Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Chimera x7 [Part 2]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Что бы начать тоже люди нужны) 

А так легко сказать, что то сделай когда у завода 2ой состав + еще шб клан хдд

Итого 3 клана хд

шб если что и есть сейчас второй состав

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Зачем тогда упрекать кого-то , что он предпочел другой МИД клан твоему МИД клану ?

2 минуты назад, VooDooMagik сказал:

Зачем тогда упрекать кого-то , что он предпочел другой МИД клан твоему МИД клану ?

Зачем тут писать если не играешь, всякой шлюхе вроде тебя с х5 ?

Темболее никто его(Рублика) не упрекает, захотел - пошел, лишь констатируют факт. Это ответ был другим людям которые хотят что бы Агресор сделал боевой клан против Фларимона.

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Темболее никто его(Рублика) не упрекает, захотел - пошел, лишь констатируют факт. Это ответ был другим людям которые хотят что бы Агресор сделал боевой клан против Фларимона.

а вот думаю если бы Рублик вступил что не ничего бы не изменилось дальше форума не ушло

18 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Кстати да, вообще не понял этого) 

Темболее большинство его бывших сопартийцев пошли в Небулу и вместо оого, что бы продолжить с ними плей и учавствовать в политике идти в мид клан )

Мои сопартийци у меня в пати, может ты имел в виду сокланов ?

Ребятам не сильно понравился мув с кланом, поэтому и выбрали прайд :-). (Была расстановка голосов 4 прайд 3 свой клан и 1 завод) 

Ребята за форумом следят, и общаются с ребятами у вас в клане, может изменят мнение , а может и нет :-) 

Может нам не в кайф идти к челу, который месяцем ранее решил, что достоин большего, и, воспользовавшись ситуацией, дернул пару кланов? DD

То есть во-первых, мы брезгуем)

во вторых - как оппозиционер ты пока еще ни хрена не сделал - форумные баталии не считаются)

в-третьих, кто эти сопартийцы? :unsure: Саерос чтоли? :rofl:

2 минуты назад, Kto3decb сказал:

Может нам не в кайф идти к челу, который месяцем ранее решил, что достоин большего, и, воспользовавшись ситуацией, дернул пару кланов? DD

во вторых - как оппозиционер ты пока еще ни хрена не сделал - форумные баталии не считаются)

про второе + когда начнешь что то делать тогда и я за буду

Возможно он имел в виду Сашу  и влада :-) 

4 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал:

Ребятам не сильно понравился мув с кланом, поэтому и выбрали прайд :-). (Была расстановка голосов 4 прайд 3 свой клан и 1 завод) 

Ребята за форумом следят, и общаются с ребятами у вас в клане, может изменят мнение , а может и нет :-) 

Да, оговорился) это я и так знаю) 

Какие то особо впечатлительные у тебя ребзики :D

Даже калм не держит обид) 

8 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал:

Куда еще больше в заводы ? :rofl:
п.с. Агресор го в заводы тоже, нафиг это нада :lol:

9 минут назад, VooDooMagik сказал:

С чего ты взял, что я его упрекаю?) 

Я знаю, что решение не его а его мемберов, так что уже к нему упреков быть не может) 

Я просто выразил свое мнение, что не вижу смысла идти в прайды когда кто то пытается сделать, что то на сервере дабы не превратить его в болото. 

Заметь у меня изначально не было амбиций кла и на х7 я наоборот шел, что бы отдохнуть от всего этого дерьма :)

4 минуты назад, Kto3decb сказал:

Оговорился, не сопартийцы а сокланы, бывшие) 

10 минут назад, НаКокаине сказал:

а вот думаю если бы Рублик вступил что не ничего бы не изменилось дальше форума не ушло

Ты плохо меня знаешь, очень плохо :)

Изначально говорили, что со мной никто не будет иметь дела после ситуации с кланом и я кусок говна-в итоге я собрал клан из 8 пачек) 

Щас так же есть ребзики которые в меня верят и я постараюсь оправдать их ожидания) 

Говорили, что я бич и у меня самый слабый пак-в итоге я уложил все сильные паки которые со мной ходили гвг) 

Только что, LLIvarcniger сказал:

Не твой пак, а мой!!111 :rofl:

Бунт на корабле! :D

2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Бунт на корабле! :D

ГВГ хочешь?!

4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Ты плохо меня знаешь, очень плохо :)

Изначально говорили, что со мной никто не будет иметь дела после ситуации с кланом и я кусок говна-в итоге я собрал клан из 8 пачек) 

Щас так же есть ребзики которые в меня верят и я постараюсь оправдать их ожидания) 

Говорили, что я бич и у меня самый слабый пак-в итоге я уложил все сильные паки которые со мной ходили гвг) 

Ну вот покажи. создай не знаю альянс  с какими то кланами заберите флаги все у заводов, как они на прошлом сервере делали в 4 клана руну окучивали)

2 минуты назад, НаКокаине сказал:

Ну вот покажи. создай не знаю альянс  с какими то кланами заберите флаги все у заводов, как они на прошлом сервере делали в 4 клана руну окучивали)

Короче я забираю у заводов замок, флаги, потом отжимаю эпики-и потом вы придете? :D

Правильно понял да? :lol:

Кстати если есть в заводах пачки с яйцами которые готовы пойти против течения и сделать движ дабы не превратить сервер в болото то готов обсудить в скупике- agrresssorr 

Пишите пообщаемся) 

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Короче я забираю у заводов замок, флаги, потом отжимаю эпики-и потом вы придете? :D

Правильно понял да? :lol:

Кстати если есть пачки в заводах которые готовы пойти против течения и сделать движ дабы не превратить сервер в болото то готов обсудить в скупике- agrresssorr 

Пишите пообщаемся) 

не правильно

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

ГВГ хочешь?!

1 на 1 выйдешь со мной!? 

Только что, НаКокаине сказал:

не правильно

Это хорошо :)

8 паков? рили? Ну неплоха! Если не звездишь, конечно DD

Теперь, чтобы доказать серьезность своих намерений:

1.Замутить 69 с кем то из мид кланов дабы не отдать Заводам флаг Руны

2. Устроить аттракцион неслыханной щедрости - продать сарай, вырученные деньги поделить между своими 8 паками на буст.

3. Прийти хотя бы на 1 эпик - красивый муф с кишками и горой трупов приветствуется.

а пока... слов явно мало.... Подари Рафаэлло)

8 паков? рили? Ну неплоха! Если не звездишь, конечно DD

Теперь, чтобы доказать серьезность своих намерений:

1.Замутить 69 с кем то из мид кланов дабы не отдать Заводам флаг Руны

2. Устроить аттракцион неслыханной щедрости - продать сарай, вырученные деньги поделить между своими 8 паками на буст.

3. Прийти хотя бы на 1 эпик - красивый муф с кишками и горой трупов приветствуется.

а пока... слов явно мало.... Подари Рафаэлло)

Продать сарай? :)

5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Продать сарай? :)

ну там где царский круглый стол стоит) 

И туалет со сквадами)))

Калма ты уже наказал - теперь надо показать что ты за идею! Для этого берешь такой и делишься с сокланами профитом с того, что скомунизил у них в свое время)

Занятно, что переспросил только по тому пункту, где надо было что-то кому то отдать)...

42 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Затем же , зачем усатая балаболки пишет на х5 играя здесь

1 минуту назад, VooDooMagik сказал:

играя здесь

Я играю на х5 тоже, прикинь да ?

32 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

С чего ты взял, что я его упрекаю?) 

Я знаю, что решение не его а его мемберов, так что уже к нему упреков быть не может) 

Я просто выразил свое мнение, что не вижу смысла идти в прайды когда кто то пытается сделать, что то на сервере дабы не превратить его в болото. 

Заметь у меня изначально не было амбиций кла и на х7 я наоборот шел, что бы отдохнуть от всего этого дерьма :)

Оговорился, не сопартийцы а сокланы, бывшие) 

Так ты не делаешь ничего ( , КРы в 8 паков ходили и дрались на эпиках , а ты заметен лишь на форуме

2 минуты назад, VooDooMagik сказал:

Так ты не делаешь ничего ( , КРы в 8 паков ходили и дрались на эпиках , а ты заметен лишь на форуме

го гвг?

12 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Я играю на х5 тоже, прикинь да ?

Я играл , на х7 , и сейчас иногда захожу , прикинь , да ?

9 минут назад, LLIvarcniger сказал:

го гвг?

Мне вот интересно , сколько миллионов отмазок от гвг ты бы придумал , играй мы тут паком до сих пор ?хД

Только что, VooDooMagik сказал:

играй мы тут раком

:rofl: не удержался...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...