Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Chimera x7 [Part 2]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

11 минуту назад, Kto3decb сказал:

Это просто весы чутка отклонились  в другую сторону.

Ну и еще потому что почти все участвующие не спали ночь и находятся в стрессовом состоянии)

Если Нада будет помощь нубосорка пиши :-) 

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=8vBnWLe7VTs&t=3s

держи и учись!

не благодари!:lol:

срочно оформляю подписку, куда высылать деньги для развития канала, кстате чмо в очках это и есть генерал пиписькин зема - кулема?

8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

держи и учись!

Полезные макросы за которые могут забанить, трансформы , талики и саб скилы

NomeZerios 12 580 просмотров

Прочитала название...Пролистала видос. Яхз. Даже сказать нечего...:dash:

3 минуты назад, MoonFall сказал:

Как будто закат сам на гвг ходит или на олимп летает :lol:

У сокланов своих спроси

7 минут назад, DeadlySins сказал:

Не ну норм,чо. На гвг не ходить,на олимп не летать, только белок на форуме принимать:rofl:. ТОП план,я считаю. Или я счас выступаю в роли балаболки и он летает и доминирует?

Закат,просвети! Челик мб норм,а я тут просто от скуки на него гоню:D

не это профессия такая форум вариор

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

держи и учись!

12.500 просмотров на фрапсе о том, как делать макросы.

астериос, что ты делаешь, прекрати.

Только что, ha_ha_ha сказал:

:D

3 минуты назад, IIlZaKaTIIl сказал:

У сокланов своих спроси

Так может и Зема на гвг ходит, просто Вы не знаете у кого спросить надо.

1 минуту назад, ha_ha_ha сказал:

обычная накрутка, там 70 лайков

5 минут назад, DeadlySins сказал:

Полезные макросы за которые могут забанить, трансформы , талики и саб скилы

NomeZerios 12 580 просмотров

Прочитала название...Пролистала видос. Яхз. Даже сказать нечего...:dash:

а ты почитай комменты под видосом, тот самый случай когда лучше читать чем смотреть

3 минуты назад, MoonFall сказал:

Как будто закат сам на гвг ходит или на олимп летает :lol:

Лично участвовала в пати Заката на гвг. Избили каких-то бомжей,раза 4. 

Вон на олимпе чёт происходит,вяло,но происходит)

Хотя олимп это такое,не каждому дано. Я там лицом пол вытираю в 80% случаев,но "Что нас не убивает,делает нас сильнее". 

Так что эти высеры:" мне гвг не интересны,я люблю фанится в 5часов утра". Или то как чел оппозиционирует себя топом,а на деле ссыкливая шкура...В каком-то там сне он что-то держал, а по факту бибой по губам ему водили. Ох уж эти форумные кнайты. 

Только что, MoonFall сказал:

Так может и Зема на гвг ходит, просто Вы не знаете у кого спросить надо.

я так и понял

3 минуты назад, Azazel сказал:

а ты почитай комменты под видосом, тот самый случай когда лучше читать чем смотреть

Ахахаха,в голос)))

3 минуты назад, IIlZaKaTIIl сказал:

я так и понял

Там ещё есть тайная локация и тайные мемберы с тайным гвг и не факт что на х7. Но они ходят и устали уже на гвг ходить. Ацтаньте от него с гвг:rofl:

11 минуту назад, ha_ha_ha сказал:

ну я увидел  тот большой пост про всякие штуки, шлюх, переходы из клана в клан, и подумал, что за личность такая интересная за всеми следит, всё знает, а я с ней не знаком и решил узнать ник. но такого ника сегодня на тарасе не было, значит ты лжешь((((((((((((

Я не лгу(, была там утром,  меня даже в пк слили после того как реснула своего КЛ NLcraft и Мышку, потом мышка реснул меня и и мы под сонгом винд отбежали  подальше к стенке. Но тут пришло время торопиться на работу(:madgirl:

1 минуту назад, Knoposhka сказал:

Я не лгу(, была там утром,  меня даже в пк слили после того как реснула своего КЛ NLcraft и Мышку, потом мышка реснул меня и и мы под сонгом винд отбежали  подальше к стенке. Но тут пришло время торопиться на работу(:madgirl:

столько подробностей как книжку прочел)

Мне тут в мамбле передали что тут Хатори что-то мне писал, ну что я могу сказать прочитав 3 этих его сообщения :

Цитата

Вы игнорируете сообщения hattori. Настройки 

Слава создателям форума, аминь.:lol:

38 минут назад, MoonFall сказал:

Проглатывай

Ты по команде уже глотаешь? Неплохо. Самое главное задоджить все посты, вырвать один из общего контеста, причем в следующем я написал про паки в поле, процитировать, пробалаболиться про лоа, нобл сеты и пвп, слиться на стрим Анта и снова отсосать, самое рольфное просить пруфы по пустому полю, про уф, топовая глотка.:lol:

Я помню тот момент.
Берс стоматолога в морай лайт с рар дино двуруком ( спасибо первому аукциону на сервере), Вл с топ пикой в морай хеви сете (спасибо второму аукциону на сервере), и вроде биш был в обычной венере ( могу ошибаться). 
Было красиво) 

46 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

вангую гвг пак ни одного фрапса не сможет предоставить))ни с х5 ни с х7:D

https://www.youtube.com/watch?v=Y18Sx-m3ogM&feature=youtu.be

Смотри кто тебя убивает... HDZema

2 минуты назад, SilaLeta сказал:

Ты по команде уже глотаешь? Неплохо. Самое главное задоджить все посты, вырвать один из общего контеста, причем в следующем я написал про паки в поле, процитировать, пробалаболиться про лоа, нобл сеты и пвп, слиться на стрим Анта и снова отсосать, самое рольфное просить пруфы по пустому полю, про уф, топовая глотка.:lol:

Самое рофельное что поле было не пустое, просто отбросов вроде тебя там не было, стрим Анта кстати как раз из поля, и это как раз 1-ый месяц сервера, можешь пересмотреть парочку видосов и увидишь там и заборов в 1-ый месяц и как они ходили в СоА и пачку Иллюминатов, и нашу пачку, вот только себя бомжа не увидишь, вот тебе и пруфы помойка. И какое отношение нобл сеты к этому всему имеют? можешь у Фларимона спросить, я ему как раз его и продал, из дк в 6-ой сет, вроде неплохо:lol:

Просветите плиз, чесно не знаю кто это пачка илюминаты просто уже не первый раз читаю а припомнить не могу.

не в коем случае не провоцирую дискусию на эту тему, интересуюсь только из любопытства

14 минуты назад, HDZema сказал:

Счас бы против физов гш и кк бафать,а потом на форуме кукарекать)

Только что, f0si сказал:

Просветите плиз, чесно не знаю кто это пачка илюминаты просто уже не первый раз читаю а припомнить не могу

Пачка Суммонеров с оранжевым значком с Хиро Шк и БД, которые 1-ые на сервере фармили кариков и делали десятки лярдов на ворпал шмоте.

17 минут назад, HDZema сказал:

просто насрал себе за шиворот сторонним бафом, продолжай в том же духе))

7 минут назад, DeadlySins сказал:

Счас бы против физов гш и кк бафать,а потом на форуме кукарекать)

Щас бы вар снимать, а потом на форуме кукарекать.

Щас бы обосраться, что нет фрапсов, а потом про баф ныть.

1731.jpg

6 минут назад, MoonFall сказал:

Самое рофельное что поле было не пустое, просто отбросов вроде тебя там не было, стрим Анта кстати как раз из поля, и это как раз 1-ый месяц сервера, можешь пересмотреть парочку видосов и увидишь там и заборов в 1-ый месяц и как они ходили в СоА и пачку Иллюминатов, и нашу пачку, вот только себя бомжа не увидишь, вот тебе и пруфы помойка. И какое отношение нобл сеты к этому всему имеют? можешь у Фларимона спросить, я ему как раз его и продал, из дк в 6-ой сет, вроде неплохо:lol:

Самое рофльное, что биомусор не умеет читать, а я писал, что от вас в поле никого не было.  Завод+шд 180 щей, в поле было 3 пака, причем я даже написал какие, но ты процитировал не тот пост, где это было, а предыдущий, т.к. соснул бы в 4-й раз, 3 пака в поле из 180=никого. Про всех остальных не было ни слова, но ссанина из завода опять же переврала мои слова. Какое отношение нубл сеты к этому имеют? Прямое, меньше свое сосало надо открывать про 9-й день, поле, пвп и 6 нобл сетики, тебя подзаправили твоими же словами, ты тихо поскулил и слился. Кстати, ответь все же Хатори, расскажи как вас трахали в тули, пвпшер ссаный, а то твой максимум в игнор добавлять.:rofl:

4 минуты назад, MoonFall сказал:

1731.jpg

Что ты несешь,алло ку?! 

Я за фрапс ничего не говорила. Уточнила что бич с форума многое на себя берет,отказывается от гвг и пилит стремные видисы на Ютуб. Но Ютуб могуч,он и не такое вынесет.

Но форумное комьюнити не потерпит бесполезных ЛСных бичей с х5. 

И фрапсы с х5 себе в рот,можете запихать,по привычке. Тем более на гвг юзать баф от ПП- это зашквар. Или я чёт не досмотрела и пачка через ПП+овер играла? Тогда сори,слёзно прошу списать все на то что я телочка и завтыкала.

12 минуты назад, SilaLeta сказал:

Самое рофльное, что биомусор не умеет читать, а я писал, что от вас в поле никого не было.  Завод+шд 180 щей, в поле было 3 пака, причем я даже написал какие, но ты процитировал не тот пост, где это было, а предыдущий, т.к. соснул бы в 4-й раз, 3 пака в поле из 180=никого. Про всех остальных не было ни слова, но ссанина из завода опять же переврала мои слова. Какое отношение нубл сеты к этому имеют? Прямое, меньше свое сосало надо открывать про 9-й день, поле, пвп и 6 нобл сетики, тебя подзаправили твоими же словами, ты тихо поскулил и слился. Кстати, ответь все же Хатори, расскажи как вас трахали в тули, пвпшер ссаный, а то твой максимум в игнор добавлять.:rofl:

Ну так ты видосы то посмотрел? Там и анброкен в Стокато и ФЛаримон есть и Ффу в Соа, заканчивай в глаза долбиться, обезьяна. Если ты не видел, не значит что не было, мусор 82 за 3 недели.  Тулли? мы туда пришли 1 раз в 5 человек, обоссали лайфа с дизбалансом, постояли 30 мин, потом они пришли фулкой убили нас и все. 2 пвп на окнах засуммонили обезьянку хаттори из небытия чтоль? пфф, я думал он там опять рассказывает как он весь сервер обоссал за неделю, они еще тогда говорили Вам всем хана на некст эпике, а потом через день Кидроки распались вместе с их пачкой, в общем норм повоевали посаны :lol:

10 минут назад, MoonFall сказал:

Сейчас бы ливать из мейн клана, чтобы сундуки кабрио и тои взять, чтобы вары не убили на старте сервера, бегать вторым составом без вара, бить ими в спину и ресаться на драконах, фейля нам фарм, засасываться в 69 без остановки, быть форумным лс бичом и балаболить на форуме.:lol:

3 минуты назад, SilaLeta сказал:

Сейчас бы ливать из мейн клана, чтобы сундуки кабрио и тои взять, чтобы вары не убили на старте сервера, бегать вторым составом без вара, бить ими в спину и ресаться на драконах, фейля нам фарм, засасываться в 69 без остановки, быть форумным лс бичом и балаболить на форуме.:lol:

Последнее у тебя неплохо получается, отброс даже не из мейн состава пачки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...