Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Chimera x7 [Part 2]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, ВаськаВыдыхай сказал:

даун больше смайлов. игра клана ? игра клан когда ты без засосов кастуешь валенок а так ты как был так и есть печальная серпаносая лань

ну наконец то клоуны подъехали я уж думал срача не будет))

ты попробуй хоть что то сделай сначала чмошник обоссаный на серве который превратился в болото)

потом будешь свою гнилую  помойку открывать))

я использовал их же политику против них)

23 минуты назад, garrik сказал:

Напомните хоть одну осаду которую Грач выиграл без подсоса? ну чисто в 1 свой клан.

вася не завидуй)

19 минут назад, HDZema сказал:

Не клан, а кланы.

Ну будь там прайдов, замок ты бы не взял.
2 Раза на старте рашили, 2 раза упали

п.с. Завод еще зергом называете =D

Когда на 1го заводчанина по 1 ДДос и 1 Прайд

не будь прайдов хз взял бы или нет))

но мое мнение я думаю мы бы справились)

первый раш мы делали без флага что бы вас разрядить)

и то нормально вас продавили-вы вытащили за счет реса онли)

и то мы смгли половину створки снести)

так что я думаю сломай мы ворота ну не за 48 минут в два клана,а в один пускай за 1,5 часа-мы бы их все равно сломали)

и вы бы уже сосали без реса)

вы тактически проиграли а не из за зерга)

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Всё-таки поражаюсь контингенту играющему в заводах, парни 90% всего сервера бегали в 2 клана и не замечали видимо этого (наверное значки похожие просто) а вот то что на осаду собрали оппозицию так всё в слезы дались шо мол в два клана ток и можете а в один не втащили бы.

Боже так вы то в один втащили бы ау? При равном бусте и эквипе я бы посмотрел на некоторые паки завода которые могут внести форумный или чатиковый импакт и всего лишь то.

не знаток ваших кол-ва паков небула+прайд vs завод+твино клан(1-2 кп) , но если судить по фрапсу от стримера с тв\осады то если слить в 1 клан небула+прайд, как раз и получится 1фул клан vs 1фул клан плюс от каждой стороны по пару паков которые не влезли в мейн клан. Так что нытье про зерг наверное не уместно.

Только что, Asgeaco сказал:

не знаток ваших кол-ва паков небула+прайд vs завод+твино клан(1-2 кп) , но если судить по фрапсу от стримера с тв\осады то если слить в 1 клан небула+прайд, как раз и получится 1фул клан vs 1фул клан плюс от каждой стороны по пару паков которые не влезли в мейн клан. Так что нытье про зерг наверное не уместно.

Ну так и выходит. Примерно одинаковое количество людей.

По факту:АВЕ ШВАРЦ! АВЕ КОРОЛЬ РУНЫ АРТУР!))

обезьяна какое болото просто ты овощь и тебя везде кидают по бороде

Теперь осталось забрать эпик и справедливо поделить, даже интересно куда пойдет. Ну красиво

4 часа назад, ВаськаВыдыхай сказал:

обезьяна какое болото просто ты овощь и тебя везде кидают по бороде

Ок) 

Плак плак ;(

13 минуты назад, MamaYaNaGang сказал:

Теперь осталось забрать эпик и справедливо поделить, даже интересно куда пойдет. Ну красиво

Не все сразу) 

6 часов назад, garrik сказал:

Напомните хоть одну осаду которую Грач выиграл без подсоса? ну чисто в 1 свой клан.

дно рак нуб человек ни кто слейсяс темы

То есть когда кид роки дрались против заводов с их вторым составом, где еще 3 пачки минимум и самих заводов 12 паков давя зергом было нормальна и все по понятиям, а когда люлей схватили от двух кланов по 8 пати, сразу слюни
Пирожооок отобрали, а доминация казалась такой близкой!

51 минуту назад, Meventy сказал:

Гц с замком, надеюсь на драконов тоже пойдёте) 

А как же) 

16 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

А как же) 

И на кх регайтесь ну)

6 минут назад, Рикимару сказал:

И на кх регайтесь ну)

Ты так за кх переживаешь :D

9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Ты так за кх переживаешь :D

да не) если уж доминировать то везде и по полной)

23 минуты назад, MamaYaNaGang сказал:

ГОСТа кинули?

Оо новые скандалы, интриги ,расследования? :D

Че там че там, рассказывай) 

21 минуту назад, Рикимару сказал:

да не) если уж доминировать то везде и по полной)

Всему свое время) 

У меня есть план и я его придерживаюсь) 

Я же мог пойти и на тараса последнего) 

Но не пошел ибо всему свое время) 

9 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

так что я думаю сломай мы ворота ну не за 48 минут в два клана,а в один пускай за 1,5 часа-мы бы их все равно сломали)

из раза в раз одни и те же грабли:facepalm:

печальный опыт и репутация "я всё сделал сам" на х5 ничему не научили, тут снова делаешь ту же ошибку, "я и без вас бы справился"

я думала там это было необдуманным шагом, но судя по тому что ты снова повторяешь этот ход, начинает казаться что это тактика у тебя такая - сделать союз а потом говорить что и без него все норм было бы

4 минуты назад, Секретаршa сказал:

из раза в раз одни и те же грабли:facepalm:

печальный опыт и репутация "я всё сделал сам" на х5 ничему не научили, тут снова делаешь ту же ошибку, "я и без вас бы справился"

я думала там это было необдуманным шагом, но судя по тому что ты снова повторяешь этот ход, начинает казаться что это тактика у тебя такая - сделать союз а потом говорить что и без него все норм было бы

Я нигде не написал, что сделал сам-я наоборот написал спс пачкам в клане которые отыграли на уровне хоть и не идеально и прайдам за помощ) 

Но ты из всего мною написанного увидела только это-опять упарываешься как и на х5)

14 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Артур то топ,но были бы в клане дауны я бы ничего не смог сделать)

а так все молодцы рили)

я просто сделал то что от меня зависело)

остальное сделал клан)

а ну да,и отдельное спасибо прайдам :) рили превзошли мои ожидания)очень четко рашили когда надо и делали то что от них требовалось)

п..с так же КЛ прайдов очень адекватный чувак,держал с ним связь на протяжении всей осады,причем не только на руне но и по другим замка)

вобщем я думаю фанчик еще будет)

ВСЕМ ГФ)

Для особо тупых процитировал еще раз) 

Не благодарите) 

4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Я нигде не написал, что сделал сам-я наоборот написал спс пачкам в клане которые отыграли на уровне хоть и не идеально и прайдам за помощ) 

Но ты из всего мною написанного увидела только это-опять упарываешься как и на х5)

просто нашла сходство с некоторыми событиями, не более :) (да Инс почти ничем и не помог/я все сделал сам/без подсосов справились бы и т.д.) 

Только что, Секретаршa сказал:

просто нашла сходство с некоторыми событиями, не более :) (да Инс почти ничем и не помог/я все сделал сам/без подсосов справились бы и т.д.) 

Так Инс ничем и не помог по большому счету) 

Оппозицию на х5 собирал я,пачки все тагал я,со 4 клами договаривался я,командывал в 99% мас замесах я-а потом посраашись со мной инс и его мемберы вылазиют на форум и выкинув 1 фрапсик на котором командывал инс кричат, что я пешка а все делал и рулил  кланом инс) 

Хотя по сути даже с минус 3 основных пака-шварца, трана и инса, я всеравно продолжил давить Е,и кастанул руну, хоть и не смог на тот раз ее удержать) 

Плюс отжали тараса и валика у Е-это учитывая минус 3 основых пака в клане 

Так, что сходства тут никакого нету) 

Это две разные ситуации-если кто то на меня пригорел и кричал, что я бич лсный я всегда делом доказывал обратное) 

3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Так Инс ничем и не помог по большому счету) 

Оппозицию на х5 собирал я,пачки все тагал я,со 4 клами договаривался я,командывал в 99% мас замесах я-а потом посраашись со мной инс и его мемберы вылазиют на форум и выкинув 1 фрапсик на котором командывал инс кричат, что я пешка а все делал и рулил  кланом инс) 

Хотя по сути даже с минус 3 основных пака-шварца, трана и инса, я всеравно продолжил давить Е,и кастанул руну, хоть и не смог на тот раз ее удержать) 

Плюс отжали тараса и валика у Е-это учитывая минус 3 основых пака в клане 

в целом, не об этом сказать хотела, но наверное поймут все кроме тебя :) просто не давай повод развалить свой союз на форуме, вот и всё :) 

10 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

я там был я всё видел, если бы не прайд, то все разрядки по кд были бы в небулу, а этого бы клан не пережил, прайд держал выход и портспот, не знаю убивали или нет но отвлекали точно, что позволило небуле поломать кристаллы, кстати которые ломались очень долго, и что уже говорить когда по одну сторону креста прайды по другую небула (так сказать в 2 ствола) били заводов. Так что заявления о том что сплавились бы сами очень сомнительно, а ещё учитываем что в цц небулы количество было меньше заводов (наверное)...

3 минуты назад, f0si сказал:

я там был я всё видел, если бы не прайд, то все разрядки по кд были бы в небулу, а этого бы клан не пережил, прайд держал выход и портспот, не знаю убивали или нет но отвлекали точно, что позволило небуле поломать кристаллы, кстати которые ломались очень долго, и что уже говорить когда по одну сторону креста прайды по другую небула (так сказать в 2 ствола) били заводов. Так что заявления о том что сплавились бы сами очень сомнительно, а ещё учитываем что в цц небулы количество было меньше заводов (наверное)...

Какие разрядки были бы в Небулу если мы и есть Небула? :D

Кристалы мы сломали сразу как зашли внутрь) те, что на зеленке) слева мой пак сломал справа пак заката) 

Далее когда сломали вторые ворота после 1 замеса я отправил пак заката доламать кристалы в замке, после чего пачки улетели на бсое в форт на регруп) плохо ты сиотрел раз говоришь долго кристалы ломали хд

Насчет вклада прайдом комментить не буду даже-никто не говорит, чтотони не внесли вклад и не зарешали, я говорю о том, что кричать что не будь прайдов мы бы ничего не смогли это голословные заявления ибо никто не может этого знать, только один бог знает, что бы было если бы мы 1 были на руне без прайдов )

Само смешно читать как завод оправдывается " вас 2 клана, ничесна!!!":lol:

2 минуты назад, PlayForW1n сказал:

Само смешно читать как завод оправдывается " вас 2 клана, ничесна!!!":lol:

Конечно ничесна! 

Когда они в два клана это чесно) 

9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Насчет вклада прайдом комментить не буду даже-никто не говорит, чтотони не внесли вклад и не зарешали, я говорю о том, что кричать что не будь прайдов мы бы ничего не смогли это голословные заявления ибо никто не может элько один бог знает, что бы было если бы мы 1 были на руне без прайдов )

Тогда не стоит писать и то, что возможно, вероятно, может быть когда нибудь, вы бы каким то чудом, как то, и где то, закастовали руну самостоятельно . 

Лучше промолчать, чем делать оценку своего тага, без прайдов. И наоборот не говорить, что прайды не зарешали.(тут ты так и сделал). 

А вообще, молодец, гц, ждём ящериц ))  

Кла прайдов не разу не видел в политике за весь серв, пусть он что то отпишет про осады и общение с тобой. (Это будет маленькой рекламкой для тебя)

ну и вообще интересно послушать прайдов)

3 минуты назад, Meventy сказал:

Тогда не стоит писать и то, что возможно, вероятно, может быть когда нибудь, вы бы каким то чудом, как то, и где то, закастовали руну самостоятельно . 

Лучше промолчать, чем делать оценку своего тага, без прайдов. И наоборот не говорить, что прайды не зарешали.(тут ты так и сделал). 

А вообще, молодец, гц, ждём ящериц ))  

Кла прайдов не разу не видел в политике за весь серв, пусть он что то отпишет про осады и общение с тобой. (Это будет маленькой рекламкой для тебя)

ну и вообще интересно послушать прайдов)

Работали с спины убивали тех к кому доставали, когда били с 2х сторон давали разрядки или когда были чисто прайд вс завод старались забрать больше людей чтоб их отсекали при входе в осадку (как-то так)

16 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал:

Ну все след купол поставлю на вас :-) :-) :-) :-) 

ты как Борю на БеДе посадил?)

5 минут назад, f0si сказал:

ты как Борю на БеДе посадил?)

Он сказал что надоело бить магом без промика и кости и пересел на биде 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...