Sila Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 10 минут назад, MoonFall сказал: 82-ой нобади, мы 84 и это 5-ый день, примерно тогда ты фармил адену на Дк сет. Сначала месяц, теперь 9-ый день, дальше 31 августа? Если убогая лошадь 82-ой 3 недели качает, она конечно никого не увидит месяц. 19 часов назад, MoonFall сказал: Я же тебе довнеру написал, что мы там пвпшились с заборами и нободу, потому что другие еще были "в стокато 82 лвлами" Так что слейся помойка, на 9 день сервера (2-ой баюм) я был в +6 нобл сете 85 лвлом, иди дальше стокато 82-ым лвлом на 3-ей неделе фрапси мусорка. Приписать свои слова мне найс рофлянчик. Продолжай. Чекнуть дальше стримы Анта - они 84, 2 неделя серверу. Достаточно еще прочитать кч на стриме, где народ пишет, что стоит в стокато. Пруфов с 6 ноблами и пвп с заводами мы конечно же не увидим. Делай татуху, защекан. Про коня проорал, лошадь головного мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 1 час назад, Knoposhka сказал: Сегодня впервые за последние пару лет попала на антараса. Была удивлена, увидев знакомые лица. Причем, точно знаю, что некоторые из них успели побывать и в Кидроках, Прайдах, Небуле, а сегодня по мановению какой-то волшебной палочки уже в составе Завода. И будучи в каждом из этих кланов делали высказывания о своей тру игре, и о том, какие плохиши их соперники. От них в мой адрес, буквально месяц назад, летели оскорбительные слова о моей непорядочности, в связи с переходом в Небулу. Хотя на старте я числилась всего лишь N-надцатой при Кидроках, и мой чар был в этом клане всего один раз буквально на полчаса, ради крафта. Отдельно молчу о выдающихся личностях, успевающих одновременно работать по обе стороны баррикад Вопрос на засыпку: кто из нас тут шлюхи? какой у тебя ник в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 3 часа назад, MoonFall сказал: А что там? Берешь покупаешь дементелум на 5 день или когда он там был, и вуаля у тебя весь пак 85 за 1 день. + можешь фармить почти все что хочешь. УХахахаххахахах вы дальше погана с топ пикой не продвинулись , наверное чучело которое на даркасе сидит очень хороший вл одевались в веспер сеты ухухахаххахахах , кайф рофлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 54 минуты назад, Azazel сказал: напомни кто такой зема, это тот кто обосрался в роксах на х5, пошел в тиофы его опорофинили там в связи с чем он пошел обратно в роксы, но в силу своей криворукости и тупости нехрена сделать не смог и свалил на х7? или тот даун который ливнул в твинко клан якобы для постоянных гвг но на них так и не ходил так как вроде кого то добирал? Але ку, я тот кто соеденил роксов с вингами в одном клане и взял вместе с плами этих кланов гиран, кастанул туда 5 флагов и удачно держал такую позицию около месяца. И в меру даунизма кла что не смог успокоить своих петухов с пачки я вывел свой пак с клана, после этого Тимофы просрали и флаги и замок, и кланы снова разделились на двое. По поводу криворукости, ни один пак с клана Роксов или Вингов кроме пака Акеллы на гвг нас так и не убил. Хотя моему паку было от силы месяца 2-3. А ты вообще хз кто такой и звать тебя никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 6 минут назад, ha_ha_ha сказал: какой у тебя ник в игре? Не заморачивайся, всего лишь криворукая гномочка-крафтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Только что, HDZema сказал: Але ку, я тот кто соеденил роксов с вингами в одном клане и взял вместе с плами этих кланов гиран, кастанул туда 5 флагов и удачно держал такую позицию около месяца. И в меру даунизма кла что не смог успокоить своих петухов с пачки я вывел свой пак с клан, после этого Тимофы проспали и флаги и замок, и кланы снова разделились на двое. По поводу криворукости, ни один пак с клана Роксов или Вингов кроме пака Акеллы на гвг нас так и не убил. Хотя моему паку было от силы месяца 2-3. ухахахаха поржал от души, держал он))))) небула держала Е на адене а он держал от 3-4 паков дивайнов своим зрегачем гиран))))) просто огонь))) ладно тут не х5, обсуждать это не имеет смысла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 6 минут назад, SilaLeta сказал: Приписать свои слова мне найс рофлянчик. Продолжай. Чекнуть дальше стримы Анта - они 84, 2 неделя серверу. Достаточно еще прочитать кч на стриме, где народ пишет, что стоит в стокато. Пруфов с 6 ноблами и пвп с заводами мы конечно же не увидим. Делай татуху, защекан. Про коня проорал, лошадь головного мозга. https://forum.asterios.tm/topic/474697-политика-сервера-chimera-x7-part-2/?do=findComment&comment=7631037 Твое сообщение, чучело. И что это, ссылка на прошлый сервер? Где оконной лошадью можно было фармить дино. Жаль что недалекие вроде тебя, не читают пачноты о нерфе дропа адены с мобов. Какие тебе пруфы, мусорка? Мне что сеты из игры скринить или что? Мы в 1 месяце фармили Лоа, не видел там никого кроме заборов и нободу. Ты сам то где был 1-ый месяц, в фоге окном стоял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 1 час назад, Kto3decb сказал: Занятный вопрос - может быть такое, что там все, кто нанес дамаг? Ваши+наши+окна? Я не утверждаю, я тоже спрашиваю.... Все ваше цц значит было в количестве 65 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ты мощный) Мб го гвг? ты про 69 ответить не хочешь? А то сидел впитывал с открытым ртом как я на тебя ссал последние пару дней, а тут тараса случайно забрал и вылез на форум кукарекать Тараса случайно забрали.. хахаха епт. Мб вы случайно такие заехали на епиков ,когда узнали что Завод с 29 по 10 тое не будут никуда ходить? А ? Крысу свою не забудь с завода забрать. Ты за весь сервер пару епиков отжал, а мы весь сервер случайно слили кидроков и фармили и фармим все эпики? Ты хоть раз на ночной эпик паком регрупнулся? Или только солянкой можешь? А ?Бомжик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 13 минуты назад, MoonFall сказал: Мы в 1 месяце фармили Лоа а в тули в 1 месяц чисто потестить дроп залетали ? ну заодно и спермы с барской валыны навернуть , обоссанные дестропаком "топ милики" сервера тупа вл дестр кот без тага убили пак дерьмопатолога 3 раза ухахахахахахха тупа в адну калитку кстати мне рассказывал один славный парень про даркаса , что он несколько серверов назад в пм умолял рассказать секрет как же нормальные пацаны фармят этих опасных и желанных мобцов в башне, к сожалению за стока серверов чел до сих пор в пагане/фоге за аденку микро лвл качает рилток бтв как же не вспомнить первомесячные высеры про хиро даркаса овер буст топ пики , в итоге челек как всегда за оли бижой погонял с овер бустом , ниче не меняется мусор остается мусором , даже не попробовав навязать конкуренцию как и весь ваш гавно пак на споте слился после 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 23 минуты назад, Kto3decb сказал: Ну у тебя сейчас самый сильный пак - а у меня - желание соревноваться. Мне ни к чему пытаться задеть кого-то и переливать реку времени из пустого в порожнее. А вот половине здешних посетителей надо запилить тему под названием "столб воспоминаний" или "дела давно минувших дней" ибо на гвг никто не ходит - и после осад самое обсуждаемое - было 69 или нет... Я уже на пт пак не собираю 2 недели ибо не с кем гвг, никто не хочет с топ паком всея астериос гвг Насчет 69 там инфа сотка , что 69 , но даже так отсосали хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 3 минуты назад, MoonFall сказал: https://forum.asterios.tm/topic/474697-политика-сервера-chimera-x7-part-2/?do=findComment&comment=7631037 Твое сообщение, чучело. И что это, ссылка на прошлый сервер? Где оконной лошадью можно было фармить дино. Жаль что недалекие вроде тебя, не читают пачноты о нерфе дропа адены с мобов. Какие тебе пруфы, мусорка? Мне что сеты из игры скринить или что? Мы в 1 месяце фармили Лоа, не видел там никого кроме заборов и нободу. Ты сам то где был 1-ый месяц, в фоге окном стоял? Т.е. пруфов не будет? Все ясно. Окно, окно, окно, лошадь, кот, лошадь, кот, дино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 23 минуты назад, MoonFall сказал: 82-ой нобади, мы 84 и это 5-ый день, примерно тогда ты фармил адену на Дк сет. Сначала месяц, теперь 9-ый день, дальше 31 августа? Если убогая лошадь 82-ой 3 недели качает, она конечно никого не увидит месяц. У тебя попросили пруфы за твои слова, а именно 6 нобл сет и тд, или фрапсы старые показываешь с заборами на 9 день игры, пвп там в лоа или где ты там говорил, А если их нету закрываешь рот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 10 минут назад, Azazel сказал: ухахахаха поржал от души, держал он))))) небула держала Е на адене а он держал от 3-4 паков дивайнов своим зрегачем гиран))))) просто огонь))) ладно тут не х5, обсуждать это не имеет смысла)) Ничего что Е тоже приходили на Гиран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Зема, когда гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 15 минут назад, HDZema сказал: Але ку, я тот кто соеденил роксов с вингами в одном клане и взял вместе с плами этих кланов гиран, кастанул туда 5 флагов и удачно держал такую позицию около месяца. И в меру даунизма кла что не смог успокоить своих петухов с пачки я вывел свой пак с клана, после этого Тимофы просрали и флаги и замок, и кланы снова разделились на двое. По поводу криворукости, ни один пак с клана Роксов или Вингов кроме пака Акеллы на гвг нас так и не убил. Хотя моему паку было от силы месяца 2-3. А ты вообще хз кто такой и звать тебя никак. Ахахааах кастанул гиран он Ты забыл добавить, что кастанул его у ьомжей дивайнов и только потому, что Небула по кд рашила руну и держала Е на своем сарае, что бы ты бич мог забрать гиран А ты щас тут как свою заслугу выдаешь тут жто) 4 пака Е всю вашу кодлу разматало бы там 14 минуты назад, Azazel сказал: ухахахаха поржал от души, держал он))))) небула держала Е на адене а он держал от 3-4 паков дивайнов своим зрегачем гиран))))) просто огонь))) ладно тут не х5, обсуждать это не имеет смысла)) На Адене или руне? Или и там и там? Я и забыл уже хдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 2 минуты назад, HDZema сказал: Ничего что Е тоже приходили на Гиран? 1 - 2 паками максимум? хотя я уверен вам это было за глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: 4 пака Е всю вашу кодлу разматало бы там Там достаточно пересмотреть стрим Шварца, чтобы все понятно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 11 минуту назад, HDZema сказал: Тараса случайно забрали.. хахаха епт. Мб вы случайно такие заехали на епиков ,когда узнали что Завод с 29 по 10 тое не будут никуда ходить? А ? Крысу свою не забудь с завода забрать. У меня их там много-какую именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Я уже на пт пак не собираю 2 недели ибо не с кем гвг, никто не хочет с топ паком всея астериос гвг Насчет 69 там инфа сотка , что 69 , но даже так отсосали хд У тебя в мозгу уже 69, тебя пол сервера как человека не переваривает, ибо ты дурачек с завышенным ЧСВ. С кем не пообщаюсь все рыгают от общения с тобой. п.с. По поводу прайдов - враг моего врага мой друг, то что прайды хотят тебя в дерьмо макнуть их прерогатива, слейся уже пока тебя НПС бить в городах не стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 1 час назад, Knoposhka сказал: Не заморачивайся, всего лишь криворукая гномочка-крафтер так какой у тебя ник-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 2 минуты назад, HDZema сказал: У тебя в мозгу уже 69, тебя пол сервера как человека не переваривает, ибо ты дурачек с завышенным ЧСВ. С кем не пообщаюсь все рыгают от общения с тобой. слух ну ты уж лучше за себя скажи)))) я помню летний форум когда на тебя 100 страниц параши вылелось из за твоего чсв))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 2 минуты назад, SilaLeta сказал: Т.е. пруфов не будет? Все ясно. Окно, окно, окно, лошадь, кот, лошадь, кот, дино. Где твои пруфы, что в 1 месяц никого не было в поле, помойка.Не видел он никого, тебя тоже никто не видел, типичный лоу бомж Пвпшер 1-ого месяца вылез. Был тут один помойный тоже мне про мои эпики затирал, жаль слилась девочка через неделю игры в пачке еще в прошлом году. Тебе же видней, что на других надето было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: На Адене или руне? Или и там и там? Я и забыл уже хдд на адене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 4 минуты назад, HDZema сказал: У тебя в мозгу уже 69, тебя пол сервера как человека не переваривает, ибо ты дурачек с завышенным ЧСВ. С кем не пообщаюсь все рыгают от общения с тобой. п.с. По поводу прайдов - враг моего врага мой друг, то что прайды хотят тебя в дерьмо макнуть их прерогатива, слейся уже пока тебя НПС бить в городах не стали. у меня ЧСВ не завышеное а высокое!потому что я топ! 2 минуты назад, Azazel сказал: на адене этот бич наверно тут всем в уши нассал мол я топ БЛ я на х5 кланы объеденял!Гиран у Е отжимал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 2 минуты назад, Azazel сказал: 1 - 2 паками максимум? хотя я уверен вам это было за глаза Тимофы дрались с равными себе , нас было столько же сколько и Дивайнов. Го еще про осады 10тылетней давноости поговорим, когда мой клан Three Deys Graace был в алли с Пряниками и еще 1 кланом, мы были в ДК сетах и брали в 150 рыл Форт, так как они только появились и их было трудно взять. Я уже тогда был клом и руководил 3 мя кланами в отличии от тебя помойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 3 минуты назад, ha_ha_ha сказал: так какой у тебя ник-то? Что-то крафтить собрался? Я не барыжу , только чисто для друзей, по 7 аденок за клик. НЕДОТРОГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 1 минуту назад, HDZema сказал: Тимофы дрались с равными себе , нас было столько же сколько и Дивайнов. https://www.youtube.com/watch?v=vOCIeTDaUsc вот те осады)) че ты в уши ссышь людям клоун? да там шварц больше порешал чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 7 минут назад, MoonFall сказал: Где твои пруфы, что в 1 месяц никого не было в поле, помойка.Не видел он никого, тебя тоже никто не видел, типичный лоу бомж Пвпшер 1-ого месяца вылез. Был тут один помойный тоже мне про мои эпики затирал, жаль слилась девочка через неделю игры в пачке еще в прошлом году. Тебе же видней, что на других надето было. Сейчас бы второй раз отсосать и слиться. Приписывать свои слова мне уже входит в моду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 7 минут назад, HDZema сказал: Тимофы дрались с равными себе , нас было столько же сколько и Дивайнов. Го еще про осады 10тылетней давноости поговорим, когда мой клан Three Deys Graace был в алли с Пряниками и еще 1 кланом, мы были в ДК сетах и брали в 150 рыл Форт, так как они только появились и их было трудно взять. Я уже тогда был клом и руководил 3 мя кланами в отличии от тебя помойки. никчемная помойка это как раз таки ты, днина брехливая, у вас на тот момент был фул клан, дивайнов набралось не больше 3-4 паков максимум, и вы в принципе неплохо их держали свои зергачем пока туда не подвалило пару паков Е, в результате на сколько я помню у тебя случился неконтролируемый приступ диареи вызванный тем, что тебя обссанца ничтожного эти самые пара паков повозили по земле как червяка. Так что плз еще раз повторю, эта тема давно избита, на х5 ты признан петухом и почетно изгнан на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.