MorganaLeFay Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Не всем же дано быть великим Царем как я поправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Не всем же дано быть великим стратегам как я мобов фармить научишь в кратчайшие сроки ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 32 минуты назад, xZeRoNx сказал: мобов фармить научишь в кратчайшие сроки ?) мобов фармить это не главное в этой игре) 1 час назад, СтриптизерВалера сказал: Абсолютно, договора никакого не было... прайды просто пришли на ШТТ, не более чем. тогда почему вы не пошли на ГДД забирать флаги а пришли вместе с заводами на ШТТ?? в итоге и свои флаги просрали лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: тогда почему вы не пошли на ГДД забирать флаги а пришли вместе с заводами на ШТТ?? в итоге и свои флаги просрали лол Эм я никакого отношения не имею к прайдам) так к слову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 1 минуту назад, СтриптизерВалера сказал: Эм я никакого отношения не имею к прайдам) так к слову... ну тогда "они" ты же берешься утвержать что это не 69 ) им было выгоднее пойти на ГДД причем на своих вечных врагов обьрыганов ) в итоге они идут убиваться по кд на ШТТ и просирают свои два флага)) тут либо 69 либо они просто тупые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ну тогда "они" ты же берешься утвержать что это не 69 ) им было выгоднее пойти на ГДД причем на своих вечных врагов обьрыганов ) в итоге они идут убиваться по кд на ШТТ и просирают свои два флага)) тут либо 69 либо они просто тупые Может просто они недолюбливают тебя и твой клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 16 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: мобов фармить это не главное в этой игре) тебе можно верить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 54 минуты назад, xZeRoNx сказал: тебе можно верить?) я думаю нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 1 час назад, СтриптизерВалера сказал: Может просто они недолюбливают тебя и твой клан? ну если так то значит горящее очко перебороло здавый смысл)отсюда и результат) мораль сей ситуации такова-никогда не давай своему горящему очелу завладеть твоим разумом 57 минут назад, xZeRoNx сказал: тебе можно верить?) 3 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: я думаю нет... я тоже так думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 1 час назад, xZeRoNx сказал: тебе можно верить?) 50 минут назад, СтриптизерВалера сказал: я думаю нет... 47 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я тоже так думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 ну что? акцент сместился? Завод теперь оп-оп-позиция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ну если так то значит горящее очко перебороло здавый смысл)отсюда и результат) мораль сей ситуации такова-никогда не давай своему горящему очелу завладеть твоим разумом Если кого то недолюбливают это не значит что у кого-то что-то пригорает, возможно просто не стоит судить людей по себе...? 5 минут назад, Kto3decb сказал: ну что? акцент сместился? Завод теперь оп-оп-позиция? Видимо пока да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Вы игнорируете сообщения LLIvarcniger. Настройки Вы игнорируете сообщения _AGRRESSSORR_. Настройки Вроде нормально пошло, терь 3 страницы в одну умещаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViolaMirabilis Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: либо они просто тупые Никаких либо, прайды просто тупые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 1 час назад, Weyka сказал: Говорят он плохо кончил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ну тогда "они" ты же берешься утвержать что это не 69 ) им было выгоднее пойти на ГДД причем на своих вечных врагов обьрыганов ) в итоге они идут убиваться по кд на ШТТ и просирают свои два флага)) тут либо 69 либо они просто тупые Мда видимо ты великий стратег))) можешь дать описание 69 так для ясности, вас зажали на штт что по итогу принесло на один флаг больше, но выже топы не смогли взять все флаги, чекать чужие мамблы наверное это пик мастерства)), бреганы молодцы стараются и у нашего клана нет неприязни ни каким либо кланам, всего лишь фан, да профукали мы флаги и в чем тупость то? стоять вас ждать когда вы пройдетесь по пустым замкам, а потом по МИД кланам, или вам не понравился фан? 1 час назад, ViolaMirabilis сказал: Никаких либо, прайды просто тупые Вы корону снемите может поймёте почему вас выгнали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydrobromide Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Уже неделю на работе почитать нечего я хз, задайте жару уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 1 минуту назад, Hydrobromide сказал: Уже неделю на работе почитать нечего я хз, задайте жару уже полегше малой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViolaMirabilis Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 35 минут назад, Gastor сказал: Вы корону снемите может поймёте почему вас выгнали))) Иди форт фарми, парнокопытное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 20 часов назад, f0rest сказал: если мы 1 раз пришли на один заезд или два это не значит что мы были весь сервер с ними в союзе касательно союзов с прайдами , кл прайдов ананси всегда придерживался оппозиционных взглядов , на прошлом сервере когда ХР держали руну , фларик договорился с ананси или хопом об осадном союзе , хотя у вас уже было численное преимущество , а при поддержке крабов и прайдов то была по факту фри руна которую ХРы разменяли на дракона, спустя время когда Элдерсы зергом и этими краткосрочными осадными союзами захватили доминацию есесна забыли про засосы и хотели отжать все флаги на свой замок , есесна в таком случае кл прайдов по прежнему поддерживал опозицию только на этот раз ХРов и ты пишешь про 1 заезд намекая что то всё само сабой получилось , а то что фларик под столом у всего сервака валыны губами наяривал такой за фан работяга это есесна осталось закулисами(нет) сам посыл твоего поста в стиле 1 раз не гомосек , удобная позиция для такого дауна как ты 22 часа назад, f0rest сказал: на прошлом сервер Кры или ХРы (мусор этот) на прошлом сервере , я предлагал вашему паку гвг в 1 и 2 месяце которые вы успешно доджили на этом сервере вы проявили инициативу пришли типо такие в тули в 1 месяце ТОП МИЛИ ПАК ЗАВОДА отбить спот у варов , конкуренцию на котором вы продержали АЖ 10 МИНУТОКhttps://www.youtube.com/watch?v=oQq3MaFV14w&feature=youtu.be вот 1 из ваших жалких попыток отбить спот на которую даже смотреть стрёмно 50 птсный микро чел на тире пишет про мусор всем пока лицо рука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 21 минуту назад, ViolaMirabilis сказал: Иди форт фарми, парнокопытное Вашими молитвами, иди гарику обьясняй почему не помогли на годарте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViolaMirabilis Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 15 минут назад, Gastor сказал: Вашими молитвами, иди гарику обьясняй почему не помогли на годарте)) Ты о чем вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 1 час назад, Gastor сказал: Мда видимо ты великий стратег))) можешь дать описание 69 так для ясности, вас зажали на штт что по итогу принесло на один флаг больше, но выже топы не смогли взять все флаги, чекать чужие мамблы наверное это пик мастерства)), бреганы молодцы стараются и у нашего клана нет неприязни ни каким либо кланам, всего лишь фан, да профукали мы флаги и в чем тупость то? стоять вас ждать когда вы пройдетесь по пустым замкам, а потом по МИД кланам, или вам не понравился фан? Вы корону снемите может поймёте почему вас выгнали))) Нас и так завод держал на штт) Вы могли пойти забрать флаги у бреганов и мы я бы предпочел забрать флаг с руны нежели с адена если бы предоставилась такая возможность) Ибо идти забирать флаги у вас и тем самым делать +1 клан на своем замке было бы не разумно) Но вы предпочли атачить штт вместе с зааодо тем самым оголив свой зад на адене оставив там 3 бомжа, чем я и воспользовался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovasik Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 вобще на счет всяких 69 и временных союзов я считаю так - если есть клан, который захапывает всех эпиков, замки, флаги и т.д., то остальные кланы должны объединяться что бы отбить у них все это, если в процессе этого "топы" сдают позиции и появляется следующий клан, который возводится в "топы", то точно так же нужно объединяться против него, т.е. вести что то вроде "антимонопольной политики" ))) тогда на сервере будет всегда фан и интерес, а так же будут образовываться сплоченные команды и кланы, пачки в которых не будут искать местечко потеплее. ... к сожалению это похоже сейчас на утопию, так как практически все играют "в пак", а клан им постольку поскольку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 30 минут назад, Vovasik сказал: вобще на счет всяких 69 и временных союзов я считаю так - если есть клан, который захапывает всех эпиков, замки, флаги и т.д., то остальные кланы должны объединяться что бы отбить у них все это, если в процессе этого "топы" сдают позиции и появляется следующий клан в случае о котором шла речь , элдерсы на прошлом сервере имея численное преимущество насасывали себе союзы , а когда на всеобщей дизморали в Храх посыпались пачки, элдерсы получили доминацию на эпиках и начали забивать на челов которые им помогали и даже 1 санный флаг оставить прайдам на замке в их планы не входило , то есть по факту фларик КЛ двойных стандартов касаемо союзов , файр плея и дошиков и всё это очевидно ясно благодаря даунам которые по кд оправдываются на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 33 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Нас и так завод держал на штт) Вы могли пойти забрать флаги у бреганов и мы я бы предпочел забрать флаг с руны нежели с адена если бы предоставилась такая возможность) Ибо идти забирать флаги у вас и тем самым делать +1 клан на своем замке было бы не разумно) Но вы предпочли атачить штт вместе с зааодо тем самым оголив свой зад на адене оставив там 3 бомжа, чем я и воспользовался) всем кланом отбивались от трех паков завода ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Че там, Заводы опять не засос ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 3 часа назад, hattori сказал: в случае о котором шла речь , элдерсы на прошлом сервере имея численное преимущество насасывали себе союзы , а когда на всеобщей дизморали в Храх посыпались пачки, элдерсы получили доминацию на эпиках и начали забивать на челов которые им помогали и даже 1 санный флаг оставить прайдам на замке в их планы не входило , то есть по факту фларик КЛ двойных стандартов касаемо союзов , файр плея и дошиков и всё это очевидно ясно благодаря даунам которые по кд оправдываются на форуме Ну фларик у них хоть замок не забирал... а вы забрали. 21 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Че там, Заводы опять не засос ? читай выше я уже отвечал на подобный пост, ты повторяешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Мы ничего у них не забирали, ибо у нас была Руна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛизниРозетку Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Веселые были осады )))) Всех православных С Рождеством от клана Прайд !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.