Mr Ryblik Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 11 минуту назад, Kto3decb сказал: Это просто весы чутка отклонились в другую сторону. Ну и еще потому что почти все участвующие не спали ночь и находятся в стрессовом состоянии) Если Нада будет помощь нубосорка пиши :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: https://www.youtube.com/watch?v=8vBnWLe7VTs&t=3s держи и учись! не благодари! срочно оформляю подписку, куда высылать деньги для развития канала, кстате чмо в очках это и есть генерал пиписькин зема - кулема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: https://www.youtube.com/watch?v=8vBnWLe7VTs&t=3s держи и учись! не благодари! Полезные макросы за которые могут забанить, трансформы , талики и саб скилы NomeZerios 12 580 просмотров Прочитала название...Пролистала видос. Яхз. Даже сказать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 3 минуты назад, MoonFall сказал: Как будто закат сам на гвг ходит или на олимп летает У сокланов своих спроси 7 минут назад, DeadlySins сказал: Не ну норм,чо. На гвг не ходить,на олимп не летать, только белок на форуме принимать. ТОП план,я считаю. Или я счас выступаю в роли балаболки и он летает и доминирует? Закат,просвети! Челик мб норм,а я тут просто от скуки на него гоню не это профессия такая форум вариор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: https://www.youtube.com/watch?v=8vBnWLe7VTs&t=3s держи и учись! не благодари! 12.500 просмотров на фрапсе о том, как делать макросы. астериос, что ты делаешь, прекрати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Только что, ha_ha_ha сказал: 12.500 просмотров на фрапсе о том, как делать макросы. астериос, что ты делаешь, прекрати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 3 минуты назад, IIlZaKaTIIl сказал: У сокланов своих спроси Так может и Зема на гвг ходит, просто Вы не знаете у кого спросить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 1 минуту назад, ha_ha_ha сказал: 12.500 просмотров на фрапсе о том, как делать макросы. астериос, что ты делаешь, прекрати. обычная накрутка, там 70 лайков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 5 минут назад, DeadlySins сказал: Полезные макросы за которые могут забанить, трансформы , талики и саб скилы NomeZerios 12 580 просмотров Прочитала название...Пролистала видос. Яхз. Даже сказать нечего... а ты почитай комменты под видосом, тот самый случай когда лучше читать чем смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 3 минуты назад, MoonFall сказал: Как будто закат сам на гвг ходит или на олимп летает Лично участвовала в пати Заката на гвг. Избили каких-то бомжей,раза 4. Вон на олимпе чёт происходит,вяло,но происходит) Хотя олимп это такое,не каждому дано. Я там лицом пол вытираю в 80% случаев,но "Что нас не убивает,делает нас сильнее". Так что эти высеры:" мне гвг не интересны,я люблю фанится в 5часов утра". Или то как чел оппозиционирует себя топом,а на деле ссыкливая шкура...В каком-то там сне он что-то держал, а по факту бибой по губам ему водили. Ох уж эти форумные кнайты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Только что, MoonFall сказал: Так может и Зема на гвг ходит, просто Вы не знаете у кого спросить надо. я так и понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 3 минуты назад, Azazel сказал: а ты почитай комменты под видосом, тот самый случай когда лучше читать чем смотреть Ахахаха,в голос))) 3 минуты назад, IIlZaKaTIIl сказал: я так и понял Там ещё есть тайная локация и тайные мемберы с тайным гвг и не факт что на х7. Но они ходят и устали уже на гвг ходить. Ацтаньте от него с гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 11 минуту назад, ha_ha_ha сказал: ну я увидел тот большой пост про всякие штуки, шлюх, переходы из клана в клан, и подумал, что за личность такая интересная за всеми следит, всё знает, а я с ней не знаком и решил узнать ник. но такого ника сегодня на тарасе не было, значит ты лжешь(((((((((((( Я не лгу(, была там утром, меня даже в пк слили после того как реснула своего КЛ NLcraft и Мышку, потом мышка реснул меня и и мы под сонгом винд отбежали подальше к стенке. Но тут пришло время торопиться на работу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 1 минуту назад, Knoposhka сказал: Я не лгу(, была там утром, меня даже в пк слили после того как реснула своего КЛ NLcraft и Мышку, потом мышка реснул меня и и мы под сонгом винд отбежали подальше к стенке. Но тут пришло время торопиться на работу( столько подробностей как книжку прочел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 А как еще убедить Фому неверующего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Мне тут в мамбле передали что тут Хатори что-то мне писал, ну что я могу сказать прочитав 3 этих его сообщения : Цитата Вы игнорируете сообщения hattori. Настройки Вы игнорируете сообщения hattori. Настройки Вы игнорируете сообщения hattori. Настройки Слава создателям форума, аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 38 минут назад, MoonFall сказал: Проглатывай Ты по команде уже глотаешь? Неплохо. Самое главное задоджить все посты, вырвать один из общего контеста, причем в следующем я написал про паки в поле, процитировать, пробалаболиться про лоа, нобл сеты и пвп, слиться на стрим Анта и снова отсосать, самое рольфное просить пруфы по пустому полю, про уф, топовая глотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Я помню тот момент. Берс стоматолога в морай лайт с рар дино двуруком ( спасибо первому аукциону на сервере), Вл с топ пикой в морай хеви сете (спасибо второму аукциону на сервере), и вроде биш был в обычной венере ( могу ошибаться). Было красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 46 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: вангую гвг пак ни одного фрапса не сможет предоставить))ни с х5 ни с х7 https://www.youtube.com/watch?v=Y18Sx-m3ogM&feature=youtu.be Смотри кто тебя убивает... HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 2 минуты назад, SilaLeta сказал: Ты по команде уже глотаешь? Неплохо. Самое главное задоджить все посты, вырвать один из общего контеста, причем в следующем я написал про паки в поле, процитировать, пробалаболиться про лоа, нобл сеты и пвп, слиться на стрим Анта и снова отсосать, самое рольфное просить пруфы по пустому полю, про уф, топовая глотка. Самое рофельное что поле было не пустое, просто отбросов вроде тебя там не было, стрим Анта кстати как раз из поля, и это как раз 1-ый месяц сервера, можешь пересмотреть парочку видосов и увидишь там и заборов в 1-ый месяц и как они ходили в СоА и пачку Иллюминатов, и нашу пачку, вот только себя бомжа не увидишь, вот тебе и пруфы помойка. И какое отношение нобл сеты к этому всему имеют? можешь у Фларимона спросить, я ему как раз его и продал, из дк в 6-ой сет, вроде неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E11e Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Просветите плиз, чесно не знаю кто это пачка илюминаты просто уже не первый раз читаю а припомнить не могу. не в коем случае не провоцирую дискусию на эту тему, интересуюсь только из любопытства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 14 минуты назад, HDZema сказал: https://www.youtube.com/watch?v=Y18Sx-m3ogM&feature=youtu.be Смотри кто тебя убивает... HDZema Счас бы против физов гш и кк бафать,а потом на форуме кукарекать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Только что, f0si сказал: Просветите плиз, чесно не знаю кто это пачка илюминаты просто уже не первый раз читаю а припомнить не могу Пачка Суммонеров с оранжевым значком с Хиро Шк и БД, которые 1-ые на сервере фармили кариков и делали десятки лярдов на ворпал шмоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 17 минут назад, HDZema сказал: https://www.youtube.com/watch?v=Y18Sx-m3ogM&feature=youtu.be Смотри кто тебя убивает... HDZema просто насрал себе за шиворот сторонним бафом, продолжай в том же духе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 7 минут назад, DeadlySins сказал: Счас бы против физов гш и кк бафать,а потом на форуме кукарекать) Щас бы вар снимать, а потом на форуме кукарекать. Щас бы обосраться, что нет фрапсов, а потом про баф ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 6 минут назад, MoonFall сказал: Самое рофельное что поле было не пустое, просто отбросов вроде тебя там не было, стрим Анта кстати как раз из поля, и это как раз 1-ый месяц сервера, можешь пересмотреть парочку видосов и увидишь там и заборов в 1-ый месяц и как они ходили в СоА и пачку Иллюминатов, и нашу пачку, вот только себя бомжа не увидишь, вот тебе и пруфы помойка. И какое отношение нобл сеты к этому всему имеют? можешь у Фларимона спросить, я ему как раз его и продал, из дк в 6-ой сет, вроде неплохо Самое рофльное, что биомусор не умеет читать, а я писал, что от вас в поле никого не было. Завод+шд 180 щей, в поле было 3 пака, причем я даже написал какие, но ты процитировал не тот пост, где это было, а предыдущий, т.к. соснул бы в 4-й раз, 3 пака в поле из 180=никого. Про всех остальных не было ни слова, но ссанина из завода опять же переврала мои слова. Какое отношение нубл сеты к этому имеют? Прямое, меньше свое сосало надо открывать про 9-й день, поле, пвп и 6 нобл сетики, тебя подзаправили твоими же словами, ты тихо поскулил и слился. Кстати, ответь все же Хатори, расскажи как вас трахали в тули, пвпшер ссаный, а то твой максимум в игнор добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 4 минуты назад, MoonFall сказал: Щас бы вар снимать, а потом на форуме кукарекать. Щас бы обосраться, что нет фрапсов, а потом про баф ныть. Что ты несешь,алло ку?! Я за фрапс ничего не говорила. Уточнила что бич с форума многое на себя берет,отказывается от гвг и пилит стремные видисы на Ютуб. Но Ютуб могуч,он и не такое вынесет. Но форумное комьюнити не потерпит бесполезных ЛСных бичей с х5. И фрапсы с х5 себе в рот,можете запихать,по привычке. Тем более на гвг юзать баф от ПП- это зашквар. Или я чёт не досмотрела и пачка через ПП+овер играла? Тогда сори,слёзно прошу списать все на то что я телочка и завтыкала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 12 минуты назад, SilaLeta сказал: Самое рофльное, что биомусор не умеет читать, а я писал, что от вас в поле никого не было. Завод+шд 180 щей, в поле было 3 пака, причем я даже написал какие, но ты процитировал не тот пост, где это было, а предыдущий, т.к. соснул бы в 4-й раз, 3 пака в поле из 180=никого. Про всех остальных не было ни слова, но ссанина из завода опять же переврала мои слова. Какое отношение нубл сеты к этому имеют? Прямое, меньше свое сосало надо открывать про 9-й день, поле, пвп и 6 нобл сетики, тебя подзаправили твоими же словами, ты тихо поскулил и слился. Кстати, ответь все же Хатори, расскажи как вас трахали в тули, пвпшер ссаный, а то твой максимум в игнор добавлять. Ну так ты видосы то посмотрел? Там и анброкен в Стокато и ФЛаримон есть и Ффу в Соа, заканчивай в глаза долбиться, обезьяна. Если ты не видел, не значит что не было, мусор 82 за 3 недели. Тулли? мы туда пришли 1 раз в 5 человек, обоссали лайфа с дизбалансом, постояли 30 мин, потом они пришли фулкой убили нас и все. 2 пвп на окнах засуммонили обезьянку хаттори из небытия чтоль? пфф, я думал он там опять рассказывает как он весь сервер обоссал за неделю, они еще тогда говорили Вам всем хана на некст эпике, а потом через день Кидроки распались вместе с их пачкой, в общем норм повоевали посаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 10 минут назад, MoonFall сказал: Щас бы вар снимать, а потом на форуме кукарекать. Щас бы обосраться, что нет фрапсов, а потом про баф ныть. Сейчас бы ливать из мейн клана, чтобы сундуки кабрио и тои взять, чтобы вары не убили на старте сервера, бегать вторым составом без вара, бить ими в спину и ресаться на драконах, фейля нам фарм, засасываться в 69 без остановки, быть форумным лс бичом и балаболить на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 3 минуты назад, SilaLeta сказал: Сейчас бы ливать из мейн клана, чтобы сундуки кабрио и тои взять, чтобы вары не убили на старте сервера, бегать вторым составом без вара, бить ими в спину и ресаться на драконах, фейля нам фарм, засасываться в 69 без остановки, быть форумным лс бичом и балаболить на форуме. Последнее у тебя неплохо получается, отброс даже не из мейн состава пачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.