. Или тут веселее?) И дошики слаще и скил свой лучше можно на эпиках показать,в 5 утра скил. Никто не бьетсья за епики на х5 уже лет 5. Месячные заезды раз в год не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Фан для земы это не гвг, это не олимп, это встать в 5 утра на эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Фан для земы это не гвг, это не олимп, это встать в 5 утра на эпик Не забывай про фан на форуме и в чатиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 ХЗ что там Зема пишет про х5 я тогда играл в паке у Кла Тимофф в глобал ниразу не слышал с его стороны руководства а когда спрашивали у КЛа он отвечал что Зема молчал на осаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 12 минуты назад, MoonFall сказал: Вот именно мусорка открой галлерею, и увидишь фрапсы 1-ого месяца, когда ты говоришь никого не было видно, все стакато было забито магпаками из разных сайдов, даже фрапс Анкора, когда он еще был в Заводе, но в твоем маленьком мозгу все поле было пустое. Открываю лист Анта тыкаю в 25 сентября и что я вижу ПВП с Заборами на нубл камнях, как так А вот помойная лошадь говорит что такого не было в 1 месяц? Ты случайно ли довнерский конь ивакуры, который сливается каждый сервер. Фрапс, 14 сентября, 82 лвлы, ты заочно назвал все магпачки мусором, в том числе пачку заборов. Поехали дальше, я писал, что не все поле пустое, а что дерьма там нет, т.е. вас, хотя на стриме анта есть дв 14 сентября, где он перезжает какой-то мусорный пак из заводов за 3 раша берса, наверно этот пак тоже надо записать в список, ходивших в поле, и последний рофлянчик - 25 сентября - это практически месяц серверу, я ошибся на целых 5 дней, конечно же это очень много на фоне ссанины, которая балаболила, что стояла в лоа на 9 день и дралась с заборами, имея 6 нобл сеты. Обтекай. 10 минут назад, СтриптизерВалера сказал: ну тут ты ошибаешься. ЛОА спокойно фармиться и в 900 морае) даже с пикой без са 900 морай хеви пика без са. изи фарм эм, ну давай ка прикинем, за 1 прайм пачка выносит с лоа ноблов на 2-3 сэта и блесок порядка 40 штук(арморок), учитывая что нормальная пачка становиться туда довольно быстро, а рецепты и куски можно наспойлить в мосе это не становиться проблемой вообще. Если ты не в состоянии понять что такое фарм, хотя о чем я, ты же бич... я и забыл. Вас, довнов, клонируют? Я ничего и не говорил про фарм, а про то, что сетов не было даже на пачке Соко, которая давила на старте сильнее всех и на фоне остальных имела топ буст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 5 минут назад, garrik сказал: ХЗ что там Зема пишет про х5 я тогда играл в паке у Кла Тимофф в глобал ниразу не слышал с его стороны руководства а когда спрашивали у КЛа он отвечал что Зема молчал на осаде. Зато сейчас на форуме гавкает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 6 минут назад, SilaLeta сказал: Вас, довнов, клонируют? Я ничего и не говорил про фарм, а про то, что сетов не было даже на пачке Соко, которая давила на старте сильнее всех и на фоне остальных имела топ буст. Мда парень ты видать только соко и заборов видел, соко топ буст, ахаха насмешил. Боже ты сказочный балбес, а по факту чем больше лучше фарм и выручка адены, тем быстрее пак одеваеться, и спроси там у соко кто ему помогал с бустом, довн тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Только что, СтриптизерВалера сказал: Мда парень ты видать только соко и заборов видел, соко топ буст, ахаха насмешил. Боже ты сказочный балбес, а по факту чем больше лучше фарм и выручка адены, тем быстрее пак одеваеться, и спроси там у соко кто ему помогал с бустом, довн тупой. Пве довн во всей красе. Соко такое дно, что ходил пвпшки, гвгшки, а ты ссался под себя и сидел на форуме молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 А давайте обсудим след эпик. Во сколько он там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 3 минуты назад, SilaLeta сказал: Пве довн во всей красе. Соко такое дно, что ходил пвпшки, гвгшки, а ты ссался под себя и сидел на форуме молча. ты по сути ответишь? или все так же будешь с пеной у рта нести чушь? тебе привели доводы ты все херню всякую продолжаешь нести Да я дестр 10-тый, но извини я не такой бич как ты, кто тебя вообще берет такого? толку от тебя только для бафа коня и не более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 2 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: ты по сути ответишь? или все так же будешь с пеной у рта нести чушь? тебе привели доводы ты все херню всякую продолжаешь нести Да я дестр 10-тый, но извини я не такой бич как ты, кто тебя вообще берет такого? толку от тебя только для бафа коня и не более чем. Довнарь, тебе по сути ответил или ты такой тупой? Ты заикнулся про фарм, цитируя меня, но я про это ничего не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 4 минуты назад, SilaLeta сказал: Фрапс, 14 сентября, 82 лвлы, ты заочно назвал все магпачки мусором, в том числе пачку заборов. Поехали дальше, я писал, что не все поле пустое, а что дерьма там нет, т.е. вас, хотя на стриме анта есть дв 14 сентября, где он перезжает какой-то мусорный пак из заводов за 3 раша берса, наверно этот пак тоже надо записать в список, ходивших в поле, и последний рофлянчик - 25 сентября - это практически месяц серверу, я ошибся на целых 5 дней, конечно же это очень много на фоне ссанины, которая балаболила, что стояла в лоа на 9 день и дралась с заборами, имея 6 нобл сеты. Обтекай. Вас, довнов, клонируют? Я ничего и не говорил про фарм, а про то, что сетов не было даже на пачке Соко, которая давила на старте сильнее всех и на фоне остальных имела топ буст. Тебе убогому скинули с тайм кодом ссылку на пвп пачки нобади с нашей на 5-ый день, когда у нас 84 лвл. Стоял в ЛоА на 9 день и там никого не было. Соко отставал от нас на 2 лвла, и буст у него был похуже чем у нас, можешь у него спросить, помойка. Ты же вроде из пачки Ангела, я видел ваш кч, как вашу пачку все сокланы опускали и поливали, а вы глотали и улыбались, Кубе надоело глотать и он ливнул, а вы там продолжаете у грача походу. И ты еще что-то кудахтаешь что не было норм пачек в поле, да ты сам был помойкой 78 лвла на 2-ом бае. Как ты можешь вообще рот открывать про поле в 1-ый месяц, если тебя самого там не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 4 минуты назад, SilaLeta сказал: Довнарь, тебе по сути ответил или ты такой тупой? Ты заикнулся про фарм, цитируя меня, но я про это ничего не писал. Про фарм я тебе заикнулся что бы ты понял откуда беруться сэты быстро, но ты ничерта непонял, унылый кусок дерьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 1 минуту назад, MoonFall сказал: Тебе убогому скинули с тайм кодом ссылку на пвп пачки нобади с нашей на 5-ый день, когда у нас 84 лвл. Стоял в ЛоА на 9 день и там никого не было. Соко отставал от нас на 2 лвла, и буст у него был похуже чем у нас, можешь у него спросить, помойка. Ты же вроде из пачки Ангела, я видел ваш кч, как вашу пачку все сокланы опускали и поливали, а вы глотали и улыбались, Кубе надоело глотать и он ливнул, а вы там продолжаете у грача походу. И ты еще что-то кудахтаешь что не было норм пачек в поле, да ты сам был помойкой 78 лвла на 2-ом бае. Как ты можешь вообще рот открывать про поле в 1-ый месяц, если тебя самого там не было? В 08.01.2018 в 23:47, MoonFall сказал: Найс довнер засуммонился. Пвпшились с заборами на 2-3 неделе сервера в ЛоА на нублах каждый день, пока отбросы вроде грача и гусара докачивали 78 и ловили гемы в ХС, а бичмагпакеты плескались в лужицах стокато. Можешь у Нободу спросить с кем он встречался в 1-ый месяц на нублах, а потом уже варежку открывать. Вместо тысячи слов. Про пачку Ангела в голос, про кч в голос, про 78 лвлы в голос, даже про Кубинца в голос. Пруфы требовать опять же бесполезно. 1 минуту назад, СтриптизерВалера сказал: Про фарм я тебе заикнулся что бы ты понял откуда беруться сэты быстро, но ты ничерта непонял, унылый кусок дерьма. Я понял, что ты кусок пве дерьма, который ничего из себя не представляет, этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 5 минут назад, SilaLeta сказал: Вместо тысячи слов. Про пачку Ангела в голос, про кч в голос, про 78 лвлы в голос, даже про Кубинца в голос. Пруфы требовать опять же бесполезно. Ну и ? Продолжаешь сам себя овнить? Пвпшились с заборами да и что? тебя то там не было, помойка. Конечно зачем пруфы, в той же записи Анта от 5 числа, можно кч почитать, обтикай и наслаждайся. 9 число и 2ая-3яя неделя - разные числа, сам подсчитать сможешь или помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Только что, MoonFall сказал: Ну и ? Продолжаешь сам себя овнить? Пвпшились с заборами да и что? тебя то там не было, помойка. Конечно зачем пруфы, в той же записи Анта от 5 числа, можно кч почитать, обтикай и наслаждайся. То никого не было, тут же следом, что пвпшились. Ссанина, ты уже определись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 4 минуты назад, SilaLeta сказал: Я понял, что ты кусок пве дерьма, который ничего из себя не представляет, этого достаточно. Я понятия неимею как тебе можно еще объяснить, просто незнаю, до твоего унылого мозга просто не доходит. на 5 тый день сервера 84 лвлы, пока ты там 82 добивал на 3-ей неделе. Да может я больше направлен был на ПВЕ, но делал это хорошо. 1 минуту назад, SilaLeta сказал: То никого не было, тут же следом, что пвпшились. Ссанина, ты уже определись. ты уже в неделях запутался, ты следи то хоть что сам пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 2 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: Я понятия неимею как тебе можно еще объяснить, просто незнаю, до твоего унылого мозга просто не доходит. на 5 тый день сервера 84 лвлы, пока ты там 82 добивал на 3-ей неделе. Да может я больше направлен был на ПВЕ, но делал это хорошо. ты уже в неделях запутался, ты следи то хоть что сам пишешь. Нормальные довнеры. Считаем: 1 сентября открытие сервера, с 1 по 7=1-я неделя, с 7 по 14=2-я неделя, с 14 по 21=3-я неделя. Все хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 нормально тут пацана заправляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 4 минуты назад, SilaLeta сказал: То никого не было, тут же следом, что пвпшились. Ссанина, ты уже определись. Просто довнер сам себя овнишь своими же цитатами, 9 число и 2-3 неделя - просто рукалицо. Ты кидаешь предъявы про то что никого не было в 1 месяц в поле, хотя тебя самого там не было, покажи хоть 1 скрин/фрапс вашей пати в 1-ый месяц? Я скинул пруф, ты -нет, помойка, можешь закрыться и глотать, как в кч глотал у всего своего клана. Так что ты просто очередной лоу балабол. Без скринов/фрапсов 1 месяца сервера, где есть твоя пачка, отвечать тебе убогому больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Мда.... На первых неделях так не обсуждали первые недели, как сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.