LaSangreReaI Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Что бы начать тоже люди нужны) А так легко сказать, что то сделай когда у завода 2ой состав + еще шб клан хдд Итого 3 клана хд шб если что и есть сейчас второй состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Зачем тогда упрекать кого-то , что он предпочел другой МИД клан твоему МИД клану ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 2 минуты назад, VooDooMagik сказал: Зачем тогда упрекать кого-то , что он предпочел другой МИД клан твоему МИД клану ? Зачем тут писать если не играешь, всякой шлюхе вроде тебя с х5 ? Темболее никто его(Рублика) не упрекает, захотел - пошел, лишь констатируют факт. Это ответ был другим людям которые хотят что бы Агресор сделал боевой клан против Фларимона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Зачем тут писать если не играешь, всякой шлюхе вроде тебя с х5 ? Темболее никто его(Рублика) не упрекает, захотел - пошел, лишь констатируют факт. Это ответ был другим людям которые хотят что бы Агресор сделал боевой клан против Фларимона. а вот думаю если бы Рублик вступил что не ничего бы не изменилось дальше форума не ушло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 18 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Кстати да, вообще не понял этого) Темболее большинство его бывших сопартийцев пошли в Небулу и вместо оого, что бы продолжить с ними плей и учавствовать в политике идти в мид клан ) Мои сопартийци у меня в пати, может ты имел в виду сокланов ? Ребятам не сильно понравился мув с кланом, поэтому и выбрали прайд :-). (Была расстановка голосов 4 прайд 3 свой клан и 1 завод) Ребята за форумом следят, и общаются с ребятами у вас в клане, может изменят мнение , а может и нет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Может нам не в кайф идти к челу, который месяцем ранее решил, что достоин большего, и, воспользовавшись ситуацией, дернул пару кланов? DD То есть во-первых, мы брезгуем) во вторых - как оппозиционер ты пока еще ни хрена не сделал - форумные баталии не считаются) в-третьих, кто эти сопартийцы? Саерос чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 2 минуты назад, Kto3decb сказал: Может нам не в кайф идти к челу, который месяцем ранее решил, что достоин большего, и, воспользовавшись ситуацией, дернул пару кланов? DD То есть во-первых, мы брезгуем) во вторых - как оппозиционер ты пока еще ни хрена не сделал - форумные баталии не считаются) в-третьих, кто эти сопартийцы? Саерос чтоли? про второе + когда начнешь что то делать тогда и я за буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 2 минуты назад, Kto3decb сказал: Может нам не в кайф идти к челу, который месяцем ранее решил, что достоин большего, и, воспользовавшись ситуацией, дернул пару кланов? DD То есть во-первых, мы брезгуем) во вторых - как оппозиционер ты пока еще ни хрена не сделал - форумные баталии не считаются) в-третьих, кто эти сопартийцы? Саерос чтоли? Возможно он имел в виду Сашу и влада :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 4 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал: Мои сопартийци у меня в пати, может ты имел в виду сокланов ? Ребятам не сильно понравился мув с кланом, поэтому и выбрали прайд :-). (Была расстановка голосов 4 прайд 3 свой клан и 1 завод) Ребята за форумом следят, и общаются с ребятами у вас в клане, может изменят мнение , а может и нет :-) Да, оговорился) это я и так знаю) Какие то особо впечатлительные у тебя ребзики Даже калм не держит обид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 8 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал: Мои сопартийци у меня в пати, может ты имел в виду сокланов ? Ребятам не сильно понравился мув с кланом, поэтому и выбрали прайд :-). (Была расстановка голосов 4 прайд 3 свой клан и 1 завод) Ребята за форумом следят, и общаются с ребятами у вас в клане, может изменят мнение , а может и нет :-) Куда еще больше в заводы ? п.с. Агресор го в заводы тоже, нафиг это нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 9 минут назад, VooDooMagik сказал: Зачем тогда упрекать кого-то , что он предпочел другой МИД клан твоему МИД клану ? С чего ты взял, что я его упрекаю?) Я знаю, что решение не его а его мемберов, так что уже к нему упреков быть не может) Я просто выразил свое мнение, что не вижу смысла идти в прайды когда кто то пытается сделать, что то на сервере дабы не превратить его в болото. Заметь у меня изначально не было амбиций кла и на х7 я наоборот шел, что бы отдохнуть от всего этого дерьма 4 минуты назад, Kto3decb сказал: Может нам не в кайф идти к челу, который месяцем ранее решил, что достоин большего, и, воспользовавшись ситуацией, дернул пару кланов? DD То есть во-первых, мы брезгуем) во вторых - как оппозиционер ты пока еще ни хрена не сделал - форумные баталии не считаются) в-третьих, кто эти сопартийцы? Саерос чтоли? Оговорился, не сопартийцы а сокланы, бывшие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 10 минут назад, НаКокаине сказал: а вот думаю если бы Рублик вступил что не ничего бы не изменилось дальше форума не ушло Ты плохо меня знаешь, очень плохо Изначально говорили, что со мной никто не будет иметь дела после ситуации с кланом и я кусок говна-в итоге я собрал клан из 8 пачек) Щас так же есть ребзики которые в меня верят и я постараюсь оправдать их ожидания) Говорили, что я бич и у меня самый слабый пак-в итоге я уложил все сильные паки которые со мной ходили гвг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Не твой пак, а мой!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Не твой пак, а мой!!111 Бунт на корабле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Бунт на корабле! ГВГ хочешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ты плохо меня знаешь, очень плохо Изначально говорили, что со мной никто не будет иметь дела после ситуации с кланом и я кусок говна-в итоге я собрал клан из 8 пачек) Щас так же есть ребзики которые в меня верят и я постараюсь оправдать их ожидания) Говорили, что я бич и у меня самый слабый пак-в итоге я уложил все сильные паки которые со мной ходили гвг) Ну вот покажи. создай не знаю альянс с какими то кланами заберите флаги все у заводов, как они на прошлом сервере делали в 4 клана руну окучивали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 2 минуты назад, НаКокаине сказал: Ну вот покажи. создай не знаю альянс с какими то кланами заберите флаги все у заводов, как они на прошлом сервере делали в 4 клана руну окучивали) Короче я забираю у заводов замок, флаги, потом отжимаю эпики-и потом вы придете? Правильно понял да? Кстати если есть в заводах пачки с яйцами которые готовы пойти против течения и сделать движ дабы не превратить сервер в болото то готов обсудить в скупике- agrresssorr Пишите пообщаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Фларика бери в клан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Короче я забираю у заводов замок, флаги, потом отжимаю эпики-и потом вы придете? Правильно понял да? Кстати если есть пачки в заводах которые готовы пойти против течения и сделать движ дабы не превратить сервер в болото то готов обсудить в скупике- agrresssorr Пишите пообщаемся) не правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: ГВГ хочешь?! 1 на 1 выйдешь со мной!? Только что, НаКокаине сказал: не правильно Это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 8 паков? рили? Ну неплоха! Если не звездишь, конечно DD Теперь, чтобы доказать серьезность своих намерений: 1.Замутить 69 с кем то из мид кланов дабы не отдать Заводам флаг Руны 2. Устроить аттракцион неслыханной щедрости - продать сарай, вырученные деньги поделить между своими 8 паками на буст. 3. Прийти хотя бы на 1 эпик - красивый муф с кишками и горой трупов приветствуется. а пока... слов явно мало.... Подари Рафаэлло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 2 минуты назад, Kto3decb сказал: 8 паков? рили? Ну неплоха! Если не звездишь, конечно DD Теперь, чтобы доказать серьезность своих намерений: 1.Замутить 69 с кем то из мид кланов дабы не отдать Заводам флаг Руны 2. Устроить аттракцион неслыханной щедрости - продать сарай, вырученные деньги поделить между своими 8 паками на буст. 3. Прийти хотя бы на 1 эпик - красивый муф с кишками и горой трупов приветствуется. а пока... слов явно мало.... Подари Рафаэлло) Продать сарай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Продать сарай? ну там где царский круглый стол стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 И туалет со сквадами))) Калма ты уже наказал - теперь надо показать что ты за идею! Для этого берешь такой и делишься с сокланами профитом с того, что скомунизил у них в свое время) Занятно, что переспросил только по тому пункту, где надо было что-то кому то отдать)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 42 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Зачем тут писать если не играешь, всякой шлюхе вроде тебя с х5 ? Темболее никто его(Рублика) не упрекает, захотел - пошел, лишь констатируют факт. Это ответ был другим людям которые хотят что бы Агресор сделал боевой клан против Фларимона. Затем же , зачем усатая балаболки пишет на х5 играя здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 1 минуту назад, VooDooMagik сказал: играя здесь Я играю на х5 тоже, прикинь да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 32 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: С чего ты взял, что я его упрекаю?) Я знаю, что решение не его а его мемберов, так что уже к нему упреков быть не может) Я просто выразил свое мнение, что не вижу смысла идти в прайды когда кто то пытается сделать, что то на сервере дабы не превратить его в болото. Заметь у меня изначально не было амбиций кла и на х7 я наоборот шел, что бы отдохнуть от всего этого дерьма Оговорился, не сопартийцы а сокланы, бывшие) Так ты не делаешь ничего ( , КРы в 8 паков ходили и дрались на эпиках , а ты заметен лишь на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 2 минуты назад, VooDooMagik сказал: Так ты не делаешь ничего ( , КРы в 8 паков ходили и дрались на эпиках , а ты заметен лишь на форуме го гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 12 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Я играю на х5 тоже, прикинь да ? Я играл , на х7 , и сейчас иногда захожу , прикинь , да ? 9 минут назад, LLIvarcniger сказал: го гвг? Мне вот интересно , сколько миллионов отмазок от гвг ты бы придумал , играй мы тут паком до сих пор ?хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Только что, VooDooMagik сказал: играй мы тут раком не удержался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.