_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 26 минут назад, ВаськаВыдыхай сказал: даун больше смайлов. игра клана ? игра клан когда ты без засосов кастуешь валенок а так ты как был так и есть печальная серпаносая лань ну наконец то клоуны подъехали я уж думал срача не будет)) ты попробуй хоть что то сделай сначала чмошник обоссаный на серве который превратился в болото) потом будешь свою гнилую помойку открывать)) я использовал их же политику против них) 23 минуты назад, garrik сказал: Напомните хоть одну осаду которую Грач выиграл без подсоса? ну чисто в 1 свой клан. вася не завидуй) 19 минут назад, HDZema сказал: Не клан, а кланы. Ну будь там прайдов, замок ты бы не взял. 2 Раза на старте рашили, 2 раза упали п.с. Завод еще зергом называете =D Когда на 1го заводчанина по 1 ДДос и 1 Прайд не будь прайдов хз взял бы или нет)) но мое мнение я думаю мы бы справились) первый раш мы делали без флага что бы вас разрядить) и то нормально вас продавили-вы вытащили за счет реса онли) и то мы смгли половину створки снести) так что я думаю сломай мы ворота ну не за 48 минут в два клана,а в один пускай за 1,5 часа-мы бы их все равно сломали) и вы бы уже сосали без реса) вы тактически проиграли а не из за зерга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Всё-таки поражаюсь контингенту играющему в заводах, парни 90% всего сервера бегали в 2 клана и не замечали видимо этого (наверное значки похожие просто) а вот то что на осаду собрали оппозицию так всё в слезы дались шо мол в два клана ток и можете а в один не втащили бы. Боже так вы то в один втащили бы ау? При равном бусте и эквипе я бы посмотрел на некоторые паки завода которые могут внести форумный или чатиковый импакт и всего лишь то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 не знаток ваших кол-ва паков небула+прайд vs завод+твино клан(1-2 кп) , но если судить по фрапсу от стримера с тв\осады то если слить в 1 клан небула+прайд, как раз и получится 1фул клан vs 1фул клан плюс от каждой стороны по пару паков которые не влезли в мейн клан. Так что нытье про зерг наверное не уместно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Только что, Asgeaco сказал: не знаток ваших кол-ва паков небула+прайд vs завод+твино клан(1-2 кп) , но если судить по фрапсу от стримера с тв\осады то если слить в 1 клан небула+прайд, как раз и получится 1фул клан vs 1фул клан плюс от каждой стороны по пару паков которые не влезли в мейн клан. Так что нытье про зерг наверное не уместно. Ну так и выходит. Примерно одинаковое количество людей. По факту:АВЕ ШВАРЦ! АВЕ КОРОЛЬ РУНЫ АРТУР!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВаськаВыдыхай Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 обезьяна какое болото просто ты овощь и тебя везде кидают по бороде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Теперь осталось забрать эпик и справедливо поделить, даже интересно куда пойдет. Ну красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 4 часа назад, ВаськаВыдыхай сказал: обезьяна какое болото просто ты овощь и тебя везде кидают по бороде Ок) Плак плак 13 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: Теперь осталось забрать эпик и справедливо поделить, даже интересно куда пойдет. Ну красиво Не все сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 6 часов назад, garrik сказал: Напомните хоть одну осаду которую Грач выиграл без подсоса? ну чисто в 1 свой клан. дно рак нуб человек ни кто слейсяс темы То есть когда кид роки дрались против заводов с их вторым составом, где еще 3 пачки минимум и самих заводов 12 паков давя зергом было нормальна и все по понятиям, а когда люлей схватили от двух кланов по 8 пати, сразу слюни Пирожооок отобрали, а доминация казалась такой близкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Гц с замком, надеюсь на драконов тоже пойдёте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Не забудьте праймы отменить для фана 24/7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 51 минуту назад, Meventy сказал: Гц с замком, надеюсь на драконов тоже пойдёте) А как же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 16 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: А как же) И на кх регайтесь ну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 6 минут назад, Рикимару сказал: И на кх регайтесь ну) Ты так за кх переживаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 ГОСТа кинули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ты так за кх переживаешь да не) если уж доминировать то везде и по полной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 23 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: ГОСТа кинули? Оо новые скандалы, интриги ,расследования? Че там че там, рассказывай) 21 минуту назад, Рикимару сказал: да не) если уж доминировать то везде и по полной) Всему свое время) У меня есть план и я его придерживаюсь) Я же мог пойти и на тараса последнего) Но не пошел ибо всему свое время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 9 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не будь прайдов хз взял бы или нет)) но мое мнение я думаю мы бы справились) первый раш мы делали без флага что бы вас разрядить) и то нормально вас продавили-вы вытащили за счет реса онли) и то мы смгли половину створки снести) так что я думаю сломай мы ворота ну не за 48 минут в два клана,а в один пускай за 1,5 часа-мы бы их все равно сломали) и вы бы уже сосали без реса) вы тактически проиграли а не из за зерга) из раза в раз одни и те же грабли печальный опыт и репутация "я всё сделал сам" на х5 ничему не научили, тут снова делаешь ту же ошибку, "я и без вас бы справился" я думала там это было необдуманным шагом, но судя по тому что ты снова повторяешь этот ход, начинает казаться что это тактика у тебя такая - сделать союз а потом говорить что и без него все норм было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 4 минуты назад, Секретаршa сказал: из раза в раз одни и те же грабли печальный опыт и репутация "я всё сделал сам" на х5 ничему не научили, тут снова делаешь ту же ошибку, "я и без вас бы справился" я думала там это было необдуманным шагом, но судя по тому что ты снова повторяешь этот ход, начинает казаться что это тактика у тебя такая - сделать союз а потом говорить что и без него все норм было бы Я нигде не написал, что сделал сам-я наоборот написал спс пачкам в клане которые отыграли на уровне хоть и не идеально и прайдам за помощ) Но ты из всего мною написанного увидела только это-опять упарываешься как и на х5) 14 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Артур то топ,но были бы в клане дауны я бы ничего не смог сделать) а так все молодцы рили) я просто сделал то что от меня зависело) остальное сделал клан) а ну да,и отдельное спасибо прайдам рили превзошли мои ожидания)очень четко рашили когда надо и делали то что от них требовалось) п..с так же КЛ прайдов очень адекватный чувак,держал с ним связь на протяжении всей осады,причем не только на руне но и по другим замка) вобщем я думаю фанчик еще будет) ВСЕМ ГФ) Для особо тупых процитировал еще раз) Не благодарите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Я нигде не написал, что сделал сам-я наоборот написал спс пачкам в клане которые отыграли на уровне хоть и не идеально и прайдам за помощ) Но ты из всего мною написанного увидела только это-опять упарываешься как и на х5) просто нашла сходство с некоторыми событиями, не более (да Инс почти ничем и не помог/я все сделал сам/без подсосов справились бы и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Только что, Секретаршa сказал: просто нашла сходство с некоторыми событиями, не более (да Инс почти ничем и не помог/я все сделал сам/без подсосов справились бы и т.д.) Так Инс ничем и не помог по большому счету) Оппозицию на х5 собирал я,пачки все тагал я,со 4 клами договаривался я,командывал в 99% мас замесах я-а потом посраашись со мной инс и его мемберы вылазиют на форум и выкинув 1 фрапсик на котором командывал инс кричат, что я пешка а все делал и рулил кланом инс) Хотя по сути даже с минус 3 основных пака-шварца, трана и инса, я всеравно продолжил давить Е,и кастанул руну, хоть и не смог на тот раз ее удержать) Плюс отжали тараса и валика у Е-это учитывая минус 3 основых пака в клане Так, что сходства тут никакого нету) Это две разные ситуации-если кто то на меня пригорел и кричал, что я бич лсный я всегда делом доказывал обратное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Так Инс ничем и не помог по большому счету) Оппозицию на х5 собирал я,пачки все тагал я,со 4 клами договаривался я,командывал в 99% мас замесах я-а потом посраашись со мной инс и его мемберы вылазиют на форум и выкинув 1 фрапсик на котором командывал инс кричат, что я пешка а все делал и рулил кланом инс) Хотя по сути даже с минус 3 основных пака-шварца, трана и инса, я всеравно продолжил давить Е,и кастанул руну, хоть и не смог на тот раз ее удержать) Плюс отжали тараса и валика у Е-это учитывая минус 3 основых пака в клане в целом, не об этом сказать хотела, но наверное поймут все кроме тебя просто не давай повод развалить свой союз на форуме, вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E11e Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 10 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не будь прайдов хз взял бы или нет)) но мое мнение я думаю мы бы справились) первый раш мы делали без флага что бы вас разрядить) и то нормально вас продавили-вы вытащили за счет реса онли) и то мы смгли половину створки снести) так что я думаю сломай мы ворота ну не за 48 минут в два клана,а в один пускай за 1,5 часа-мы бы их все равно сломали) и вы бы уже сосали без реса) вы тактически проиграли а не из за зерга) я там был я всё видел, если бы не прайд, то все разрядки по кд были бы в небулу, а этого бы клан не пережил, прайд держал выход и портспот, не знаю убивали или нет но отвлекали точно, что позволило небуле поломать кристаллы, кстати которые ломались очень долго, и что уже говорить когда по одну сторону креста прайды по другую небула (так сказать в 2 ствола) били заводов. Так что заявления о том что сплавились бы сами очень сомнительно, а ещё учитываем что в цц небулы количество было меньше заводов (наверное)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 3 минуты назад, f0si сказал: я там был я всё видел, если бы не прайд, то все разрядки по кд были бы в небулу, а этого бы клан не пережил, прайд держал выход и портспот, не знаю убивали или нет но отвлекали точно, что позволило небуле поломать кристаллы, кстати которые ломались очень долго, и что уже говорить когда по одну сторону креста прайды по другую небула (так сказать в 2 ствола) били заводов. Так что заявления о том что сплавились бы сами очень сомнительно, а ещё учитываем что в цц небулы количество было меньше заводов (наверное)... Какие разрядки были бы в Небулу если мы и есть Небула? Кристалы мы сломали сразу как зашли внутрь) те, что на зеленке) слева мой пак сломал справа пак заката) Далее когда сломали вторые ворота после 1 замеса я отправил пак заката доламать кристалы в замке, после чего пачки улетели на бсое в форт на регруп) плохо ты сиотрел раз говоришь долго кристалы ломали хд Насчет вклада прайдом комментить не буду даже-никто не говорит, чтотони не внесли вклад и не зарешали, я говорю о том, что кричать что не будь прайдов мы бы ничего не смогли это голословные заявления ибо никто не может этого знать, только один бог знает, что бы было если бы мы 1 были на руне без прайдов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Само смешно читать как завод оправдывается " вас 2 клана, ничесна!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 2 минуты назад, PlayForW1n сказал: Само смешно читать как завод оправдывается " вас 2 клана, ничесна!!!" Конечно ничесна! Когда они в два клана это чесно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Ну все след купол поставлю на вас :-) :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Насчет вклада прайдом комментить не буду даже-никто не говорит, чтотони не внесли вклад и не зарешали, я говорю о том, что кричать что не будь прайдов мы бы ничего не смогли это голословные заявления ибо никто не может элько один бог знает, что бы было если бы мы 1 были на руне без прайдов ) Тогда не стоит писать и то, что возможно, вероятно, может быть когда нибудь, вы бы каким то чудом, как то, и где то, закастовали руну самостоятельно . Лучше промолчать, чем делать оценку своего тага, без прайдов. И наоборот не говорить, что прайды не зарешали.(тут ты так и сделал). А вообще, молодец, гц, ждём ящериц )) Кла прайдов не разу не видел в политике за весь серв, пусть он что то отпишет про осады и общение с тобой. (Это будет маленькой рекламкой для тебя) ну и вообще интересно послушать прайдов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 3 минуты назад, Meventy сказал: Тогда не стоит писать и то, что возможно, вероятно, может быть когда нибудь, вы бы каким то чудом, как то, и где то, закастовали руну самостоятельно . Лучше промолчать, чем делать оценку своего тага, без прайдов. И наоборот не говорить, что прайды не зарешали.(тут ты так и сделал). А вообще, молодец, гц, ждём ящериц )) Кла прайдов не разу не видел в политике за весь серв, пусть он что то отпишет про осады и общение с тобой. (Это будет маленькой рекламкой для тебя) ну и вообще интересно послушать прайдов) Работали с спины убивали тех к кому доставали, когда били с 2х сторон давали разрядки или когда были чисто прайд вс завод старались забрать больше людей чтоб их отсекали при входе в осадку (как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E11e Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 16 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: Ну все след купол поставлю на вас :-) :-) :-) :-) ты как Борю на БеДе посадил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 5 минут назад, f0si сказал: ты как Борю на БеДе посадил?) Он сказал что надоело бить магом без промика и кости и пересел на биде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.