Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Chimera x7 [Part 2]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, f0si сказал:

я до сих пор не  могу себе позволить себе такую роскаш  а он там уже на 9й день, просто он топчик чё тут, пусть лучше секрет откроет как такого добиться...

Ну хз, подучи матчасть, посмотри гайдов от оскара, тыкай логин 24/7 когда сервак ддосят, купи платный впн :lol:

24 минуты назад, Knoposhka сказал:

И в шмоте +10 с эпиком?

Я разочарую тебя, сказав, что  некоторые ВЛы  фармили кнайтов соло и без топ  пик там через месяц после старта, причем в рарном морае максимум +6 и без эпика.

Чукча, видимо, не читатель

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ладно тут  с вами хорошо но надо бустяку подымать, отписываемся в игре собираю в стокато:D

2 часа назад, xZeRoNx сказал:

собрал пак изи небулу отправили домой

Ты мощный) 

Мб го гвг? :)

1 час назад, HDZema сказал:

ей, не обоссаный , что-то у тебя нифига не топ клан, весь тарас мордой в пол .

Вы тогда в 5-6 паков убить дракона не могли, а мы в 4 изи ушатали, лол.

И вас вместе с ним.

Ты там писал что вы в 2 пака пол завода шатаете?

Так чего же в 3 пака - 4 окно пака не смогли? Ручки крючьки?

Лавры азазиции , тебе под музыку вручать или без музыки прокатит?

Простите если сдвинул вашу корону, о бог всех 

ты про 69 ответить не хочешь? 

А то сидел впитывал с открытым ртом как я на тебя ссал последние пару дней, а тут тараса случайно забрал и вылез на форум кукарекать :lol:

2 часа назад, MoonFall сказал:

Найс селфовн, это 3-ий баюм. Ты видимо во времени потерялся. Потому что заборы на старте падали без шансов от нашего пака, и им нужно было где-то качаться. Но это не отменяет того факта что они приходили в Лоа на нублы. И раз уж ты говоришь что ты с ними пвпшился в стокато, то ты очередной балабол. Ты же сам говорил что не видел их в 1-ый месяц? Просто уже сам себя же опускаешь своими же постами.  Ты бы там определился ты их не видел 1-ый месяц или в стокато с ними дрался, помойка.

Отличный селфовн от ссанины, которая утверждает, что на втором бая у него +6 нобл сет, которых не было даже на 3-ем ни у кого. Стоп, стоп, как я могу с ними драться, если они из моего клана? Помойка запуталась, то сеты +6 на старте сервера, где неделю был ддос, то форумная ссанина всех убивает, правда только на форуме. Ждем теперь пруфы и можешь на лбу себе делать татуху защекан.

10 минут назад, SilaLeta сказал:

Отличный селфовн от ссанины, которая утверждает, что на втором бая у него +6 нобл сет, которых не было даже на 3-ем ни у кого. Стоп, стоп, как я могу с ними драться, если они из моего клана? Помойка запуталась, то сеты +6 на старте сервера, где неделю был ддос, то форумная ссанина всех убивает, правда только на форуме. Ждем теперь пруфы и можешь на лбу себе делать татуху защекан.

какой у него ник?

Только что, НаКокаине сказал:

какой у него ник?

Никто не знает.:rofl:

Коротко о том, с кем разговариваешь

https://forum.asterios.tm/topic/447122-политика-сервера-phoenix-x7/?do=findComment&comment=7287234

Этот кусок дерьма на прошлом сервере месяц спустя фармил зи, ныл про зерг и задротопачки, а на этом очень мощный бегает в 6 нобл сетах по лоа и убивает всех.:facepalm:

14 минуты назад, SilaLeta сказал:

400 человек со старта играло, я даже знаю как тогда заходили, но лучше промолчать чтоб в следующий раз и ту точку тоже не ддосили и конкурентов поменьше

9 минут назад, SilaLeta сказал:

Никто не знает.:rofl:

Коротко о том, с кем разговариваешь

https://forum.asterios.tm/topic/447122-политика-сервера-phoenix-x7/?do=findComment&comment=7287234

Этот кусок дерьма на прошлом сервере месяц спустя фармил зи, ныл про зерг и задротопачки, а на этом очень мощный бегает в 6 нобл сетах по лоа и убивает всех.:facepalm:

что то мне подсказывает что этот чел из пачки Фларимона.

3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

тут тараса случайно забрал и вылез на форум кукарекать :lol:

Да ты ж подобной фигней на протяжении всего сервера занимаешься :D Я даже не понял - от тебя это комплимент или досада?

Будет тебе гвг - дай добраться.

Растянули "резину" как могли, Молодцы ^_^

3 минуты назад, НаКокаине сказал:

что то мне подсказывает что этот чел из пачки Фларимона.

Я почему-то тоже так думаю. После 4 или 5-го феникса мы его так и называем - пак на фое.:lol:

2 часа назад, HDZema сказал:

ей, не обоссаный , что-то у тебя нифига не топ клан, весь тарас мордой в пол .

Вы тогда в 5-6 паков убить дракона не могли, а мы в 4 изи ушатали, лол.

И вас вместе с ним.

Поясните нубочке, почему в статистике указано 65 нападающих?

Только что, Knoposhka сказал:

Поясните нубочке, почему в статистике указано 65 нападающих?

Занятный вопрос - может быть такое, что там все, кто нанес дамаг? Ваши+наши+окна?

Я не утверждаю, я тоже спрашиваю....

Мб Антараса схватила белочка по количеству нападающих?

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ты про 69 ответить не хочешь? 

А то сидел впитывал с открытым ртом как я на тебя ссал последние пару дней, а тут тараса случайно забрал и вылез на форум кукарекать :lol:

напомни кто такой зема, это тот кто обосрался в роксах на х5, пошел в тиофы его опорофинили там в связи с чем он пошел обратно в роксы, но в силу своей криворукости и тупости нехрена сделать не смог и свалил на х7? или тот даун который ливнул в твинко клан якобы для постоянных гвг но на них так и не ходил так как вроде кого то добирал? 

46 минут назад, SilaLeta сказал:

https://youtu.be/jQFytVtbMro?list=PLRt3AwmDzSaDI1hm3iMOqepfNlWV-lMkE&t=2701

На, можешь пофапать на наш 84+ на 5 день и нашего ВЛа с топ пикой, помойка 82+ на 3-ей неделе. Стрим со 2-ого баюма Ант, к сожалению, удалил. Кто из твоего клана, клоун? заборы были в своем собственном клане 1-ый месяц или ты из их пака? Вы там походу все в глаза долбитесь и мозг через уши вытекает, ничего не видите ничего не помните.

23 минуты назад, Kto3decb сказал:

Да ты ж подобной фигней на протяжении всего сервера занимаешься :D Я даже не понял - от тебя это комплимент или досада?

Будет тебе гвг - дай добраться.

Растянули "резину" как могли, Молодцы ^_^

Че у тебя так горит на меня?) 

Даже интересно стало :D

9 минут назад, Azazel сказал:

напомни кто такой зема, это тот кто обосрался в роксах на х5, пошел в тиофы его опорофинили там в связи с чем он пошел обратно в роксы, но в силу своей криворукости и тупости нехрена сделать не смог и свалил на х7? или тот даун который ливнул в твинко клан якобы для постоянных гвг но на них так и не ходил так как вроде кого то добирал? 

Он самый) 

Везде говна хапнул и дрвстанул в твинко клан гайды на ютуб писать :D

3 минуты назад, MoonFall сказал:

https://youtu.be/jQFytVtbMro?list=PLRt3AwmDzSaDI1hm3iMOqepfNlWV-lMkE&t=2701

На, можешь пофапать на наш 84+ на 5 день и ВЛа с топ пикой, помойка 82+ на 3-ей неделе. Стрим со 2-ого баюма Ант, к сожалению, удалил. Кто из твоего клана, клоун? заборы были в своем собственном клане 1-ый месяц или ты из их пака? Вы там походу все в глаза долбитесь и мозг через уши вытекает, ничего не видите ничего не помните.

И кидает стрим пачки ноубоди, где все в дк сетах. Занавес.:rofl::rofl::rofl:

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Он самый) 

Везде говна хапнул и дрвстанул в твинко клан гайды на ютуб писать :D

оч авторитетный товарищ тогда, а смысловые нагрузки гайды его несут? можно канал  - анал его посетить? 

2 минуты назад, SilaLeta сказал:

Для слабовидящих, тупых и убогих, специально ссылка с тайм кодом, чтобы они могли увидеть пвп с нашей пати.

Только что, SilaLeta сказал:

Подскажу, на этом моменте идет пвп с его паком (стоматолог)

1 минуту назад, MoonFall сказал:

Для слабовидящих, тупых и убогих, специально ссылка с тайм кодом, чтобы они могли увидеть пвп с нашей пати.

Для ссанины убогой, еще раз повторю пруф с 6 нобл сетами, пвп в лоа и заборами на 9 день, а не 82 лвлы гц со стрима ноубоди.

1 час назад, Kto3decb сказал:

Занятный вопрос - может быть такое, что там все, кто нанес дамаг? Ваши+наши+окна?

Я не утверждаю, я тоже спрашиваю....

почти вся небула встала в город, так что если в статистике и есть она то это 5) остальные 60 - это заводы

а так респект заводу, такой регруп в 4 и в 6 утра- это сильно) рабочие с завода работают явно не на заводах))))))

6 минут назад, Azazel сказал:

оч авторитетный товарищ тогда, а смысловые нагрузки гайды его несут? можно канал  - анал его посетить? 

Да так инфа для бомжей) 

Как макросы делать и прочая шняга :D

Случайно наткнулся на видео) 

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Да так инфа для бомжей) 

Как макросы делать и прочая шняга :D

Случайно наткнулся на видео) 

подпишусь, может научусь чему

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

Даже интересно стало :D

Ты самый умный/справедливый/четкий, а самое главное - скромный)))

А еще тебя овердохрена....

А еще я завидую.... )))

наверное, все... :D

4 минуты назад, Azazel сказал:

подпишусь, может научусь чему

:lol:

2 минуты назад, Kto3decb сказал:

Ты самый умный/справедливый/четкий, а самое главное - скромный)))

А еще тебя овердохрена....

А еще я завидую.... )))

наверное, все... :D

Ну насчет первого согласен :)

П.с. хоть признался, что завидуешь :D

Если че я тебе поверил хд

Сегодня впервые за последние пару лет попала на антараса.  Была удивлена, увидев  знакомые лица. Причем, точно знаю, что некоторые из них успели побывать и в Кидроках, Прайдах,  Небуле, а сегодня по мановению какой-то волшебной палочки уже в составе Завода. И будучи в каждом из этих кланов  делали  высказывания о своей тру игре, и о том, какие  плохиши  их соперники. От них в мой адрес,  буквально месяц назад, летели оскорбительные слова о моей непорядочности, в связи  с переходом в Небулу. Хотя  на старте  я числилась  всего лишь N-надцатой  при Кидроках, и мой чар был в этом клане всего один раз буквально на полчаса, ради крафта. Отдельно молчу о выдающихся личностях, успевающих  одновременно работать по обе стороны баррикад;)

Вопрос на засыпку: кто из нас тут шлюхи?:P

19 минут назад, SilaLeta сказал:

Для ссанины убогой, еще раз повторю пруф с 6 нобл сетами, пвп в лоа и заборами на 9 день, а не 82 лвлы гц со стрима ноубоди.

Заборов в первый месяц и в поле не было, но ты про это ничего и не знаешь, т.к. вас никого там и не было, кроме Соко, но при этом свой рот вы дружно открываете.

82-ой нобади, мы 84 и это 5-ый день, примерно тогда ты фармил адену на Дк сет.

Сначала месяц, теперь 9-ый день, дальше 31 августа? Если убогая лошадь 82-ой 3 недели качает, она конечно никого не увидит месяц.

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

Ну насчет первого согласен :)

П.с. хоть признался, что завидуешь :D

Если че я тебе поверил хд

Ну у тебя сейчас самый сильный пак - а у меня - желание соревноваться.

Мне ни к чему пытаться задеть кого-то и переливать реку времени из пустого в порожнее. А вот половине здешних посетителей надо запилить тему под названием "столб воспоминаний" или "дела давно минувших дней" ибо на гвг никто не ходит - и после осад самое обсуждаемое - было 69 или нет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...