Sila Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 8 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: ты че дура?!ХАХАХХАХАХХАХАХА Рыдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 4 минуты назад, SilaLeta сказал: Рыдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlawlesS Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Мне лень искать про Прайдов и Аден. Но просто в Голосину ГЦ с Аденом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: вы пришли в 4 пака против 3х человек,не могли 15+ минут сломать хеин,потому что 3 человека ссали на ваши глаза,потом короче мы пошли афк,пришли а вы сломали сарай и ушли))))))))))))))))) Няшечка- Солнышко, вот ведь кривишь душой Ты все 2 часа по откату в ПК моих твинов сливал перед боевой зоной, да списки игнора по своим твинам забивал, некогда тебе афкашить-то было. Кстати, там у тебя в клане еще 2 моих твинка) не забудь кикнуть Большое спасибо за слив твина для ночного зака, а то проморгала и он великоват стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 А кто нынче эпики фармит? Заводы или Кидроки? Или как там их, ДДосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 2 минуты назад, IMW сказал: А кто нынче эпики фармит? Заводы или Кидроки? Или как там их, ДДосы Небула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0utmaster Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 В 11.12.2017 в 18:44, ЛизниРозетку сказал: Грач я с вами коров в поле не пас чтобы переходить на ТЫ . И по словам бывшего КЛа прайдов (ананси) пускай это он мне сам скажет в мамбле я тут сижу постоянно я сейчас нахожусь в клане Прайд и если я не чего не делающая и дохлая такая вся воняющая амеба почему тогда я тут? почему меня он бывши КЛом не кикнул из клана? Свой этот бред ты можешь выражать только тут на форуме для масс которые тебя читают я высказываю не только свое мнение но и мнение сокланов которые остались в прайдах)) как ты говоришь отбросов не чего не делающих)) Просто будь проще и к тебе потянуться люди .. И по поводу Заводов первый раз слышу от ВАС Грач что я чтото должен сделать секси )) Грая ты кто ? у тебя какая половая ориентация ? не молчи только говори чтобы все знали? Оставшиеся в Прайдах, вы смогли поднять клан почти со дна. Гц вас, в поле увидимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Про агрессора написали уже более 11 часов назад а он ещё не ответил, кто знает что с ним? Он жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 1 час назад, Dott322 сказал: Про агрессора написали уже более 11 часов назад а он ещё не ответил, кто знает что с ним? Он жив? Фанаты ждут своего кумира? Ща гляну че там мычали хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Че по замкам? В кратце скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 10 часов назад, Рикимару сказал: Небула Хорошая шутка, оценил. Хотя все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadPacifik Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Почему Брэганы не дефают Аден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 А у вас тут весело, задержусь пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Только что, Knoposhka сказал: Няшечка- Солнышко, вот ведь кривишь душой Ты все 2 часа по откату в ПК моих твинов сливал перед боевой зоной, да списки игнора по своим твинам забивал, некогда тебе афкашить-то было. Кстати, там у тебя в клане еще 2 моих твинка) не забудь кикнуть Большое спасибо за слив твина для ночного зака, а то проморгала и он великоват стал как там дела ? грач принял в свои ряды?публично оскорбляла его поливала паносом потом слизала , ради чего все это ? ради инвайта в твинкоклан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 18 часов назад, Knoposhka сказал: Няшечка- Солнышко, вот ведь кривишь душой Ты все 2 часа по откату в ПК моих твинов сливал перед боевой зоной, да списки игнора по своим твинам забивал, некогда тебе афкашить-то было. Кстати, там у тебя в клане еще 2 моих твинка) не забудь кикнуть Большое спасибо за слив твина для ночного зака, а то проморгала и он великоват стал 40 мин пкашил тебя Саня,это 2 часа? ты вообще ку-ку?) в игнор кинул,потому что с таким зашкваром как ты,общаться даже не хочется,увы факт и да,сколько раз ты гномом в осадке сдохла,месте с грача гномом? 2-4 раза? сколько раз тебе был сбит сейчдж голем? 2 раза? откат у голема сколько? 10 минут?))) так какие 2 часа дЭвушка?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 8 минут назад, ikaHTopa сказал: как там дела ? грач принял в свои ряды?публично оскорбляла его поливала паносом потом слизала , ради чего все это ? ради инвайта в твинкоклан ? А что зазорного твинов в твинко клане держать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Только что, Knoposhka сказал: А что зазорного твинов в твинко клане держать?) зачем сьехала причем тут твины к тому что ты слизала весь панос которым полила грача?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 2 минуты назад, ikaHTopa сказал: зачем сьехала причем тут твины к тому что ты слизала весь панос которым полила грача?:) Тебя не тагнули вот и бесишься. Нормально с Таней поугорали на ТВ трешбафая фларика и расставляя доды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: 40 мин пкашил тебя Саня,это 2 часа? ты вообще ку-ку?) в игнор кинул,потому что с таким зашкваром как ты,общаться даже не хочется,увы факт и да,сколько раз ты гномом в осадке сдохла,месте с грача гномом? 2-4 раза? сколько раз тебе был сбит сейчдж голем? 2 раза? откат у голема сколько? 10 минут?))) так какие 2 часа дЭвушка?)))))) Ой Няшечка) Да ладно тебе, ну сбил каст- умничка Может это отвлекающий гном был Пирожок с полки возьми. Может твина Папарацци в пк не сливал? пока я с 64 лвл 62 не стала). так что кривишь душой, кривишь... Ну не 2 часа, так полтора точно не афкашил) И еще не ответил, чего двух твинов до сих пор с клана не выкинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 3 минуты назад, Knoposhka сказал: Ой Няшечка) Да ладно тебе, ну сбил каст- умничка Может это отвлекающий гном был Пирожок с полки возьми. Может твина Папарацци в пк не сливал? пока я с 64 лвл 62 не стала). так что кривишь душой, кривишь... Ну не 2 часа, так полтора точно не афкашил) И еще не ответил, чего двух твинов до сих пор с клана не выкинул? ты больная или че? ты сама себя в тупик ставишь своим болабольством)))) еще раз повторю,как сломали 1ю стенку замка,мы стояли более 20+ минут АФК,потом зашли в замок стоишь ты и грача гном,с пустя 20+ минут,Сане стало скучно,он завел Хавка,и сливал всех в ПК отвлекающий гном? там было 3 крафтера если что)) и я не 1го ПК не сделал на осаде,еще вопросы есть зашквар? или все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 27 минут назад, ikaHTopa сказал: как там дела ? грач принял в свои ряды?публично оскорбляла его поливала паносом потом слизала , ради чего все это ? ради инвайта в твинкоклан ? 18 минут назад, Knoposhka сказал: А что зазорного твинов в твинко клане держать?) 14 минуты назад, ikaHTopa сказал: зачем сьехала причем тут твины к тому что ты слизала весь панос которым полила грача?:) Канторчик, ты там прими успокоительного, а то даже несколько слов осилить и внять не можешь. То пишешь ради инвайта в твинкоклан. а когда тебе объясняют что это твинки, то глупышкой прикидываешься... 8 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: ты больная или че? ты сама себя в тупик ставишь своим болабольством)))) еще раз повторю,как сломали 1ю стенку замка,мы стояли более 20+ минут АФК,потом зашли в замок стоишь ты и грача гном,с пустя 20+ минут,Сане стало скучно,он завел Хавка,и сливал всех в ПК отвлекающий гном? там было 3 крафтера если что)) и я не 1го ПК не сделал на осаде,еще вопросы есть зашквар? или все? Няшечка, там говорят форты пора фармить, а ты тут еще засиживаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 5 минут назад, Knoposhka сказал: Канторчик, ты там прими успокоительного, а то даже несколько слов осилить и внять не можешь. То пишешь ради инвайта в твинкоклан. а когда тебе объясняют что это твинки, то глупышкой прикидываешься... Няшечка, там говорят форты пора фармить, а ты тут еще засиживаешься жиденько обосралась,лана и тут в чс иди ГЛ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 А че так у них бомбит на тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Только что, Knoposhka сказал: Канторчик, ты там прими успокоительного, а то даже несколько слов осилить и внять не можешь. То пишешь ради инвайта в твинкоклан. а когда тебе объясняют что это твинки, то глупышкой прикидываешься... Няшечка, там говорят форты пора фармить, а ты тут еще засиживаешься ты реально такая тупая? еще раз прочти что я писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Кантора тупой, все расходимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 17 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: жиденько обосралась,лана и тут в чс иди ГЛ... 16 минут назад, ikaHTopa сказал: ты реально такая тупая? еще раз прочти что я писал Чо вас там прибомбили-то? Влюбились шо ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 1 минуту назад, SilaLeta сказал: Чо вас там прибомбили-то? Влюбились шо ли? Отказала она им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 1 минуту назад, SilaLeta сказал: Чо вас там прибомбили-то? Влюбились шо ли? холодно в Севасе,греться нуна как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 шварц членосос не расходитесь кто желает новогодняя акция сосет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: холодно в Севасе,греться нуна как то Она замужем, стравливай вручную. 1 минуту назад, ikaHTopa сказал: шварц членосос не расходитесь кто желает новогодняя акция сосет всем Лысый, ты проверял шо ли? Ты меня пугаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.