MamaYaNaGang Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Физами я тут практически не играл, ты рили какой то тупой Я рерол делал когда еще в кр был) Ты знаешь, что трембелс нищий кривой бомж и выйди его пак со мной в гвг он был бы обоссан на ез) Но на форуме ты будешь играть на публику и дефать его очело Пак его полный нуль в плане скила, а как пл он просто ничтожество ты не играл физами, но 11 кмов и 2 месяца првоел на них. сам же гвоорит кпд там вносил не? если бы, так че ты мазался то. я не говорю что трембл топ, я по фактам пояснил что ты сыкло. просто ты как усатик, показываешь что у вас все лицо в моче, а он такой а смотри темблс ааа аааа. 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Так трембелс играл и был на осадах, но в то же время отказывался от гвг понимая что шансов 0 Сразу видно дебика, который не понимает что в этой игре и орет на форуме больше всех Ох уж этот шланг тупой п.с. 12 ноября скрин (могу пруф дать), а гвг звали еще раньше. п.п.с. У Тебя так пердак дымит потому что мы тебя тоже обоссали когда ты драйверил у ФФУ? я драйверил у ффу?) давай еще больше подробностей того чего я не знаю) ну ты кинул скрин с осад и что? скрин с ноября старт был в сентябре, все как я и гвоорил. пруф чего? что вы вышли спустя 2 с половиной месяца поиграть в л2?) или то что когда вы соскамили клан, вы подсасывали заводам против кр?) мы же за оппозицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛизниРозетку Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 В 24.12.2017 в 21:32, FlawlesS сказал: Мне лень искать про Прайдов и Аден. Но просто в Голосину ГЦ с Аденом. Спасибо ! Они старались доказать что Прайды живее всех живых !! А их походу уже кто то похоронил и крест поставил , а не тут то было ........ или это по типу восстание живых мертвецов?)) В 11.12.2017 в 14:35, _AGRRESSSORR_ сказал: Ок, а куда делся тогда Макс? Если он основатель. К кормушке они там точно не нужны ибо и так тащат, а вот как второсортный мусор который будет в втором/третьем клане бегать гадить мб и возьмут Я говорю о сегодня, а ты говоришь о месячной давности) Вопрос-ты тупой? Ответ-да И кстати Грач или как там вас сейчас звать называть (просто царь) надеюсь этот второсортный мусор в виде пачек кто остался в Прайдах ответили на вопрос о клан лидере и что могут прайды или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 11 минуту назад, MamaYaNaGang сказал: ты не играл физами, но 11 кмов и 2 месяца првоел на них. сам же гвоорит кпд там вносил не? если бы, так че ты мазался то. я не говорю что трембл топ, я по фактам пояснил что ты сыкло. просто ты как усатик, показываешь что у вас все лицо в моче, а он такой а смотри темблс ааа аааа. я драйверил у ффу?) давай еще больше подробностей того чего я не знаю) ну ты кинул скрин с осад и что? скрин с ноября старт был в сентябре, все как я и гвоорил. пруф чего? что вы вышли спустя 2 с половиной месяца поиграть в л2?) или то что когда вы соскамили клан, вы подсасывали заводам против кр?) мы же за оппозицию. ИЗ всего набора тупорылых постов, ты не ответил, почему трембелс ссался с нами драться когда мы его звали и его пак был и играл. Ведь ты орал что мы его звали только когда он распался. Что такое случилось а ? Тупик да ? п.с. я у тебя спросил, ты отсосал у ФФУ вместе с ним у нас или почему у тебя так пердак дымит пару месяцев уже тут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Скрытый текст Жили-были Шварк и Грач Один - хач, второй -усач На рыбалку ходили - гемы ловили Каты фармили, да на форуме скулили, Был у них еще и "фан" Брать у бреганов на ротан, 3 месяца терпели, эпиков хотели. Просили Лаву чтоб продать, Но Калм решил ее бомжам не давать. Тут то Грач составил план И соскамил целый клан. 5ккк он попросил, Ловить рыбу уже не было сил. Калм решил им не платить Забил на клан и пошел форт фармить, Грач тогда свой клан собрал Что никто не ожидал И нашлось много бомжей, из кидроков, алкашей В клан к нему они вступали, много фана ожидали Стали на эпики ходить Хотели мечты свои воплотить Был у них Баюм намечен, Но нет! Лежали мордой в пол весь вечер. В жопу фан, подумал клан, Снял он вар и получил товар. Куча людей на форуме опять Половина из них бичи с х5 Однажды без вара Валика забрав Позвал на форум даже своих шалав А Фларимон в Англии, за Рождество там пьет Что там на эпиках его не е "волнует" (Каппа) Сервер умирает, завод забивает Скалится грач, чует эпик усач Ведь ИХ Новый Год собаки придет И кучу фри эпиков им принесет. С Новым Годом, собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 В 28.12.2017 в 19:46, MoonFall сказал: хахаххаа)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 В 28.12.2017 в 19:46, MoonFall сказал: лайк хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 интриги прям, все всех нагибают на форуме) новый тип гвг только на форуме с название "Аглот форума" пока что ФУФУ занимает 1 место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 От Фларик хитрец, заставил работяг на Заводе работать, а за их счет уже в Англии! А они подвели насальника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 на х5 есть рабы трюкачи, а как у вас рабы называются с завода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Скрытый текст 16 минут назад, MoonFall сказал: Жили-были Шварк и Грач Один - хач, второй -усач На рыбалку ходили - гемы ловили Каты фармили, да на форуме скулили, Был у них еще и "фан" Брать у бреганов на ротан, 3 месяца терпели, эпиков хотели. Просили Лаву чтоб продать, Но Калм решил ее бомжам не давать. Тут то Грач составил план И соскамил целый клан. 5ккк он попросил, Ловить рыбу уже не было сил. Калм решил им не платить Забил на клан и пошел форт фармить, Грач тогда свой клан собрал Что никто не ожидал И нашлось много бомжей, из кидроков, алкашей В клан к нему они вступали, много фана ожидали Стали на эпики ходить Хотели мечты свои воплотить Был у них Баюм намечен, Но нет! Лежали мордой в пол весь вечер. В жопу фан, подумал клан, Снял он вар и получил товар. Куча людей на форуме опять Половина из них бичи с х5 Однажды без вара Валика забрав Позвал на форум даже своих шалав А Фларимон в Англии, за Рождество там пьет Что там на эпиках его не е "волнует" (Каппа) Сервер умирает, завод забивает Скалится грач, чует эпик усач Ведь ИХ Новый Год собаки придет И кучу фри эпиков им принесет. С Новым Годом, собаки. непонятно ни**я пейте сок "моя семья" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 3 часа назад, ЛизниРозетку сказал: Спасибо ! Они старались доказать что Прайды живее всех живых !! А их походу уже кто то похоронил и крест поставил , а не тут то было ........ или это по типу восстание живых мертвецов?)) И кстати Грач или как там вас сейчас звать называть (просто царь) надеюсь этот второсортный мусор в виде пачек кто остался в Прайдах ответили на вопрос о клан лидере и что могут прайды или нет? Проверим на следующих осадах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 В 28.12.2017 в 19:46, MoonFall сказал: Огонь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebebelka Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 С НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 В 28.12.2017 в 19:46, MoonFall сказал: Сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 15 часов назад, MoonFall сказал: Изи лайк ЗЫ: С Наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Ёлку нарядили, на Доширак нафармили Ну в общем всех с Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйЖук Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 В 28.12.2017 в 19:46, MoonFall сказал: Просто Красавчик ;)))) ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Лф срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 19 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Лф срач срача захотел? - а фиг тебе! загнивай тут в своих химерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аня8лет Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 а что срача не будет ? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 А что случилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: срача захотел? - а фиг тебе! загнивай тут в своих химерах Да чет почитать нечего даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 А кто виноват? Всех сам разогнал всех по углам А теперь ему скучно, видите ли, стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 2 минуты назад, Knoposhka сказал: А кто виноват? Всех сам разогнал всех по углам А теперь ему скучно, видите ли, стало Надо было поддаваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 1 час назад, LLIvarcniger сказал: А что случилось ? на заводе перекур и вторая смена на дежурство не заступила 36 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Да чет почитать нечего даже держись, ща мужики накатят и снова за станки встанут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 12 минуты назад, MorganaLeFay сказал: на заводе перекур и вторая смена на дежурство не заступила держись, ща мужики накатят и снова за станки встанут) Мужики спят щас, вчера 1 до 4 ночи на тарасе пахали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Мужики спят щас, вчера 1 до 4 ночи на тарасе пахали ну, а что ты хотел люди гибнут за дошерак Зато папка с завода принесет на оливье жене и деткам на конфетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 16 минут назад, MorganaLeFay сказал: ну, а что ты хотел люди гибнут за дошерак Зато папка с завода принесет на оливье жене и деткам на конфетки В Англии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 34 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: В Англии! а то! Это у вас там в РФии нефть горстями пьют и на хлеб мажут, а в Англии народ все больше бедный кто как на жизнь побирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Медведи с балалайками и красной икрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.