Senth Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 С - Солидность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 9 минут назад, LLIvarcniger сказал: GhostElder vs БЕЗЛИКИЙ Победитель - БЕЗЛИКИЙ ГФ всем, было интересно и весело эй бомж!ты выполнил свою работу! я здесь главный! п.с. показательная осада руны) п.с. спс пачкам за четкое выполнение команд) рили парни вы лучшие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: эй бомж!ты выполнил свою работу! я здесь главный! п.с. показательная осада руны) А теперь меняй на тараса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 ППЦ Увел еще один клан, я в шоке с этого Агресора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Артур топ,давно это говорил ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 21 час назад, Flarimon1 сказал: Извините когда я был в солянках !?.... да и ещё бльшую часть времени это что то новенькое) сегодня тоже была не солянка и наверное ты тоже сегодня присутствовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 2 минуты назад, Рикимару сказал: Артур топ,давно это говорил ну. Артур то топ,но были бы в клане дауны я бы ничего не смог сделать) а так все молодцы рили) я просто сделал то что от меня зависело) остальное сделал клан) а ну да,и отдельное спасибо прайдам рили превзошли мои ожидания)очень четко рашили когда надо и делали то что от них требовалось) п..с так же КЛ прайдов очень адекватный чувак,держал с ним связь на протяжении всей осады,причем не только на руне но и по другим замка) вобщем я думаю фанчик еще будет) ВСЕМ ГФ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Дал решающий валор Жалко что война на белефе не продолжилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Артур то топ,но были бы в клане дауны я бы ничего не смог сделать) а так все молодцы рили) я просто сделал то что от меня зависело) остальное сделал клан) а ну да,и отдельное спасибо прайдам рили превзошли мои ожидания)очень четко рашили когда надо и делали то что от них требовалось) п..с так же КЛ прайдов очень адекватный чувак,держал с ним связь на протяжении всей осады,причем не только на руне но и по другим замка) вобщем я думаю фанчик еще будет) ВСЕМ ГФ) Красавцы вообще) Завод будет готовится к Некст осадкам получше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Завод закрывается. Всем отойти от станков и покинуть помещение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПевичкАх7 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Осады есть, а эпики будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 4 минуты назад, MOJIOTOK сказал: Завод закрывается. Всем отойти от станков и покинуть помещение У них есть еще помещение) клан холл захватываемый,так что рано еще,пусть сидят у станков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Неплохо неплохо. Я все в живую видел как кастовали и как работали вместе прайды и небула! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалко что Заводы сделали 2 раша и слились, думал будет еще час плотной осады, обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebebelka Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 50 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Артур то топ,но были бы в клане дауны я бы ничего не смог сделать) а так все молодцы рили) я просто сделал то что от меня зависело) остальное сделал клан) а ну да,и отдельное спасибо прайдам рили превзошли мои ожидания)очень четко рашили когда надо и делали то что от них требовалось) п..с так же КЛ прайдов очень адекватный чувак,держал с ним связь на протяжении всей осады,причем не только на руне но и по другим замка) вобщем я думаю фанчик еще будет) ВСЕМ ГФ) Мягко стелет, да жёстко спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 29 минут назад, LLIvarcniger сказал: Жалко что Заводы сделали 2 раша и слились, думал будет еще час плотной осады, обидно просто очень сильный парень руководил видимо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 56 минут назад, Рикимару сказал: Красавцы вообще) Завод будет готовится к Некст осадкам получше?) уверен нас недооценили)) думаю след осады будут потнее)) п.с. Доберу пару маг пачек в клан) предлы в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалко что мы не знали что Белеф есть, пошли бы пофаниться и туда, никто не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViolaMirabilis Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 1 час назад, FREEZB1 сказал: Неплохо неплохо. Я все в живую видел как кастовали и как работали вместе прайды и небула! балаболка, ты все интересное пропустил...все время пока кастовали руну бегал как дурачок туда-сюда по мосту с прайдами и тупил и спорил со всякими имбицилами на стриме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 6 минут назад, ViolaMirabilis сказал: балаболка, ты все интересное пропустил...все время пока кастовали руну бегал как дурачок туда-сюда по мосту с прайдами и тупил и спорил со всякими имбицилами на стриме без обид к стриму)он канеш красавчик что вообще стримил) -но первый раш пропустил)ибо когда осада началась мы через 5 сек уже рашили) -основные замесы куда то тп делал зачем то)бегал по каким то замкам) -каст и все замесы внутри замка почему то бегал по мосту руны)сое сделал с вертолетки как раз в тот момент когда мы поднимались через тронку) ну и один из двух рашей заводов тоже пропустил) вобщем такие недочеты) а так красавчик что вообще стримил) я посмотрел и много полезной инфы выявил из стрима) все таки игра клана пока далека от идеала) хотя и этого хватило для того что бы переехать завод) п.с. ну для первых кмов впринципе это нормально) дальше думаю клан будет еще лучше действовать) 2 часа назад, ha_ha_ha сказал: п.с. и тебе спс друг,твоя спиритуальная энергия зарешала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Закат тупил больше всех инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPs1h Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 2 часа назад, ONETREMBELS сказал: Дал решающий валор Жалко что война на белефе не продолжилась.... И нам жалко), Бодри ребят, а то фри фармы это блевотина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 41 минуту назад, ViolaMirabilis сказал: балаболка, ты все интересное пропустил...все время пока кастовали руну бегал как дурачок туда-сюда по мосту с прайдами и тупил и спорил со всякими имбицилами на стриме О боже. Ты что за рыгота такая? Я летал в надежде увидеть где-то замесы. 33 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: без обид к стриму)он канеш красавчик что вообще стримил) -но первый раш пропустил)ибо когда осада началась мы через 5 сек уже рашили) -основные замесы куда то тп делал зачем то)бегал по каким то замкам) -каст и все замесы внутри замка почему то бегал по мосту руны)сое сделал с вертолетки как раз в тот момент когда мы поднимались через тронку) ну и один из двух рашей заводов тоже пропустил) вобщем такие недочеты) а так красавчик что вообще стримил) я посмотрел и много полезной инфы выявил из стрима) все таки игра клана пока далека от идеала) хотя и этого хватило для того что бы переехать завод) п.с. ну для первых кмов впринципе это нормально) дальше думаю клан будет еще лучше действовать) п.с. и тебе спс друг,твоя спиритуальная энергия зарешала! Я не успел по тех причинам)) Сори)) Некст будет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViolaMirabilis Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Рыготу мама твоя родила 20 лет назад. А я всего лишь скромный участник событий на видео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 1 час назад, Deadcalm сказал: Закат тупил больше всех инфа 100% верни клан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВаськаВыдыхай Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: без обид к стриму)он канеш красавчик что вообще стримил) -но первый раш пропустил)ибо когда осада началась мы через 5 сек уже рашили) -основные замесы куда то тп делал зачем то)бегал по каким то замкам) -каст и все замесы внутри замка почему то бегал по мосту руны)сое сделал с вертолетки как раз в тот момент когда мы поднимались через тронку) ну и один из двух рашей заводов тоже пропустил) вобщем такие недочеты) а так красавчик что вообще стримил) я посмотрел и много полезной инфы выявил из стрима) все таки игра клана пока далека от идеала) хотя и этого хватило для того что бы переехать завод) п.с. ну для первых кмов впринципе это нормально) дальше думаю клан будет еще лучше действовать) п.с. и тебе спс друг,твоя спиритуальная энергия зарешала! даун больше смайлов. игра клана ? игра клан когда ты без засосов кастуешь валенок а так ты как был так и есть печальная серпаносая лань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Напомните хоть одну осаду которую Грач выиграл без подсоса? ну чисто в 1 свой клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВаськаВыдыхай Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 грачь любит договариваться под столом. но потом его опускают все ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: без обид к стриму)он канеш красавчик что вообще стримил) -но первый раш пропустил)ибо когда осада началась мы через 5 сек уже рашили) -основные замесы куда то тп делал зачем то)бегал по каким то замкам) -каст и все замесы внутри замка почему то бегал по мосту руны)сое сделал с вертолетки как раз в тот момент когда мы поднимались через тронку) ну и один из двух рашей заводов тоже пропустил) вобщем такие недочеты) а так красавчик что вообще стримил) я посмотрел и много полезной инфы выявил из стрима) все таки игра клана пока далека от идеала) хотя и этого хватило для того что бы переехать завод) п.с. ну для первых кмов впринципе это нормально) дальше думаю клан будет еще лучше действовать) Не клан, а кланы. Ну будь там прайдов, замок ты бы не взял. 2 Раза на старте рашили, 2 раза упали п.с. Завод еще зергом называете =D Когда на 1го заводчанина по 1 ДДос и 1 Прайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 24 минуты назад, garrik сказал: Напомните хоть одну осаду которую Грач выиграл без подсоса? ну чисто в 1 свой клан. То есть ты считаешь когда заводы в 2 клана эпики заберают это нормально а когда небула с прайдами пришли это плохо? 22 минуты назад, ВаськаВыдыхай сказал: грачь любит договариваться под столом. но потом его опускают все ( Топ парень дуй обратно на свой х5 21 минуту назад, HDZema сказал: Не клан, а кланы. Ну будь там прайдов, замок ты бы не взял. 2 Раза на старте рашили, 2 раза упали п.с. Завод еще зергом называете =D Когда на 1го заводчанина по 1 ДДос и 1 Прайд да да поплачь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.